Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 котильда, БЦЖ есть, собственно только она одна и есть. На пентаксим решаюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 у меня в ЗАО ураган уже прошел и град тоже был... еле успели домой с прогулки вернуться до первых капель чего-то спали мы плохо - вроде дождь, серо, а мои глазенки растопырили и никак не уложить их о, @Mariam@, спасибо за наводку, надо подкупить вещичек моим, а то что-то выросли мы из всего... а Next много, где есть - Атриум, Европейский, Метрополис, Афимол, Мега Тепл.Стан и Белая Дача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Да, с 6 утра тучи разгоняли сегодня, а толку то? Приехали в Коломенское, идём туча в переди, мы назад повернули. Гром, мы шагу прибавили, прям пахнет дождём, мы уже летим к машине. Вики веселится, пищит, весело ей бегать у папы на руках. Ток в машину сели, пока муж коляску в багажник упаковывал, такой дождина начался, что ничего видно не было. А мы блин детя в шортики обачили, жару ведь обещали, тучи разогнали... Вчера день шопинга был. Вышли из магазина, пакеты чуть не в зубах были. Вики стойко ездила из отдела в отдел. Кричала, пищала как детёныш пртиродактеля, чем веселила всех в ТЦ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем привет, у нас жара стоит, вчера даже на озере купалась,, ездили к папе на день рождения к ним на дачу, у них там и природа шикарная и воздух свежий и бабушек много, все на руках его таскали. А он себя великолепно вел и спал хорошо и ни разу не пискнул. Вчера вообще на ночной сон в пол девятого ушел, хотя мы раньше 10 никогда не ложили. Дед решился на отчаянный поступок, остался с ним а мы поехали на шашлыки, правда меня больше чем на час нехватило, испугалась вдруг проснеться что они без тити делать то будут, но слава богу он непросыпался. Девочки у меня вопрос, знаю половина меня тапками закидает, вы спиртное еще не пробовали, я вот себе 50гр вина белого хорошего иногда позволяю. Что то не могу я уже... Расслабиться охото, а то уже второй год сухой закон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Hohotulya, это конечно к тебе не относится, но у меня есть знакомая, на ГВ пиво хлещет.. ну там такая мать, я вообще не понимаю, зачем она родила. я думаю можно, но не регулярно, пусть меня тоже тапками закидывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мы тоже не сидим, а я если честно и не присаживаю, почему-то.Все жду когда сама сядет. Я еще спиртное не пила, да мне и не хочется никогда, я вообще годами могу не пить.Последний раз в феврале 2011г вино на дне рождения родственницы.Я читала, что на ГВ можно немного позволить себе, молоко обновляется через 4 часа, если заранее запастись, а после вина кормление пропустить. ♥egoistka♥, без компа вообще тоска, надо что-то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 всю беременность ничего не пила и сейчас ничего не пью из спиртного. Вчера вот первый раз только квасу домашнего немного попробовала. И не буду пить пока кормлю. Хочется иногда конечно бокал вина выпить, вчера вот ДР мужу отмечали, они текилу пили и вино и водку, а я квас. Ну ничего потерплю, алкоголь это яд для ребенка, низяяя. Вот кончу кормить и тогда оторвусь. Кстати, я вчера клубники натрескалась с мороженым. Вкуснотищааа. Прокатило, Максима не высыпало (ттт). сегодня повторю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем привет!!! Кому 6 месяцев исполнилось поздравляем!!! С зубиками тоде поздравляем!!! Тех кто сидит уже тоже поздравляем!!! egoistka- может нервопотолог пусть посмотрит Зарину? У меня когда Машуля не спала, неделю я вызвала врача, оказалось ПЧД. Если ноутбук будет в чемодане между вещами и в сумочке, то ни чего не случится, я так много что возила, все ок было. Про автокресло- мы тоже плохо ездим в нем, уезжаем всегда в сон, Машуля поспит свои 40 мин и просыпается, а ехать нам например 1,5 часа, ну развлекаю игрушками, ну а если совсем прям уже заплачет, то беру на ручки, хотя понимаю конечно, что это опасно. Но сижу всегда с ней сзади. Один раз ездила одна с дочей, посадила ее на переднее седенье, отключили подушки безопасности, но ехать было не долго мин 20, хорошо доехала, тк я песни пела и стишки рассказывала Hohotulya- я не пью вино, тут сьесть боишься чего то нового, а вино конечно согласна с Virinda, низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 KNN, нас уже смотрели..назначили массаж..но мы только у бабушки сможем его сделать, здесь не успеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, привет! Вообще не успеваю вас читать, все строчите и строчите... Мы не сидим пока, хотя массажистка говорит, спина готова, можно сажать по 5 минут в стул с жесткой спинкой. И не ползем, только по кругу вертимся. Вот после 5 сеансов массажа стал чуть-чуть держаться, если на четвереньки поставить, но сам не встает. Блин, я тоже выпить хочу )))) последний раз пила за 2 дня до зачатия в самолете, летящем по маршруту Абу-даби-Сингапур а потом прилетели в отпуск, а у меня овуляция.... Ну и все, да здравствуют безалкогольные каникулы сейчас пиво себе безалкокогольное позволяю иногда, но это ж так, ни о чем.... Эгоистка, Юль, ты чего там....бери давай с собой ноут, ну или айпад... Как мы без тебя тут 3 месяца-то будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Hohotulya, у меня тетя, так вот она без ежедневного бокала вина вообще жить не может.. и когда родила и кормила грудью тоже пила.. я конечно не одобрямс ежедневного употребления, но иногда, наверное можно.. Хотя сама еще не пила ничего.. да и думаю от 50-ти г вина особо не расслабишься.. а только подразнишься.. osinushka, стоолько там вещичек классных.. и на мальчишек тоже много клевых.. так что сходите обязательно.. все-таки скидка 30% не мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Murach, да я думаю уж как-нибудь провезти его..потому что в том году я уезжала на месяц и более менее продержалась там.. без ноута..а тут аж до сентября. @Mariam@, я тоже хочу в этот магаз..а он в белой даче есть? в меге? не знаешь? ой девочки..это все фигня..50 гр. вина.. в Белореченске, куда я к бабуле поеду, там вообще пипец, косвенные знакомые и бухают и курят во время беременности, одна тоже мать одиночка всю беременность (!) каждый день пила пиво и курила..ей говорят: "зачем?", а она: "да что ему будет?", в итоге родила абсолютно здоровое дитя..много там таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, ну здорового не здорового, рано судить. некоторые отклонения вылезают спустя годы. Я б таких мамаш... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, ну вроде Осинушка написала, что в Меге на Белой даче есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, я слепая Virinda, да, там много таких..для которых ребенок - способ выйти замуж..а если не выходят, то и на ребенка насрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, сейчас посмотрела.. есть в Меге Белая дача магазин Некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я тоже недавно выпила глоточек вина. гр 20, наверное, за ДР свекрови. Голова закружилась сразу же Все, имеем 6 зубов! Девочки, первый зуб вылез 16 мая, месяца не прошло, уже 6. Я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) @Mariam@, сейчас детей мужу передам, а то он меня с часу дня одну с ними оставил и поеду спасибо за наводку! Kotka23, ух, с 6 зубами! реактивные какие! кстати, по поводу одежки, чего вы сейчас детишкам покупаете: маечки, штанишки, бодики? нам что-то нужно прикупить, а что точно - пока не определилась... боюсь, в магазине глаза разбегутся Изменено 12 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мариам, спасибо! Kotka23, я в шоке osinushka, нуу...у нас девчачья, наверное поэтому порекомендовать нечего но у нас на все случаи жизни и на прохладное лето и на холод и на жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 osinushka, отличных покупок! Ну надо футболочек, штанишки, бодики, джинсики легкие, кофту с капюшоном на прохладную погоду.. Я три дня назад на интернет-сайте некстовском заказала платья и песочники.. а вчера, когда акцию увидела, купила джинсы легкие и кофты на более прохладную погоду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 osinushka, бодики, шортики, футболки. Потом еще такие типа бодиков, только со штанинами короткими, не знаю как называются. А на прохладную погоду у нас есть кофточка сверху вязаная изнутри хлопок, на молнии. Штанишки х/б. Джинсами еще не обзавелись пока. не знаю надо ли они нам сейчас. Думаю может куртяху какую уже заказать или комбез. погода какая-то непонятная, а мы уже в прогулку пересели. там все таки холоднее чем в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, у нас джинсики внутри хлопком обшиты..отлично.. не знаю, что бы я без них делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, т.е. они тепленькие получается? Если так, то я бы тоже купила конечно. А то у нас теплых штанов как раз и нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А у нас нет футболок и шортиков. У нас только бодики, потом как Виринда написала, как бодики, только с шортиками внизу. На прохладную погоду пару костюмчиков брючки-кофточка с капюшоном (один хлопковый и один флисовый), а еще я слипы покупала, их можно в жаркие дни вечером надевать, чтоб комары не ели. Ну и шапочки всякие тоненькие с козырьком. Еще на август (читай-осень) заказала в гэпе тренч, к нему кепку и брючки ))))) ну и ботинки естесно. В прогулке сидеть в носках, когда прохладно, как-то не оч. Осинушка, кстати спасибо за наводку на сферм. Теперь я буду исчо толще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, да, в жару их не наденешь. в мазекее покупала, посмотри там, на мальчиков тоже должны быть. ну и ботинки естесно. В прогулке сидеть в носках, когда прохладно, как-то не оч. хз, у нас ничего не держится на ногах, мы теплые "тапочки" покупаем в мазекее на резинке, в виде зайчиков и мышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения