ЯЮлька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем утречка! у ас дождь во всю уже третий день... хоть бы до 2 числа потеплело, а то нам крестится. обидно, весь май жара до +35, а перед крестинами еле до +18...+20 дотягивает((((((((((( Вот и Мансурик получил свою первую в жизни дозу радиации - сделали нам вчера рентген тазобедреных суставов. Хотели поставить дисплазию - но рентген показал, что всё у нас с костями нормально. Так что отправили к неврологу, правда талончик нам только через неделю дадут. Просто суставы наши формируются не одинаково- в левом есть уже окостенение, а в правом ещё нет, из-за тонуса мышц. Ну, я ж говорила, что он ножку эту сильней напрягает и не даёт крутить. Вот так, пошла вас читать. поздравляю!!! я представляю, как ты переживала! помню нашу эпопею с "дисплазией"... ух! нам пришлось 2 раза рентген делать, тк в первый раз врач - косорукая..... не правильно сделала, и нам уже стремена прописали. спасибо педиатру нашему, она увидела, что снимок не правильны и направила нас к другому врачу. там все переделали - все норм просто небольшой тонус... за матвейку проголосовала. лапушка такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Уффф...еле дочитала! Ну вы и настрочили!!! какие все малыши в роддоме клевые!!! И правда, хочется сразу еще одну малявку а у меня любимое фото из роддома, где Андрюшка только-только родился, с пуповиной даже не перерезанной))) выкладывать, правда, не буду, а то мы там в крови-смазке и тд По поводу второго ребзя - я вот думаю, надо в 1,5года выйти на работу, поделать там чего-нибудь годика 3, а потом можно снова в декрет. А то после 2х декретов подряд мозг атрофируется, и на карьере можно будет крест поставить... А я второй день читаю по наводке Biondo фан-клубы колясок на материнстве... Уже глаза закрываю, и на меня рядами едут эммы, хартаны, тьютонии...Жесть ))) поедем в выходные что-то вживую посмотрим с мужем, а то если из Германии заказывать, уже надо определяться, чтобы к осени пришла. Lorya, Проконсультируйтесь У еще одного невролога на всякий случай. Мы тут ездили к Зайцеву в Невромед (Мариам, спасибо большое за рекомендацию!), нам очень понравился, на редкость адекватный дядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я второй день читаю по наводке Biondo фан-клубы колясок на материнстве... Уже глаза закрываю, и на меня рядами едут эммы, хартаны, тьютонии...Жесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Shyusha, по показаниям-дргое дело прост я когда узнала о Б пошла к одной дуре, так она мне сразу без анализов, без всего курантил выписала в 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 МаМарина, а может ты имеешь в виду Хэппи Бэби Вильям? Я тоже на него поглядываю, но пока не определилась какой брать. да, именно его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вот такая. что-то я не могу сегодня за Матвея проголосовать, пишет что проголосовали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, почем нынче док. Зайцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Virinda, Ответила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой- мы пили триампур по четвертинки 1 раз в день, 3 дня пили, 2 не пили,13 дней получилось. И еще я четвертинку пустырника даю 2 раза в день, их вот месяц будем пить. Ну знаешь, нам на узи тоже говорили что повышенное ВЧД, но Машуля при этом спокойненькая была и не беспокоило ее это, а вот когда мы не стали спать ночами, врач посмотрела пришла, сказала что оно, типа выгибается, язычек высовывает, и очень пульсировал родничек, я писала об этом. Вобщем скажу что правда получше стало, мы вернулись в прошлый режим. Если даже возникают капризы, то это уже по другому поводу, либо зубки, либо внимание ну или простоспать есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, покажи Андрюшку ...очень хочется посмотреть...я свою не видела только что родившуюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Biondo- у меня получилось, и вчера голосовала и сегодня проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки доброе утро! Ну у нас капризы продолжаются...сегодня в 4утра встали и начали хихихать...укачиваемся также только на руках....капец просто...то ли зубы,то ли погода(у нас было тепло до +28,а вчера резко похолодало до +12 и ветер просто сумасшедший!!!)Я ни поесть не успеваю, вообще ничего..собака голодными глазами весь день на меня смотрит,а я просто про нее забыла ♥egoistka♥ Годик...интересно,подождем,на пляж все равно с своим брюшком я не пойду И через сколько у вас зубы появились? сколько еще ждать Как спали в новой кроватке? In-Selena Класс,удачно сходить,мне тоже пора уже,а то корни отросли. Юлевна - дважды мамулевна* Это тебе Вессел поменяли на фракс? Интересно он же слабее фраксипарина.... Shyusha,♥egoistka♥,Юлевна - дважды мамулевна* Эх не была я с вами во время беременности,я всю беременность на фраксе..да и еще на больших дозировках..да и д-димер в 10раз выше нормы был. И утрик и дюф были моими друзьями Чего я только не пила...кстати у гематолога интересовалась на деток это никак не влияет,лучше с лекарствами,чем не дай Бог исход похуже,как у меня первый раз...я только переживаю,чтобы доча не подхватила мои проблемы с кровью... Проголосовала за Матвея Изменено 25 мая 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Ну, настрочили, девочки!! Прочитала! Такие деточки в роддоме малипуськи!!!!! А у меня с роддома нет фоток почти. Только плохие на телефон. Темень в палате была... Девочки, кто с зубами на ГВ, подскажите! У нас 2 зуба, видимо, чешутся, чешет он их обо все, включая сису.. Вчера до крови куснул. Я взвизгнула, ему понравилась реакция, теперь покусывает смотрит на меня. Что делать? Больно ужасно. Я тоже до 20 недель на утрике, Глюкофаж пила до роддома. и наш голос за Матвейку! Изменено 25 мая 2012 пользователем Kotka23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мариам, можт нам тоже к Зайцеву сходить?)) а диакарб, девочки, пропал из всех аптек. Как же нодоело, блин. Уже в котоый раз так с лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой Он кстати и у нас в Самаре из всех аптек пропал,у меня брату назначили так и не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Virinda, положения лежа у стульчика нет, есть полулежа, и мне нравится то, что опускается не спинка, а полностью кресло, тк если бы опускалась только спинка, то ребенок хоп и садился бы сразу опять, а так у него ножки тоже подняты и сесть невозможно... +1 за Матвея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, Юль, а почему не мистраль? Я тоже на космо смотрю, но че-то кажется узковатой, а мистраль тоже на 4х колесах, но 62см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Молодец у Архипыча папа! Справился! Здорово когда можно мужу ребёнка доверить, да ещё такого маленького! Илюшка - вундеркиндер, такой шустряк. Вот я всё жду пока мой нормально поползёт по пластунски, а он тоже всё только вокург пупка по спирали или задом наперёд, как Илья, только медленней. Сама я вообще не ползала - не давлаи, полы холодные в бараке были, сидела в пдушках до года, а потом сразу пошла. А сестра моя уже в более благоприятных условиях была и по пластунски ползала шустро и на коленках потом и пошла в 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасек, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Николь, рада что всё у Мансурика хорошо. Лучше малая доля радиации в виде ренгена и знать что всё хорошо. Я вас сегодня урывками читаю, никак полноценно сесть почитать не получатся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, у нас тоже увеличены желудочки , правда на 1 миллиметр - это не много. Сходили к невропатологу- прописала диакарб и аспаркам. Пошла к другому невропатологу - "Какой диакарб?!?! Она, что хочет высушить ребенку мозги??" И выписала глицерин питьевой 99%ный, сказала в вашем случае достаточно его. Голова у нее 41,5 см, но она у меня вся миниатюрная - 64 см - 6 кг. А родилась с головой 34 см. У нас стульчик Чико поли. Очень мне нравится. 3 положения спинки + 7 положений по высоте. У нас тоже пока только БЦЖ. Планирую начать остальные в сентябре-октябре, т.к. у нас уже жара страшная и прохлады можно не ждать до конца сентября точно! Кстати, по поводу витамина Д, сегодня взгляд упал на коробку из под смеси - там он есть и в кашах тоже есть, а вам еще и прописывают всем его! Не боитесь переборщить? У нас я ни разу не слышала от мамочек, чтоб кому-то выписывали. Правда у нас и солнце шпарит с февраля по декабрь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Фоты на конкурсе есть и хорошие и детки все хорошие, но Матвейка свой! Захожу каждый день голосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lorya_стану мамой, Если все-таки оставят дакарбс аспаркном, я тебе могу отдать наш, осталась одна пластинка (12 таблеток, вроде) там надо по четвертинки пить! Ник-ойл да, я мужу больше, чем себе доверяю правда он все-таки признался, что одному с ребенком все ремя сложнова-то морально, хотя он неплохо себя вел но все-таки... и тем девочкам, которые воспитывают детишек одни без помощи мужей, мам и т.д. надо памятник поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ну раз уж вы тут своих новорожденных все повыкладывали - вот и мы, с ещё чёрными волосами. Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, Ну вот, теперь мы одни остались "не как все" - в люльке! Ты молодец, что сма собрала, с ещё чего-то там жаловалась, что ты какая-то не сообразительная. Я как-то стол компьютерный с сестрой собирала - ППЦ канешн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, а где вы голосуете? понять не могу... nik-ol, мы тоже в люльке правда в ТЦ трость берем, но все прогулки на воздухе в люльке Он там спит лучше а вообще, мне так с люлькой жалко расставаться Мансурик чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения