Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

котильда, Nysha, Olaaaaa, tanya ponchik, Virinda, natusik, Lorya, девочки ,поздравляю вас и детишек с полугодием! Уже большие все какие.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

KNN, Murach, Mamas-OljaS, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

котильда, да тут футбольное поле, а не кухня (можь мне свою метр на метр выложить?! :D )

+1))))

Rеnata R, ИЛЬЮШЕНЬКУ с полугодием!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем n@tusik //

Virinda, прости, подруга! С полугодием вас! :applause:

@Mariam@, у моего мужа в картире тоже крошечная кухня - вдвоём тесно, он всё мечтает её с залом объединить, но там стена несущая, толстенная :( А у моих родителей 12 квадратов, так мне непривычно в его клетушке!

In-Selena, Макс - корка! :D

котильда, не очень удобно :) швабра обо всё стукается. Приходится руками, да и заставлено всё как правило - двигать, передвигать!

Kotka23, Мдаааа, ну так у вас там впринципе всё топливо очень дорогое - привозное. У нас хоть уголь свой, хоть и тоже не дешовый. Вообще комунальщики - козлы!

Rеnata R, Молодцы вы! Вот тебе и подарок на полгода! Поздравляю с полугодиком! Это здорово, что деть в такую жару без подгуза. Нам пока не удаётся неописиваться, пока только 50 на 50. А как вы какаете в горшок, сидишь, караулишь как он тужиться начнёт? Мой вообще во время еды это делает. Со второй ложки прикорма, слышу - попёёёёёрло!Ты - для меня двигатель прогресса!

Murach, козьи продукты слишком жирные - их ближе к году лучше.

osinushka, всё хотела спросить, а твои друг с другом играют?

♥egoistka♥, про Агушу :mamamia:

vittenberg, добро пожаловать в клуб летунов! :girl_cool: Поздравляю с окончание ремонта. Помню как мы вместе переживали, что муж к родам не успеет :) Мы, к слову, еще нет!

Mamas-OljaS, У нас такая же "роспись" по садикам.

Девочки, у нас такой необычный вечер вчера был! Мась утром рано проснулся - в 7. Поэтому ему днём нужно было часов 5 поспасть в идеале. Но он спал только 2 до обеда и на прогулке 1, проснулся еще пяти небыло. Ну, думаю до 9 точно "не доживёт". Положила еще поспать часик в 7 вечера. А он каааак заснул. Проснулся почти в 10! Гы (я писала тут) Обычно предночные все дела наспех делаю, т.к. капризулит уже сильно. А тут смотрю - деть спокойный, добрый... дала соку попить 50мл, положила на коврик и пошла неспеша готовить всё к плаванию, сну. Слышу Наташа (сестра) с Маськой в зале развлекается, с новым паровозиком играет (мама подарила, такой прикольный, вся семья уже с ним поигралась, мась пока только наблюдает). Ну вот, потом смеятся стала. Захожу, вижу - Мась усиленно тянется к любимой игрухе (ползающей гусенице), подобрал под себя весь коврик вместе с игрушками, пытается ползти, но эта вся куча ему мешает. Такой упорный, такой сильный! Натаха усыкается с него! Ну, я его "спасла". И потом он уже нормально пополз (видео пока редактирую ещё) :) Одновременно он стал вчера вечером переворачиваться на спину сознательно, сегодня утром повторяет, но ползает уже неохотно. Вот что значит выспаться перед сном! :hohot: Потом без всяких скандалов поплавал полчаса, но потом я его феном "раздраконила" - заныл (тоже выложу). В 11.30 насосавшись отвернулся от меня и уснул, спал до полшестого, поел и потом до полдесятого! УРА, я выспалась!Пойдём сегодня горшок покупать, буду на горшке кормить ))))))))))))) Ещё другой коврик покупать будем, а то этот все попытки ползти на нет сводит.

Изменено пользователем nik-ol

Virinda, с полугодием!!!

Rеnata R Илью с полугодием!!!

Shyusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

nik-ol, с новым навыком вас!!!

Esenia8118, Дорогая Лена! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!

Желаем тебе безграничного счастья, здоровья, огромной и достойной тебя любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

Shyusha, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и сдачи диплома на отлично!!!

Rеnata R, нашего Илюшу с полгодиком!!! Пусть растет сильным и здоровым!!! И продолжает радовать маму с папой своими новыми достижениями!!!

• Нравится 1

Esenia8118, Shubochka, @Mariam@, Девочки, спасибо вам большое! Очень и очень приятно! :flower:

Esenia8118, И тебя с Днем Варенья! :flower:

post-110975-0-34457500-1338956202_thumb.gif

Рената, Илюшу с полугодиком!

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Ого сколько именинников!!!

Esenia8118 с Днем Рождения!!! :flower:

Esenia8118, с Днем Рождения, дорогая

Ссылки скрыты.

Shyusha С Днем Рождения

Rеnata R с 6 месяцами Илюшку, пусть продолжает радовть маму и папу своими успехами :)

Esenia8118,Shyusha- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!! всего вам самого самого хорошего!!! Будте счастливы!!!

Детки во всю уже ползать начинают, поздравляю. А то говорят, типа сначала обязательно должны сесть а потом ползать, но ведь бывает и не так.

Я проснулась и болит горло :( у Машульки нос залажило утром, закапала аквамарисом, но сейчас соплей нет вроде.

Девочки вопрос, у меня доча со вчерашнего дня стала делать ( попробую объяснить) открывет рот и языком двигает, не высовывая его а там внутри. Странно как то смотрится, такого не было. Когда было ПЧД, она просто язык вытаскивала, а так еще не делала, что это может быть?

nik-ol, урра!!! с ползаньем вас!!!

KNN, вот это детская!!!!!! Супер!!!!!

котильда, кухня супер! Нам о такой только мечтать! Большая, уютная!

Virinda,Rеnata R, солнышки!!!! С 6-кой вас!!!

Все большие уже такие делаются))))))

Rеnata R- Илюшеньку с 6 месяцами!!!

KNN, у меня сегодня тоже горло разболелось. Начну активно полоскать. Знаю, что грудью кормить даже нужно - мась не заболеет.

Esenia8118, Shyusha - с Днём Варенья! Счастья, благополучия, любви, здоровья деткам и близким!

KNN, а у меня он делает так типа "Ам ам ам", только без звука))))) так смешно!)))

Rеnata R, Ильюху с полуГОДИКОМ!!!!!

Esenia8118, Shyusha, с Днем Рожденья Вас!!!! Желаю вам всего самого прекрасного, что есть в этом лучшем из миров!!!!

KNN, может хулиганит просто)))

Николь с первым поползновением! :class:

nik-ol, вот так чтоб прям друг с другом-нет. Начинают в глаза друг другу лезть-страшно пока, ну предстать, что это 2 обычных ребенка: они ж пока не замечают, что вокруг есть дети ;)

Наша детская (только она у нас пустая почти шкаф, комод и кровать для меня на всякий случай): заходим сюда памп поменять и переодеться))

Ссылки скрыты.

Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, женского счастья и всех благ!! :flower:

Renata R, с полугодием Илью!!! Пусть растет здоровым и счастливым, а остальное все дело наживное! :)

Изменено пользователем lyubyasha

KNN, Мы так десна чешим... точно вот так как ты написала...

Rеnata R с 6 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Esenia8118, Shyusha С днем РОЖДЕНИЯ!

Изменено пользователем Nysha777

Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Renata R, с полугодием Илью!!!

Присоединюсь!

Именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

vittenberg, неделька у тебя выдалась ого-го!

а разве можно менять вакцины? :blym:

ХЗ, я об этом узнала уже когда вкололи. Макар начал хныкать и ему дали коробочку от вакцины, смотрю написано инфанрикс, до этого мне инструкцию от пентаксима давали. Это был пента, а не гекса, то есть пятивалентная как и пентаксим, перенес нормально, как обычно, без проблем. Наверно так можно.

vittenberg, добро пожаловать в клуб летунов! :girl_cool: Поздравляю с окончание ремонта. Помню как мы вместе переживали, что муж к родам не успеет :) Мы, к слову, еще нет!

У нас еще есть гостинная (которая пока склад стройматериалов) для ремонта. И мебели надо купить и сделать. Поэтому покой нам только снится. Мы кровать только недавно наконец оббили. А шкаф под раковину в ванну уже год планируем - руки не доходят, раковина есть, но лежит на "складе".

vittenberg, вместо пентаксима можно инфанрик и наоборот. Но я бы за такое враа прибила :girl_mad: предупреждать надо, что колят. Мы когда прививку ставили, мне все ампулы показали, название и срок годности ! И ерию, хотя серия нафига мне :)

Esenia8118, Дорогая Лена! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!

Желаем тебе безграничного счастья, здоровья, огромной и достойной тебя любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

Shyusha, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и сдачи диплома на отлично!!!

Rеnata R, нашего Илюшу с полгодиком!!! Пусть растет сильным и здоровым!!! И продолжает радовать маму с папой своими новыми достижениями!!!

Примажусь к такому красивому поздравлению!!

всем привет

Esenia8118, Shyusha с днем рождения!

Rеnata R, с полугодовасием!

а у нас сегодня первый зубик вылез :)

lyubyasha, пропустила твою детскую :) оч нравится, я планировала приблизительное такие обои ток пока не выбрала клетка внизу или полоска :)

Сколько много именинников, всех поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А мы крестили 31 мая дочь все прошло хорошо..... не плакала, и потом сразу уснула)

Esenia8118, Shyusha!

a862f945063a.gif

Ренатик, Нашего бойкого Илюшу поздравляем с полугодием!

Ссылки скрыты.

ama4ka, с зубиком вас!

Нинуля- мамуля, с крестинами!:)

ama4ka, с зубиком!

Нинуля- мамуля, с крестинами!

Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Renata R, с 6ти месяцами Илью!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...