@Vladlena@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Shyusha, n@tusik //, nik-ol, Nysha777, ♥egoistka♥, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, osinushka, lyubyasha, Анастасёк,огромное вам спасибо за поздравления, очень приятно!!!! мы доехали хорошо, но вот вечером поднялась температурка 38, вот и гадала: зубы, адаптация или от кондея простыли, два дня только на руках, поэтому на инет не было времени вообще. А вы тут постарались - надо 30 страниц прочитать, уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Глеб тоже не фан телека:-) но у меня в родне пацан старше на 7 мес-так его не оторвешь от телека, а родители дают смотреть, в манеж и перед телеком оставляют. А еще игрушки у него фен, утюг, молоток игрушечный, телефон старый.... я фигею иногда просто....а мама его говорит типа да зачем игрушки, они ж не развивают...... Осинушка ко мне пару раз лезли-я пеленочкой прикрыла Глеба на 5 сек от солнца, так одна аж кричать начала, типа он задохнется у ас! Я вроде сначала хотела по-хорошему объяснить-а вижу не пройму, грубо ответила'' не лезьте пожалуйста'':-) она отстала.. ♥egoistka♥, кажется что сладкая смесь-а после сладкого бяка во рту, тоже поэтому запивть даю. Я и после пюрешек пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Esenia8118, ,homa84 С Полугодовасием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, меня тоже бесит это разделение в цветах! Придешь в магазин а там все синеееее, или розовое..... мы с мужем всегда разных цветов покупаем, а вот сейчас свекровь приедет, подарки привезет-так сто пудово все синее будет:-) :-) :-) я вам выложу покажу:-) :-) :-) nik-ol, с зубом вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nik-ol, с зЮбиком! и мы уже пару дней лепечим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пока вам писала Глеб ползал по кровати. Сижу думаю тихо что-то-захожу а он вырубился в позе пластуна:-) :-) :-) :-) устал блин:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, какая прелесть! у нас такого не бывает! мы если спать хотим - места всем мало)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а у нас куча приколов на прогулке. например в парке есть тихая аллейка, там всегда мамашки со спящими детками тусуют. тихо так ходят, друг другу не мешая. вот и я наконец сегодня Максима усыпила и хожу книжку читаю, как откуда ни возьмись сумасшедшая тетка взялась везет коляску прогулку и на весь парк по телефону кого-то *уями покрывает. и давай по нашей тихой аллейке тудя сюда ходить и орать. и так минут 20. несколько детей тварь перебудила. так хотелось ей по башке дать. Делали замечание неск. человек - ноль внимания. И самое обидное, что таких долбанутых полно. А из позитивного - ко мне тут дедок в парке подкатил, тоже с коляской гуляет и подходит типо поболтать )))) забавно так. Что еще, ах да, Максим "пердит" губами почтоянно. Причем ооочень громко. В парке люди оборачиваются. а нам хоть бы что, только слюни успевай вытирать. Или песни затянет на всю ивановскую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, спасибо! Все-таки сделаю когда прилетим ,а то страшно через 3 дня после прививки лететь+аклиматизация... Трость посмотри Бреви В Свит, раскладывается в лежачее ,вес 6,6 Прогулочный блок: соответствует нормам EN 1888 инновационный и практичный дизайн удобная и свободная посадка регулируемая спинка, имеет несколько положений, включая горизонтальное капюшон от солнца и дождя капюшон легко снимается, когда в нем нет необходимости передняя и здняя части капюшона имеют окошки и регулируются независимо друг от друга 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками Happy baby легкость в управлении, при складывании и раскладывании коляски центральная ручка для складывания компактна в сложенном виде покрытие из смесовой хлопчатобумажной ткани легко снимается, благодаря кнопкам-застежкам, и стирается при 30°C Осинушка, спасибо я как-то и не парилась ,чт омы еще не сидим ,а это врачиха, блин, запричетала Есения, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, Не не на даче в обычной кухне... можно использовать.. nik-ol, С зубиком вас!!! Вот и я так гуляла каждый день на форум времени не хватало.. а теперь мама приехала.. у меня лафа...На улице кормлю часто и давно уже.. ну у нас и потеплело уже как пару месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, я Юлю (эгоистку) поздравила с колясочкой, там весь текст для нее, просто твоё имя жирным выделилось и никак простым текстом не делалось Тоже хочу тортик со свечкой на полгодика купить, отметить мини юбилейчик! Esenia8118, homa84 с полугодиком малышей! nik-ol с зубиком вас! По поводу массажа у нас еще есть тонус в ручках, и невролог прописывает массаж так что я в целях лечения буду его делать. Изменено 30 мая 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, ссылку заменила на видео. Что-то серваку мой ролик не понравился, и так я его крутила и эдак и резала и формат меняла... Только с 9-го раза сохранился. Попутно вас читаю, ещё не догнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 котильда, не люблю двойные колеса если что, на заметку, глянь..трость cybex callisto ее и возьму потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Фух! Дочитала, всё не ьуду комментировать дабы не повторять ваши реплики. In-Selena, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Nysha777, спасибо Ой, а вы меня потеряли!? Как приятно. Да я вот в понедельник читала, но писать нечего было, во вторник гуляла, пришла никакая! Что-то Ренаты нет, наверное в их деревне с инетом что-то. У нас с пампами всё ок - растёгиваю, беру одной рукой за щиколотки, ножки вверх поднимаю высоко - не завертиться, второй рукой переднюю часть "сползаю" к попе, заодно вытирая какахи и складываю памп. Потом в раковине подмываю, держу как и прежде полусидя левой рукой левую ногу держу, правой подмываю, нога правая в свободном полёте иногда пинает, пытаясь попасть по ванной утвари, но не всегда это у него удаётся Ну, а одевать, конеха, он не любит, предночные и предгуляльные вопли у нас именно с пампа и начинаются. Про прикорм - начали кортошку (сама наделала аж 13 баночек), никаких сыпей всё норм. Но меня только кал смущает от морковки и тыквы - такой он красивый и буд-то совсем не перевареный, но может мне так кажется. Хоть какает теперь реже, а то прям по 6 раз было! Сыпей нет, зато потница - копец! Вся шея, единичные прыщички по спинке и по лбу. Сегодня пока гуляли - на локтевом сгибе всё обсыпало. Испугалась - подумала на еду, а потом смотрю - пятна прям по сгибу симметричные, значит пот. И, как тут писали, тоже крупный прыщ сегодня вылез на подбородке, видимо от слюней. А у меня нет приколов на прогулке, или я такая не прикольная, не вижу ничего. А вообще, я ни с кем не общаюсь почему-то.Ну, а одевать, конеха, он не любит Изменено 30 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А ни у кого дети не стонут при засыпании? Будто громко со звуком выдыхают? Забыла спросить педиатра об этом сегодня( И еще, вот мы ввели сегодня цв капусту, а яблоко в ниблере чуть чуть погрызть можно дать? Или потом не проследишь на что аллергия появилась? яблоко лучше через денька 2 дай. у меня так делает... когдя я укачиваю, пою песенку... баю-бай..., и он подстанывает.... я думаю так сам себя убаюкивает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А ни у кого дети не стонут при засыпании? при засыпании нет, зато она у меня стонет весь день nik-ol, я так же как ты меняю подгузник, наготове еще держу уже заранее взятые салфетки..все равно умудряется выкрутиться, даже если держу за щиколотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 За вами не угнаться, ели дочитала... Esenia8118, homa84 - с 6ю месяцами! Вот это да! Такие большие уже! Всех зубастых с зубками! Вот и у нас похоже зубы намечаются, второй день отказывается с ложки есть, плачет и бутылку требует. С ПА все ок! Первый раз больновато было через 2 месяца после кесарева (хотя странно я же сама не рожала, заросло что-ли ), а теперь еще лучше чем раньше было )))) ♥egoistka♥, с новым транспортом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lyubyasha, у меня при засыпании, когда я его качаю, как будто поет. Так монотонно а-а-а а-а-а... Но не так будто вздыхает. nik-ol, поздравляю вас с зубиком!!! In-Selena, прикольно. Эх, мне о таком только мечтать. Засыпает только на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nik-ol, что значит "13 баночек"? ты ее впрок что ли заготавливаешь? И какую картошку берешь? старая уже вроде как вредная, а молодая тоже пока не пойми какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Tanya_, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Рената я тебя вижу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а я Ристику вижу! девочки, выходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Esenia8118,homa84, с первой большой датой малышей! С полугодием! Пусть мальчишки ростут здоровенькими! Николь, с зубиком вас У нас коляска была тёмно вишнёвая с сиреневыми вставками, у нас все соседи спрашивали -а кто у вас? Мальчик/девочка? А совсем посторонние ко мне с вопросами/советами не подойдут. Говорят со стороны выгляжу что пошлю сразу или руку сломаю)))) хотя я на это не способна. Я хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, привет! Ну что ж, вылезаю из кустов, раз вы меня потеряли уже...блиин, так приятно, что помните меня столько всего написали, я все читала, но ответить времени не могла найти, вчера пока в город ехала отправлять посылочку (кое-кому из вас ), то написала, но с телефона не отправилось про гуляния: смешного вроде ничего на прогулках не происходит...последние дня 3 гуляем с воплями, приходится на руки брать, сегодня переставила наконец прогулочный блок, гуляли сидя, вроде все ничего, но один фиг пришлось на руках укачивать, а потом перекладывать...рррррр про массаж: я тоже не вижу смысла в нем без показаний, мы прекрасно развиваемся без него про зубы: всех зубастиков - с зубками, Lorya, эгоистка, 4elove4ka, nik-ol, и всех остальных, извиняюсь, но не помню у кого еще зубики вылезли у нас по-прежнему ни одного, а так охота, чтобы вылезли уже скорей, Илья капризный до ужаса, ноет, канючит, орет и т.д. и так весь день, редкие минуты, когда молчит Макара, Владика и Мишу с полугодовасием! салют! я за Матвея голосовала раз по 15-20 в день, с телефона...фото со Степаном, мягко скажем, неудачное, первого место явно не заслуживает про прикорм: хи, мы только через месяц-полтора-два кабачок впервые попробуем, а тут уже мясом собираются кормить... кто-то тут писал, что если ребенок тянет к еде руки, то он готов к прикорму, не соглашусь, т.к. руки тянем ко всему что на столе уже давныыым-давно, (сегодня окрошку мою хотел съесть например), и рот открываем если ложку поднести про смену подгузов: мы теперь какаем только в горшок, у нас проблем с этим нет кстати о покаках, сегодня уже 3й день не какаем тут котильда про размеры подгузов писала, мы гуны носим L-ки, в самый раз, очень удивлена я была, когда осинушка написала, что они еще в S-ках меррисовских из навыков: мы сидим подолгу уверенно, иногда опираясь на руку, стоим у опоры, топаем за 2 ручки (но шаги очень неуверенные пока), из положения "сидя" встаем на четвереньки про сон: всех, кто отселил малышей от себя в детскую кроватку - поздравляю с успешным отучением от СС! у меня пока что-то нет желания спать отдельно, но ради интереса попробую наверное на днях уложить Илью в свою кровать, мне кажется, проблем не будет...ночью кушаем 2 раза - в 1 и 5, днем спим 4 раза в день по 30-40 минут вроде ничего не забыла... а еще у меня сегодня очень грустный день, моему старшему сыну исполнилось бы 2 года, сори за негатив, но вы тут все мне стали уже родными, поэтому делюсь тем, что на душе...очень тяжело и грутсно, весь день вспоминания захлестывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 tanya ponchik, Tanya_, Rеnata R, пасибки!!! Rеnata R, не грусти, твой ангелочек оберегает там тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения