nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, Поздравляю! Не ушибся? Filipka, от слинга позвоночник может болеть или ноги.., но вот почки.. тебе туда не давит? 4elove4ka, А я, наверное, изверг-мама. Я по старинке - поорёт и перестанет! Ну, в том смысле, чо ложу его на коврик на пол и иду себе кушать/мыться и всё что мне нужно делать, без нянь. Если слышу - вякает, посмотрю через систему зеркал (у нас в квартире так зеркала большие расположены, что с большинства точек можно все комнаты сразу увидеть) или зайду в комнату - всё норм. Не подхожу, погундит и успокоится, занимается своими игрухами а вообе может в таком тихом режиме гундеть минут 20. Если вопли усиливаются - подхожу тогда. Если я в душе 15 мин - ничего с ним не произойдёт без меня, даже если будет кричать (что редко бывает) - и что?!... Помоюсь - подойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, да я даже не знаю...болит вся область почек, поясницы, может и позвоночник в этом месте...понаблюдаю. Я тут еще подумала, я же каждый день кручу обруч, может намяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Filipka, спасибо, моя хорошая. Изменено 25 мая 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, с пятерочкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Голосуем за Матвея ***.ru/contest_new.php :applause: +1! In-Selena, Спасибоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Filipka, у меня тоже поблемы с почкаи- от тяжести еще могут тянуть, пару дней не носи малявку:-) выпей нош-пу. А цистита нет? Пиелонефрит обычно им сопровождается. 4elove4ka, А я, наверное, изверг-мама. Я по старинке - поорёт и перестанет... Ха-ха так же:-) :-) главное вовремя прискакать, чтоб истерики не было:-) зато муж у меня клушка:-) :-) :-) ''ты что сидишь? Ре плачет!'' Хотя он просто гундит.... Вот пришла от мастера- люблю себя мужа и всех-всех:-) сделала все как я хотела! Хорошо что нашла ее! А то во время Б меня балванили дважды птушницы троешницы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, с пятерочкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Biondo, а чего ты боишься в комнате оставлять? положи в безопасное место и все не я имею ввиду на ночь спать в раздельных комнатах, не смогу уснуть в другой комнате, я и так то спать лягу и 10 раз к кроватке подхожу проверяю удобно ли лежит и т.д. может для этого и нужна видеоняня мой вообще партизан, проснется и своими делами молча лежит занимается, я его усыплю днем и ухожу готовим допустим, потом в комнату заглядываю, а он не спит, на животе лежит рассматривает все и как давно не понятно Анастасёк, с 5-ой! А сплю я так же как кочевник мигрирующий))) засыпаю с мужем просыпаюсь с Тимошкой) вот я также, наверное буду, если возьму видеоняню ))) засыпать с мужем просыпаться с сыном, я когда утром кормлю в 5-6 утра вообще не соображаю, к груди прикладываю и отрубаюсь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастек, с пятеркой вас!!!! nik-ol, спасибо! не, он на коврике был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 In-Selena, похвастайся обновленным образом . Нет, цистита у меня не было никогда ттт. Biondo, у нас только утром молча просыпается))))а так как малышка спит в другой комнате, то я даже не знаю во сколько у меня ребенок утром просыпается . У нас папа когда на работу встает, тогда и притаскивает Ксению к нам в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, по ходу кроватка пришлась Зарине по вкусу! С удачной ночкой вас! Kotka23, мой один раз куснул и то либо со злости, либо играл так. Я его спать укладывала, а он не хотел. Я ему титьку сую, а он как цапнет так больно было, капец. И больше такого не повторялось. Может тебе после очередного укуса забрать грудь и дать чуть позже? Анастасёк, с 5 месяцами вас!!! А вот мы в роддоме. У нас все пеленки были белые... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Тоже хотим присоединиться к флеш мобу по роддомовским фоткам.Мое чудо 2900 весом и 50 см ростом Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2012 пользователем tanya ponchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, поздравляем с четвереньками!!! Ты фото в очках обещала выложить!!! ♥egoistka♥, ты слишком дешево продаешь, вот тебе и претензий куча!!! Поздравляем послушную принцессу с кроваткой и успешной к ней адаптацией!!! Я вот с Владькой намучаюсь:из-за аллергии (постоянно держала руки, чтобы не чесался) приучила спать не только в непосредственной близости с собой, но и что ручки держу и если его не держать - сон тока на 30 минут. Пошла собирать чемоданы, завтра поедем домой (не доверяю я деревенским врачам), хотя томить ребенка в машине 600 км по жаре, надеюсь, доедем быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 . Nyata, ой, а где это вы живете? Не поверишь))) В Сибири (Кемерово)))) Потому и топят хорошо, особенно зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой забыла написать:-) Глеб перевернулся со спины на животповернулся! Вот лентяй! Почти пять месяцев и после курса массажа:-) :-) :-) и прополз со скоростью метр в полчаса:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Nyata, Biondo, котильда, Shubochka, ♥egoistka♥, Света17, Esenia8118, спасибки всем большое!!! ♥egoistka♥, кроватка -супер! Сладких ночек малышке! Девочки, а у нас тут никого вновь беременных нет?))) Девочки, кто с зубами на ГВ, подскажите! У нас 2 зуба, видимо, чешутся, чешет он их обо все, включая сису.. Вчера до крови куснул. Я взвизгнула, ему понравилась реакция, теперь покусывает смотрит на меня. Что делать? Больно ужасно. Так улыбнулоооооо)))) конечно понимаю что это жесть, но вот мой тоже визнет, к примеру, и на меня смотрит, на мою реакцию))))) так мне нравится это... но сосок кусать - больно конечно, ты попробуй так заплакать, показать что не приятно тебе.. Я просто эксперементировала - Данька по лицу мне ручкой махнул, и я типа заплакала "ой, как больно, Данечка стукнул мамочке", данилка у меня губки вниз, и "обижается", я так сразу говорю - ой, прошло у мамочки! и он сразу улыбаться начинает))))) уже что-то понимает! lyubyasha, спасибки!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки привет! всё-таки материнское сердце правильно чувствует... начали прикорм, стал нормально брать грудь, меньше капризов!!!))))))) а ещё у нас сегодня мини юбилейчик!)) всех с прошедшими юбилеями и зубками! А поздравления до этого ты игнорируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, С кроваткой вас!!! Девчонки физически не могу вас перечитать так полистала.. смотрю такие манюньки наши совсем.. не вериться... а вот мы в роддоме 2900 50см Ссылки скрыты. Анастасёк, С ПЯТЕРКОЙ ВАС!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, С 5 месяцами вас!!! Эгоистка, ндааа. Вот люди, блин))))) Согласились покупать-то хоть в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 За Матвея проголосовала... такой классный! tanya ponchik, Родили в один день еще и вес с ростом у наших совпал))) а во сколько родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, спасибо большое! Это он на фото так хорошо получился, а так оч даже отекший был, глазки-щелочки, голова 'домиком' после ЕР по-другому никак не может быть Анастасёк, Данюшеньку с пятерочкой!!! Nyata, все хочу спросить, а вы началам заниматься по математике с пеленок? Как успехи? Я все думаю, мож купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 osinushka, Nysha777, Shyusha, Murach, cпасибо мои милые! Стараюсь всё перечитать, и не могу..... так много настрочили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Biondo так и сплю в детской, а муж в спальне боюсь ребенка одного в комнате оставлять Я тоже боюсь одну оставлять...если укладываю,то потом с ночь уже или муж или я остаюсь... nik-ol Ого!!! Я тебе завидую...я боюсь оставлять свою,да еще и чтобы в душ сходить,а она будет в комнате без меня...я так не могу Анастасёк С пятёрочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Shubochka, я забираю. Теперь каждое кормление так заканчивается: цапнул - забрала... По-моему он уже привык. Укус как сигнал, что он наелся... Что делать? Подруги советуют "заплакать", им помогло, но у одной зубы вышли в 8, у другой в 9 месяцев... Детки уже побольше понимали... Вот мы через 2 часа после родов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Murach, я почитала про это, мужу показала, и мы решила, что какая-то лабудень... А тебе нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения