♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, просто такое прям первый первый раз..впервые мой ребенок так долго плакал и не мог остановится конечно я испугалась..буду наблюдать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юль, верю....... сама такая! только пискнула - кипиша на пол квартиры. но стараюсь держать себя в руках)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, красивая кухня, люстра вообще класс.Если бы мне не помогала мама, я бы застрелилась ,наверное.Родители вообще у меня золото, в помощи никогда не откажут.Но мамы разные бывают, наберись терпения.С таким маленьким ребенком личную жизнь сложно налаживать.Ничего, подрастет Зарина, наладишь, какие твои годы.Про пятки.У меня такая же проблема.Недавно читала, что нельзя в горячей воде ноги перед педикюром держать тк это увеличивает ороговение, нельзя использовать металлические скребки и крупную пемзу, по той же причине, тк чем больше трешь, тем больше нарастает. Девочки, я сегодня вынуждена была уехать , пропустить одно кормление.С дочкой муж остался, так Маша наотрез отказалась есть, зажимает рот и все.Ребенок не ел с 15.30 до 21часа пробовал покормить два раза.Поела только у меня. Изменено 7 июня 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ♥egoistka♥, расхождение большое.. к хирургу пошла, потому что до сих пор живот не ушел.. Ни занятие спортом ни диеты сейчас нельзя, только операция.. Юль, ты давай там поаккуратнее с интернет-знакомствами.. Редко, когда из этого может что-то путное получиться.. Самые лучшие знакомства это через друзей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! а чем же их тогда тереть? мне тоже девочки говорили в салоне, начнешь делать педикюр, придется делать всегда. а как еще быть.. @Mariam@, у меня тоже живот в профиль когда смотришь не уходит.. странненько..а не болит вообще ничего? да нет, я аккуратно, пока только общаюсь, не больше..чтобы встретиться должно много времени пройти.. вон Катя (котильда) его видела, я показывала, хорошенький конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @Mariam@, Расхождение мышц-это отчего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ♥egoistka♥, нет, ничего не болит, просто сильное расхождение мышц, поэтому живот.. Надо мышцы сшивать.. В общем фуу.. osinushka, да толком и не знаю.. Особенность такая.. как сегодня сказали типа у некоторых женщин такое случается после родов.. Мышцы под давлением плода настолько растягиваются, что потом обратно не сходятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @Mariam@, Ого! Бедненькая! А у меня тоже пупочная грыжа с рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @Mariam@, Расхождение мышц-это отчего? От беременности.@Mariam@, может еще у одного хирурга проконсультироваться? Сразу операция-это как-то радикально очень.У меня знакомой делали такую операцию, под местным наркозом( она уже в возрасте, боялись что общий тяжело перенесет), там сетку вставляют специальную, фиксирующую мышцы. ♥egoistka♥, советуют использовать пилочку для пяток средней жесткости.Обувь правильную носить, что бы нагрузка на стопу была равномерной.Маски делать.Вот например: 5 ст.л. масла,1 чл меда, 1 яичный желток, 1/4 ст молока-все это на стопу, ее в целлофан на полчаса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 @Mariam@, Ничего себе - расхождение мышц. А я тут надеюсь, что живот еще уйдет... У меня, наверное, тоже такое расхождение мышц (((( Все надежды рухнули Я в панике! ♥egoistka♥, у меня Ритка вчера так же истерила целый день. Прям ревела взахлеб, а потом долго всхлипывала и вообще весь день одно нытьё. Я тоже в шоке была,т.к. впервые такое вижу. бывало конечно, но чтоб так ... Сегодня получше вроде. У меня моя сестра нашла себе мужа в интернете и сестра моего мужа, тоже, мужа нашла в интернете! (тавтология какая-то ) Замечательные люди! И семьи тоже хорошие получились )))) Я пятки не тру щетками - бес толку! Я их бритвой (станком) "брею". Напарю ножки и станком их, а потом кремом детским ))) Только нужно, чтобы лезвия были не новыми (не острыми), а то можно очень много счистить и будет очень больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы с мужем тоже в интернете познакомились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Mamas-OljaS, 4elove4ka с полугодиком!!! Lega, Привет! Выкладывай фото в нашей темке с фотками - давай знакоимится! У нас не много слюней, но когда было раздражение - я его в течении дня умывала раза 3. У нас зуб вылез вообще без всяких побочек. Бипка, с падением вас! Всё будет хорошо, не переживай! Ну и паникёры там все у вас, сначалы ты их напугала, потом они тебя ещё больше! KNN, ну как вы там? выздоравливаете? ♥egoistka♥, Ой и правда маленькая кухонка, но очень хорошо обставлена - всё кампактно, выдержанно, со вкусом. Правда мне не понра, что орхидея на мебели какая-то вытянутая в ширь (искажение) и правая стена уж очень пустая, так и просится туда некая поддержка люстры... Может бледненько какие-то узоры через трафарет.... Тоже не фанат жалюзей в квартиру, вот думаю как в своей комнате сдалать шторы... В пол не получится из-за широкого подоконникак, как у вас на кухне, римская для кухни хорошо, но для спальни как-то не очень, вся в раздумьях... Такая же ерунда с пятками, думала к лету улучшится - нет! Ходи на свиданку с Зариной - всех придурков она тебе сразу "отошьёт", только хорошие остануться, готовые к семейным отношениям, любящие детей! Маме то твоей, тоже, небось, охота личную жизнь устроить - у неё то меньше времени осталось чем у тебя! Rеnata R, Со вчерашнего дня осваиваем горшок. Без всяких переходов и подготовок - посадила, скомандовала, получила результат. Сажу его прям, подмышками поддеживаю вес. Сам не встаёт, т.к. ноги висят, так прикольно сидит, ногами болтает Я тоже не могу понять когда он "просится" Не пойму - зачем вам каши - вы итак толстячки! Мы вот сейчас картошку докушаем - буду начинать каши давать. @Mariam@, Tanya_, пятки станком! А я думала, я одна такая "умная". Я вообще-то теперь овощечисткой это делаю - безопасней гораздо, и это для запущенных случаев, потом всё равно пемзой. Как здорово, когда деть ползает! Он в два раза дольше теперь проводит время сам с собой, не гундит. Распихивает игрухи по корврику и ползает потом за ними а не орёт, только и успеваю его обратно на коврик возвращать, кстати по гладкому коврику он вообще отлично ползает, лучше чем тряпичный. Девочки, кто на ГВ - уже пол годика как мы кормим наших деток самой лучшей и полезной едой! Поздравляю нас с выполнением программы минимум! Я так горда нами! Итересно теперь - действительно ли детки на ГВ здоровее искуственников. Вот бы статистику провести. На нашем веку пока всё отлично! Мась начал чётко произносить звуки. Раньше он только что-то невнятное произносил (как на видео). а теперь чётко слышно ба-ба-ба, ма-ма, да-да и всё такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Shyusha, если бы была только грыжа, я б вообще не парилась.. Ну а так.. Попутно и ее удалят.. основная проблема это расхождение.. Юлевна - дважды мамулевна*, я к двум хирургам ходила, последняя известная в Москве и по отзывам очень грамотная, профессионал своего дела.. Сразу доверие вызвала.. у нее буду оперироваться.. мне тоже будут сетку вставлять.. Tanya_, я не думаю, что у тебя живот такой же как у меня.. У многих, я думаю, животики еще остались.. У меня просто видно что это не просто живот, а расхождение мышц.. Не переживай! Ну ничего.. Зато я видела фото до и после таких операций, животик станет плоским и красивым! так что сейчас откормлю и в бой! Изменено 8 июня 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 @Mariam@, а после сетки можно беременеть? Илью, Виталика и Тимоху и конечно их мамочек с мини юбилеем!(Лучше поздно чем никогда ) Света17 в горизонте напротив катюши, сегодня поеду на разведку, не видела там его, он недавно открылся. Девочки, не допускайте полетов малышей, переселите на пол. Нам наконец-то коляски привезли, мы гуляли 2 часа, теперь сопли! легко одела, вот я мамаша!!!А завтра собираемся на дачу к друзьям под Краснодаром в Адыгее, там такая красотааааааа, горы свежий воздух, как теперь с соплями ехать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) @Mariam@, Как неприятно Хм, ну живот ум ногих после Б остается-это разве признак расхождения мышц? Я как-то думала, что если диеты и фитнес-все уйдет, не сразу, но через год-два По поводу пяток: я, если помните, жаловалась месяца через 3 после родов, кажется, только месяц назад проблемы закончились: меня только педикюр и спас. Сама дома редко пятки тру или кремом увлажняю. Эгоистка, мастера можно и на дом вызвать. Изменено 8 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ♥egoistka♥, мне кажется, твоя мама просто устала. Вот я тут ездила к своей на месяц, обнаружила парадокс. Если я дома у себя одна, а мам приезжает 2 раза в неделю, я все сделать успеваю и отдохнуть. Если мы с ней вдвоем в одной квартире 24/7, те все время, сделать получается такой же объем дел, деть капризный, а мы с мамой все время чем-то заняты мама даже в конце ныла, что типа 'сижу с вами как привязанная', хотя это на мою маму вообще не похоже. Короче, решили, что гораздо лучше, когда она пару дней от нас отдыхает, а потом приезжает с новыми силами. А твоя мама с вами в Краснодар едет? Мож ей путевку какую-нибудь в Турцию на пару недель купить, она отдохнет и по Заринке соскучится... @Mariam@, ого...вот как бывает ну ничего, чего тут уж кормить осталось... А потом сделаешь себе красивый животик, ты программу-максимум выполнила, двоих детей родила. Я бы хотела грудь сделать нормальной после ГВ, но придется подождать вторых родов, и только потом делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 @Mariam@, Ой, ничего себ!!! Очень тебя жалк! Но уверена ,что перация пройдет хорошо и будшь ты амой стройной, красивой и здоровой! Эгоистка дааа, мальчик ооч симпатичный! По поводу мамы... уверена ,что на просто тоже устала, поэтому так себя ведет. Через годик-два, Заринка подрастет, с ней станет легче ,интереснее, можно будет уже с мамой оставить, или может брат найдет себе хорошую девушку и ты не побоишья с ними свою красотку оставить.. или няню приходящую кто-нить порекомендует. И будешь ты ходить на свидания, не переживай! Все оязательно наладится, ток нужно чуть-чуть потерпеть А я огда ремом мажу этим, то больше никуда не стаю и сплю на животе, свесив ноги с кровати nik-ol, на овощерезезой и минут 10 ржала По поводу здоровья на ГВ я не верю, т.к. меня кормили месяц, апотом ИВ, так здоровье прсто железное (ТТТ) вобще простужалась несклько раз в жизни и вся моя болезнь- это темпа 1 день высокая (до 38,5) и ве, на след день уже 37 с чем-то. Всегда во время эпидемий у меня рдные блеют (крме мамы ,у нее тож такой иммунитет) а я как конь бегаю, ухаживаю.. Мама рассказывала ,что я была единственным ребенком ,которая ясли не пропускала по болезни. У меня карта из детской пол-ке тонюсенькая, писать нечего было И пример мужа у меня, его кормили до 3 где-то есяцев ,а брата старшего почти до года, брат почему-то болеет оооч часто,и долго, а муж раз в год-полтора и быстро поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Olaaaa, спасибо! nik-ol, короче, вчера опять поела черешню, наверное опять обсыпет ребенка, пока все это пройдет полностью, там уже и прививка, после нее сразу прикорм нельзя, а там уже и 7 месяцев будет, так что видимо с июля и начнем прикорм... ну вы быстро горшок освоили! ура, я рада за вас, если честно, не сомневалась, что ты его быстро приучишь посмотрела видео с ползаньями...блин, мы так делаем давно...но сейчас нам интереснее сидеть и на четверенбках качаться, я даже не думала, что это уже можно считать за ползанье...на днях выложу наше видео, сравнишь...вы сидите уже без поддержки по чуть-чуть? как первый раз покакали на горшок, расскажи ой, насчет ГВ спасибо! я тоже горжусь нами...а данные для статистики надо ближе к году собирать, мне кажется Мариам, ого, я даже не знала, что такое бывает Murach, ты хочешь силиконовые титьки??! брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мась начал чётко произносить звуки. Раньше он только что-то невнятное произносил (как на видео). а теперь чётко слышно ба-ба-ба, ма-ма, да-да и всё такое мы без пары дней до 6 месяцев сначала начали Вову звать (ва-ва-ва-ва!), а потом в ход пошли ба-ба-ба, да-да-да-да, па-па-па-па. и 1 разочечек так пренебрежительно проскользнуло МА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мариам, как-то круто сразу - операция. Держись!!! У меня тоже живот есть, а после кесарева, кога мышцы рассекают, у многих мешочек над швом нависает. Девочки, сделали нам позавчера прививку первую - инфанрикс и полиорикс. Вечером после прививки температуы вроде не было, а вчера ночь - 37,5. Поставила Вибуркол. Вроде небольшая, но как-то боязно. Я думала темпа если появляется, то сразу, а не через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) <p>Девочки, спасибо, мы вчера и правда перетрухали. Осинушка, я и стакан то вина пить не хотела. Муж заставил, врач сказал- зачит пей. Эгоистка, тяжело, когда помощи нет, при том когда мама рядом. Когда она далеко, как то легче к этому относишься. Может Зарина подрастёт и мама будет с ней вечерами сидеть, пока ты на свиданиях. Во первых ребёнок старше, на руках не таскать, можно занять так, чтобы сама позанималась. А во вторых, мама тоже хочет, чтобы ты себе муа нашла Мариам, я думала живот дольше, чем за пол года сходит. У меня хоть и не большой остался животик, но окончательно тоже никак не сойдёт. Да и с чего особенно сходить? На диете особо не посидишь, пресс не покачаешь. Очень надеюсь, что всё у тебя хорошо будет. Изменено 8 июня 2012 пользователем Бипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ♥egoistka♥, Кухня класс! все продуманно! На счет поведения Заринки у нас такие дни бывают.. я даю по рекомендации в такие дни Неврохель 1/4 почитай за него в нете и реши надо ли тебе... даю в крайних случаях .. это гомеопатия. Да жаль что с мамой так все... а нет возможности отдельно пожить? тогда думаю она будет названивать и просить с Заринкой побыть! Rеnata R, Прикорм лучше не начинать в аллергию да и с прививкой.. не рекомендуется ...Здорово что отметили пол годика.. я жалею что не отмечали.. Я не могу понять на черешню ли нас сыпануло... так как вокруг ротика не значительно так... а у вас какая сыпь? на теле? Бипка,Ух ничего себе денек выдался! @Mariam@,Держись все будет хорошо! да как то страшно стало как это выглядит у меня тоже животик не уходит... nik-ol,Да мы программу минимум по ГВ выполнили! мы вот тоже как неделю начали болтать слогами Ба ма па. га .да ... Овощерезкой котильда,иммунитет супер! Пусть и малышу передастся мамин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 По поводу здоровья на ГВ я не верю, т.к. меня кормили месяц, апотом ИВ аналогично! даже если и болею. то переношу легко. единственно после перезда в Симферополь появилась ангина. но это больше со сменой климата связано Я не могу понять на черешню ли нас сыпануло... так как вокруг ротика не значительно так... а у вас какая сыпь? на теле? Nysha777, а пустышку сосет? слюнеВ много? если да - это не аллергия, а обычное раздражение. от аллергии прыщички на щечках и по телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, в том то и дело слюней вроде нет... соска только во время сна!... на теле нет ничего.. пусть это будет лучше раздражение чем аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nysha777, это 90 из 100 обычное раздражение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения