nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 @Mariam@, а сейчас над чем? Бипка, если тортик делать не хочешь из-за калорийности -сделай торт полностью из желе, фруктами укрась. Ну или вообще не сладкий - типа печёночного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) У моео мужа с сестрой 11лет разницы. Он за сестрой и ухаживал, мама в 3месяца на работу вышла. Я бы так не хотела. Каждый ребёнок имеет право иметь свой возраст, а не привязанным к сестре/брату быть. Николь, ты вот горда былас коляской гулять, а у меня много случаев когда не очень то и хотели а мамы заставляли Николь, не из-за калорийности. Есть сладкое у нас никто не будет ((( Девы, мужья на работе. Ребёнок, тоже работа и не 8 часов, а круглосуточная. Домашние дела это третья работа, которая должна делаться совместно. Так почему они на одной работе, а вы на двух? Эт я себе заготовку такую сделала, если муж когда предъявить что задумает ( сюда бы краснеющего смайлика) Изменено 9 июня 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) nik-ol, снова над овощечисткой Бипка, я тебе вставила краснеющего смайлика Изменено 9 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Бипка, У нас с братом почти 12 лет разница. Я за ним почти не ухаживала и никто меня этим особо не напрягал! Хотя я девочка. Зато мама сейчас довольна, что у нее есть такой вот мальчик, 11 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Конечно бывает по-разному.. У меня с сестрой разница в пять лет.. Мы с ней всегда были очень дружны.. Она для меня самый близкий человек.. Когда мама забеременела, спросила сестру, что она больше хочет, сестренку или пианино? Она не долго думая сказала, что сестру.. А когда я родилась, мама ее часто просила посидеть со мной, когда ее подружки гуляли во дворе.. в один день она не выдержала и заплакала и сквозь слезы: "ааа, лучше бы мне пианино купили!" и конечно ее можно понять, она сама еще ребенок, а ее постоянно просят посидеть с младшей сестрой.. А одноклассница была.. у них с сестрой разница была в 1 год, так они всю жизнь цапались, была постоянная конкуренция между собой.. тут не угадать, какие отношения будут между детьми.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 Девочки, довертелся! Смотрите как заснул: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nysha777, ты про каши самой готовить?думаю для начала лучше покупные. и готовит проще и сбалансированы витамины и микроэлементы. а я сегодня первый раз приготовила сама пюрешку. цв капуста(свежая с рынка)и картошка(своя молодая). Арише понравилось. котильда, какой муж у тебя холесий.... мой тоже ничего-но иногда порвать его хочу... помните жаловалась на него? точка кипения все равно достигла апогея-я в него огурцом швырнула, в голову... и попала.... и усе как подменили и меня и его... наверное нужно инода что-то швырнуть... блин, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Бипка, да, тоже знаю такой пример. просто не стоит вменять ребёнку это в обязанность и сваливать своё дитё на него, типа он "должен". Сама родила - сама и расти! Тогда и не будет ему внапряг. Круглосуточная и без праздников и выходных! Ага, и добавь что-нить типа "представь - ты каждый день с работы приходишь и перекусив наспех начинаешь сантехнику в ванной переделывать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как норма! А я ещё подхожу и говорю "а почему это сегодня двери не смазал и гвоздь в стену не вбил!?" @Mariam@, @Mariam@, :hohot: ... или пианино! :hohot: Нормальная альтернатива! Как в рекламе: "вы же собаку обещали!" ОООООООЙ НИМАГУУУУУ! пианино! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А сейчас мы не подруги с ней, конечно, зато я "самая лучшая сестра в мире"! а чейто вы не подруги? мы оч даже дружим с сестрой 7лет разница у меня муж говорит, если бы я была сильнее его, то я бы его п..дила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 МаМарина, потому что подруг много, а сестра - одна! У нас с ней отношения ближе, чем с родителями, но не такие близкие как с подругами. Я для неё именно старшая - наставник, помощник, поддержка, воспитываю иногда. А она для меня до сих пор "моя маленькая сестрёнка" - я её оберегаю и не могу воспринимать её как равную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 @Mariam@, да-да именно это имела ввиду. Я ей в личку еще ссылку скинула. у меня муж говорит, если бы я была сильнее его, то я бы его п..дила у меня тоже так говорит... А один раз мы у друга в гостях по пьяне друг-другу оплеух надавали, так на след день его друг спросил его -она тебя что бьет? Так то мы все отношения выяснили впервый год совместной жизни-оказалось что лучше когда у нас демократия, а не тирания или подкоблучничество... но иногда всплывает что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Николь, какой Мансурик на табличке прелестный Мариам, спасиб друх! Шуша, все семьи разные. Мама молодец, что с братом не напрягала. У меня девочка знакомая, у них с дратом лет 12 разница. Родители ее не напрягали с братом вообще, мама все сама. Но малыш к сестрк тянется, бежит к ней, а она его из комнаты выставляет и дверь закрывает. Он бедный орёт под дверью.... меня тогда это коробило очень, как так? У нас с братом 4 года разницы, что только не было, и драки в кровь и таскания меня братом когда я мелкая была везде где он сам был. Сейчас я самая лучшая для брата! Мариам, от родителей много зависит, но и свой характер у детки есть. И никогда не угадаешь какие отношения между детками будут Николь, заснул в полёте )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 а нас в семье трое сестер, я старшая, средняя на 3 года младше меня, младшая на пять. Я всегда была главной в детстве, командовала ими.Сейчас мы очень дружим, они всегда мне помогают и я им, очень их люблю (иногда по-привычке командую)) У нас с мужем одинаковые характеры, ругаемся часто (первый год совместной жизни даже дрались), но обиды неделями не держим, так пар выпустить. А вообще он у меня хороший и с детьми помогает и готовит, и убирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 tanya ponchik, как ваше самочувствие? Блииин, девчонки, мы переняли эстафету по полетам, я даже представить не могу, как он так умудрился (сама ворона прокараулила!!!) ведь я рядом сидела впритык. Владька просто испугался, сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, Все хотела рассказать, у меня муж из Кирова. Мы вот в Киров скоро поедем) В июле уже! На недельку к бабушке и дедушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 nik-ol, классная линеечка!!!точнее не линеечка, а тот, кто из этой линеечки выглядывает. Shyusha, аву поменяла - нежненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, вы что это вздумали летать?! Владик не сильно ушибся?! Shyusha, да, нежная ава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки всем привет! Мы сходили к гинекологу, т.к. я заметила, что у нас там как то не так, так вот она сказала, что срослись малые половые губы(((. Прописали крем и ванночки, ч.з 2 недели опять на прием. Я спросила из-за чего это может быть, ответили ,что из-за нехватки женского гормона ((. @Mariam@, а ты начала уже Милану прикармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мариам, мне кажется, ооочень многое зависит от воспитания, ты значит правильно воспитала Тимура, раз тебе совсем не сложно теперь и с маленькой Миланкой, значит ты правильные слова говорила ему, готовя к появлению сестренки, раз он не ревнует, не обижает и к малышам стал относится внимательнее...и еще, все по-разному представляют себе разницу у детей, мне вот всегда мои дети представлялись разных возрастов, например, один школьник, второй грудничок...а чтоб играть детям вместе - такое что-то не представляла даже...у ребенка полно сверстников, пусть с ними играет у меня с сестрой разница 12,5 лет, я с ней и играла, и что только не делала, все в радость мне было, может поэтому хочу тоже большую разницу Esenia, ой, как это вы так? мы еще не падали, но я так боюсь этого, поэтому глаз не спускаю, если куда надо отойти, то либо ребенка кладу в кровать, либо на пол, ну или с собой тащу nik-ol, классная новая линейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ой девочки спасибо за поддержку, зделала я ему седня взбучку, он ведь разболтал что с нами приедет, а я ему концпрт закотила, раньше бывало промою мозги и на пол года хватает, а щас при ребенке же орать и реветь не станешь. Пришлось так объяснять, правда тяжело... Так он пока выяснялись меня девичьей фамилией обозвал, я чуть не охх... Извините, грю ну все тогда едем в загс мне обратно фамилию менять и сыну такую же дам, короче эххх женская доля. С горем пополам помирились. Зато щас как шелковый, че сделать, постирать?, давай, прибраться? Все таки нужна им взбучка. А коллектив у них как раз чисто женский он один там мужик" его там и разбаловали... Про пятки хотела написать я перед родами делала педикюр, после еще хуже стало, тоже парюсь. Девочки кто нибудь пользовался памперс актив бейби? Я вся в сомненьях, брать большую пачку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hohotulya, памперс фигня, химией воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, Сегодня капизил до дневного сна, с рук не слезал хотя темпы не было, проснулся другим ребенком, лежал с бутылкой минералки игрался, счасливый. Незнаю уже, что и думать с этими перепадами настроения. Hohotulya, нам нормально памперс, раздражения нет, не преет. Про запах: да пахнет довольно сильно, но меня не раздражает(я вообще к запахам не воосприимчивая), Мишуту вроде тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки для поднятия настроения с контакта скопировала РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!! lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( Девочки для поднятия настроения с контакта скопировала РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!! lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, и вас с полётом. Главное что сильно не ударился, а испугался-мама успокоит. Нинуля-мамуля, ого как бывает. У нас невролог была, сказала что нам эндокринологу показаться надо, тк не большая пигментация. А я то думала гинеколога вызывать Хохотуля, главное нашла к мужу подход!))) Хохотуля, я плакала от смеха. Чуть деть у груди не разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, у ваших деток уже появились родинки, родимые пятна? у нас вообще все чисто, так и должно быть пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения