n@tusik // 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Murach, lyubyasha, nik-ol поздравляю карапузов с 6 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ссылки скрыты. Всех С Троицей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 osinushka, не, я за рулем отдыхаю, обожаю водить! Боюсь, что Миша гундеть будет сзади, а у меня на его плач мозги отключаются. Когда родители позвонили, что он плачет, я чуть на красный не проехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 RenataR, может на прогулки не отказываться от памперса? Всё таки рановато еще. Murach, lyubyasha, nik-ol поздравляю малышей с полугодием! Ростите здоровыми и радуйте мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kotka23, те от движения он не укачивается? умоих глаза прямо моментально закрываются А мобильный за рулем- ай-ай-ай!!! Особенно, если ребенок сзади!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 osinushka, не всегда.Часто сидит, глазеет в окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девочки! ХЕЛП!!! ТЕМ, КТО НАМУЧИЛСЯ ДЕРМАТИТОМ , У ПЛЕМЯННИКА(1МЕС) СЫПЬ НА ЛИЦЕ. КРАСНЫЕ ПРЫЩИ, НЕКОТОРЫЕ С БЕЛОЙ ГОЛОВКОЙ. Я ТАК ПОНИМАЮ АЛЛЕРГИЯ. ЧТО МАМОЧКЕ МОЖНО КУШАТЬ???И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНА ПРОЙДЕТ(НА ДИЕТЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 МаМарина, может это просто цветение младенческое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Tanya_, я так же как и ты родила посредством ЭКС в конце декабря, месячные пришли в конце февраля, до мая признаюсь был ужас..меня заливало. сейчас более менее по сравнению с тем, что было. первые месячные вообще были жуткие, я очень много крови потеряла. живот как болел до беременности, так и болит. Kylema, есть сайты, на которых коляски уже есть в наличии, ждать не нужно. в общем при желании можно купить, даже в Москве дешево, вы ведь сюда собираетесь в отпуск, как я поняла? Filipka, я бы решилась, не так уж и много. Rеnata R, ну ты даешь, сын в полгода повзраслел и больше писаться не будет не всё так быстро, мамуля Бипка, ну я так же рассуждаю..пока не куплю другое автокресло вдоем ездить не смогу. osinushka, нет, но я чувствую себя бабусей только вязания не хватает lyubyasha, nik-ol, мальчишек и их мам с полугодием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Tanya_, какой муж у тебя молодец! Романтичное предложение сделал! И подарок замечательный! у меня пока не начались.. но чувствую, скоро.. Я не думаю, что болезненные месячные стали из-за кесарева.. Rеnata R, мы уже второй день после введения прикорма какаем хорошо! Пока никаких изменений не заметила.. сегодня дам уже ложек десять.. посмотрим.. lyubyasha, nik-ol, с 6-ю месяцами ваших мальчишек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 @Mariam@, десять чайных ложек или детских? о, у нас мишки похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, думаете после КС месячные болезнее будут, чем были? Чего мне тога ждать? У меня всегда ужасно болезненные были. Сейчас иногда болит очень, как будто вот-вот начнутся, но пока нету МаМарина, а мама на какой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Бипка, да КС тут вообще не причем. у меня первое время были еще больнее, чем раньше, сейчас получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Вот, блин, как чувствовала!!! Начались! Живот уже двя дня болит.. Но у меня всегда первые два дня болезненные были.. Посмотрим, как пойдут.. И не выпить ведь ничего из обезболивающего ♥egoistka♥, Юль, я имела в виду детские ложки начала Миланку сейчас кормить, а она прям руками ложку хватать, в итоге дала больше половины банки, 50 г точно.. Как думаете рано на третий день прикорма? Да, я тоже потом заметила.. пока сообщение писала, твоего еще не было, а потом, когда уже отправила, смотрю и твое сообщение появилось.. и мишки похожие Бипка, вот и уменя где-то с неделю болело, как будто вот-вот начнутся.. Вчера-сегодня сильнее начал болеть.. И на тебе.. Начались, нежданные Изменено 3 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Biondo, а у нас так часто бывает - сначала вес 2 недели стоит, потом скачок сразу на 200-300 грамм за несколько дней. Они ж не равномерно растут.... да у меня привычка примерно раз в неделю взвешивать, вроде всегда прибавлял, ну кроме когда массаж был, послежу за весом сейчас, не буду пока вводить прикорм lyubyasha, nik-ol с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Rеnata R, мы еще на ГВ и без прикорма, наверно не раньше чем в июле начну, он у меня и так неплохо прибавляет, да еще и дристун непрекращаеться, вроде не понос, но какает 3–4 раза в день. Я ему надаче иногда луковку срываю сидит жует ее корчится, но жует а еще кусочек груши седня дала пососать, отвернулась а он ее откусил и сиди мусолит во рту, хорошо не подовился! У нас прорезался второй зуб, может и слюней с какахами станет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Rеnata R, я еще не начала, хотела сейчас, но Владьку опять обсыпало немножко Мансурика, Арланчика и мамулек с 6 месяцами!!!!! @Mariam@, ну твоему милому хомячку много надо!!! МаМарина, в месяц сомневаюсь, что аллергия. Аллергены выходят за две недели полностью, я убирала все, ела только рис, чай и рисовые хлебцы, пусть поправляется скорее Девочки, это дурдом у меня сегодня Владька орал с 05:20 до 08:00, уже охрип под конец, причину я так понять и не могла, успокоился только на причащении, но и то сейчас все поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Osinushka, Бипка, Юлька, natusik //, a'lena, Filipka, Egoistka, @Mariam@, Esenia8118, Biondo, спасибо всем за поздравления!!! Не верится что нам уже 6 месяцев! nil-ol, поздравляю вас с Мансуром с полугодием!! А мы тоже балдеем от цв капусты!!! С таким жалостливым видом еще просит!! в конце даю ложку погрызть, он ее так смачно облизываает!! Любит мой поесть все-таки! @Mariam@, мы тоже больше положеного с'едаем! Уж очень ему нравится! что следующее будете вводить? Мы наверное брокколи! Я тоже своего вожу везде. Сажу его рядом, кидаю в ноги игрухи едем. 30 минут дороги спокойно выносит. Раньше кричал в автокресле, сейчас едет, улыбается. Мне как-то даже веселее, я с ним и в химчистку и в ателье и в магазин! Плюс по гостям и больницам всегда вдвоем! Я как мать одиночка))) Изменено 3 июня 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 @Mariam@, у меня Зарина на второй день брокколи съела всю банку 100 гр, я тоже боялась, но ничего, пронесло. а еще мы купили кабачок Беллакт..уж не знаю, давать, не давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Мариам, думаю 50 гр не много, ведь у Миланы хороший аппетит (ттт), просто по многу каждый раз не прибавляй, чтобы нагрузки на поджелудочную не было. У нас второй зуб показался в дёсенке пару дней назад. Доча сегодня очень мучается, уже вибуркол и утром и в обед ставили. Так жалко малышастю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Esenia8118, а как у вас с зубиками? может скоро вылезут, поэтому Владюша не спокойный.. lyubyasha, я недельку цветной покормлю, а потом брокколи попробуем ♥egoistka♥, я завтра тоже всю банку дам, там по-моему 80 гр. Тут у нас кто-то пробовал кабачок Беллактовский, вроде нормально все прошло.. баллакт белорусский? а где наши жжжубыыы??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ох, сколько зубастиков! всех-всех поздравляю! у меня муж в командировку на 3 дня... С утра мои зажигали, капризничали, пюрешки съели очень плохо! я ж охренею 3 дня, если они себя так вести будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Мариам, будут и ваши зубки. Никто без них не остался. Лишьбы не много сразу лезли, а то тяжело. Осинушка, у тебя вроде мама не далеко. Если уж веселуха будет, вызывай на помощь. А я вчера что-то слопала, что у Вики попа покраснела. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 @Mariam@, скоро тем более ты говорила, что уже виднеются.. Бипка, со вторым зубиком вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Бипка, дааа, придется маму с папой звать... Мы активно из кругов выпрыгиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения