Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Murach,

Осинушка, кстати спасибо за наводку на сферм. Теперь я буду исчо толще))))

:malicious::hohot:

девочки, всем спасибо за одежку... муж только что вернулся :dash_kolob_girl: , уже поздно ехать... жутко злая на него :fight: ! завтра поеду!!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

osinushka, у нас щас жара, мы в шортиках и маечках ходим, ну и носочки, а на даче вообще в труселях и в майке, у нас чио то такая жопа извините отросло огого, одежку годовасиков носим и то уже тика в тику, рубахи главно большие а штаны в облип, тут песочник купила, так он на ножках не застегнулся, хотя размер большой :(

футболок и шортиков у меня много, но т.к. погода такая дурацкая, не пойму - когда их одевать :think1:

значит слипы, боди и песочники - наше все! :)

♥egoistka♥, согласна.. Без джинсиков - никуда.. Мы из одних выросли, вчера вторые купила..

Hohotulya, мы уже давно носим одежду от 9 мес до года :sorry: тоже попец знатный! :Crazy:

Murach, мы в прохладную погоду одеваем пинетки вязаные шерстяные. Свекровь связала нам несколько пар. Такие симпатичные, я даже в продаже таких хорошеньких не видела.

♥egoistka♥, нет у нас мазекеи в городе((( Да у нас в городе вообще ничего нет. В Мск надо ехать, может на след. выходных попробуем в Метрополис выбраться.

Всем привет! С нашим отъездом выпала из форума! Но всегда читаю вас!!! :)

Решено, едем в Штаты жить на пару лет! Вчера ходили в консульство! В пятницу ночью улетаем! Так переживаю из за полета!!! Хоть бы истерику не закатил! А то у него бывает((

А ни у кого дети не просятся на руках именно сидеть и играть? Вот посажу я своего перед центром, он сидит, потом поворачивается и руки тянет, типа Возьми меня! Беру его и сажу на колении он дальше продолжает играть! Думаю, может он начинает бояться что мама уйдет и так ему на коленях спокойнее играется)))

Насчет алкоголя, кидайте тапками, но я иногда (раз в месяц-в два) выпиваю по пол бокала вина или пива! Жуть как хочется!!! На спиртное смотрю как последний алкоголик!!!! :D и так я их понимаю, товарисчей моих)))) хотя до Б к спиртному ровно относилась! :)

Изменено пользователем lyubyasha

Всем привет. Некст есть в Меге Химки.

Я пью вино сейчас ( где-то полбокала за раз) и в беременность могла выпить. Я не боюсь и не считаю, что это опасно. Главное пить хорошее вино. ИМХО

Любаша, в Штаты -круто!!!!! Поздравлям-с!

Девочки, хочу попробовать сделать баннер с фотографиями наших малышей. Кто хочет, чтобы ваш малыш был на баннере, кидайте сюда фотографии..

• Нравится 6

Любаша, поздравляю с переездом! Решили-молодцы! Лёгкой дороги и обустройства. Вам так легко на проживание разрешили? Тут визу то к ним некоторые по несколько раз получить не монут

Мариам, я мож туплю, а куда баннер? Завтра фотки полистаю, у меня фотки все на фотике еще.

Бипка, баннер будет висеть наверху страницы..

Badgerm, по-моему Некст в Меге Химки закрыли. Ближайший в Метрополисе. Я его как-то искала в этой Меге.

Мариам, мы тоже хотим на баннер. Но фотки не накидаю пока. Инет на Айпаде. А я дремучая(((

Девочки, мы сегодня начали прикорм. Кабачок Тема. Масе вроде понравилось. Не кривился и с удовольствием ел с ложки. У меня вопрос, а соки кто-нибудь вводил? И как? И после чего ( овощей, фруктов)? Или вообще не рекомендуют их вводить?

Мариам, поняла, спасибо. А до какого приём фоток?

Любаша, поздравляю с переездом!

Lorya_стану мамой, с прикормом вас! Точно знаю, что Николь соки вводила. Я не буду, читала, что на кишечники плохо влияют. Надо разводить с водичкой, но и разведёный давать не хочу. Поэтому компотики варю

<p>Kotka23- ну вы и зубастики :) класс!!! У нас даже ни намека :) походу полезут когда на отдыхе будем мес в 8, мамочки...

Mariam- я завтра фотку отправлю ок? А то с айпада пишу, ноут завтра возьму. А вобще отличная идея, умничка ты наша :) я вобще как то пропустила момент отправки подарков, так хотела учавствовать в этом и прошлепала :(

Девочки, вопрос:  уже многие прикорм ввели, но мы еще не вводили, с 6 начнем. Вы водичку даете? Просто на улице так жарко, я вот думаю Машуля может пить хочет, а приходится до дома, до кормления ей ждать.

Изменено пользователем KNN

А я третий день на ролликах гоняю.... мась на ночь отключается и я еду!!!! отключаюсь по полной... домой прихожу как новенькая... и бокала вина не надо..

Бипка. Спасибо. Мы уже и компотики нехотя пьем.

KNN, я предлагаю воду каждый день. Максим пьет но очень-очень мало. в основном начинает играться с поильником. дует в него, пузыри пускает.

KNN, водичку даже нужно давать когда жарко..

Виринда. А нам педиатр сказал приучать к воде. Пою водой сама. Сам воду вообе не пьет. Посколтку мы смеси много едим, вода нужна. Чаи не пьет, компоты тоже.

KNN, в жару водичку обязательно давать

In-Selena, ты вечерами катаешься? Молодца! А я не умею(((

Нужно тогда поильничек тоже купить что ли, бутылочки мы не воспринимаем вобще... Я даже хочу с мамой экперемент провести, она придет с гуляния с Машей, я буду в комнате, не выходить, при этом пока они гуляют, я нацежу молочка, и мама попробует ее покормить сама из бутылочки, если расплачится, то выйду и дам грудь. Я вам писала историю как я маму оставила с Машей и нацедила молочка, а она скандал закатила, после этого не оставляла, нужно все равно приучить хоть иногда. Тем более скоро прикорм.

Спасибо девочки за ответы.

Lorya_стану мамой, а как приучать-то? Я предлагаю, сколько выпьет столько выпьет. Насильно же не зальешь.

Что педиатр по этому поводу говорит? в смысле как уговорить ребенка пить воду?

Просто на улице так жарко, я вот думаю Машуля может пить хочет, а приходится до дома, до кормления ей ждать.

я бы вообще на твоем месте давно давала воду, тем более на жаре..имхо, бред, что на ГВ вода вообще не нужна!

Бипка, да вечером. по-холодку))) А попробывать научится? Я сама только научилась года 2 назад, а прошлым летом и не каталась- Глеб в животике завелся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...