osinushka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 +1 Матвею Спасибо за поздравления!!!! А я наконец до салона добралась: наведу сейчас наголове красоту! Девочки, вы про прогулки пишите: разве они не седячие? Мои, похоже, единственные тут, кто лежа с удовольствием гуляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 osinushka, мы тоже в прогулке можем лежа, можем полусидя гулять без проблем (ТТТ, чтоб не сглазить! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, вот вы тоже в прогулке, а мы до сих пор в люльках гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 у нас изначально была прогулка. с рождения беби-клаб трансформер, но она была очень громосткая. в 2,5 месяца купили прогулку. ее и юзаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Бипка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31901-vkusnye-i-poleznye-retsepty/ Что-то капризничаем мы сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Осинушка, у прогулки несколько положений спинки, от сидячего, до положения лёжа, на случай если деть уснул. Мы гуляем во втором положении, доча на прогулке пресс качает)))) Твоим веселей в двоём лежать, за компанию то всегда хорошо и полежать и постоять In-Selena, спасибо за ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Бипка, эх блин, а я по ходу не дождусь, когда она мне позвонит. время тянется Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, скоро уж замуж выдавать наших девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥egoistka♥, я стараюсь об этом не думать! Ане еще и 5 нет, а я уже окончательно запуталась в ее ухажерах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, поздравляю Сашульку с новой умелкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мы тоже пока в люльке катаем, там деть мой любит переворачиваться и играть в игрушки и типа как ползти в ней. с прогулкой такого не получится. но вот думаю что как сядем и сразу же новый блок прикрепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Эгоистка, а вы на чём договорились? Коляска в наличии? Мож самой позвонить? Юлька двух принцесс мамулька, и это только 5 лет, что будет дальше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Shubochka, спасибочки! Юлька двух принцесс мамулька, и это только 5 лет, что будет дальше)))))) Бипка, так я ж о чем!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Спасибо всем! Нас тоже подпучивает с капусты, но я думаю, просто организм перестраивается на пищу, отличную от молока. пока тревогу не бью. ходили с мужем в кафе, Миша сидел на руках и вел себя как хороший мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kotka23, Мишутка умничка! я только предвкушаю, как с Сашкой в кафе после крестин сидеть будем Она шилопоп еще тот! я 2 раза давала капусту цветную ( ) и 2 раза она с животиком мучалась. сейчас в обед кушаем овсянку с яблочком безмолочную на 60-70 мл. смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, все пройдет гладко! Не переживай!! Мы тоже пока только 2 раза дали, оба раза пучило, но не критично, не плачет, только пукает завтра в планах дать 4 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kotka23, а ты сама делаешь, или баночное даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлька двух принцесс мамулька, а дальше и у Сашульки женихи появятся. Срочно защитника девчёнкам надо!)))) А у вас давно прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Сегодня отметила навые навыки Глеба Сам держит маленькую бутылочку и пьет воду Нашел писюн, ухо, и большой палец ноги, интенсивно его обсасывает:-) Ну переворачиваться, сегодня оставила его на столе по привычке, прихожу-о ужас, он лежит на животе и скраю. Прото ппц, кладу теперь даже на кровати на середину. Протестует против подгузов.... Требует чтоб коляску поворачивали от мамы/папы-смотреть видетели ему мешаем...:-) И это точно после массажа:-) в августе опять сеанс проведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥egoistka♥, Юль, спасибо большое за поздравления! In-Selena, да, после массажа чаще всего скачок в развитии.. у нас тоже так всегда.. Поздравляю с новыми навыками! Глебушка молодец! KNN, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Бипка, она сказала перезвонит дня через четыре.. сам прог. блок был в наличии, а шасси нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @Mariam@, ой какая ты... конфетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @Mariam@, классная ава новая. Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Бипка, спасибо! ***.ru/contest_new.php + 1 за Матвейку! osinushka, мы тоже ещё в прогулочке))) нам рано мне кажется на сидячую переходить))) @Mariam@, ваууу, какая ава! Супер!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 In-Selena, Глебку с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а почему я не вижу аву Мариам? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения