Biondo 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, вот тут ***.ru/contest_new.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ***.ru/contest_new.php Спасибо! поголосовала!Хотела просто поддержать ,но мне фото Матвейчика действительно больше всех понравилось! Поэтму от души получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, рада, что вы удачно сходили! Да, дядька толковый, залечивать точно не будет! Lorya_стану мамой, ну я бы сходила.. на одном неврологе точно бы не остановилась.. Зайцев очень внимательно детей смотрит, назначает лечение, если оно действительно требуется.. Я у него была 4 года назад, полее подробно сейчас лучше спросить у Murach:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Virinda, у нас стульчик вильям, обычный стульчик (есть горизонтальное положение, но мне кажется сейчас уже оно не нужно). отличается материалом обивки и текстильным мягким вкладышем, от других стульчиков этой фирмы. По мне удобно что расскладывается только верхняя часть спинки. за Матвея! Анастасек, с пятерочкой! Голова у нее 41,5 см, но она у меня вся миниатюрная - 64 см - 6 кг. А родилась с головой 34 см. У нас тоже пока только БЦЖ. мы такие же по всем параметрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, с даткой!!! я тоже проголосовала! сейчас еще на др.форуме попрошу девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а вот и мы отписываюсь, раздельный сон прошел успешно, Зарина спала, как ангел, просыпалась покушать ночью, что обычно редко бывает и дальше спать. утром проснулась и не плачет, лежит играет, я проснулась от того, что услышала, как она ворочается я ее покормила, дальше легла спать, а она уснула потом, руку за прутья свесила, попу кверху, красота еще всю ночь без пустышки спала, т.к. мне было лень вставать и постоянно ей ее давать, если ворочается. nik-ol, ну вот видишь..всё хорошо. ура! да, кровать конечно сложновато было собирать, я материлась как сапожник, все ноги себе отбила синяки теперь, а только в юбках начала ходить. Nyata, ой, а где это вы живете? Бипка, они меня задолбали, но я максимум 15 см отстригу. с короткой стрижкой вообще себя не вижу Murach, если что потом могу подсказать контакты девушки, она посредник, у нее многое в наличии есть и не так дорого как в интернет магазинах, и Тевтонии продает и Хартаны и еще что-то вроде. мне вон Biondo про Тевтонии объясняла, да и сама я потом прочитала, сам прогулочный блок у них одинаковый на всех колясках (сидение), различие только в шасси, поэтому я космо и выбрала, внешне мне больше нравится, да поуже Biondo, и у меня тоже за Матвея не получается больше проголосовать. @киса-мама@, я выше написала, про ночной сон ничего, в сплошных купальниках походим.. но я наверное в этом году никуда и не поеду.. на наше море не хочу, а загран для Зарины не сделала. зуб у нас резался больше месяца и чувствую второй на подходе. капризы прекратились почти. Rеnata R, так вроде у всех стульчиков так, разве нет? я уже даже не противлюсь тому, чтобы Зарина сидела.. иначе столько воплей. Tanya_, потому и не прописывают вам, потому что солнце шпарит девочки, я еще пожалуюсь, можно! я фигею с этого народа, я же продаю сейчас коляску нашу, люлечку, Инглезина София, продаю очень дешево - три тысячи рублей, потому что надо срочно, занимает место у нас она. коляска в идеальном практически состоянии, ни пятнышка, ничего нет, я очень бережно к вещам отношусь. так потенциальный покупатель меня расспрашивает: "в каком состоянии, а ржавчины нет, а пятен нет, а дефектов нет и пр", короче идеальная им нужна, как новая. я в шоке, у меня коляска конечно в идеальном состоянии, но, чего они хотят за три тысячи?! пусть идут новую покупают в магазине за 20!! прям надо, чтобы с иголочки за три тысячи было. удивляюсь я нашему народу. P.S. в тему коляски! я охерела просто, извините за выражение, им еще и доставку на дом надо :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, видимо потому что продаешь дешево, поэтому у народа и закрадываются сомнения, что с коляской что-то уж совсем не так, раз так дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 @Mariam@, я в объявлении сразу пояснила, что срочно продам, меня она уже бесит столько места занимает. если есть сомнения, пусть подъезжают смотрят, я ведь не против а тут блин, оказывается надо идеальную и домой еще привезти, я наверное на интернет-магазин похожа, чего уж мелочиться так подарю, привезу, и затащу в подъезде на нужный этаж я может конечно чего-то не понимаю.. но я шокирована. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Зарина молодец! Кроватку оценила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 @Mariam@, да, только мне так непривычно было одной спать одиноко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥' Какая Зариночка умница,что хорошо спала! Мне тоже было грустно мою переносить в кроватку...но она так крутилась,и между мной и мужем я боялась класть,у меня муж спит и вообще ничего не слышит.... На море.....как я хочу на море...но пока Аня малявка такая даже не мечтаю об этом. Странные люди...за 3тыс. да еще и в Москве...обнаглел народ что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lyubyasha, Может я безответственная мамаша - но я не мерию ребёнку температуру после прививки. Он ведёт себя нормально - трогаю, горячий как обычно, ничего особенного, место укола ведёт себя обыкновенно. Вот и всё. Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ничего себе! вы двойную дозу радиации за короткое время получили! Нам рентгенолог не хотела делать, т.к. ещё 6 мес. не исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, я в шоке! Им еще и домой привезти! Коляску почти даром отдают.. ндаа.. Ой, я также переживала, когда мы Тимура в отдельную комнату перевели.. Несколько ночей не спала, сопения его очень не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Приветики! Я со своим отсутствующим инетом как немой свидетель)))) всегда в курсе всего, но с тел писать не кайф. Ни смайлов те ни фоток. @Mariam@, мое к тебе сообщение видать потерялось. Спасибо за инфу про отдых, мы будем в отеле чтоб только отдыхать, на мес где то и в сентябре конец августа скоро отдадим доки фирме чтоб паспорт сделали Тимке. Так проще чем самим/ я всегда с ре а муж занят работой/ и вообще как мать одиночка с утра и до ночи только сына и я))) идиллия) ♥egoistka♥, Я фигею с людей тож! И что у них в голове твориться?!) С кроваточкой и первым сном, даж не сомневалась в успехе перекладыыания) вон я вообще странно со своим СС днем, когда сама спать хочу валяюсь в обнимку с пупсом а на ночь в кровать и засыпает и спит там и вот тогда я все дела с собой и по дому делаю, и в час уж кормлю и сама спать иду) блин такое крепление классное! Что за видео няня? У меня рядом стоит, а вчера увидела и пошла скотчем базу примотала)))) смотрится конечно страшно, но зато какой ракурс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Котильда, спасибо!!! Буду премного благодарна! Я обзванила все аптеки, нет его. На регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Наконец-то дочитала до вас, понаписали тут!!!! котильда, Спасибо! Не, в люльке мы спим дома днём, а гуляем в прогулке уже давно, она в лежачее положе. Это я к тому, что Зарине кроватку купили. ♥egoistka♥, 3 тысячи!!!! Ты что!!?Поднимай цену-купят! Лучше уж подари кому ты там хотела или малоимущей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 4elove4ka, минилэнд беби называется няня nik-ol, дело в том, что я уже б/у брала, но она как новая..и я тоже сохранила ее в таком же состоянии, мне совесть не позволит дважды б/у продавать дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 МаМарина, ты знаешь, глянула вот сейчас еще раз - ну совсем не для публикации в сети ))) кровищи как-то много ))) сорри вот зато мы на следующий день - первая улыбка Ссылки скрыты. блин, картинка какая-то огромная получилась...можно не буду перекладывать, уж оч. лень Эгоистка, аа, спасибо за разъяснения, я думала, чем шире база - тем шире сиденье....Надо повнимательнее почитать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, с доставкой на дом..ндаа..это жесть конечно! а тебе видеоняня нужна? вы же в одной комнате спите, я что-то все на видеоняню решиться не могу так и сплю в детской, а муж в спальне боюсь ребенка одного в комнате оставлять 4elove4ka, у тебя же авент видеоняня, я такую все собираюсь купить, как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, какой милый улыбашка! И такой хорошенький, ни сморщеный никакой, не отёкший, а я на своего смотрю - страшненький такой! Я сегодня Нэкстовские боди на 3-6 упаковала. Новые 6-9 постирала (они, кстати садяться), одела - какраз! Какой уже мой зайчик большой! Вот недавно только они ему до колен были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, Какая прелесть!!!! первый раз вижу улыбку у таких маленьких!!!! Biondo, а чего ты боишься в комнате оставлять? положи в безопасное место и все Я своего во дворе в коляске оставляю с видео няней ♥egoistka♥, Я бы тож советовала цену чуть-чуть поднять! Хотя бы до 5 тыс! А то, как грица, бесплатный сыр в мышловке, вот и вопросы такие. А с доставкой конечно- наглость! А Архипыч ток что встал на четвереньки! Правда сразу упал на бок, но все-таки! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки привет! всё-таки материнское сердце правильно чувствует... начали прикорм, стал нормально брать грудь, меньше капризов!!!))))))) а ещё у нас сегодня мини юбилейчик!)) всех с прошедшими юбилеями и зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки у меня что-то в районе почек тянет так неприятно((( не знаю на что думать, то ли почки(раньше был пиелонефрит), то ли от того, что в слинге стали гулять каждый день по 1-1,5часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Biondo, решайся, я теперь спокойная и в ванной валяюсь и на кухне и киношку посмотреть)))) взглянул на экранчик- спиит) баллеж! Да нормальная она, смотрю зашевелился, я муз включу там 3 мелодии приятных и если что иду а он не плачит. С креплением думала ни к чему, и самую посл модель не взяла, щас бы подумала. А сплю я так же как кочевник мигрирующий))) засыпаю с мужем просыпаюсь с Тимошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, Данечку с5кой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения