Shubochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ama4ka, с зубиком вас!!! Нинуля- мамуля, с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nysha777- я уже начала думать на зубки, ведь и сопли и 3 раза утром покакала подряд почти , врача вызвала посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Всех именинников с полугодиком! KNN, мне массажистка наоборот говорила, что сначала ползают а из положения четаереньки присаживаются у нас невеста про которую я уже писала так и делает. У меня к вам вопрос, у всех детки на улице хорошо спят? Мы 30–40 мин и все, раньше по 2–3 часа спал а щас совсем мало, и надо постоянно подкачивать, чуть отойдешь прдходишь уже глаза лупит. KNN, вполне возможно зубки, у многих сопли ручьем текут, и понос у нас был, Девочки вы вчера про какой то пульт писали а я че то ненашла где его можно глянуть, а то мы тоже любители сотовых, клавы и пульта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Hohotulya, архип за нескоько дней до 5 месяцев спать на улице перестал и это продолжалось чуть больше двух недель, вроде, а потом опять начал. Сейчас я, как и раньше вывожу его в коляске во двор и ухожу, он спит А мы записались на конец июня на фотосессию к моему любимому фотографу Диме, он нам свадьбу и венчание снимал.. юхуууу :JC_goody: сегодня учу звезданьку свою писать в горшок... это жесть! Ниче не получается! сижу над горшком- тихо, одену памперс- минута и писает Рената, хэлп! Так и должно быть7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, мы тоже хотим фотосессию не знаю хороших фотографоф.. Hohotulya, у нас длинного дневного сна уже давно нет. а мы перешли на подгузники трусики.. только вот как их снимать, когда покакает - вообще хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, посмотри у меня вконтакте фотоальбом Свадьба и альбом Венчание, если захочешь, могу дать контакты фтографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Нинуля- мамуля, , с крестинами! ama4ka, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, рвешь сбоку там же перфорация спец. Девочки, всем спасибо за поздравления! Шуша, Есения, с днём рождения, девочки! Счастья вам! Рената, Илюшку с полукруглой даткой! Ждём новых достижений Нинуля-мамуля, с крестинами! Hohotulya, у нас все время по-разному. То 2 часа может проспать, а то15 мин. И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мы перешли на подгузники трусики.. только вот как их снимать, когда покакает - вообще хз. там же сбоку они разрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Hohotulya, в магазине имаджинариум, не знаю есть ли увас он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, блин, озадачила ты меня с этой агушей... Что же давать-то. Деревенское молоко нет возможности все времч покупать, ездить далековато. Что ж делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Virinda, давать Тему, Юля вчера написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Virinda, я в сферм.ру заказываю, очень хорошее и вкусное молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, спасибо, я пропустила что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, у меня 3 подруги-фотографа (сейчас каждый второй фотограф): Ссылки скрыты. , , , мне особенно 2я девочка нравится, правда, у нас пока повода для фотосета не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 osinushka, никогда там ничего не покупала, но почему-то мне последнее время от них спам на телефон приходит. Залезу на сайт посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 osinushka, а Макс с Никитой не повод? Мы просто так запиались Virinda, osinushka, вот именно из-за того, что каждый второй фотограф, профессионала найти сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 KNN, мне врачи уверяют что сопли не связывать с зубами.. хоть у нас так и было...да посмотрим что вам скажут! Hohotulya, у меня больше часа не спит.. иногда по 30-40 минут.. Нинуля- мамуля с крестинами! ama4ka поздравляю с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Mariam@, Shyusha, Virinda, Shubochka, котильда, KNN, In-Selena, lyubyasha, Nysha777, osinushka, tanya ponchik, ama4ka, Нинуля- мамуля, ♥egoistka♥, МаМарина, девочки, родные, так приятно!!!!!!!! огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! ama4ka, с жубиком вас!!!!!!!!! Нинуля- мамуля, поздравляем с крестинами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, ну они еще не сидят, не ползают - чего тут фотографировать-то? вот сядут - тогда наверно будем фотосет устраивать... просто лежащего ребенка надо было в первые месяцы фотографировать, а вот когда действия появятся - тогда значительно увлекательней ну тех, кого я рекомендовала, хорошие девчонки, не самоучки... я у них у всех фотографировалась и много подруг тоже побывали "в их руках", поэтому их могу рекомендовать Virinda, попробуй! у них стоооолько вкусняшек разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а у меня по случаю дня рождения голос пропал (вчера горло заболело) и сынуля, елки-палки, мне надо было на кухню сбегать,телефон лежал очень далеко от Владьки (на кровати), прихожу - он его уже мусолит, в результате телефон вырубился, надо просушивать. Так дак он не ползает, а телефон в тихушку у мамы стащить - так это пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, знакомо. у еня Архип типа не ползает, но если видит телефон, пульт, ноут начинает быстро-быстро ползти и отрывает еще род по дороге, чтобы успеть osinushka, я верю ,чо у тебя орошие фотографы, я тому, что ты писала, что кажд второй ща фотограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Esenia8118, Shyusha, девочки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 osinushka, а ты когда-нибудь там мясо покупала? у меня проблема найти хорошее мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Mariam@, да, мне нравится, особенно у них вкусные блинчики с фаршем а варееееенье, а йогурты - просто взрыв мозга, вот! не сочтите за рекламу, я фанатею от их магазина! ... хотя мясо в основном я беру в фермерском магазине у себя в районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения