Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! Так то пятерочка у нас завтра, странно линеечка тупит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 In-Selena, с пятёрочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 In-Selena, с даткой вас! вон сколько уже Глебушка умеет! @Mariam@, авка - супер! Юлька двух принцесс мамулька, а дальше и у Сашульки женихи появятся. Срочно защитника девчёнкам надо!)))) А у вас давно прикорм? с 4 месяцев. начали с банана. а защитника не раньше чем через 5 лет попробуем заделать. главное, чтобы опять сестричка не получилась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) osinushka, С Зубатиками тебя!!! У нас тоже два нижних прорезались.. но это было нечто... А через сколько они должны полностью выйти у нас торчат два кончика один длинней другого а полностью все никак...Есть и прогулки с положением лежа.. сейчас гуляем в ней.. но лежать не всегда любим... по этому всегда с собой на всякий пожарный слинг.. ♥egoistka♥, да время просто пролетает... скоро наши малыши в сад пойдут... а потом в школу))) tanya ponchik спасибо!! за ссылку... еще +1 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька Поздравляю!.. ну у нас Александра с Илюшей на передовую пошли... Filipka Картинка класс!! Kotka23, С началом прикорма вас и походом в кафе..!!! Мы сегодня с мамой рискнули тоже в кафе пошли Ярослав тоже вел себя хорошо... In-Selena, С новыми навыками вас, сейчас они каждый день чет новенькое выдают...!!! С пятерочкой вас!!! @Mariam@, Очень красивая!!! Изменено 27 мая 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Девочки привет! Ой как страшно...бедные детки...и вот сколько знаю ведь у многих падают с кровати....я свою вообще не оставляю,благо есть чиковский стульчик,я ее туда кладу,пристегиваю и даже в туалет ходим с ней вместе(сорри за подробности ) По поводу режима...девочки у кого детки на ИВ через сколько время вы кушаете и по сколько мл? мы все эти дни капризичали и кушали по 80-120мл и каждые 2-2,5часа,а сегодня я и через 4часа впихнуть ничего не могу,орет прям и все,только укачать спать ее возможно, к слову у нас вообще капризы жуткие начались, я к вечеру выжитая,как лимон просто...Вчера вдруг подумалось,что может ей смесь уже надоела и решила кашу попробовать ввести(хотя хотела после 5,5) она её так классно кушала я уже обрадовалась..а сегодня мы зацвели давала Hainz гречневую безмолочную и типа того низкоаллергенную..вот и результат. Девочки у кого детки с аллергией,как вводите прикорм? Вижу,что она устала уже от смеси и хочет что-то новое,вот что же ей теперь дать-то? Юлевна - дважды мамулевна* Ну и слава Богу обошлась Весселом,мне он просто не помогал...Я тоже метипред кстати пила...до самых родов но я для разжижения крови. KNN[/b ой спасибо только щас дошла до этой страницы! Как я вас лю !!! В январятах у нас как то не так все дружны! Мне тоже здесь больше нравится,да и по возрасту здесь детки больше подходят,я тож друзей подключила In-Selena С пятью месяцами вас! Какие вы умнички вон уже сколько умеете! Мы тоже протестуем против подгузов osinushka,Nysha777 С зубками малышей! Изменено 27 мая 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 По поводу режима...девочки у кого детки на ИВ через сколько время вы кушаете и по сколько мл? мы кушаем на 140-150 мл воды (это 160-175 мл. смеси) каждые 3-3,5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @киса-мама@, с 5 месяцами вас мы после начала прикорма едим 180 мл каждые 4 часа, либо 200 мл, каждые 4-5, когда как. в основном в последнее время она не доедает никогда мл 50 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) @киса-мама@, а почему ты с каш решила? Ща, обычно, если малыше нрмально весят, начинают с овощей мы прикорм ввели в 4 месяца и 19 дней, где-то.. у меня просто Архипыч мегапрожорлиый.. ест по 5-6 раз в день 240-250 мл смеси +2 банки пре по 130гр каждая(сначала овощб+250 мл смеси, потом фрукт-250 мл смеси). Кстати, на каши хайнц еще в ноябрятах жаловались.. считаются что самые лучшие каши- израильские (бэби ситтер и remedia) попробуй эти. И лучше начинать с гречневой, кукурузной или рисовой Изменено 27 мая 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Вижу,что она устала уже от смеси и хочет что-то новое это как? ты вроде только недавно писала что это ТЫ хочешь ей дать что-то новенькое и вкусненькое как ребенок может устать от смеси, если он и не подозревает, что существует что-то еще. у нас на кашу не было аллергии, зато вот на пюре есть снова покрылась пятнами. каша хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мы кушаем на 140-150 мл воды (это 160-175 мл. смеси) каждые 3-3,5 часов ты к воде прибавляешь смесь саму,поэтому больше получается? А я чисто воду считаю ♥egoistka♥ с 5 месяцами вас Спасибо! мы после начала прикорма едим 180 мл каждые 4 часа, либо 200 мл, каждые 4-5, когда как. в основном в последнее время она не доедает никогда мл 50 точно. я помню ты мне рассказывала какая Зарина умничка у тебя это как? ты вроде только недавно писала что это ТЫ хочешь ей дать что-то новенькое и вкусненькое Я хотела что-то вкусненькое..даже думала самой яблочное пюре делать но здравый смысл взял вверх надо мной,в четверг были в поликлинике и педиатр дала добро и сказал,чтобы мы лучше с каш именно начали я и сама думаю,что вес мы как-то медленно набираем....вот и купила кашку как ребенок может устать от смеси, если он и не подозревает, что существует что-то еще. Если бы ты видела,как она смотрит мне в рот,когда я кушаю и руки во всю тянет....много читала,что это один из признаков того,что ребенок уже готов к прикорму. А на какие пюрехи вы зацвели? котильда Наш педиатр сказала,чтобы начинали с каш,да и мне кажется что вес мы медленно набираем,поэтому именно с них и начала,а мы с гречневой и начали...даже не думала.что на гречку может быть аллергия..теперь подожду,чтобы прошло и наверное попробую кукурузу,спасибо за отзывы попробую именно этих фирм Какой Архип умничка,пусть на здоровье все кушает и дальше,мужчина все же ростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @киса-мама@, ну не знаю.. Зарина на всё у меня смотрит и на рыбу сушеную, сомневаюсь что она хочет ее съесть. эх, сначала на цветную капусту..потом нормализовалось..теперь на тыкву еще хуже..я так расстроилась, не понимаю, на всё что ли у нас аллергия будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) In-Selena, Virinda, Анастасёк, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Nysha777, девочки, спасибо большое! Оч неожиданно Скоро и мы начинаем прикорм.. Молока все меньше и меньше.. То ли очередной криз, то ли уже идем к завершению.. читаю вас и страшно становится, столько нюансов разных.. Изменено 27 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @Mariam@, а почему я аватар так и не увидела? а чего боишься то, ты ведь уже это проходила у меня вот аллергии ни на что не было..в итоге я аллергик..у брата на многое было..вырос и аллергии нет ни на что ааа всё, увидела аватар зашла в профиль. красотка а у нас завтра будет тяжелый денек..еще и приедет заведующая клиники к нам домой заключать контракт, осмотреть ребенка она должна перед заключением. странным мне это кажется. попахивает контрактом на роды.. когда нужны только здоровые и беспроблемные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Эгоистка. Да, странно, что Заведующая клиникой сама приеет осматривать ребенка и заключать контракт. Контракт же недешев. Мы контракт не заключали, обслуживаемся за наличный расчет. Приезжаем на плановые осмотры, делаем все УЗИ, сдаем анализы. Если к врачам есть вопросы, могу позвонить в рабочее время, есть мобильный педиатра. И то за полгода мы потратили м еньше, чем если бы заключили контракт. Правда домой не приезжают анализы брать или прививки делать. Врача на дом можно вызвать. Так я не понимаю, почему такое внимание к контрактам? Если в любом случае они в накладе не остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Lorya_стану мамой, ну в контракт там многое входит, в том числе и то, что ты описала, прививки, анализы, осмотры, врачи, узи и пр., так же многое другое. и он заключается на календарный год, но все равно это как-то подозрительно..обидно конечно, если это так, как я подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро! Biondo, Svekla, In-Selena, Марийка87, поздравляю малышей Кирюшку, Алешку, Глебушку и принцесску Миланочку с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девчат, у меня тоже Данька "зацвёл" после цв. капусты..... но только не сразу.... а после 3х дней давания прикорма..... уже думаю может и не в прикорме дело, и высыпает сразу? или у реакции аллергической накопительное действие? У нас карсные прыщики выпуклые такие... хз что это... или может я чё съела... второй день не проходят Кристина оск, с пятёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девчат, у меня тоже Данька "зацвёл" после цв. капусты..... но только не сразу.... а после 3х дней давания прикорма..... уже думаю может и не в прикорме дело, и высыпает сразу? или у реакции аллергической накопительное действие? У нас карсные прыщики выпуклые такие... хз что это... или может я чё съела... второй день не проходят Кристина оск, с пятёрочкой!!! у нас такие прыщички на подбородке бывают в конце дня от слюней....но они к утру проходят... и спасибо за поздравление, даже не верится, что мы до этой датки доросли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) @Mariam@, Классная ава!!! Девочки не забываем голосовать, а то я вчера уснула, а сегодня проснулась а мы уже на 4м месте. ССылка у меня в профиле в БТ (базальная температура)!!! А еще у нас лезет первый ЖУБИК, и понос проходит!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем Hohotulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, Проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Бипка, пока баночное, планирую сама все-таки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Мариам, ты на фотке подросток прям, не подумаешь что мама двух малышей! Красотка!!! Эгоистка, у нас конракт врач приходила заключать, а потом обязательно приходил начальник клиники (не знаю как правильно у него должность называется), типо он со всеми детками знакомиться. Как это нужны здоровые дети? Это клиники в нас больше заинтересованы, да и больше чем указано в контракте они не сделают. Мда.... Детки цветут... Я уже боюсь прикорм вводить. Кристина оск, Антошку с пятью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ♥egoistka♥, да я что-то уже все подзабыла.. У меня с прикормом будет все как в первый раз.. Я вообще не помню, что я прикорм с 2-4-х ложек начинала.. Мне кажется, что я сразу банками давала (хотя такого конечно не может быть) не помню, чтобы какие-то аллергич. реакции, запоры были Мы когда заключали контракт, к нам приехали менеджер, которая все оформляла, и лечащий педиатр для знакомства с ребенком, внимательно осмотрела Миланку, сделала первые замеры, взвесила и т. п.. Как-то так.. странно, зачем заведующая?! Видимо такие у них порядки.. Но про твою клинику я не один хороший отзыв слышала.. Многое, конечно, зависит от педиатра лечащего.. Не волнуйся! Все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Проголосовала. Но мы на 3-ем месте... Видимо, другие мамочки тоже включились в борьбу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, Бипка, спасибо! за Матвейку Кристина оск, Антошку с 5-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения