Юлевна - дважды мамулевна* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Nysha, Olaaaaa, tanya ponchik, Virinda, natusik, Lorya, девочки ,поздравляю вас и детишек с полугодием! Уже большие все какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) KNN, Murach, Mamas-OljaS, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо!!! котильда, да тут футбольное поле, а не кухня (можь мне свою метр на метр выложить?! ) +1)))) Rеnata R, ИЛЬЮШЕНЬКУ с полугодием!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2012 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Virinda, прости, подруга! С полугодием вас! @Mariam@, у моего мужа в картире тоже крошечная кухня - вдвоём тесно, он всё мечтает её с залом объединить, но там стена несущая, толстенная А у моих родителей 12 квадратов, так мне непривычно в его клетушке! In-Selena, Макс - корка! котильда, не очень удобно швабра обо всё стукается. Приходится руками, да и заставлено всё как правило - двигать, передвигать! Kotka23, Мдаааа, ну так у вас там впринципе всё топливо очень дорогое - привозное. У нас хоть уголь свой, хоть и тоже не дешовый. Вообще комунальщики - козлы! Rеnata R, Молодцы вы! Вот тебе и подарок на полгода! Поздравляю с полугодиком! Это здорово, что деть в такую жару без подгуза. Нам пока не удаётся неописиваться, пока только 50 на 50. А как вы какаете в горшок, сидишь, караулишь как он тужиться начнёт? Мой вообще во время еды это делает. Со второй ложки прикорма, слышу - попёёёёёрло!Ты - для меня двигатель прогресса! Murach, козьи продукты слишком жирные - их ближе к году лучше. osinushka, всё хотела спросить, а твои друг с другом играют? ♥egoistka♥, про Агушу vittenberg, добро пожаловать в клуб летунов! Поздравляю с окончание ремонта. Помню как мы вместе переживали, что муж к родам не успеет Мы, к слову, еще нет! Mamas-OljaS, У нас такая же "роспись" по садикам. Девочки, у нас такой необычный вечер вчера был! Мась утром рано проснулся - в 7. Поэтому ему днём нужно было часов 5 поспасть в идеале. Но он спал только 2 до обеда и на прогулке 1, проснулся еще пяти небыло. Ну, думаю до 9 точно "не доживёт". Положила еще поспать часик в 7 вечера. А он каааак заснул. Проснулся почти в 10! Гы (я писала тут) Обычно предночные все дела наспех делаю, т.к. капризулит уже сильно. А тут смотрю - деть спокойный, добрый... дала соку попить 50мл, положила на коврик и пошла неспеша готовить всё к плаванию, сну. Слышу Наташа (сестра) с Маськой в зале развлекается, с новым паровозиком играет (мама подарила, такой прикольный, вся семья уже с ним поигралась, мась пока только наблюдает). Ну вот, потом смеятся стала. Захожу, вижу - Мась усиленно тянется к любимой игрухе (ползающей гусенице), подобрал под себя весь коврик вместе с игрушками, пытается ползти, но эта вся куча ему мешает. Такой упорный, такой сильный! Натаха усыкается с него! Ну, я его "спасла". И потом он уже нормально пополз (видео пока редактирую ещё) Одновременно он стал вчера вечером переворачиваться на спину сознательно, сегодня утром повторяет, но ползает уже неохотно. Вот что значит выспаться перед сном! Потом без всяких скандалов поплавал полчаса, но потом я его феном "раздраконила" - заныл (тоже выложу). В 11.30 насосавшись отвернулся от меня и уснул, спал до полшестого, поел и потом до полдесятого! УРА, я выспалась!Пойдём сегодня горшок покупать, буду на горшке кормить ))))))))))))) Ещё другой коврик покупать будем, а то этот все попытки ползти на нет сводит. Изменено 6 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Virinda, с полугодием!!! Rеnata R Илью с полугодием!!! Shyusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! nik-ol, с новым навыком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, Дорогая Лена! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе безграничного счастья, здоровья, огромной и достойной тебя любви и исполнения всех самых заветных желаний!!! Ссылки скрыты. Shyusha, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и сдачи диплома на отлично!!! Rеnata R, нашего Илюшу с полгодиком!!! Пусть растет сильным и здоровым!!! И продолжает радовать маму с папой своими новыми достижениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Esenia8118, Shubochka, @Mariam@, Девочки, спасибо вам большое! Очень и очень приятно! Esenia8118, И тебя с Днем Варенья! Рената, Илюшу с полугодиком! Изменено 6 июня 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ого сколько именинников!!! Esenia8118 с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, с Днем Рождения, дорогая Ссылки скрыты. Shyusha С Днем Рождения Rеnata R с 6 месяцами Илюшку, пусть продолжает радовть маму и папу своими успехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118,Shyusha- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!! всего вам самого самого хорошего!!! Будте счастливы!!! Детки во всю уже ползать начинают, поздравляю. А то говорят, типа сначала обязательно должны сесть а потом ползать, но ведь бывает и не так. Я проснулась и болит горло у Машульки нос залажило утром, закапала аквамарисом, но сейчас соплей нет вроде. Девочки вопрос, у меня доча со вчерашнего дня стала делать ( попробую объяснить) открывет рот и языком двигает, не высовывая его а там внутри. Странно как то смотрится, такого не было. Когда было ПЧД, она просто язык вытаскивала, а так еще не делала, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 nik-ol, урра!!! с ползаньем вас!!! KNN, вот это детская!!!!!! Супер!!!!! котильда, кухня супер! Нам о такой только мечтать! Большая, уютная! Virinda,Rеnata R, солнышки!!!! С 6-кой вас!!! Все большие уже такие делаются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Rеnata R- Илюшеньку с 6 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 KNN, у меня сегодня тоже горло разболелось. Начну активно полоскать. Знаю, что грудью кормить даже нужно - мась не заболеет. Esenia8118, Shyusha - с Днём Варенья! Счастья, благополучия, любви, здоровья деткам и близким! KNN, а у меня он делает так типа "Ам ам ам", только без звука))))) так смешно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Rеnata R, Ильюху с полуГОДИКОМ!!!!! Esenia8118, Shyusha, с Днем Рожденья Вас!!!! Желаю вам всего самого прекрасного, что есть в этом лучшем из миров!!!! KNN, может хулиганит просто))) Николь с первым поползновением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 nik-ol, вот так чтоб прям друг с другом-нет. Начинают в глаза друг другу лезть-страшно пока, ну предстать, что это 2 обычных ребенка: они ж пока не замечают, что вокруг есть дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Наша детская (только она у нас пустая почти шкаф, комод и кровать для меня на всякий случай): заходим сюда памп поменять и переодеться)) Ссылки скрыты. Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, женского счастья и всех благ!! Renata R, с полугодием Илью!!! Пусть растет здоровым и счастливым, а остальное все дело наживное! Изменено 6 июня 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) KNN, Мы так десна чешим... точно вот так как ты написала... Rеnata R с 6 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Esenia8118, Shyusha С днем РОЖДЕНИЯ! Изменено 6 июня 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Renata R, с полугодием Илью!!! Присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! vittenberg, неделька у тебя выдалась ого-го! а разве можно менять вакцины? ХЗ, я об этом узнала уже когда вкололи. Макар начал хныкать и ему дали коробочку от вакцины, смотрю написано инфанрикс, до этого мне инструкцию от пентаксима давали. Это был пента, а не гекса, то есть пятивалентная как и пентаксим, перенес нормально, как обычно, без проблем. Наверно так можно. vittenberg, добро пожаловать в клуб летунов! Поздравляю с окончание ремонта. Помню как мы вместе переживали, что муж к родам не успеет Мы, к слову, еще нет! У нас еще есть гостинная (которая пока склад стройматериалов) для ремонта. И мебели надо купить и сделать. Поэтому покой нам только снится. Мы кровать только недавно наконец оббили. А шкаф под раковину в ванну уже год планируем - руки не доходят, раковина есть, но лежит на "складе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 vittenberg, вместо пентаксима можно инфанрик и наоборот. Но я бы за такое враа прибила предупреждать надо, что колят. Мы когда прививку ставили, мне все ампулы показали, название и срок годности ! И ерию, хотя серия нафига мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, Дорогая Лена! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе безграничного счастья, здоровья, огромной и достойной тебя любви и исполнения всех самых заветных желаний!!! Ссылки скрыты. Shyusha, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и сдачи диплома на отлично!!! Rеnata R, нашего Илюшу с полгодиком!!! Пусть растет сильным и здоровым!!! И продолжает радовать маму с папой своими новыми достижениями!!! Примажусь к такому красивому поздравлению!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ama4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 всем привет Esenia8118, Shyusha с днем рождения! Rеnata R, с полугодовасием! а у нас сегодня первый зубик вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 lyubyasha, пропустила твою детскую оч нравится, я планировала приблизительное такие обои ток пока не выбрала клетка внизу или полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сколько много именинников, всех поздравляю!!! :flower: А мы крестили 31 мая дочь все прошло хорошо..... не плакала, и потом сразу уснула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, Shyusha! Ренатик, Нашего бойкого Илюшу поздравляем с полугодием! Ссылки скрыты. ama4ka, с зубиком вас! Нинуля- мамуля, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ama4ka, с зубиком! Нинуля- мамуля, с крестинами! Esenia8118, Shyusha, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Renata R, с 6ти месяцами Илью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения