Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Hohotulya, Нинуля-мамуля с 5-ой!

Бипка, ну поздравляю! наконец-то определилась с колясочкой! какую выбрала?

ссылку на конкурс сохрани в закладках браузера, а то нам тут уже модератор замечание сделал (

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥,  ВКУСНОТИЩА! И все так просто! СпасиБочки

всем приветик! весь форум не перечитать, а юбилярчиков с датками!!! растите крепкими и умненькими

Ссылки скрыты.

а как зайти в наш фотофорум? кто-нибудь ссылку не сбросит? я бы тоже фотки добавила..

Антошка у нас растет. уже ползает по-червячьи, пытается сесть, переворачивается с живота на спину и наоброт, глаз да глаз теперь. про зубки пока даже не думаем. а как понять, что они скоро будут?

Мы берём Hartan RACER GT 643-номер цвета. Я фотки не могу вставлять

Biondo, низя ссылку, да? Я думала за агитацию пожурили.

In-Selena, а где ты этот чудо рецепт от Юли взяла?

Мариам, сынульку Тимурку с днём рождения!!!! Счастья приогромнейшего!!!

Вот у нас наконец и 4 зуба на двоих! Блин, второй зуб Никитки просто реально мимо прошел!!! Я даже не поняла, пока муж пару часов назад не показал :)

Вот бы все зуба у нас так лезли :reverans:

Осинушка со вторым аторым зубом!!!! Хи, у вас всё в первый второй раз. Молодчинка Никитка, не напрягая родителей и вторым зубом обзавёлся!

Мы неделю как вышли на перерыв между кормлениями 4 часа. Поели, три часа гуляем и укладываю, если просыпается быстро укачиваю, чтоб не меньше часа поспала и опять кушать, три часа гулять.... Только ночью каждые 2 часа встаёт лопать и утром оч рано встаёт. Сегодня с пол пятого на ногах.

Бипка, в нашей темке рецептов:-)

Кристина оск, в форум группы заходи, там все темы наши увидишь

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32119-malyshata-zajchata-foto/

Бипка, хорошая колясочка! в белой коже :think_1:

ну лучше сохранить ссылку себе, а то опять за агитацию пожурят :think1:

osinushka, ого! какие вы уже зубастые! поздравляю :)

Именинников с даткой!!!

А мы прикорм начали с цветной капусты. Мордашку скочил, как Зарина, один в один :)

In-Selena, а дай счылку плиз.

Biondo, по моему не в коже. Точно что комбинированная, а вот кожа нет завтра точно узнаю. В реале видели эту коляску чисто в белой коже со стразами. Уж оч она понравилась, покатали обсмотрели. И колёса 59 см, можно забыть про раздвигания дверей!!!!!!

Ссылку на Матвея сохранила, буду стараться хоть раз в день. Но чую первую фотку не догнать, чёт там химичат.

Бипка, то, что белое кожа, а в клеточку ткань

Ссылки скрыты.

красивая :)

Бипка, а я думала вы тоже Тевтонию, но они все равно похожи :) поздравляю и расцветочка супер, для девочки самое то. у нас темная будет, хотелось бы другую, да в наличии не было :( но ничего, тоже нравится, но ваша конечно вне всяких похвал!

а она мне что-то не звонит пока. :(

Кристина оск, сверху BabyPlan.ru ГруппыДекабрята 2011Форум группы

и в форуме группы найдешь фототему.

osinushka, поздравляю вас!

эх девочки, уже появились беременные болталки январят 2013! как время то летит :)

вроде совсем недавно общались в беременных декабрятах 2011 :)

да, время летит... вроде бы долго тянулось пока Б, а теперь просто мчится... спасибо за ссылочку, завтра закину фотки!

Бипка, то, что белое кожа, а в клеточку ткань

Ссылки скрыты.

красивая :)

Хартаны вообще отличные колясочки. У меня Топлайн С со сменными передними колёсами, брала и люльку и прогулочный блок. Довольная очень, всю зиму откатала с удовольствием - по всем сугробам с легкостью проходили (правда передние стояли большие колеса). А сейчас пересели в прогулочный блок и поставили передние маленькие поворотные колесики - так вот, коляска управляется просто одной рукой. Супер!

Kotka23, поздравляю с началом прикорма :) скоро распробует Мишенька капусту.. Зарина уже по банке съедает за раз и потом в надежде еще рот открывает, а нету :)

OlgaMama2011, я раньше почему-то к поворотным колесам относилась скептически, особенно к двойным, а как перегу покатала так влюбилась, теперь жду не дождусь нашу тевтонию :) надеюсь ее откатать до победного.

OlgaMama2011, я раньше почему-то к поворотным колесам относилась скептически, особенно к двойным, а как перегу покатала так влюбилась, теперь жду не дождусь нашу тевтонию :) надеюсь ее откатать до победного.

Поворотные не удобны например зимой по снегу или где проходимость не очень, а по нормальной погоде и по нормальным дорогам очень даже хороши они. А в магазине например поворотные колеса просто спасение - в узких проходах на одном месте разворачиваешься.

доброе утро. у нас коляска поворотные колеса, они фиксируются при желании, откатали зиму по огромным сугробам с зафиксированными колесами просто на отлично! а по асфальту колясочка прям одной рукой легко управляется

всем привет!!

не забываем про голос-ние за Матвея

***.ru/contest_new.php

tanya ponchik, спасибки, седня смотрела ночью евроденье и голосовала, но догнать пока несмогла, мы как бабки на втором месте!

Блин ночью стал каждые час полтора просыпаться, устала бегать.

всем привет!!

не забываем про голос-ние за Матвея

***.ru/contest_new.php

уже!

Ссылки скрыты.

проголосовать не могу... пишет сегодня уже голосовала

osinushka, поздравляю! у Анечки так зубы лезли. я даже не знала когда. уже после того как вылазили замечала. зато Александра канючит, кусается, тянет в рот все что в руки попадается с 2 месяцев и глухо (((((((((

Kotka23, мы тоже от цветной капусты нос воротили. но она нам не пошла. начало Сашку сильно пучить

эх девочки, уже появились беременные болталки январят 2013! как время то летит вроде совсем недавно общались в беременных декабрятах 2011

и не говори... я очень ждала, когда Анечка подрастет, но она тогда, как мне казалось, так медленно росла. а с Алексашкой хочется, чтобы она по дольше пупсом побыла, а время летит с реактивной скоростью... скоро пол годика нам... :cry:

мы вчера по примеру Илюши с кресла слезли!

• Нравится 1

Понравилась картинка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Понравилась картинка

Ссылки скрыты.

супер!!!!

эх девочки, уже появились беременные болталки январят 2013! как время то летит

Юль, сейчас глянула, уже есть февралята 2013...

классная картинка и все прям точно про нас!

Эгоистка, мы смотрели в реале Тевтонию спирит(от космо ток количеством колёс отличается) и Хартан рейсер. Мне обе понравились, но муж говорит что амортизацию у хартан лучше, и ложе на пару см побольше. У девушки ток три расцветки было, по моему синяя, и коричневая внешне и розовая внутри, ну и белая, её и выбрали. Сказала через пару часов приезжайте, но у меня муж за уборку взялся и пива уже выпил, уже за руль не сядешь.

Сейчас привёз, классная конечно, сегодня пойдём опробывать. Я тоже раньше к повортным как то скептичеси относилась, а свою покатала с неворотными и большими, чёт прям лёгкости захоелось.

Kotka23, с началом прикорма!!! Скоро и мы подтянемся.

Хохотуля, +1.

Меня с вами в беременность не было, я чёт даже не подумала, что болтанки декабрят 2011 есть, а то может и не так бы сильно дёргалась всю беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...