osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) А про нас с Максимкой все забыли ((( нам сегодня тоже полгодика. а это за поздравление не катит? Virinda, N@tusik//, Lorya_стану_мамой, с полугодиком!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 osinushka, прости, не увидела))) СПАСИБО, дорогая что не забыла. Читаю с мобильного, не оч. удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Rеnata R, я тоже хочу начать к горшку пручать ты, как самый большой специалист, подскажи, каак начать??? я вообще не представляю Virinda, я даже не знаю.. хочу сама купить немагазинное молоко и сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, а я вот боюсь свойский творог давать. Хотя родители покупают у знакомой тетушки молоко от проверенной коровы, но все же. Хотя смотря как творог делать. есть же способы вываривать его, тогда наверно можно. а если просто откидывать свернувшееся не кипяченое, то я б не рискнула, во всяком случае пока такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, не, у меня рецепт с вывариванием мне катся это лучше, чем магазинный давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда если вываривать, то да. конечно сама делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, я хочу попробовать в мультиварке творог сделать.. Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @Mariam@, нет. Я вообще творог никогда не вываривала. Для себя я делала по рецепту без вываривания. Думаю, что в мульте получится без проблем у тебя. Единственное,я читала что не рекомендуют делать в мульте йогурты. Типа для этого лучше йогуртница со стекл. баночками, которые нужно каждый раз стерилизовать,чтобы патогенные микроорганизмы не размножались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @Mariam@, а как в мульте творог сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, ну я нашла рецепт именно для моей мульти.. Ссылки скрыты. только молоко хочу купить натуральное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) In-Selena, Shubochka, Tanya_, Анастасёк, Rеnata R, Ссылки скрыты. Nysha, Olaaaaa, tanya ponchik, Virinda, Lorya, с 6 месяцами! Изменено 5 июня 2012 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, посмотри в моих сообщениях, я пару дней назад все Shubochke расписала подробно про горшок...просто комп уже выключила, с тел не смогу скопировать текст, если не найдешь, завтра найду тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, у меня мама вываривает творог. я вообще другой и не пробывала... Rеnata R, красава Ильюха!!!!1а я лентяй... . вот прям слово даю всему форуму что как только исполнится полгода начну на горшок псыкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, N@tusik//, Lorya_стану_мамой, с полугодиком!! ! ♥egoistka♥, по поводу невролога, не переживай, врачихе самой нужно к неврологу обратится. Shyusha, по поводу откликания на имя у нас вроде отзывается, я если хочу его сфотать всегда зову по имени, он поворачивается и смотрит. Olaaaaa, а где у нас находится магазин (ссылку давала котильда)? Я бы с удовольствием и младшему и старшенькому купила. nik-ol поздравляю с началом ползанья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Rеnata R, нашла!!!! Спасибо!!! Завтра начнем! Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Забыла поздравить всех, котильда, Nysha, Olaaaaa, tanya ponchik, Virinda, natusik, Lorya,- поздравляю с полугодием!!! Вот как быстро наши детки ростут. Девочки, я что то заболеваю, слабость, нос заложен, выпила чай с лимоном и ложкой меда, переживаю за малявку, кормить же можно? Все же нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natusik, Virinda, С 6ю месяцами малышню!! Растите здоровые, умные и красивые! KNN, красиво! И главное, в нейтральной гамме - если потом мальчик родится, и ему подойдет Осинушка, вот и я мечтаю только о детской, но в нашей однокомнатной не особо размечтаешься. тоже планируем покупку квартиры через2-3 года, когда на работу вернусь (хотя вернусь, конечно, раньше) котильда, а я заказываю на дом фермерские продукты, в т.ч. И козий творог. Его и буду малышу давать, он полезней и не такой аллергенный. Про магазинные творожки знаю, что все мамочки разыскивают Тему, он не везде есть, а на АГушу у многих аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KNN, корми, конечно. Она наоборот иммунитет получит. Выздоравливай! Максима, Дениса, Федю с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Murach, а где заказываешь? Не в сферме случайно? Ыыыы, я наконец залезла посмотреть наши места в очереди на д/с : в первый желаемый-мы 40 и 41, а в менее-всего лишь 15 и 16! Прикольно! Понятно, что очередь будет меняться, но у нас есть все шансы сразу в д/с попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, она сказала Тёму покупать. Virinda, с полугодием вас! растите сильные и здоровенькие! понятия не имею, чем плохи, но врач сказала, что ей уже два человека, не связанные между собой, работающие на производстве, не советовали это давать детям. мой брат лежал в Москве в больнице, там пол больницы отравилось кефиром агуша, блевали дальше чем видели. а подруга в другом городе лежала в больнице инфекционной с дочерью, там человек 7 после мясной агуши попали в инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, спасибо-спасибо-спасибо за поздравления!!! Очень приятно! У кого детки активно не переворачиваются. У моей подруги дочь ленилась до 7,5 месяцев. Делала понемногу. А в 7,5 сразу начала активно переворачиваться, ползать, сама сидеть и уже пытается вставать. Вот так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ama4ka, привет!добро пожаловать! а мы ровно на месяц старше вас!Анастасёк, KNN, очень красивые комнаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки всем привет! Еле успеваю дочитывать, а вы опять понаписываете, что-то я все таки пропустила. Писать совсем не было времени. Вот уложила малявку спать и решила отметиться. Всю неделю крутилась как белка в колесе. То Макару 6 мес решили отметить - приготовила вскусностей, то у мужа день рожденья, то домой еды, то к родителям, то на работу выставиться. Мы сегодня остались вдвоем с Макаром, так как наш папа отмечает день рожденья с руководством. Из новостей - Макар отметился падением с кровати. Наш папочка решил дать мне утром поспать и забрал малыша играть, он покакал, муж его помыл и принес переодевать. Пока отвернулся за одеждой и подгузником, Макар сполз с кровати назад, сначала на ножки, потом плюхнулся на попку и уже из положения сидя упал и ударился об стену (не об пол). Я конечно сразу вскочила и взяла его, ни о каком сне речи уже не было. Ни шишек ни покраснений не было, темпы не было, успокоился через пару минут на руках, больше испугался, чем ударился, пожтому в больницу мы не ездили. На неделе было пару дней, когда Макар отказался есть что-либо кроме смеси, ни овощи, ни кашу в него было невозможно запихнуть, причем был явно голодный и истерил - капец. Что это было - не понятно. Сейчас опять ест как обычно. Кстати, еду грею чаще всего в подогревателе, (он у меня 4 в 1, подогреватель, стерилизитор, пароварка, сохранение теплым), но иногда и в микроволновке. Мы купили стульчик для кормления Jane Activa Evo, теперь так удобно его кормить, а до этого он кушал сидя в шезлонге, а я над ним в позе зю. Мы закончили ремонт в детской, осталось покрасить трубу от батареи, но это нам с Макаром надо хотя бы на пару дней уехать. Как нибудь тоже покажу нашу детскую. Сегодня поставили третью АКДС, почему-то инфанрикс, раньше был пентаксим, меня не предупредили, что вакцина другая, но вроде тоже все хорошо. Про массаж - хотели тоже сделать второй курс, а массажистка, которую мне рекомендовали перестала заниматься массажем по медицинским показаниям. Сейчас ищу нормального массажиста. nik-ol, n@tusik //, а как вы делаете массаж? Юль, сходи в форум к ноябрятам в полезные ссылки, там есть ссылка на книгу по детскому массажу для детей до года. Очень хорошо все расписано, что когда делать, подробно с картинками. Я ее давно скачала и по ней занимаюсь с Макаром. Вот такие у нас пирожки с котятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 osinushka, нормальная у вас очередь! мы вроде бы около 400-тые, но у нас конкретно по нашим садам уже ближе к делу распределяют. А пока просто количество заявленных 2011го года vittenberg, неделька у тебя выдалась ого-го! а разве можно менять вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Rеnata R, нашего продвинутого Илюшеньку с 6 месяцами!!! котильда, да тут футбольное поле, а не кухня (можь мне свою метр на метр выложить?! ) Shyusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!! KNN, вот Машеньке повезло с детской- красота!!! nik-ol, о!!!наш декабрьский первооткрыватель!!! Мансурик - умничка, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения