Koтька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 МаМарина, не факт, что это аллергия. Но маме лучше пока не увлекаться молоком, сладким и мучным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, это мы едим кабачок беллакт, нормально все, но нам и Гербер нормально идет, хотя мы атопики а я вот тут поехала на работу, все пошли обедать аут, ну и я с ними. Открыла меню - блин, ниче нельзя! В итоге плюнула и съела бельгийские вафли с мороженым и ягодным соусом! Потом ругала себя, но ничего, прокатило думаю, мож теперь так всегда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Эгоистка, не вылез ещё. Только мучает(((( Murach, вына ГВ? Если не высыпал и всё хорошо, то можно лакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, а у вас детки всю банку прикорма съедают за раз? У меня где-то 2/3 кабачка ( банка 125 г), вот сегодня еще ложку цветной капусты дала.+ докармливаю молоком( высасывает 50мл)+ смесь.Это много получается? Вы докармливаете в это кормление еще.Если бы она съела всю банку, тогда понятно, не докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я даю 1 банку на брата + пару ложек, если ввожу новый продукт, + 60-100 мл смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, когда съедает 80 грамм - нормально..когда 100 - уже запор и всегда докармливаю, сколько выпьет, столько и выпьет. Murach, прям атопики? вроде на фотках у Андрюши чистое лицо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lyubyasha, nik-ol с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Бипка, мы на СВ, моего молока не хватает. Раньше мы коростой покрывали от одного вида чего-либо коровьего может, и правда все меняется к лучшему... ♥egoistka♥, чистое, потому что я уже полгода ниче не ем (ну почти) а так чуть что - сразу сыпь. На молоко, сметану, сыр, мороженое, йогу рты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А я стратег в плане подарков. Ещё задолго до события (может даже за полгода) в разговоре мимолётом узнаю чего чел бы хотел купить, но по каким-то причинам не покупает, ну и т.п., записываю в телефон на память, потом заранее узнаю не появилась ли у него эта вещь и покупаю! Всегда в точку! Анастасёк, БЛ кабачок+молоко мнеочень вкусным показался. Оставь, если срок годности позволяет - через месяц даш. Rеnata R, поздравляю что нашла подход к ребёнку. А мы сего почти весь день в пампе провели. И такая же фигня - первый мокрый был (после обеда), покормила - накакал,сменила, накакал остатки сменила и потом через 3 часа сняла а там всего 1 попис! Вот, как и говрила - во второй половине дня можно вообще без пампа. osinushka, а рюкзачков для близнецов ещё не придумали? Murach, с запозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ! osinushka, a`lena, n@tusik //, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Бипка, Спасибо! Kylema, Не знаю поможет ли тебе мой совет. Не думай о свекрови "СВЕКРОВЬ", она - МАМА самого лучшего маленького пупсика, который стал твоим мужем. Она к нему испытывала те же чувства что и ты сейчас к своему сыну. Она - не просто бабушка, а непосредственный участник создания твоего малыша, ведь и она внесла свой ОГРОМНЫЙ вклад в то, что он у тебя есть и что он такой! Когда она его держит - думай о том, как она растила своего мальчика и потом всю жизнь мечтала о внуке, чтоб заново испытать такие чувства и ТЫ подарила ей эту неповторимую возможность, смотри и гордись собой, своим сыном. Наступит момент, когда у него тоже появится сын - твой внук и ты так же сильно будешь чувствовать, что он ТВОЙ внук, и его тебе подарит чужая для тебя женщина, неужели ты захочешь, чтоб его мама испытвала к тебе такие же чувства, какие испытываешь ты к своей свекрови!? Kylema, если б рядом со мной сидела в самолёте такая как ты - я б ей вдарила с ноги (как мой муж говорит), чтоб сознание потеряла, чтоб людям на психику не давила и сама не мучилась. Что за проблема - вы на материке живёте - ездийте наземным транспортом, зачем панику в салоне наводить своими фобиями!? Летать вообще не боюсь, в детстве это вообще был праздник какой-то, как повзрослела стала немного волноваться, но не сильно, хотябы потому что знаю статистику, на машине ездить и то больше напряга! Но на взлёте и посадке, конечно, напряжена немного вместе со всеми, особенно если рядом силит кто-то и молится! Хотя это мне не мешает получать удовольствие от непередаваемых ощущений. За родных тоже не боюсь, вот мама моя сейчас летит - я больше переживаю как она из Домодедова до Казанского вокзала доберётся чем за сам полёт. Tanya_, Отличное предложение - просто и красиво! У меня нет ещё месячных (тьфу-тьфу-тьфу) Filipka, Спасибо! Без проблем бы решилась, т.к. ещё не знаю как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я даю овощей 100-130гр, потом грудь сколько съест. Проверила несколько раз - съедает еще где-то 100-120гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nik-ol, что за грубости) Murach, ну вот те на надеюсь у вас это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, @Mariam@, Biondo, Esenia8118, lyubyasha, Спасибо! А ещё мы сегодня впервые ездили в автокресле. Маська был доволен. Я села рядом на всякий случай, но он с таким упоением смотрел в окно..., потом начал засыпать. Второй раз (обратно) ехали уже время ко сну было, раскапризничался весь. Но только в кресло посадили - чудо ребёнок! Только вот за папиным сидением ему тесно оказалось - кресло не лезет. Папку чуток вперёд двинули, кресло влезло, но с наклоном небольшим - Мась, получается почти вертикально сидит. Такой у нас папа большой. Придётся за пассажирским цеплять сидением Юлевна - дважды мамулевна*, Мы съедаем до 130г прикорма, ещё молоко сверху сколько съест. Shubochka, Спасибо ♥egoistka♥, про самолёт? Смайлик не поставила - я без злости! Просто своё волнение нужно скрывать от других, не сеить панику, помолиться можно дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nik-ol, ну она же наверное не вслух на весь салон молится, а про себя мы тоже часто в автокресле засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kylema, Не знаю поможет ли тебе мой совет. Не думай о свекрови "СВЕКРОВЬ", она - МАМА самого лучшего маленького пупсика, который стал твоим мужем. Она к нему испытывала те же чувства что и ты сейчас к своему сыну. Она - не просто бабушка, а непосредственный участник создания твоего малыша, ведь и она внесла свой ОГРОМНЫЙ вклад в то, что он у тебя есть и что он такой! Когда она его держит - думай о том, как она растила своего мальчика и потом всю жизнь мечтала о внуке, чтоб заново испытать такие чувства и ТЫ подарила ей эту неповторимую возможность, смотри и гордись собой, своим сыном. Наступит момент, когда у него тоже появится сын - твой внук и ты так же сильно будешь чувствовать, что он ТВОЙ внук, и его тебе подарит чужая для тебя женщина, неужели ты захочешь, чтоб его мама испытвала к тебе такие же чувства, какие испытываешь ты к своей свекрови!? +10000000 я когда читаю сообщения про то, что свекровям внуков давать не хотят, у меня сердце кровью обливается, сразу думаю ,что найдет моя звездочка себе такую мадаму, которая также будет думать.. аж плакать хочется. :girl_cray: У меня правда нет свекрови, но есть свекр и бабушка мужа. Всем даю без проблем, пусть сидят, играт, тискают сколько влезет. Даже сам часто напоминаю, что мы у бабушки мужа давно не были, надо заехать, пусть Архипчика расцелует А про самолет.. грубовато, конечно... но понимаю. У меня в прошлом году был случай, с мужем летели, а рядом тетка какая-то сидела, так она при взлете, как вцепилась мне в руку, как начала причетать.. пи...ц. Я и так боюсь летать (правда мозг ток близким парю), я беременна так еще и эта вцепилась... потом с мужем местами поменялись ,она его терроризировала Вот ей бы треснула Кстати, подарки я точно так же как и ты выбираю. Прислушиваюсь, запоминаю, записываю. С полугодием Мансурика!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 котильда, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 я тоже очень сильно боюсь летать после одного случая..но на меня если посмотреть - я спокойна, как танк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, а что у тебя было? nik-ol, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 котильда, я тут об этом уже рассказывала, правда в беременной болталке.. тряхануло нас оочень хорошо, как воздушная яма, но вниз несколько секунд самолет "падал", весь салон заорал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ой, мы однажлы с мужем летели и сидели с ним через проход, а со мной пара не молодая, так женщина весь полёт мне мозг полоскала, как это так, я не боюсь летать и почему? Чуть не сгрубила под конец полёта. А однажды страшно было лететь. Время взрывов как раз было. Сидим перед посадкой, а на кресле на против парень, бритый, в каком то балахоне, с чётками и постоянно бормочет, явно молился. Мы в начале посмеялись, что как перед концом себя ведёт (такие весёлые парни со мной летели). А когда он с зади нас в самолёте сел было не смешно, так и ждали плохого ((( Николь, много кто молится при взлёте, люди волнуются очень, но делают это не в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 я тоже очень боюсь на самолетах летать, но не молюсь. nik-ol, про свекровок полностью согласна с тобой, сами ими будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 в каком то балахоне, с чётками может еврей был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Эгоистка, да фик его знает. Напрягало, что молится ка в последний путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Shubochka, спасибо!!! А я люблю летать! Прям кайфую от момента взлета и посадки! всегда в предвкушении полета!! Девочки, вопрос, что может принодиться во время полета? Полет долгий: 7 и 10 часов. Поильник, лекарства, игрушки, пампы, сменная одежда, рюкзак, дет питание... Еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lyubyasha, одеяльце..обычно в самолете становится холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, тоже думала плед взять, но там оч хорошие одеяла дают, поэтому решила лишний груз не тащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения