Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

котильда, вот тут ***.ru/contest_new.php :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

***.ru/contest_new.php

Спасибо! поголосовала!

Хотела просто поддержать ,но мне фото Матвейчика действительно больше всех понравилось! Поэтму от души получилось :)

Murach, рада, что вы удачно сходили! Да, дядька толковый, залечивать точно не будет!

Lorya_стану мамой, ну я бы сходила.. на одном неврологе точно бы не остановилась.. Зайцев очень внимательно детей смотрит, назначает лечение, если оно действительно требуется.. Я у него была 4 года назад, полее подробно сейчас лучше спросить у Murach:)

Virinda, у нас стульчик вильям, обычный стульчик (есть горизонтальное положение, но мне кажется сейчас уже оно не нужно). отличается материалом обивки и текстильным мягким вкладышем, от других стульчиков этой фирмы. По мне удобно что расскладывается только верхняя часть спинки. :)

:plus1: за Матвея!

Анастасек, с пятерочкой! :flower:

Голова у нее 41,5 см, но она у меня вся миниатюрная - 64 см - 6 кг. А родилась с головой 34 см.

У нас тоже пока только БЦЖ.

мы такие же по всем параметрам! :porukam2:

Анастасёк, с даткой!!!

я тоже проголосовала!

сейчас еще на др.форуме попрошу девочек :confusion:

а вот и мы :reverans: отписываюсь, раздельный сон прошел успешно, Зарина спала, как ангел, просыпалась покушать ночью, что обычно редко бывает и дальше спать. утром проснулась и не плачет, лежит играет, я проснулась от того, что услышала, как она ворочается :) я ее покормила, дальше легла спать, а она уснула потом, руку за прутья свесила, попу кверху, красота :)

еще всю ночь без пустышки спала, т.к. мне было лень вставать и постоянно ей ее давать, если ворочается.

nik-ol, ну вот видишь..всё хорошо. ура! да, кровать конечно сложновато было собирать, я материлась как сапожник, все ноги себе отбила :D синяки теперь, а только в юбках начала ходить.

Nyata, ой, а где это вы живете?

Бипка, они меня задолбали, но я максимум 15 см отстригу. с короткой стрижкой вообще себя не вижу :)

Murach, если что потом могу подсказать контакты девушки, она посредник, у нее многое в наличии есть и не так дорого как в интернет магазинах, и Тевтонии продает и Хартаны и еще что-то вроде.

мне вон Biondo про Тевтонии объясняла, да и сама я потом прочитала, сам прогулочный блок у них одинаковый на всех колясках (сидение), различие только в шасси, поэтому я космо и выбрала, внешне мне больше нравится, да поуже :)

Biondo, и у меня тоже за Матвея не получается больше проголосовать.

@киса-мама@, я выше написала, про ночной сон :) ничего, в сплошных купальниках походим.. но я наверное в этом году никуда и не поеду.. на наше море не хочу, а загран для Зарины не сделала.

зуб у нас резался больше месяца и чувствую второй на подходе. :sorry: капризы прекратились почти.

Rеnata R, так вроде у всех стульчиков так, разве нет? я уже даже не противлюсь тому, чтобы Зарина сидела.. иначе столько воплей.

Tanya_, потому и не прописывают вам, потому что солнце шпарит :)

девочки, я еще пожалуюсь, можно! я фигею с этого народа, я же продаю сейчас коляску нашу, люлечку, Инглезина София, продаю очень дешево - три тысячи рублей, потому что надо срочно, занимает место у нас она.

коляска в идеальном практически состоянии, ни пятнышка, ничего нет, я очень бережно к вещам отношусь.

так потенциальный покупатель меня расспрашивает: "в каком состоянии, а ржавчины нет, а пятен нет, а дефектов нет и пр", короче идеальная им нужна, как новая. я в шоке, у меня коляска конечно в идеальном состоянии, но, чего они хотят за три тысячи?! пусть идут новую покупают в магазине за 20!! прям надо, чтобы с иголочки за три тысячи было.

удивляюсь я нашему народу.

P.S. в тему коляски! я охерела просто, извините за выражение, им еще и доставку на дом надо :D :D

♥egoistka♥, видимо потому что продаешь дешево, поэтому у народа и закрадываются сомнения, что с коляской что-то уж совсем не так, раз так дешево;)

@Mariam@, я в объявлении сразу пояснила, что срочно продам, меня она уже бесит :( столько места занимает.

если есть сомнения, пусть подъезжают смотрят, я ведь не против :)

а тут блин, оказывается надо идеальную и домой еще привезти, я наверное на интернет-магазин похожа, чего уж мелочиться так подарю, привезу, и затащу в подъезде на нужный этаж :D я может конечно чего-то не понимаю.. но я шокирована.

• Нравится 1

Зарина молодец! Кроватку оценила!

@Mariam@, да, только мне так непривычно было одной спать :girl_cray: одиноко!

♥egoistka♥'

Какая Зариночка умница,что хорошо спала! Мне тоже было грустно мою переносить в кроватку...но она так крутилась,и между мной и мужем я боялась класть,у меня муж спит и вообще ничего не слышит....

На море.....как я хочу на море...но пока Аня малявка такая даже не мечтаю об этом.

Странные люди...за 3тыс. да еще и в Москве...обнаглел народ что-то.

lyubyasha, Может я безответственная мамаша - но я не мерию ребёнку температуру после прививки. Он ведёт себя нормально - трогаю, горячий как обычно, ничего особенного, место укола ведёт себя обыкновенно. Вот и всё.

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ничего себе! вы двойную дозу радиации за короткое время получили! Нам рентгенолог не хотела делать, т.к. ещё 6 мес. не исполнилось.

♥egoistka♥, я в шоке! Им еще и домой привезти! Коляску почти даром отдают.. :girl_mad: ндаа..

Ой, я также переживала, когда мы Тимура в отдельную комнату перевели.. Несколько ночей не спала, сопения его очень не хватало :(

Приветики! Я со своим отсутствующим инетом как немой свидетель)))) всегда в курсе всего, но с тел писать не кайф. Ни смайлов те ни фоток.

@Mariam@,  мое к тебе сообщение видать потерялось. Спасибо за инфу про отдых, мы будем в отеле чтоб только отдыхать, на мес где то и в сентябре конец августа скоро отдадим доки фирме чтоб паспорт сделали Тимке. Так проще чем самим/ я всегда с ре а муж занят работой/ и вообще как мать одиночка с утра и до ночи только сына и я))) идиллия)

♥egoistka♥,  Я фигею с людей тож! И что у них в голове твориться?!)

С кроваточкой и первым сном, даж не сомневалась в успехе перекладыыания) вон я вообще странно со своим СС днем, когда сама спать хочу валяюсь в обнимку с пупсом а на ночь в кровать и засыпает и спит там и вот тогда я все дела с собой и по дому делаю, и в час уж кормлю и сама спать иду) блин такое крепление классное! Что за видео няня? У меня рядом стоит, а вчера увидела и пошла скотчем базу примотала)))) смотрится конечно страшно, но зато какой ракурс))))

Котильда, спасибо!!! Буду премного благодарна! Я обзванила все аптеки, нет его. На регистрации.

Наконец-то дочитала до вас, понаписали тут!!!!

котильда, Спасибо! Не, в люльке мы спим дома днём, а гуляем в прогулке уже давно, она в лежачее положе. Это я к тому, что Зарине кроватку купили.

♥egoistka♥, 3 тысячи!!!! Ты что!!?Поднимай цену-купят! Лучше уж подари кому ты там хотела или малоимущей семье.

4elove4ka, минилэнд беби называется няня :)

nik-ol, дело в том, что я уже б/у брала, но она как новая..и я тоже сохранила ее в таком же состоянии, мне совесть не позволит дважды б/у продавать дорого.

МаМарина,

ты знаешь, глянула вот сейчас еще раз - ну совсем не для публикации в сети ))) кровищи как-то много ))) сорри

вот зато мы на следующий день - первая улыбка :)

Ссылки скрыты.

блин, картинка какая-то огромная получилась...можно не буду перекладывать, уж оч. лень :confusion:

Эгоистка,

аа, спасибо за разъяснения, я думала, чем шире база - тем шире сиденье....Надо повнимательнее почитать.

• Нравится 3

♥egoistka♥, с доставкой на дом..ндаа..это жесть конечно!

а тебе видеоняня нужна? вы же в одной комнате спите, я что-то все на видеоняню решиться не могу :think1: так и сплю в детской, а муж в спальне :( боюсь ребенка одного в комнате оставлять

4elove4ka, у тебя же авент видеоняня, я такую все собираюсь купить, как она тебе?

Murach, какой милый улыбашка! И такой хорошенький, ни сморщеный никакой, не отёкший, а я на своего смотрю - страшненький такой!

Я сегодня Нэкстовские боди на 3-6 упаковала. Новые 6-9 постирала (они, кстати садяться), одела - какраз! Какой уже мой зайчик большой! :kiss2: Вот недавно только они ему до колен были.

Murach, Какая прелесть!!!! первый раз вижу улыбку у таких маленьких!!!!

Biondo, а чего ты боишься в комнате оставлять? положи в безопасное место и все :)

Я своего во дворе в коляске оставляю с видео няней :)

♥egoistka♥, Я бы тож советовала цену чуть-чуть поднять! Хотя бы до 5 тыс! А то, как грица, бесплатный сыр в мышловке, вот и вопросы такие. А с доставкой конечно- наглость!

А Архипыч ток что встал на четвереньки! Правда сразу упал на бок, но все-таки! Ура!!!!

девочки привет! всё-таки материнское сердце правильно чувствует... начали прикорм, стал нормально брать грудь, меньше капризов!!!))))))) а ещё у нас сегодня мини юбилейчик!)) всех с прошедшими юбилеями и зубками!

Девочки у меня что-то в районе почек тянет так неприятно((( не знаю на что думать, то ли почки(раньше был пиелонефрит), то ли от того, что в слинге стали гулять каждый день по 1-1,5часа...

Biondo,  решайся, я теперь спокойная и в ванной валяюсь и на кухне и киношку посмотреть)))) взглянул на экранчик- спиит) баллеж!

Да нормальная она, смотрю зашевелился, я муз включу там 3 мелодии приятных и если что иду а он не плачит. С креплением думала ни к чему, и самую посл модель не взяла, щас бы подумала. А сплю я так же как кочевник мигрирующий))) засыпаю с мужем просыпаюсь с Тимошкой)

Анастасёк, Данечку с5кой

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...