Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

А вчера мы начали 3 курс массажа. Стока у ребенка счастья :)

у вас есть показания для столько частого массажа? :think1:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, Да обычный массаж, вам не преподавали? Типа "общий, расслабляющий", всё как на взрослом человеке. А вообще я его в рамках гимнастики делаю, смотри здесь

Ссылки скрыты.

или здесь эти ссылки уже выкладывали (во второй ссылке ролик для тормозов какой-то, но упражнения есть такие, каких в первом нет)

, я всё суммировала и делаю. Просто эту ножку дольше массирую.

А мой 2 часа уже спит... а сейчас уже почти 9 вечера! "Сына, вставай, спать пора!"

osinushka, нам невролог сововал сделать еще курс. Но даже если бы и не было, то я б все равно делала, у нас динамический массаж, и сказать, что деть в восторге ,ничего не сказать, поэтому, если ему нравится -ради Бога, пусть приходит :)

nik-ol, и мой ща стокаспит.. обячно днем он может спать лио на руках, либо в коляске на улице, а ща в качалке.. красота. учитывая, что он себя вчера отвратительно вел, то сейчас у меня праздник :)

nik-ol, А чего у тебя Мансур с феном делает?

Если он в поле зрения - то весь тянется к нему, выворачивается, возмущается, что я мешаю (мажу ведь, одеваю), психует. И ничего ему больше не надо. Если дать - можно с ним что хочешь вытворять - он весь в фене!. Пытается включть что-ли?... :) Суёт в рот, тот, само собой туда не лезет целиком и он же тяжелый, из рук вываливается, неудобный, всякими выпукластями больно на лицо давит. Но Мась весь аж трясётся от возбуждения - мнёт его, провод, запихивает в рот усиленно, обсасывает и очень нервничает при этом. Отобрать - расстроить дитя окончательно! Ну, разве что отобрать, включить и пофенить его ещё раз :)

nik-ol, где преподавали? в медицинском? детский массаж - это уже отдельный профиль, его по программе не преподают.

котильда, конечно свой творог лучше.

♥egoistka♥, а ты творог бушь покупать? Если да, то какой? На всяк случай, если у меня этот творог не получится :)

nik-ol, Аааа, приколько! Видео запиши :)

Эх! Нам полюбому нужна кровать - качалка. Мой лежит с мобилем и соской, сам не засыпает, зевает. глаза трёт, но не спит. Начинает гундеть, подхожу, люльку качаю: "раз-два-три" и всё - в отрубе! :dash_kolob_girl: Ну какая разница!? Ведь три раза только качнула! И-за этого теперь мне кроватная головная боль ещё.

Изменено пользователем nik-ol

тук-тук

можно к вам?

мы родились 14 декабря в 17.20 :) зовут Андрей

а маму - Нина

• Нравится 1

♥egoistka♥, мне педиатр советовала творог в 7-8 только. Видмо из за возможной аллергии нашей..

ama4ka, Добро Пожаловать!!!

n@tusik //, С плугодиком!!!

Lorya_стану мамой, С полугодиком Вас!!!! :JC_goody:

Shyusha, у нас Глеб откликается на имя :)

n@tusik //, я в микроволновке..

♥egoistka♥, наконей-то Зарине повезло с врачом!!!

n@tusik //,Lorya_стану мамой с полугодием!!!!

Ну за вами не угонишься! Поздравляю всех детишек и их мамочек с полугодием ))))

Ритка, еще слоги не говорит, не ползает и не сидит.... Только переворачивается (и то с неохотой, т.к. не любит на животе лежать). Говорит, что то вроде пых или пух иногда бух или ах (пыхтит, что-ли) и агу уже перестала совсем говорить(странно). И вообще она говорит только когда руки в рот засунет (почему-то). Без рук во рту только губами "пердит " или язык высунет и тоже "пердит". Кстати, невропатолог (и еще куча врачей) нам сказала, что так как вы раньше на 2 недели родились, так и на 2 недели все позже будете делать. Короче, эти две недели надо вычитать от возраста. Кто-то такое слышал ?

И про раннее начало разговоров, говорят это тоже отклонение. У нас племянница в год уже предложениями говорила и все буквы четко. И стихи на праздник в саду только ей давали рассказывать, т.к. все остальные еще плохо говорили. Ну так вот ей врачи все время говорили, что это отклонение и тоже плохо (что-то из неврологии, типо, поздно -плохо и рано тоже плохо.) Кстати у нее ДЦП.

Короче, врачей как послушаешь, так все должны в один день все начать, как по приказу ... Сегодня она должна сесть, а вот вчера - еще рано, а завтра-поздно ))))

Я иногда подогреваю в микроволновке, если загулялись, например. Только потом взболтать надо хорошо,т.к. микроволновка неравномерно разогревает, особенно жидкости.

nik-ol, у вас только отключили отопление, я в ужасе... Неужели у вас там так холодно. (Кошмар) А когда включают? Я даже боюсь предположить ))))

Я, знаю, что у вас там не Африка ))))), но чтоб в июне... Это сколько же вы за отопление платите? Кстати, у нас отключают 1 апреля, а включают 15 ноября.

Изменено пользователем Tanya_

Девочки, а у когонить уже есть отдельные детские? А то мы отим летом сделать и зимой-весной отселить А ока там игрушки всякие хранить, а то у нас ппц что в спальне творится, везде игрушки Архипа :think1:

Подлиесь фотками, кому не жалко? :)

Lorya_стану мамой, n@tusik //,osinushka, Shyusha, Esenia8118, Kylema, с 6-кой!!!

котильда, пасибки!

ama4ka, добро пожаловать!!!!!!

n@tusik //,

я грею ставлю в тарелку и горячей воды наливаю из чайника.

котильда, у нас отдельная, но мы пока там спим с мужем на нашем диване...

Ссылки скрыты.

это ещё в ожидании Дани

панорама -

Анастасёк, Спасибо!!! Так классно!!! А рисунки на стене это что? краской? наклейки? Очень нравится!

Ты такааая мииилая! Пузик :)

котильда, это трафареты (мы наклеивали сами на стены и краской рисовали, снимаешь и так получается! Оч круто. Они у нас в тон с потолком клёво играют.) СПС, но мы много чего задуманного не доделали...

жаль не видно комодаи штор... они тоже в тон

Изменено пользователем Анастасёк

In-Selena, Спасибо!!!

Kotka23, Ух Ты Мишаня уже какой самостоятельный... сам знает что и где взять...

♥egoistka♥, Да все детки разные.. кто то говорит кто то нет...

Mamas-OljaS, Спасибо!!! На счет кухни смогу к середине июня подать идейку мы переедим в дом сфоткаю как там ... Ну блин конечно гиперактивные дети бывают тяжело с ними... так боюсь чтоб Ярослав таким не стал..

котильда, Ух у нас часто такие дни бывают.. прям реально застрелиться хочется... думаю зубы..

Анастасёк, Прикольный бассейн... раз в подарок купили то и сунули обязательно купите!

Kylema,Спасибо!!

Lorya_стану мамой, n@tusik с полугодием вас!!!

Ссылки скрыты.

Анастасёк,КЛАССНАЯ ДЕТСКАЯ,,,,!!!

ama4ka,Привет!!!

Изменено пользователем Nysha777

девочки всем привет! наконец то у меня мама поправилась, приехала сегодня к нам и пошла с Машенькой гулять, а я сижу и ни чего не делаю, даже как то непривычно :) теперь буду готовится к своему 25 летию, распишу себе когда волосы покрасить и подровнять, маникюр, педикюр :) ох..

как раз сегодня хотела вас спросить по поводу пульта, телефона, Машенька прям вся трясется когда видит, и ползет, и кряхтит, а потом естественно в рот тянет, но тут конечно я все отбираю, грязь то такую... но чую позже этого не избежать.

Котильда- вот наша детская, мы ее делали когда вобще еще только переехали и ребеночек был только в планах, она очень яркая получилась, но когда мы поставили светлую мебель получилось хорошо

Ссылки скрыты.

.

• Нравится 1

KNN, Ух ты!!!!! Очень-очень красиво!!!!! Я даже не думала, что нежно салатовый с сиреневым сочетается! Вы дизайнера приглашали?

И еще ,оч нравится шкаф. кто производитель не подскажешь? :m0591: а то на как раз такой нужен :)

Боже.. Архип спит в качелях уже 4 часа :girl_in_dreams: даже не знаю.. чтобы мне поделать :girl_wacko:

Анастасёк, спасибо за инфо про трафарет! Я даже не знала,что такие штуки есть! :)

котильда- отдыхай :) спасибо. Да дизайнер делала, а шкаф вобще 12 тыс стоит. Заказывали его там где просто шкафы, кухни на заказ делают, я прям нарисовала как нам нужно и все. И просто белый цвет.

Девочки!!! Мась пополз! По пластунски! :girl_dance::cool::JC_goody: Я всё засняла, завтра выложу, всё расскажу. А сейчас спать охота, а то мы сегодня в 7 проснулись...

Анастасёк, здоровская детская! Трафарет на заметку взяла ;)

KNN, обалденная комнатка для маленькой принцессы! Такая светлая и уютная!

Nysha777, жду с нетерпением! ;) С наступающим новосельем вас! Классно в доме жить!

ama4ka, :Hello:

nik-ol, с первым ползком вас!

KNN, Я у тебя украду дизайн шкафа :confusion: и тоже закажу!

nik-ol, Ура! Поздравляю! молодец Мансурик!

Mamas-OljaS, ща покажу нашу ухню. правда она мне не оч, но может тебе понравится :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

какие у всех классные детские! нам пока негде делать! ждем 2-3 года, может трешку купим, вот тогда я разойдусь! :confusion:

котильда, о! Спасибо! Прикольно сделаны вытяжка и плита. как будто печь! :) Под окном у вас смотрю место задействовано. Я тоже хочу, чтоб под окном были шкафчики, а еще и раковина. Муж сопротивлялся, но я сильнее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...