Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 homa84, кошмар.... и это летом!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 homa84, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 homa84, бррр, скорей поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kotka23 ого ,какие вы зубастики!!! Поздравляю! у нас глухо osinushka, оо, я прямо с тобой это поездку пережила, когда читала... ужас... а по лестниче за смесью..з накомо, мы сначала так бегали, а потом купили ччайник , поставили стерелизатор, смесь и воду в нашей спальне на комоде ♥egoistka♥, а ты где в этот момент сидела? вообще мне кажется, что чем раньше приучить к автокреслу, тем проще. У брата мужа дочка 4 мес, вообще не ездит сзади одна, ее надо за руку дежать, но это они сами так приучили... а мы с месяца везде ездим и сейчас Архипыч пратически всегда в атокресле отрубается, сидит там сзади один, дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, спереди. что значит приучить к автокреслу? она сто раз в нем ездила..оно ей маленькое уже, может поэтому ей не нравится.. homa84, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, а мы сегодня покрестились. Федя весь день канючил и я боялась, что на крещении Федя не выдержит. Ан нет. Мой ребенок был просто золотым. Молча и с интересом смотрел на священника. Ну и пальцы жевал паралелльно. Даже когда в чан опустили. В общем, теперь мы крещенные. Фото выложу сразу, как только смогу)) Рената. У нас когда зубки лезли, немного припухли десны, потом появились полосочки, но не на верхушке десны, а немного изнутри. Ну и потом сами белые зубки показались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 homa84, выздоравливайте! Lorya_стану мамой, прости, не в чан, а в купель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Lorya_стану мамой, с крещением Федора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 котильда, ну что значит приучили, все детки разные, у нас засыпает сразу как из дома выезжаем, но спит 30-40 мин потом просыпается и если в пробке стоим то может и истерику устроить, я не могу больше двух минут слушать если ребенок навзрыд орать начинает, беру на руки Lorya_стану мамой, с крещением! homa84, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥egoistka♥, я имела ввиду почаще ездит с ней. Можно по району минут 15 покататься Lorya_стану мамой, Светчка, поздравляю Вас с Федей с крещением! Пусть его ангел-хранитель всегда будет рядом. Biondo, ну, дети ,конечно, разные, но приучить ожно ко всему. Я бы в машине никогда не взяла сына на руки, я бы или слушала плач или остановилась бы. Т.к. не дай Бог эстренное торможение ,в зад въедут и т.д. то боюсь представить, что будет... бррррр. В пробке тож может всякое случтся, резко поедут, а ты не успеешь пересадить. Дя меня безопасность важнее А приучать.. у тебя, видио, Кирюша понял, что мжно ездить в автокресле, а можо у мамы на руках, конечно он выбирает маму. У нас тоже были такие периоды, особенно в трости. посажу- рыдает, возьму- успокаивается. Так я мы огда брали на руки всегда останавливались, успокаивали ,потом сажали и ехали метров 100, и заново: плач-руки-куоляска. На руках я с ним не шла. Так было раза 4... а потом все ,понял,что ехать можно только в коляске, а на ручах мы просто стоим. Сейчас никогда в трости не плачет. В атокресле тож самое было. Плакал, если я одна, то останавлявалась, садилась назад, успокаивала ,гладила, потом за руль и т.д. либо издавала сешные звуки, от которых успокаивался. Если с мужем, то легче. Правда такое было тоже всего несколько раз. Просто я считаю, что мы деток сами приучаем ко всему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Lorya_стану мамой, c крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Virinda, Biondo, Котильда, Осинушка, спасибо за поздравления!!! Юлевна, а у меня как-то с купелью не ассоциировалось)) спасибо, что поправила)) По поводу автокресла. У меня, когда Федя был маленький, он совершенно споойно ездил в автокресле. Повзрослел и начадись наши мучения. Он не хочет сидеть в кресле, где связан по рукам и ногам))) ему надо развернуться, раскинуть руки. А там все мешается. Теперь жду, когда купим уже кресло, которое устанавливается по ходу движения. Ездить одной с ним не получается. Он устраивает истерику и может рыдать минут 30. В результате, я одной рукой веду машину, другй рукой пытаюсь качать кресло, которое стоит сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 А мы как только сняли зимний комбез купили кресло 0-13кг. Ездили мерили с ребенком, потому что не в каждое кресло сыночек помещался. Тренироваться начали дома, с начала просто смотрели на кресло, ощупывали, потом стала сажать в него на короткий период. Теперь спокойно выдерживает поездку до сада. И лучше всего сидит в нем, когда я за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 котильда, ну не знаю..я не согласна..мало ли от чего она расплакалась у меня..у нас такого ни разу не было, и причем так сильно, она вообще так не плачет никогда практически, раза 4 за полгода такое было.. до этого она много раз ездила в автокресле и все нормально было. мы уже практически заказали кресло другой группы..сидячее..и думаю я вздохну с облегчением, ребенку явно тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Shyusha,о как)) а какой на деле был срок? Мне тоже неправильно ставили,но у тебя почти доношен,а у меня 34-35нед,по жк вообще 33 _-_ хотела нотки кирилла загрузить,но они по весу большие. За посмотрю,может вставить иначе можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Hohotulya, посмеялась от души! Во прикол! Rеnata R, у нас два родимых пятна с рождения (на ножке и лбу) не родинки, они как светлые (коричневые) синячки. Как должно быть не знаю. Думаю все индивидуально. Семена и Олечку с полугодием!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлениям!!! Сорри, что с опозданием. Инета не было... Kotka23, с зубиком и новыми навыками вас!!! Olaaaaa, и вас с новым навыком!!! Он сам начал дудеть или ты как то учила? Круто!!! nik-ol, Мансурик молодец! И с зубиком вас! л@сточка, Привет! Kotka23, ого и вправду как грибы (где пять, там и шесть, они же по два лезут) Lorya_стану мамой, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Lorya_стану мамой, ну, да там такой тазик жестяной.Поздравляю с важным событием, крещением! Девочки, а какие есть признаки, что ребенок скоро сядет? Я помню вы обсуждали вопрос интернета в Подмосковье, что посоветуете? Мне присоветовали МТС коннект 3 G, прочитала отзывы, все негативные, медленно работает.Вот и не знаю, может антиреклама какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я конечно далеко от Подмосковья, но у нас МТС ловил только в одной комнате у окна. Билайн работал в 2 комнатах. По этому сделали выделенку с wifi точкой и теперь можно с ноутбуком передвигаться по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kotka23, с зубками вас. Вот это вы даёте, 5 штук... Осинушка, поездочка у вас, нафик нужен такой отдых. Lorya_стану мамой, Федечку с крещением!!! homa84, выздоравливайте! Так обидно летом болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Lorya_стану мамой, поздравляю с крещением! Kotka23 с зубками вас! Самые зубастенькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 котильда, да я сама была категорична в вопросах безопасности, только в автокресле на руках ни ни, а на деле вот как получается , не могу слушать, когда сынок плачет навзрыд, если просто вякает я могу внимания не обращать, но если уже плачет конкретно... ну это не всегда у нас капризы, надеюсь это временно, возраст такой, мы в коляске сейчас тоже иногда капризулим, даже хотела эрго-рюкзак брать, но передумала привыкнет на руках и вообще откажется от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Biondo, мне дали на пробу эрго-рюкзак. Ребенок отказывается в нем сидеть. Хорошо что не купила. Толи и правда период такой, коляску тоже перестал уважать, все больше на ручки. Надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Biondo, Не привыкнет к эрго) Захарка в нем сидит тоже не больше получаса. Но на прогулках очень выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 не могу в городе найти в продаже эрго, померить возможности нет, а без примерки тоже не решилась брать, вдруг тоже не будет сидеть в нем, на руках то когда держу лицом к себе весь крутится в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Shyusha, а у нас прогрессирует с 5 минут уже до 15 дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения