Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Shyusha, n@tusik //, nik-ol, Nysha777, ♥egoistka♥, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, osinushka, lyubyasha, Анастасёк,огромное вам спасибо за поздравления, очень приятно!!!!

мы доехали хорошо, но вот вечером поднялась температурка 38, вот и гадала: зубы, адаптация или от кондея простыли, два дня только на руках, поэтому на инет не было времени вообще. А вы тут постарались - надо 30 страниц прочитать, уф....

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Глеб тоже не фан телека:-) но у меня в родне пацан старше на 7 мес-так его не оторвешь от телека, а родители дают смотреть, в манеж и перед телеком оставляют. А еще игрушки у него фен, утюг, молоток игрушечный, телефон старый.... я фигею иногда просто....а мама его говорит типа да зачем игрушки, они ж не развивают......

Осинушка ко мне пару раз лезли-я пеленочкой прикрыла Глеба на 5 сек от солнца, так одна аж кричать начала, типа он задохнется у ас! Я вроде сначала хотела по-хорошему объяснить-а вижу не пройму, грубо ответила'' не лезьте пожалуйста'':-) она отстала..

♥egoistka♥,  кажется что сладкая смесь-а после сладкого бяка во рту, тоже поэтому запивть даю. Я и после пюрешек пою.

Esenia8118, ,homa84 С Полугодовасием!!!!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, меня тоже бесит это разделение в цветах! Придешь в магазин а там все синеееее, или розовое..... мы с мужем всегда разных цветов покупаем, а вот сейчас свекровь приедет, подарки привезет-так сто пудово все синее будет:-) :-) :-) я вам выложу покажу:-) :-) :-)

nik-ol,  с зубом вас:-)

nik-ol, с зЮбиком! и мы уже пару дней лепечим)))))))

Пока вам писала Глеб ползал по кровати. Сижу думаю тихо что-то-захожу а он вырубился в позе пластуна:-) :-) :-) :-) устал блин:-) :-)

In-Selena, какая прелесть! у нас такого не бывает! мы если спать хотим - места всем мало))))))

а у нас куча приколов на прогулке. например в парке есть тихая аллейка, там всегда мамашки со спящими детками тусуют. тихо так ходят, друг другу не мешая. вот и я наконец сегодня Максима усыпила и хожу книжку читаю, как откуда ни возьмись сумасшедшая тетка взялась везет коляску прогулку и на весь парк по телефону кого-то *уями покрывает. и давай по нашей тихой аллейке тудя сюда ходить и орать. и так минут 20. несколько детей тварь перебудила. так хотелось ей по башке дать. Делали замечание неск. человек - ноль внимания. И самое обидное, что таких долбанутых полно.

А из позитивного - ко мне тут дедок в парке подкатил, тоже с коляской гуляет и подходит типо поболтать )))) забавно так.

Что еще, ах да, Максим "пердит" губами почтоянно. Причем ооочень громко. В парке люди оборачиваются. а нам хоть бы что, только слюни успевай вытирать. Или песни затянет на всю ивановскую )))

♥egoistka♥, спасибо! Все-таки сделаю когда прилетим ,а то страшно через 3 дня после прививки лететь+аклиматизация...

Трость посмотри Бреви В Свит, раскладывается в лежачее ,вес 6,6

Прогулочный блок:

• соответствует нормам EN 1888
  • инновационный и практичный дизайн
  • удобная и свободная посадка
  • регулируемая спинка, имеет несколько положений, включая горизонтальное
  • капюшон от солнца и дождя
  • капюшон легко снимается, когда в нем нет необходимости
  • передняя и здняя части капюшона имеют окошки и регулируются независимо друг от друга
  • 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками Happy baby
  • легкость в управлении, при складывании и раскладывании коляски
  • центральная ручка для складывания
  • компактна в сложенном виде
  • покрытие из смесовой хлопчатобумажной ткани легко снимается, благодаря кнопкам-застежкам, и стирается при 30°C

Осинушка, спасибо я как-то и не парилась ,чт омы еще не сидим ,а это врачиха, блин, запричетала

Есения, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, Не не на даче в обычной кухне... можно использовать..

nik-ol, С зубиком вас!!! Вот и я так гуляла каждый день на форум времени не хватало.. а теперь мама приехала.. у меня лафа...На улице кормлю часто и давно уже.. ну у нас и потеплело уже как пару месяцев..

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, я Юлю (эгоистку) поздравила с колясочкой, там весь текст для нее, просто твоё имя жирным выделилось и никак простым текстом не делалось :sorry: Тоже хочу тортик со свечкой на полгодика купить, отметить мини юбилейчик! :)

Esenia8118, homa84 с полугодиком малышей! :flower:

nik-ol с зубиком вас!

По поводу массажа у нас еще есть тонус в ручках, и невролог прописывает массаж так что я в целях лечения буду его делать.

Изменено пользователем Света17

Девочки, ссылку заменила на видео. Что-то серваку мой ролик не понравился, и так я его крутила и эдак и резала и формат меняла... Только с 9-го раза сохранился.

Попутно вас читаю, ещё не догнала.

котильда, не люблю двойные колеса :( если что, на заметку, глянь..трость cybex callisto

ее и возьму потом.

Фух! Дочитала, всё не ьуду комментировать дабы не повторять ваши реплики.

In-Selena, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Nysha777, спасибо :)

Ой, а вы меня потеряли!? Как приятно. :)

Да я вот в понедельник читала, но писать нечего было, во вторник гуляла, пришла никакая! Что-то Ренаты нет, наверное в их деревне с инетом что-то.

У нас с пампами всё ок - растёгиваю, беру одной рукой за щиколотки, ножки вверх поднимаю высоко - не завертиться, второй рукой переднюю часть "сползаю" к попе, заодно вытирая какахи и складываю памп. Потом в раковине подмываю, держу как и прежде полусидя левой рукой левую ногу держу, правой подмываю, нога правая в свободном полёте иногда пинает, пытаясь попасть по ванной утвари, но не всегда это у него удаётся :) Ну, а одевать, конеха, он не любит, предночные и предгуляльные вопли у нас именно с пампа и начинаются.

Про прикорм - начали кортошку (сама наделала аж 13 баночек), никаких сыпей всё норм. Но меня только кал смущает от морковки и тыквы - такой он красивый и буд-то совсем не перевареный, но может мне так кажется. Хоть какает теперь реже, а то прям по 6 раз было! Сыпей нет, зато потница - копец! Вся шея, единичные прыщички по спинке и по лбу. Сегодня пока гуляли - на локтевом сгибе всё обсыпало. Испугалась - подумала на еду, а потом смотрю - пятна прям по сгибу симметричные, значит пот. И, как тут писали, тоже крупный прыщ сегодня вылез на подбородке, видимо от слюней.

А у меня нет приколов на прогулке, или я такая не прикольная, не вижу ничего. А вообще, я ни с кем не общаюсь почему-то.Ну, а одевать, конеха, он не любит

Изменено пользователем nik-ol

А ни у кого дети не стонут при засыпании? Будто громко со звуком выдыхают? Забыла спросить педиатра об этом сегодня(

И еще, вот мы ввели сегодня цв капусту, а яблоко в ниблере чуть чуть погрызть можно дать? Или потом не проследишь на что аллергия появилась?

яблоко лучше через денька 2 дай.

у меня так делает... когдя я укачиваю, пою песенку... баю-бай..., и он подстанывает.... я думаю так сам себя убаюкивает))))))

А ни у кого дети не стонут при засыпании?

при засыпании нет, зато она у меня стонет весь день :girl_wacko:

nik-ol, я так же как ты меняю подгузник, наготове еще держу уже заранее взятые салфетки..все равно умудряется выкрутиться, даже если держу за щиколотки :(

За вами не угнаться, ели дочитала...

Esenia8118, homa84 - с 6ю месяцами! Вот это да! Такие большие уже!

Всех зубастых с зубками! Вот и у нас похоже зубы намечаются, второй день отказывается с ложки есть, плачет и бутылку требует.

С ПА все ок! Первый раз больновато было через 2 месяца после кесарева (хотя странно я же сама не рожала, заросло что-ли :sorry: ), а теперь еще лучше чем раньше было ))))

♥egoistka♥, с новым транспортом!

lyubyasha, у меня при засыпании, когда я его качаю, как будто поет. Так монотонно а-а-а а-а-а... Но не так будто вздыхает.

nik-ol, поздравляю вас с зубиком!!! :D

In-Selena, прикольно. Эх, мне о таком только мечтать. Засыпает только на руках...

nik-ol, что значит "13 баночек"? ты ее впрок что ли заготавливаешь?

И какую картошку берешь? старая уже вроде как вредная, а молодая тоже пока не пойми какая.

Tanya_, спасибо!)

Рената я тебя вижу:-)

а я Ристику вижу! девочки, выходите!

Esenia8118,homa84, с первой большой датой малышей! С полугодием! Пусть мальчишки ростут здоровенькими!

Николь, с зубиком вас

У нас коляска была тёмно вишнёвая с сиреневыми вставками, у нас все соседи спрашивали -а кто у вас? Мальчик/девочка? А совсем посторонние ко мне с вопросами/советами не подойдут. Говорят со стороны выгляжу что пошлю сразу или руку сломаю)))) хотя я на это не способна. Я хорошая

Девочки, привет! :girl_bye:

Ну что ж, вылезаю из кустов, раз вы меня потеряли уже...блиин, так приятно, что помните меня :love:

столько всего написали, я все читала, но ответить времени не могла найти, вчера пока в город ехала отправлять посылочку (кое-кому из вас ;) ), то написала, но с телефона не отправилось :dash_kolob_girl:

про гуляния: смешного вроде ничего на прогулках не происходит...последние дня 3 гуляем с воплями, приходится на руки брать, сегодня переставила наконец прогулочный блок, гуляли сидя, вроде все ничего, но один фиг пришлось на руках укачивать, а потом перекладывать...рррррр

про массаж: я тоже не вижу смысла в нем без показаний, мы прекрасно развиваемся без него :reverans:

про зубы: всех зубастиков - с зубками, Lorya, эгоистка, 4elove4ka, nik-ol, и всех остальных, извиняюсь, но не помню у кого еще зубики вылезли :m0591: у нас по-прежнему ни одного, а так охота, чтобы вылезли уже скорей, Илья капризный до ужаса, ноет, канючит, орет и т.д. и так весь день, редкие минуты, когда молчит :dash_kolob_girl:

Макара, Владика и Мишу с полугодовасием! салют! :flower:

я за Матвея голосовала раз по 15-20 в день, с телефона...фото со Степаном, мягко скажем, неудачное, первого место явно не заслуживает :girl_nelzya:

про прикорм: хи, мы только через месяц-полтора-два кабачок впервые попробуем, а тут уже мясом собираются кормить...

кто-то тут писал, что если ребенок тянет к еде руки, то он готов к прикорму, не соглашусь, т.к. руки тянем ко всему что на столе уже давныыым-давно, (сегодня окрошку мою хотел съесть например), и рот открываем если ложку поднести

про смену подгузов: мы теперь какаем только в горшок, у нас проблем с этим нет :P кстати о покаках, сегодня уже 3й день не какаем :anger:

тут котильда про размеры подгузов писала, мы гуны носим L-ки, в самый раз, очень удивлена я была, когда осинушка написала, что они еще в S-ках меррисовских :Crazy:

из навыков: мы сидим подолгу уверенно, иногда опираясь на руку, стоим у опоры, топаем за 2 ручки (но шаги очень неуверенные пока), из положения "сидя" встаем на четвереньки

про сон: всех, кто отселил малышей от себя в детскую кроватку - поздравляю с успешным отучением от СС! :flower: у меня пока что-то нет желания спать отдельно, но ради интереса попробую наверное на днях уложить Илью в свою кровать, мне кажется, проблем не будет...ночью кушаем 2 раза - в 1 и 5, днем спим 4 раза в день по 30-40 минут

вроде ничего не забыла...

а еще у меня сегодня очень грустный день, моему старшему сыну исполнилось бы 2 года, сори за негатив, но вы тут все мне стали уже родными, поэтому делюсь тем, что на душе...очень тяжело и грутсно, весь день вспоминания захлестывали... :girl_cray:

tanya ponchik, Tanya_, Rеnata R, пасибки!!!

Rеnata R, не грусти, твой ангелочек оберегает там тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...