nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ama4ka, Добро пожаловать! Выкладывай фотки в наш фотофорум! Tanya_, Неее. у нас не холодно Зимой снежно и даже тепло, если с Москвой сравнить, как на хорошем лыжном курорте. А вот летом... ну, примерно как в Лондоне... или в... как его.... Калиненграде. У нас, гворят - две зимы (со снегом и с травой). Очень влажно, ночью максимум 10 град, а днём и до 30 бывает (в июле-августе), а июнь у нас холодный, хорошо если хотябы до 20 темпа будет подниматься, а то может и +12-15 пол месяца стоять. Потом почти весь июль дождь нескончаемый, тёплый, но дождь... и когда уже жабры отрастать начинают наступает СОЧИ!!! УРААА! Относительно тепло в мае, вот тогда и паримся с отоплением как в этом году. Но как только отключают - наступают холода. Это у нас уже примета такая Вот вчера ещё солнце жарило, выше 20 было, а сегодня уже всё тучами затянуло, ветер холодный... Включают в середине октября - осень у нас тёплая, до конца сентября бывает в сарафонах ходим, и она красивая, длинная. Так и живём! А платим дохрена, т.к. газ у нас добывают. но "топимся" мы на угле! от площади зависит, наши 64 кв. - почти 2000. Анастасёк, KNN, какая у вас красота! Кать, кухня классная, но несколько тяжеловата (я про цвет, материал), теперь понимаю - ты жаловалась, что отец мужа всё по своему делал, а тебе не нра. Изменено 5 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, ну да... но, как грица дареному коню... все равно денег пока на что-то другое нет, поэтому пользуюсь тем, что есть Mamas-OljaS, может что-нить для себя возьмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, конечно что-нить возьму А меня вот еще освещение волнует. У вас просто люстра? Без подсветок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KNN, Ух ты!!!Ну очень красивая детская..!!! котильда, Ни че се вы спите.. мы вчера и сегодня блин почти не спим, вчера 1 раз часок поспал а второй 30 минут... сегодня тоже наверно так же будет.. nik-ol, Ничего себе...ПОЗДРАВЛЯЮ! ждем с нетерпением видио! Mamas-OljaS, Спасибо! только дом не наш.. у меня подружка уезжает заграницу на год.. мы там поживем за домом присмотрим и нам за съем хоть не надо платить а только услуги.. а свою квартиру хотим продать и купить в другом районе там у нас пока только голые стены... если не получться продать уже там ремонт сделаем.. но я очень не хочу в тот район... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Mamas-OljaS, да, ток люстра, что ооочень неудобно. Хотим потом переделать в мерц фин фозмржностей. Сделаем подсветку, поменяю столешницу и плитку на более веселую.. и ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчонки у нас тут уже фрукты пошли... клубника скоро закончиться, черешня вишня.. горох молодой.. сегодня не удержалась и съела 15 черешен и 4 стручка гороха... Ярослав сначала начал есть кабачок а теперь вообще не хочет прям голову отворачивает.. вот блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Mamas-OljaS, nik-ol, Nysha777, osinushka, спасибо девочки, мы с мужем очень старались что бы было уютно Машульке. Когда не было ни чего кроме обоев потолка и полов, мы вошли в комнату и у нас все ребило в глазах, очень растраивались, ведь это детская, а в ней невозможно было долго находится, но потом шкафом закрыли самую яркую стену, полочки повесили, занавески, так как то все и сгладили котильда- удобно что полочки в серединке, можно книжки поставить, у нас дома нет книжного шкафа, мы туда поставили, слева в шкафу с вешалками отделение и полочками, а вправом только полочки и выдвижные ящики, тоже все просила как мне нужно внутри сделать. Nysha777- я тоже сегодня черешню поела штучек 5 сьела, посмотрим как завтра будет А вот клубнику так боюсь. У меня один раз с нее отек был. наверное не буду кушать в этом году ее Nysha777- я тоже сегодня черешню поела штучек 5 сьела, посмотрим как завтра будет А вот клубнику так боюсь. У меня один раз с нее отек был. наверное не буду кушать в этом году ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А про нас с Максимкой все забыли ((( нам сегодня тоже полгодика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, прости, дороая, ща исправимся С полугодиком Мксика И картинку под аву для вас нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, п спасибо! Есения и тебе спасибо котильда, мне очень нравится твоя кухня! Обожаю классические кухни! У твоего свекра отличный вкус. У меня тоже классическая тз массива. Луизиана. Обожаю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, Мы вас с Максимкой поздравляем с полугодием! Пусть Максимка растет здоровым и счастливым!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, С полугодием Вас!!!! котильда, материал и цвет мне не понравились, но сам дизайн хорош и удобен, я многое даже на заметку взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Не успеваю все прочитать. Мы снова загородом у родителей. Сегодня делала мед.справку для обмена вод.прав. Убила кучу времении голову еще гелем измазали, когда снимали энцефалограмму. Фу, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, хорошая кухня! грамотно все задействовано.. Ну а чуть попозже сделаете еще свою кухню мечты!! У меня вообще кухня 6,5 метров Поэтому всегда мечтала о большой KNN, Анастасек, красивые детские!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У меня масик сейчас выдал: сидит на коленках у бабули, моей мамы, она ему рассказывает фигню всякую. и слышу: вот и собачки вокруг тебя собрались, Глеб в ответ " аячки' !!!!! все в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, с полугодием вас!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @Mariam@, спасибо! А 6 метров зато убирать ооч удобно In-Selena, цвет мне тоже не оч, а материал дерево, единственное, что нравится я кухню из другого материала не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, 2000 за отопление??? У нас 2700 за 47 кв.м. Еще и раз в три месяца еще доплачиваем за счетчики 1200. Экономим мы так на счетчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда,дерево в разной обработке бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nysha777, @Mariam@, In-Selena, спасибо! Эгоистка, а чем плохи творожки Агуша? Я сама во время Б их ела, мне нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In-Selena, а мне казалось оно на одно лицо )))) Virinda, много малышей травилось. Я на беби блоге читала! Оооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 кстати, детские мне тоже очень понравились (комнаты в смысле). Может тоже темку отдельную создадим? Типа того "обустраиваем детскую". Нам предстоит ремонт и покупка мебели в детскую, а пока там склад нужного и не нужного. Очень было бы полезно посмотреть какие у кого детские. Опыт перенять возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, тоже хотела предложить отдельную темку И у нак, как и у вас в детской склад вещей.. сегодня разбирала и поняла, что ненужностей гораааздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, а какие есть лучшие и более надежные альтернативы? (вообще молочкой легко травануться, там же условия хранения очень важно правильные соблюдать, а магазины грешат неправильными условиями и температурой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет! столько написали, а у меня вчера инет тормозил, не могла написать, только с телефона почитала... котильда, Nysha, Olaaaaa, tanya ponchik, Virinda, natusik, Lorya, поздравляю вас с полугодиками! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились. котильда, я какашки заливаю холодной водой и выливаю это все в туалет, а потом сильной струей мою горшок, все проще некуда nik-ol, ура, поздравляю вас с ползанием! Мансур - молодец! девочки, как у вас здорово дома, у всех так уютненько а мы наконец-то порадовали маму - весь день вчера и сегодня ни разу не описались, все в горшок, к нам приходили Илюхины друзья, одному 1 год и месяц, второму 1,3 - оба в подгузах, а мой полугодовалый - без! жуткое зрелище конечно, когда мама снимает подгуз взрослому малышу, а там лежит сформированный кал (как у взрослого), раздавленный в лепешку уже, т.к. ребенок покакал, а потом поиграл и посидел на этих каках, ойййй я настолько уже доверяю сыну, что завтра на прием готова везти его без подгуза хотя вряд ли так сделаю, конечно у нас жара ужасная, +33 в тени, купаемся в бассейне, только этим и спасаемся... Esenia, большой спасибо за поздравления! почему не рассказываешь как ваши дела? вы в больничке еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения