Lorya_стану мамой 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я практически ничего не пила. Все было хорошо, до 38 недели. А потом печень начала шалить и я пожалела, что не пропила Хофитол или Эссенциале раньше. Вот последние 3 недели их и пила. Ну и отеки в конце сильные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥,Ооо, знакомо! Утрожестан, гинепрал 6 раз в день до родов с 23 недель... ТАКАЯ груда была этих таблов. Как же я радовалась, что на сл. день после родов НИЧЕГО пить не надо было резко!! Кстати, у меня д-димер не так сильно был повышен, а назначили Фракс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 У меня в Б тоже Д-димер зашкаливал и повышенная свертываемость была, я всю Б сидела на препаратах, сначала на Фраксе до 18 недель , колола каждый день, потом на Весселе , он в таблетках практически до 36 неделе.Постоянно мониторила свертываемость, только на препаратах она была нормальной.Я даже думать не хочу что было бы если я не принимала эти препараты.Я считаю, если ты позиционируешь себя как истину в последней инстанции и даешь рекомендации, то пиши не под ником, а указывай ФИО и место работы, чтобы если что, то знать с кем дело имеешь, а то удобно устроились очень. Lorya_стану мамой, она трехколеска? Опять же пандус рельсовый.Если ее только разворачивать и на двух задних колесах поднимать? А какой у нее вес? Ты на зиму купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, и как Вессел помогал? да я вообще считаю, что их указания можно к сведению принять.. но не строго им следовать, ну и много полезного можно там почерпнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, помогал.Гемостаз и Д-димер на нем в норме были.Я вот недавно думала, сколько таблеток мы пили, а ведь отдаленные последствия влияния на ребенка кто -нибудь изучал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну одно я точно знаю, что если не пить лек-ва, влияющие на гемостаз - последствля могут быть куда хуже, чем от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, помогал.Гемостаз и Д-димер на нем в норме были.Я вот недавно думала, сколько таблеток мы пили, а ведь отдаленные последствия влияния на ребенка кто -нибудь изучал? В принципе считается, что все лекарства совместимы с Б, в смысле, прописанные лекарства Я тоже на гинепрале сидела, фольке, утрике, железе, витаминах , по 6-7 таблеток в день глотала, зато детишки доношенные и без осложнений роды... Лучше так, чем по больницам лежать всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юлевна, так два задние колеса в пандус и не входят. Хотя база у нее шириной 60 см. Не думала, что пандус у нас такой узкий. Ну и Бог с ним. С люлькой я по нему бялась подиматься, очень крутой. С прогулкой скорее всего тоже ничего бы не получилось. Я взяла на лето, она не утепленная. А там посмотрим. Может с конвертом на ножки и зимой будем кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Вот и Мансурик получил свою первую в жизни дозу радиации - сделали нам вчера рентген тазобедреных суставов. Хотели поставить дисплазию - но рентген показал, что всё у нас с костями нормально. Так что отправили к неврологу, правда талончик нам только через неделю дадут. Просто суставы наши формируются не одинаково- в левом есть уже окостенение, а в правом ещё нет, из-за тонуса мышц. Ну, я ж говорила, что он ножку эту сильней напрягает и не даёт крутить. Вот так, пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Nyata, ой у вас так тепло там было? Юль, у нас не просто тепло было-а очень жарко..+28 на термометре..Как родился деть сразу в одёжку одели, а пеленки больничные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Осинушка, ну наличие грузового лифта это уже отлично. Я со своей коляской и то руками двери раздвигаю, животом заталкиваю. Не о каком сне малыша и речи не идёт. Если на улице уснула и спящую домой привезти. Ой, я бы пол жизни на свою машину копила. Но муж как то никогда и не говорил, что это он её купил, я раз даже чуть с машины его не выгнала )))) Эгоитска, стричься? Не жалко волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, спасибо всем за ответы про стульчики, я посмотрю. Я писала про ВЧД, мы тоже пили таблеточки, еще доча оооочень много срыгивала, что меня очень беспокоило, сейчас получше ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Голосуем за Матвея ***.ru/contest_new.php :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) tanya ponchik, Ты тоже следишь? я уже сегодня проголосовала за Матвейку! Степан, который на первом месте, конечно хорош, но фотография совсем не конкурсная.. Как бы нам его обогнать Lorya_стану мамой, я бы на твоем месте пока не пила таблетки, а проверилась еще у одного невролога! У тебя же Федя, насколько я помню, спокойный ребенок, ничего сейчас не беспокоит.. Зачем?! По поводы окружности головы вообще не переживай! У меня тоже все в семье большеголовые и Миланка не исключение.. В 5 месяцев голова была 43,5.. Педиатр всем довольна! Изменено 25 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 До 31го мая время еще есть!! Давайте поддержим Матвея!!! Фото чудесное!!! А мы все температурим( темпа держится 37.2-37.4. В среднем, как долго дети температурят после прививки? Анастасек, с пятерочкой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 @Mariam@, Ага, слежу, и агитирую Детки там все хорошие,но некоторые фотки, как ты сказала, совсем не конкурсные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 KNN, спасибо, надеюсь на лучшее, в Турции августе нереально! лучше на конец августа-начало сентября. мы в белек, просто хотелось отель поновее Бипка, ага! ненавижу, когда планы рушатся. у меня уже все вещи собраны и еды дома нет)) вся квартира в лекарствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, у нас тоже пока только БЦЖ из РД. Меня это тоже напрягает, но ставить прививку если есть хоть какие-то сомнения по неврологии или прочим показаниям это риск. Я на него не готова. а у нас голова 45 сейчас .это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, слава богу, что нет дисплазии! очень за вас рада, потому что в распорках до 9-12 мес - это жесть а мы вчера опять у аллерголога были, делали новые пробы. последние до года. теперь мне можно и персики, и ананасы, и клубнику вот бы только СОня его не заразила! сегодня уже проснулся и покашлял чуть-чуть Virinda, у нас голова 42-43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, хорошо что все хорошо:-) Что-то Глеб покашливает, хоть и не так сильно, как буд-то поперхнулся, пойду в нашу аптечку залезу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 homa84- ну да конец августа скорей всего. Я хочу что бы из номера был выход к бассейну, это так удобно, пока Машулька спит например, можно позагорать, поплавать... А вы давайте выздоравливайте. За Матвейку голосую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Virinda, у нас голова 44,5 сейчас. Но это наша пеиаторша сказала. А она любительница что-то преувеличивать. По нормам ВОЗ , я вчера смотрела, это выше среднего, но в рамках нормы. У нас никаких клиничских проявлеий ВЧД нет, невролог сама сказала. Только по УЗИ что-то там увидели. А я больше не их неврологии боюсь, а болячек, которых можно подцепить без прививок. Мариам, да, в целом он спокойный. Спит сейчас не очень хорошо, но как десенки помажешь, сразу засыпает крепко. Срыгивает. Но сейчас значительно меньше. Ну и не вертимся мы туда-сюда. На бочок поворачивается, садится пытается. А вот, чтобы на живот или спину - нет. Несколько раз перевернулся и все. Хотя врачи сами сказали, что он у нас ленивый, не шустрик. Игрушки перекладывает из руки в руку. Одной держит, другой крутит. Лица руками трогает. В этом плане все, что нужно - делает. КNN, А вы таблеточки пили долго - месяц? И результат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, ну вот видишь, у нас голова и то больше вашей. Мы головастики еще с беременности. По узи голова на 2 недели опережала все остальное. мы с мужем тоже головастики. Но Максим беспокойный последнее время особенно. Хнычет во сне иногда. Пугливый. Пугается и вздрагивает от резких шумов, громкого голоса. Прям даже иногда моргать начинает часто. Я очень переживаю по этому поводу. Вот рассматриваю программы диспансеризации за 1 день. Т.к. как раз надо бы и лора пройти и хирурга и невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, у нас вчд было! хотя деть был спокойный в 2 месяца невролог такой диагноз поставил и прописал диакарб+аспаркан, я сначала не стала давать. Через 2 недели пошли на УЗИ, там это подтвердилось, пошли еще раз к неврологу, он опять эти таблетки прописал. Мы их пили 3 недели. Во время приема таблеток ахп ся чувствовал не оч, но после окончания курса стало лучше. У него до этого часто голова болела (проявлялось это когда я его иногда в голову целовала, то он плакать сильно начинал, а иногда нормально все было, и мешки под глазаи били) псле курса таблеток голова перестала болеть Мы кстати, тоже пока без прививок, кроме БЦЖ ничего нет, оооч переживаю.. А я во время Б пила ток фольку и вит Е, гивескон ну пару раз парацетамол У меня просто врач противница приема большого кол-ва таблеток во время Б помню у меня прогестерон был низковат, хотела сначала мне утражестан назначить, потом подумала и сказала, что он не такой уж и низкий и что будем отслеживать в итоге через пару недель сам по себе поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, Вызови невролога какого-нить на дом, например. Лучше услышать мнение еще одного специалиста! котильда, Я б тоже во время беременности не пила бы... Если бы не показания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения