Koтька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Esenia8118, я читала, что когда ребенок болеет, новый прикорм не то что не вводят, а отменяют то, что уже ввели. Выздоравливайте! А уже потом лакомиться будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ristika, у нас есть потертость, а витамин д не принимаем, т.к. у нас на него аллергия, но педиатр мне постоянно на ней (потертости) заостряет внимание Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Kotka23, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Спасибо за поздравления, ооочень приятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Котильда, Nuysha777, Olaaaaa, tanya ponchik поздравляю ваших малышей Архипа, Ярослава, Михаила и Софьюшку с ПОЛУГОДИЕМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Esenia8118, нет, нет!! Не нужно вводить! Как Владик выздоровеет, дня через три можно ввести.. А почему температура? Вы простыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nuysha777, Olaaaaa, tanya ponchik Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Сегодня мне сделали УЗИ! Всё ок, непонятно куда делся полип ЦК (был до родов) - не видно. Один фолликул в яичнике 10 мм, остальные маленькие, матка беременеть пока не осбирается. Так что в ближайшее время М вроде не придвидится у меня Да здравствует ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Hohotulya, спасибо! они то бледнеют, то краснеют, зависит от активности малыша. еще и ушки шелушатся. мы вчера поползли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Архипа, Ярославчика, Мишеньку и Софьюшку с месяцами!!!!!!!!!! @Mariam@, не знаю, думала на жубы, но если вчера он провел на руках у меня с 6до8 утра, то сегодня я его носила с 12 до 7 утра. Спит только на руках и только вертикально. У меня уже спина болит, руки трясутся... Вызвала врача, пусть посмотрит. МаМарина, поздравляем Аришку!!! Пусть теперь нашим карапузам дает мастер классы по ползанию!!! Какие были предпосылки? Изменено 4 июня 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Esenia8118, сначало ползала по пластунски, как девочки пишут, как гусеница-сначало ноги подогнет, руки вытянутые, потом ноги вытянет, а на руки встанет. теперь еще и на четвереньках домиком встает(на полную стопу) с днем рождения, малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Анастасёк, У меня муж тоже с друзьями на футбол ходит и смотреть и играть... я не против... лучше так чем будет мне за компом в футбол играть.. Но есть одно то что помогает мне с малым.. на час если что могу оставить... спокойно... Hohotulya, ого ничего себе! вам такого добра до школы хватит!!! Поздравляю!!! Ну наверно большинство мужиков именно так и делают!! Shyusha, Спасибки за ответ.. вот решила лучше мультиварку чем аэрогриль... Анастасёк вот это да история класс!!! так романтично!!! Просыпаемся до сих пор а эту ночь вообще каждый час или полтора.. жесть вообще... думаю может зубы... Бипка,муж дарил золотой браслет на руку а свекровь кулончик для цепочки.. Rеnata R,Я тоже везде таскаю малыша с собой... хотя на часок или 2 смогу маме оставлять.. но мне так спокойней... А Илюха с мамой молодцы .. с одним памперсом! Ничего себе они уже и в бассейне купались.. а температура воды какая была? Virinda,Здорово что все хорошо! Поздравляем с прохождением всех специалистов! lyubyasha, nik-ol с 6 месяцами! Простите что с опаданием.. вчера не было возможности сесть за комп! osinushka, tanya ponchik, @Mariam@, nik-ol, Анастасёк, Бипка, Olaaaaa, Lorya_стану мамой, Shubochka, Nyata, котильда, n@tusik //, Esenia8118, Ссылки скрыты. nik-ol, С удачной узишкой!!! МаМарина,Вот класс поздравляем вас!!! Ну все мама теперь лови... Котильда, Olaaaaa, tanya ponchik С полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) котильда, Nuysha777, Olaaaaa, tanya ponchik c 6 месяцами вас! Esenia8118, вот вычитала: При введении прикорма следует придерживаться следующих правил: Прикорм вводится только на фоне полного здоровья или устойчивой ремиссии имеющихся у ребенка заболеваний. На этот период не должны накладываться вакцинации, переезды и другие стрессогенные для маленького организма ситуации. МаМарина, поздравляю с новым навыком! Изменено 4 июня 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Света17, Спасибо!!! Еще забыла написать мы вчера крестили Ярослава... погода была супер.. даже жарко.. еще и получилось что на троицу!!! Ярослав вопил как резанный когда увидел меня.. так как мне можно было уже быть в церкви.. Успокоился только после того как батюшка разрешил мне его взять .. с таким пониманием.. к малышу ..что у мамы правда хорошо.. ну главное не плач.. начал у меня на руках болтать гу ..бу.. па... абу... и уже с удовольствием сходил с батюшкой в алтарь.. Фото отчет чуть позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет! прежде всего хочу поздравить наших замечательных мамулек котильду, Nuysha777, Olaaaaa и tanya ponchik и их деток с полугодием!! Ссылки скрыты. Murach, у нас тоже Racer GT.. и ничего она не тяжелая..по-крайней мере в управлении точно, несмотря на то, что по отзывам все ноют, что она тяжелая в управлении...я, несмотря на свою комплекцию 164 рост и 48 кг веса могу катить ее одной рукой. маневренная. конечно не сравнить с легкими прогулками, но чего еще ждать от зимней прогулочной коляски по весу она тяжелая, если только на себе таскать..а внешний вид у нее бомба..сама потом увидишь.. на нас еще больше все оборачиваться стали в контакте фотографию коляски мои друзья парни аж комментировать начали понравилась им. фотки коляски есть в профиле, если интересно. я очень довольна коляской, вы не пожалеете. Esenia8118, когда ребеночек болеет прикорм вообще не дают, даже уже введенный. Ristika, все что ты описала - нормально..у нас тоже сейчас аппетит никакой. 120 мл с натяжкой съедает и то не всегда..может вообще по 50 съедать. МаМарина, поздравляю с поползушками! Nysha777, с крестинами вас! а я вот почитав про самолеты вспомнила историю..как меня мой бывший (папа Зарины) в аэропорт провожал.. надо было уже проходить туда, где вещи проверяют (я забыла как называется зона) и тут меня дернул черт сказать, что я хочу есть, дома поесть не успела. он меня заставил всё бросить и идти есть. я знала что уйти не получится, проще будет съесть всё и потом бежать, а иначе еще больше времени уйдет. картина была супер - меня уже орут в микрофоны, а я сижу как хомяк с набитыми щеками, а бывший приговаривает: "ничего ничего, подождут, без тебя не улетят", потом бежала как в попу ужаленная. тогда ужасно злая была, сейчас смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 МаМарина, Ура! Поздравляю! Значит и мы все скоро за вами... Nysha777, спасибо! С крещением! ♥egoistka♥, ага! А в Домодедово ещё расстояния такие не хилые - бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Поздравляю с полугодием всех деток и мамочек - котильду, николь, олааааа, таню пончик! Сорри, кого забыла. Мы еще неупавшие, но я, если ухожу из комнаты, то сына на полу оставляю. Купила заграждения, они на полу собираются в такой заборчик, вот там он и ползает. Я летать не люблю, но так люблю путешествия, что готова потерпеть. Истериков на борту не встречала Девочки, мой сынок вчера впервые испугался чужих. Раньше так легко шел ко всем на руки, а вчера пришла пара в гости, так он девушке еще дался, а от мужчины у него прям истерика случилась... Успокоила, через какое-то время принесла обратно, он его увидел и опять в рев. Прочла, что это к 6ти месяцам бывает. Есть у кого еще ребенок чужих боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 badgerm, у меня только одну подругу видит и плачет..хотя она хороший человек..а в чем дело не пойму! к нам приезжал ортопед, и узи сделали..тазобедренных суставов, брюшной полости, почек, НСГ..всё ок у нас а насчет стопы сказали - небольшой тонус одной ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 badgerm, у нас тоже боится...сначала в недоумении минуту находится, рассматривая лицо того кто взял его на руки, а потом в плач...даже если и я рядом. Истерика продолжается пока я его на руки не возьму. Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Света17, Nysha777, nik-ol, спасибо а у нас не получилось вчера покреститься...Ариша болеет-верхние зубки лезут, темпа 37.7 была , сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Даже крестных не признает, хотя они у нас часто в гостях бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ♥egoistka♥, nik-ol, badgerm, Спасибо!!! ♥egoistka♥, С хорошими показателями вас!!! Ну а не большой тонус это быстро уберется. массаж и ванны.. badgerm у меня вроде так еще не было... но уже если кто то его держит не знакомый сразу ко мне тянется.. а если не беру вот тогда ор.. вчера в церкви так было... пожалела что зашла может если бы не видел меня не орал так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 badgerm, у нас Архип тож чеа впервые в жизни испугался бабушку мою. Последний раз видел ее месяц назад, а вчера приехали к тете (ее он тоже видел месяц назад) и тааак рсплакался, к тете потм привык ,улыбался ей, танцевали они, а как бабушки видл так в крик жуткий. Так обидно было, бабушка так хотела его подержать, а он не то что подержать, даже рядом н мог быть хотя до этого всегда ко всем шел, а мы часто в гости ходим, везде ездим с ним, Nysha777, С крестинами вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 приходила невролог..мне сразу не особо понравилась..Зарина тоже у нее разнылась..с другими врачами такого не было. в общем и складки у нас не симметричные, одна нога короче другой, типа одна половина туловища в сильном тонусе. ну нам и ортопед сказал массаж сделать и она.. будем до отъезда делать массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 badgerm, у меня папу родного испугался - неделю не видел. А потом на работу ходила - тоже. Это нормально. Нужно чужого человека сначала со своих рук показать и так, издалека, без активности. Минут 10 чтоб деть присмортелся, познакомился, привык, потом можно дать на руки, но самой рядом быть и отойти можно только когда деть начнёт улыбаться и перестанет оглядываться на маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и блин девочки..меня убило.. типа она слоги не говорит "ма, ба" и так далее.. должна уже как будто. бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения