Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Анастасёк, с 5ой! здоровья!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, а мы одни такие непворотливые остались? Все уже вертятся? Что- то я переживаю уже по этому поводу.

Девочки, спасибо за инфу по репеллентам!!! Буду у нас искать.

Я тут неделю коляску выбирела, все-таки остановилась на бамблрайд инди,выкладывала здесь, так вот заказала в одном магазине - нету моего цвета, в другом - опять засада, и так далее, уже начала всех обзванивать, весь день потратила, нашла только сегодня и то без накидки на ножки, потом докуплю. Теперь я трость еще хочу купить тоже бамблрайд :D флайт, цвет который я хочу сняли с производства, завтра снова обзвон, вдруг у кого завалялась :D цирк уехал клоуны остались называется :cool: ! пожелайте мне удачи :kulachki:

Еще у меня на ногах синяки появились, откуда не понятно, какую мазь можно при гв?может кто сталкивался?

Biondo, я же днем ее оставляю в комнате одну на дневной сон, видеоняня чтобы туда сюда не бегать не проверять, проснулась или нет :)

Murach, я тоже так думала, но мне разъяснили слава Богу :)

котильда, да мне надо срочно продать(( поздравляю с четвереньками :)

Shubochka, Nysha777, Анастасёк, спасибо!

Анастасёк, с пятерочкой вас! :flower:

Esenia8118, спасибо, легкой вам дороги!

Nyata, ааа, я то уж было подумала что за окном на термометре +28 было :)

Shyusha, да вообще оказалось что она в Пензе..нафиг в Москве то коляски искать.. по ходу и не продам..

Lorya_стану мамой, нет, кто-то еще писал, что поворотов нет.

@киса-мама@, да, я с начала Б пила Тромбо асс 50мг тк Д-димер в первом триместре был в разы больше, чем даже по нормам в третьем, и Фракс колола по 0,3 каждый день до 18 недель, потом мне просто стало страшно колоть в живот, я боялась, что в матку попаду, прям параноя была и тогда моя врач перевела меня на Вессел по 1т 2 раза, который я пила до 36 недели.Д-димер был в норме.Я тоже столько таблеток пила, ужас просто.Вобщем почти все, что здесь перечислили , да и еще Метипред по 1 таб до 13 недели тк 17-ОН немного повышен был до Б, на нем я заБ на второй цикл приема, а до этого бесплодие было 4 года.

Изменено пользователем Юлевна - дважды мамулевна*

Lorya_стану мамой, Мы ленимся тоже переворачиваться, хотя и умеет. Даже кладу сбоку его любимую игрушку, а он на бочок ложится, посмотрит на нее и все, даже не хочет тянутся за ней

nik-ol, почему одни? Мы тоже в люльке еще.

Анастасёк, с поздравляю с пятерочкой прошедшей! :flower:

как вы успеваете писать, не под силу только прочитывать вас

Анастасёк, Данюшеньку с пятерочкой!

Hohotulya, Нинуля-мамуля, с 5 месяцами!!!

Натусик, вот и у нас так. Я уже верчу-верчу его, а он хохочет, а сам никак.

Девочки, у кого юбилейчики, поздравляю!!!

Kotka23, попробуй и этот метод (заплакать). Детки сейчас уже многое понимают. Может прокатит? Просто в каждое кормление ощущать зубки это очень больно!

Lorya_стану мамой, вы не одни. Мы только на живот поворачиваемся и все, обратно никак. Чуть полежит и в ор, его обратно переворачиваешь, он опять на живот пыжится и орет. Что хочет не пойму.

Hohotulya, Нинуля-мамуля, с 5 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Nysha777 Я утром в 10.45 родила в 38 недель. А ты ?

Hohotulya, Нинуля-мамуля С пятерочкой!!!!!!!

Незабываем голосовать за Матвея ***.ru/contest_new.php

• Нравится 1

Lorya_стану мамой, ты же писала что он у тебя пару раз ворочался? Мы вообще вчера только первый раз самии перевернулись:-)

Hohotulya, Нинуля-мамуля с пятерочкой вас!

tanya ponchik, молодец :flower: , что ссылку выкладываешь, голосую каждый день, еще знакомых подключаю!Матвей мы за тебя болеем :udachi: !!!

Девчонки, привет))) Не заходила пару дней, т.к. Вовка у нас упал с кровати, в результате синяк на щечке, на переносице, я думала сойду с ума от страха, поехали в скорую, там до ночи торчали, но все ок, слава Богу. Правда уже который день от него не отхожу, хоть и переселила его на пол, купили мы коврище ему, теперь все игрухи только на полу. Всю ночь слушаю как он там, спать толком не могу.

Узнала про витамин Д, все правильно мы его даем, он в нормальной дозировке - 5 капель.

Девочки, еще один вопрос, кто-нибудь видел в продаже одноразовые бутылки, может кто пользовался, как они вам?

Вечерком смогу вас перечитать.

@киса-мама@, МаМарина,

Hohotulya, Нинуля-мамуля

Hohotulya, Нинуля-мамуля

Hohotulya, Нинуля-мамуля

спасибоньки!

Hohotulya, Нинуля-мамуля, девочки с 5 месяцами!!!!

За Матвейку + 1!

Hohotulya, Нинуля-мамуля, с 5 месяцами!!! :flower:

за Матвейку проголосовала! Но отрыв там такой большой! :( нужно еще кого то подключать!

In-Selena, да, мужья в этом смысле нервные - они не выносят детского плача и сами сразу начинают психовать и истерить :) Поздравляю с классной стрижкой!

Filipka, мой тоже утром тихий. Бывает он не спит уже давно рядом, а я ещё дрыхну, так почти час может продолжаться, причем без игрушек.

In-Selena, Молодец Глем, ничего он не лентяй - всё вовремя, мы вот позже начали.

Kotka23, хи-хи, Миша такой обиженый на фотке! "Чего вы меня вытащили!"

tanya ponchik, ой, такой прям розовый!!! Ровненький такой весь, как игрушка, мой какой-то морщинистый, как старуха был. А в чём это он белом?

Nysha777, губастненький такой! А личико-то всё в красных пятнышках - вы с сыпью что-ли родились?

Юлевна - дважды мамулевна*, :friend:

Ой. девочки, мой деть совсем перестал днём спать непрерывно. Вот хоть часы сверяй - 40 минут спит и просыпается. Если я рядом - 10 минут укачитваю на следующий сон, есл нет - то аж до 40 минут и со скндалом и ещё один сон до часу. Поднимать тоже не вариант - через полчаса начинает капризничать. если за день хотябы 3 часа не набирается, то уже в 7 вечера беспрерывный гундёж вплоть до сна!

И у нас режим сейчас такой:

8.30-9.30 - подъем

10-11 - завтрак ( с прикормом)

11.30-12 - сон до 13.30 - 14, потом само собой обед

15.30-16 - сон до 17.30-18, редко до 18.30. потом ужин

21-22 - вторй ужин сон

01-02 - ночное кормление

И не знаю во сколько, примерно 5-7 утра (на рассвете) - первый завтрак

Так что у нас 6 кормлений, один раз даже было 5 (не стал просыпаться в час ночи, спал до 4)

Сегодня не гуляем - холодно, ветер, дождь :(

nik-ol, Да он у меня вообще какой-то красный родился, помню даже врача спрашивала, нормально ли что он такой через чур розовый! А белое- это мазь какая-то, они прям так густо все складки ей обрабатывали.

за Матвейку +1!

Нohotulya, Нинуля-мамуля, с 5 месяцами вас и малышей!

А мы сегодня ночью упали с кровати((( я балда когда его брала к себе не положила валик и он упал((( вот думаю в больницу надо или не надо ехать... Вроде он нормальный, синяков нет... Блин(( ах да, упал с не оч большой высоты на паркет...

Блин как Степан так оторвался??!!

nik-ol, мы встаем как вы и засыпаем также, но день у на совсем дргой:

8.30-9.00 под'ем, играемся с игрушками

10.00-10.45 сон

10.45-13.00 играемся, развлекаю его

13.00-15.15 или 15.30 спим перед этим поев

15.30-18.00 играемся

18.00-18.45 спим перед эти поев

18.45-21.30 играем

22.00 еда, отбой

1 ночи - первое ночное кормление

Между играми иногда кормлю если очень просит.

девочки, смотрю режим у вас. а у нас весь режим заключается в полном его отсутствии(((((( по режиму только кушаем днем раз в 3 часа

• Нравится 1

Olaaaaa, Да весело с коляской)))У меня все в синяках.. это из-за того что коляску с лестниц тащила...ничем не мажу...

tanya ponchik, Не я вечером уже 41 неделя пошла.. в 20.10

nik-ol, Не родился без сыпи.. это я его покормила.. а перед родами навернула тарелку красного борща.. знала что еще не скоро можно будет... )))) Мы тоже родились морщинистыми... вернее такой отекший был хотя тогда он мне красавчиком казался... а сейчас смотрю.. и как то не так... у нас спит так же по 40 минут.. если рядом с ним в обнимку до может дольше поспать... даже на улице так же...

• Нравится 1

А мы сегодня ночью упали с кровати((( я балда когда его брала к себе не положила валик и он упал((( вот думаю в больницу надо или не надо ехать... Вроде он нормальный, синяков нет... Блин(( ах да, упал с не оч большой высоты на паркет...

понаблюдай. если вялый, то к врачу. если ведет себя как обычно, значит все нормально. мы тоже 1 раз уже полетать успели.. буквально на 1 сек. отвернулась (((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...