Shubochka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, 4elove4ka малышей с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, 4elove4ka, вот и вам 6-ка!!!! Поздравляю! Девочки, почитав вас решилась на геройство - 2 раза погуляли за день, по 2 часа... Даньке оч понравилось, он всё время проспал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hohotulya, ну, я вообще то считаю такие бассейны пустой тратой денег - он детке на месяц - два максимум! Там скучно! Он хоть и красивый, но маленький, всё равно что в тазик посадить. Лучше как у Ренаты - большой, высокий, чтоб еще и а следующее лето был и даже может быть послеследующее. В него ещё и родителям можно залесть - с деткой поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Murach, о! я рада! на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 osinushka, Анастасёк, с отличной вас прогулкой! Вот так и выбирайтесь - тебе тож не повредит! А у нас пока холодно - занимаюсь домашними делами, пюрешки вот ещё морковные заготовила из последней морковки. Теперь свежая только в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 nik-ol, там вроде написано что вообще с году до 3х. Mamas-OljaS , 4elove4ka с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Esenia8118, а по какому поводу-то? чем болеете? из-за аллергии? мы нормально справились. поскольку есть, с чем сравнивать, скажу, что до 8-9 месяцев с ребенком гораздо проще ездить. с Соней ездили в 9, когда она уже вовсю ходила (в основном за ручку, поэтому вообще не присесть). а так Миша спал в коляске и днем, и вечером, так что вполне .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hohotulya, ну написано одно - другое дело что ребёнку на мой взгляд там не интересно будет. Думаешь в 3 года он будет у тебя в "тазике сидеть" и плюхаться? Выйдет из него, зачерпнёт ведёрком воду и пойдёт цветочки поливать. Или нальёт рядом себе грязевую ванну, вымажется весь ... - это интересно! А просто сидя в воде играть игрушками - это он и в ванне перед сном будет делать. На картинке он совсем малюсеньким выглядит, у Котильды и то вроде побольше, поглубже. Блин, а нам какраз в 9 месяцев ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, скажите пожалуйста, у ваших малышей изменился стул после прикорма? Мы сейчас едим целую банку кабачков и стала добавлять цветную капусту, сегодня съела 6 ложек.Так вот до сегодняшнего дня консистенция стула была как сметана, стул 1 раз в 2 дня.А сегодня прям оформленный, катешок, как эта попочка такой выкакала только.Вот я не знаю, это нормально или к врачу надо.Ответьте, не проходите, переживаю. нормально это. У нас тоже от брокколи стул позеленел и стал чуть тверже, а катышки тверденькие от каши появились. Я тоже испугалась, позвонила медсестре участковой, а она сказала:"А что ж вы хотите, мамочка, взрослая еда - взрослые какашки" Я писала, что у меня Макар пару дней отказывался есть прикорм вообще, так стул стал как "в детсве" - желтенький и жиденький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем привет! Сегдня педиатр приходила посмотрела, послушала говорит, что скорее всего зубы. Правда горлышко чуть красное навсякий случай прописла интерферон ии гриппферон покапать, ну и наблюдать. Сегодня с утра темпа 37,4 ноет, вредничает. Хотели на выходных к свекрам съездить, пришлось отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет! К вам можно?) Я должна была родить в январе,но хоп и ап вышло в декабре 20.12.11 в 19.17 ) Ер, но потом месяц в реанимации как пробыл неделю в обычном блоке. В итоге кормила грудью с 2 месяца. Сейчас все хорошо и хочется пообщаться со сверстниками)) И позвольте сразу спросить, у кого уже зубки,понос был? И раздражение от слюней на подбородке - как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-Oljas, 4elove4ka, с полугодием вас!!! Мне тут врач сказала что так как мы крупные-кальция не хватает - соответственно зубов нет! А мне кажется это все фигня. У кого детки крупные по весу: у вас зубы есть? Renata R, Mariam, 4elove4ka, Анастасек... Кто еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, 4elove4ka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тимошку и Виталика поздравляем с важной даткой!!! :flower: Света17, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо, девочки!!! homa84, не у нас жидкость в ГМ обнаружили, хотя и аллергии прощальные "пока-пока"мы еще тоже не сказали! tanya ponchik, мы тоже интенферон капали, правда, мне так не нравится его разводить. Lega, приветик! добро пожаловать!!! Знакомь нас с Кирюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Lega, добро пожаловать! lyubyasha, Ну нееету у нас жубов, нееетуууу!!! Тимошку и Виталика с полгодиком! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Любаша, мы крупные, но у нас уже 2 зуба. Я думаю, это не связано. Зубы могут и позже появится, это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Мне безумно приятно!!! lyubyasha, Мы не очень крупные, но зубиков тоже нет У меня и у брата появились зубки в 7 месяцев, так что я к 7 только и жду. Lega, Привет! Иронией судьбы по срокам в ЖК у нас был с тобой один ПДР, а родились мы тоже в декабре(37-38 недель), но у нас в итоге оказалось, что срок в ЖК неправильный совсем ставили. У нас тоже на подбородке от слюней раздражение, не знаю даже, что делать с этим... Mamas-Oljas, 4elove4ka, С полугодиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lyubyasha, у нас нет зубов... десна вся опухшая, ему хочется всё кусать, чесать десну, злится)))) ждём, а зубы всё никак)))) Lega, привет! рада знакомству! у нас не раздражается от слюней...я постоянно вытираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Lega, добро пожаловать! Раздражение-нормально, у моих тоже иногда появляется Мы не крупные и у меня, и у мужа зубы поздно появились, а мы уже с 4.5 м с зубами! Видимо, кальция как раз много Изменено 7 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Mamas-OljaS, 4elove4ka С полугодиком вас!!! Ссылки скрыты. Lega Привет!!! Раздражение от слюнок мазала.. бепантен мазь помогла... У нас уже 2 зубика.. капризы были, понос нет.. Изменено 7 июня 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Esenia8118, ух ты! жалко-то как! ну надеюсь, что обойдется как-нибудь..ты прикинь в отеле 3 стола десертов было каждый день, мороженое... я так штрадаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Совсем не успеваю к вам заглянуть, урывками читаю, но всё равно много остаётся. Всех полугодовасиков и их мам, от всей души поздравляю! Всех не могу перечислить, давно не было меня. У меня мась сегодня утром упала, а я до сих пор не отойду-подтрясыает. Вика столкнула подушку и брякнулась на пол((((((( Пока спит на руках, пойду вас почитаю, а то отстану, потом вообще не нагнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, 4elove4kа, с полугодием Вас и Витальку с Тимошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, а после прекращения ГВ женщины худеют или наоборот толстеют? Или всё индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Совсем не успеваю к вам заглянуть, урывками читаю, но всё равно много остаётся. Всех полугодовасиков и их мам, от всей души поздравляю! Всех не могу перечислить, давно не было меня. Присоединяюсь! Что-то моя Маргоша ноет уже 2 дня... Сегодня получше, а вчера вообще вынос мозга был (((( Давно такого не было. Про зубы: Мы худые как стручок, а у нас тоже зубов нет! По логике у нас тогда уже 32 зуба должно быть )))) Все таки не зависит это от веса! ))))) Генетика- еще может быть, а вот вес - нет, наверное. Я, после того как закончила кормить грудью, набрала 4 кг за 2 месяца ((((. После такой диеты набрасываешься на все.... Я даже дошла до кошмара - купила себе огромную пачку чипсов с кокаколой и съела за минут 10. Хотя обычно не ем всякую дрянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения