Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Renata R, у нас пока не родинок, не родимых пятен нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rеnata R, у Глеба родимое пятнышко на правой ляшечки, как у меня- индентификацию прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rеnata R, У Мишуты на спине 4 родимых пятна, 3 маленьких и одно большое.Как должно быть незнаю, но у Никитоса помню постепено появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, открыла новую темку. давайте делиться опытом и советами по обустройству детских комнат Велкам http://www.babyplan.ru/forums/topic/35775-oformlyaem-detskuyu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мариам, прочла тебя и обалдела. моего старшего брата ( разница в 9 лет) спросили кого он больше хочет сестренку или собаку. он выбрал сестренку и потом часто повторял, что лучше б собаку подарили вот у родителей- никакой фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А у меня брат хотел именно Женю Меньшова, это его друг в садике был. А родилась я)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А у меня брат хотел именно Женю Меньшова, это его друг в садике был. А родилась я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hohotulya, Напомнила и рассмешила)))). У моей племянницы тоже был этот бэйби-борн, и у нас была такая же проблема))))все бы ничего, но эта каша внутри стала ВОНЯТЬ. Вот такая получилась "золотая" кукла на один раз, так как ребенок больше к ней не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Семена и Олечку с полугодием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Всех именинников - с праздником!!!!!!!! :flower: Еле перечитала вас. Хохотуля, спасибо за позитивчик))))) Родинок у Миши вроде нет пока. Зато у нас вылез верхний зуб. Итого имеем три зуба в наличии. Встали на четвереньки и раскачиваемся. Ползем назад, вертимся вокруг пупа. У меня с братом разница 2,5 года, он старше, дрались, он всяко надо мной издевался, привил мне кучу комплексов. Сейчас выросли, поумнели, нормально общаемся. Изменено 9 июня 2012 пользователем Kotka23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hohotulya, Спасибо большое - посмеялось от души, да и вообще сегодня читаю вас настроение поднимается Мы отложили свою поездку в горы, муж ногу проколол((((( так обидно чемоданы собраны, завтра буду разбирать(((( Хорошая новость мы в дудку дудим!!!Правда она воздух на себя тянет, я сегодня чуть не упала, когда услышала. У нас на попе маленькое белое пятнышко - это на род. пятно так проявляется? У нас с мужем нет таких пятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, у ваших деток уже появились родинки, родимые пятна? у нас вообще все чисто, так и должно быть пока? у Ариши месяц назад появилась родинка на плече Hohotulya, Напомнила и рассмешила)))). У моей племянницы тоже был этот бэйби-борн, и у нас была такая же проблема))))все бы ничего, но эта каша внутри стала ВОНЯТЬ. Вот такая получилась "золотая" кукла на один раз, так как ребенок больше к ней не подошел. так эта проблема всего семейства этих кукол??? они что бракованные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Нинуля- мамуля, да, мы ровно в полгода прикорм начали.. А как ты поняла, что там срослось? Пусть у дочи побыстрее все наладится! Rеnata R, у нас на попке еле заметное родимое пятнышко.. badgerm, да уж.. прикол! А у меня брат хотел именно Женю Меньшова, это его друг в садике был. А родилась я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hohotulya, а-ха-ха.... Я просто рыдала ...)))) У Ритульки родимое пятно на попке, точнее на складке между ляжкой и попкой. В роддоме думала, что какашки не отмываются, потом пригляделась - родимое пятно. )))))) Кстати, точная копия пятна свекрови и на том же месте. С сестрой у меня разница - 7 лет. Она старше. В детстве дрались, мама даже кормила нас по очереди. ))))) Хорошо, что у нас комнаты разные были с ней, в одной бы поубивали друг-друга, наверное. Сейчас очень дружим. ))))) Ритулька, вроде бы, начинает пытаться ползти. На животе начала ножки под себе подгребать и отталкиваться. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет! Мы тоже пытаемся ползти. Ножки под себя подгибаем и пытаемся передвигаться. Но как-то все больше бочком пока получается. А вот перевернуться обратно с живота на спину, когда надоест, не получается. Лежит, орет, требует, чтоб перевернули. Вот как так. Ползать пытается, а переворачиваться не хочет))) А я вот всегда хотела братика или сестричку, но не срослось. Одной скучно. Хотя и все только для тебя)) Бипка. Прикольно))) именно Женю Меньшова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 У нас есть 4 родимых пятна, одно притом белое, а родинки потом появляються. Эх мы че то приболели после шашлыков, спасибо за темку с аптечкой, от туда инфу взяла, бум лечиться. Еще правда аспиратор для соплей взяла, а то хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Бипка, спасибо. Ага, прям в небе! Esenia8118, Спасибо. Ну, с полётом вас! Я тоже впритык к нему стояла Нинуля- мамуля, Ого! а как крем то их разделит? Kotka23, с третим зубом вас! А у нас сегодня второй внизу вылез. Вот теперь я заметила - вчера очень серчала на Маську, что он со второй половины дня до ночи капризней обычного, несмотря на то что спал 3 раза. Но он и без зубов такие дни устраивает. Olaaaaa, здорово! (про дудку), и бедняжка твой муж - пусть поправляется скорей! Мась сегодня наконец-то на коленки встал, качался и даже поз с колен, но двумя одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Esenia8118, С полетом вас! Пусть тое болье не повторится! Нинуля-мамуля, пуст ьу вас всебудет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ой, нашла тему. Мы богатырчики, родились 23 декабря, специально раньше. чтобы в новый год быть дома с мамой и папой. сейчас весим 8800 и роста 71см. Пытается ползти, но пока попа не двигается. Крутится со спины на живот, а вот обратно очень редко. Кушаем кабачок и цветную капусту и плюемся яблочным пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 л@сточка, Добро пожаловать!!! У меня Глеб тоже начал коленки под себя подгребать. и на спине ползать...хз как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 л@сточка, Добро пошаловать! Вот и третий богатырь объявился! Как зовут? Выкладывай фотки! In-Selena, как, как? Каком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем спасибо за ответ про родинки! л@сточка, добро пожаловать nik-ol, почему третий богатырь? тут много богатырей девочки, у Илюхи на верхней десне слева твердая белая точка...ЗУБ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rеnata R, именно точка? у нас такие точки есть внизу.. это не зубы..и вряд ли сверху полезут. в первую очередь должна опухнуть десна. если зуб, то ты увидишь, что в десне дырочка. у нас кстати нет родинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ♥egoistka♥, да, точка прям...как-будто она из десны торчит...блин, а я уже обрадовалась...ну если не оно, тогда нам до зубов еще очень далеко, ниче там у него не набухло даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rеnata R, она на днях пройдёт, я тоже раньше думала, что зуб. Зубы скорей прозрачные чем белые. Кто-то писал тут , что эти точки - участок десны без каппиляров. Да... с весом почти 9 кг у нас немало народу оказывается, а я всё прошлым живу Мы то пока 7750! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения