Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

ФУХ! Дочитала! Ну вы опять понаписали!!! Уже час ночи, глазки болять :( Пожалейте меня!

Esenia8118, Rеnata R, Мась крупным выгладит т.к. ростом маловат - 68 мы ещё. Поэтому его жирочки так плотно сидят и создают эффект "бутуза". А телосложением он в отца - тот коренастый, высокий и кость тяжелая, это по рукам и ногам вижу.

Kotka23, ОГО, какие ыв зубастые! Прям КРОКОДЫЫЛ!

¦egoistka¦, ноут можно в чемодан, сели в магазинной упаковке, со всеми пенопластами или если сможешь создать ему похожие условия.Ну или купи там какой-нить нэтбук тыщ за 6.

Hohotulya Я на Новый год треть бокала шампанского Абрау Дюрсо пила и недавно ещё бокал вина красного, до этого ещё по глотку (пробывала) белого и красного. Коньяк полглотка даже был..., не удержалась - не часто нам такой шикарный коньяк дарят. Так что хоть и держусь - но бывает... Люблю вино и хороший коньяк! Не для пьяных глаз пью - а для наслаждения вкусом и послевкусием. Думала деть крепче спать будет :) - ему пофиг по-мойму ;) А квас - форева! И при беременности и сейчас.

SvetaBel, Добро пожаловать! Отличная ава!

Lorya_стану мамой, :) Гостевой брак - сууупер! Прям как у нас! И все такие милые, любим друг друга! :heart:

Virinda, Капец! Оч. сочувствую тебе! :girl_box:

¦egoistka¦, у меня мама такая (насчет шума), так я ей замечание сделала, а она на меня "и что теперь? всем на ципочках ходить?..." :dash_kolob_girl:

Hohotulya не надо прям будить, конечно. Я в таких случаяхх жду минут 30-40, потом цикл сна заканчивается и деть начинает вошкаться, тогда так тихооонечко и нежно "Мансууууур, солнышко моё, вставай, спать пора :)" Он сразу глазки открывает - безболезненное просыпаение, словно сам. Потом укладывается без проблем. А сопли не обязательно высасывать - большой уже.

Дааа, выигрывать приятно, но мы не из тех кому прям везёт! Раз в жизни я зимой этой выиграла ужин в ресторане, и вот муж теперь. Может этот год удачный! Но, наши зайки точно будут удачливыми - рождённые в год зайца - фортовые.

Я даю сок. Развожу с водой в зависимости от того насколько Масе жарко (на мой взгляд), сейчас вот у нас не жарко. Воду он тоже пьёт, но не так охотно. Тыквенный сок неразбавленый давала. Жидкости бывает до 150 мл. в день. Даю между кормлениями, бывает после сна. Пили яблоко, грушу, тыкву, сегодня давала яблоко+вишня. Сладкие посильней разбавляю. Начала давать когда все овощи перепробывали, сначала 1 раз в день разбавленный на половину и по нарастающей. Одновременно даю фруктовый полдник между 2-м и 3-м кормлением (или прям перед 3-м). С соком и полдником промежутки кормления составляет не менее 4 часов. Поильник купила, но пьём пока из рожка, т.к. он маленький, Масе удобно его держать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Hohotulya, аа да я не пошла. дождь идет :) а без Зарины я не могу.

Девочки, повесила черновик баннера:)) присылайте фотографии:)

потом места для вашей фотографии может не быть:)

nik-ol, да у нас насморк сильный он ночью задыхаеться и плачет.

@Mariam@, блин а мне что делать я фотку в январятах отдала, а можно и там и там?

Hohotulya, а какая разница?:) Ты можешь и в январятах и в декабрятах.. как хочешь..

Всем привет, я на секунду, отметиться :)

читаю вас, но писать времени нет, у нас жарища невыносимая, Илья плохо переносит, хоть и полощу его в бассейне по несколько раз на дню...

Мариам, куда присылать фотку? какие ты размеры Миланке в нексте покупаешь? 6-9 или 9-12 уже?

николь, ура, вот и ваши какахи обрели свой горшок! я тобой горжусь!

мы тоже ростом 68 где-то сейчас, наши 8800 смотрятся не больше ваших 7600 :sorry: у тебя он как-будто хорошо за 9 кг весит, хз почему так, наверное и правда в папу телосложение

про водичку: пьем хорошо днем в жару, только я даю не водичку, а чай хумановский, он самое то, совсем не сладкий как хипп, хипп вообще как-будто спрессованный сахар по сравнению с хуманой...я считаю, что молоком конечно жажду утолить можно, но ребенку приятнее пить прохладную жидкость, а не теплое молок...когда на ночь укладываемся, то даю 60-70 мл чая, выпиваем залпом (и это после 2х сись)

Lorya, ой, я что-то видимо пропустила, я думала, что вы живете с мужем и его детьми...с крещением вас, кстати! :flower:

vittenberg, очень жаль, что так случилось с братом :( но я не верю, что люди умирают и после них не остается ничего, уверенна, он все знает и видит и очень рад за тебя и горд...не грусти

что за автокресло купили? покажи :D

Юля, ты что, не пошла на свидание? вот блин :(

Котка, с зубиками вас! ну поперли, так поперли! :)

о нас: дни у нас проходят ужасно, либо у меня на руках, либо ноющий ребенок в стульчике/коляске/кроватке/на полу, спим 2 раза в день по 30 минут, я толко чай успеваю попить, и то не всегда...на руках сидит у папы/бабушки недолго, я даже поесть не успеваю по-человечески, просится ко мне и в итоге делаю все с ним в руках :dash_kolob_girl: вечером укладываю спать его, моюсь и сама спать, еще вас в течении дня почитаю с телефона в туалете ( :confusion: ), вот и весь досуг

зубов нет, прикорм не вводили

nik-ol, спасибки за комплиман :confusion:

В нашем доме тоже сложно поспать днем - сверху сосед постоянно что-то роняет , а сбоку - алкаш живет, которому жена постоянно истерики закатывает...поневоле задумаешься о своем доме, так что, девочки , сочувствую вам и понимаю :dash_kolob_girl:

А мой масяня стал стонать во сне :cry: и прям плакать - ничего не понимаю, темпы нет, а спать плохо стал, может зубы? я каждый день в рот заглядываю, кажется без изменений там :(

vittenberg, н-да очень грустно.... я так же грущу по дяди-мы понимали друг друга без слов, это единственный человек на которого я никогда не обижалась... но он решил оставить нас сам... прошло почти 9 лет но я все еще иногда плачу...

Lorya_стану мамой, 26 нормально, и мощность поменьше сделай-обдув

nik-ol, поздравляю! а я точно знаю что в лотереях я профан... и никогда в них не участвую...

@Mariam@, я с мужем через инет ознакомилась :reverans:

Tanya_, с полугодием!!!!

♥egoistka♥, удачно сходить на свидание!!!!

Virinda, вот коза!!!! согласна с ♥egoistka♥, в жопу ей этот окурок!!!! А я когда долбят ремонтники, Глеба в другую комнату отвожу, а сама по стояку батареи мелодии надалбливаю-не поверите-помогае!!!! А под нами вообще башкиры живут-так любители музон народный послушать оооочень громкр-тот же метод применяю...

tanya ponchik, ой бедолажка.... старшенькому же еще трудно объяснить..... терпенья тебе...

tanya ponchik, Молодец Мишутка!!!

Rеnata R, фото сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/35846-fotografii-malyshej-dlya-bannera/page__pid__7506215#entry7506215

Одежду в нексте на 9-12 заказала..

Мариам, а вещички в Вегасе тоже на 9-12 покупала? и все как раз, не большое? а Тимуру что-нить заказывала? прости за назоливость, просто я вчера заказала маечку мальчику в подарок на 2 годика, у него рост 92, я заказала на 92-98 (2-3 года), вот переживаю теперь, не будет ли она огромной? может надо было на 86-92 см (1,5-2 года)?

Девочки, про алкоголь забыла написать, я пью безалкогольное пиво, мне ооочень нравится вкус пива, и неважно даже, есть там алкоголь или нет...воть...ну и нравится то, что вроде и пиво попила и трезвая осталась :)

Я тоже пару раз пила безалкогольное пиво и один раз алкогольного полстаканчика :confusion:

Девчонки, киньте мне ссылку на прикорм, а то я чёт ваще чайник тут у вас)

Джоли, здесь все наши темы http://www.babyplan.ru/forums/forum/194-dekabryata-2011/

Virinda, с такими соседями и ремонт не сделаешь, у нас над бабушкой наркоман жил, постоянно заливал, обои не успевали надоедать

Эгоистка, молодца! Личной жизнью надо заниматься

Lorya_стану мамой, гостевой брак дело конечно хорошее, но при условии, что он устраивает ОБОИХ!

ой, девочки. моя история с пьяной сумасшедшей соседкой с продолжением.

Жду сижу мужа с работы, он задерживается. Звонок в дверь, я овца открываю дверь не смотря в глазок, думаю, что это муж. Там эта дура стоит с собакой. У меня Максим на руках. Она пьяная перегаром не продохнуть, собака рычит. Она врывается в коридор моей квартиры и начинает орать. Я не могу ее остановить, меня охватывает ужас, т.к. ребенок на руках. Это пи**ец. еле выпроваживаю ее из квартиры. у самой руки трясуться, я так за Максима испугалась. Сдуру по приходу мужа рассказала ему. Он мягко говоря озверел. Пошел на разборки. Сказал, что еще хоть одна тварь из их квартиры сунется к нам, он их похоронит. И он сдержит слово, к моему ужасу.

Она снова орала, я тянула его за рукав. Еле утащила домой. А муж ее более адекватный оказался, тихо сказал, что они так больше не будут и держал ее.

Эта звезда снова поднялась к нам с консъержкой, не знаю зачем с ней, видимо все таки испугалась или что. И тявкнула, что она ментов вызвала. Может это и к лучшему, я заявление напишу. Примут ведь?

Она пьяная, мы трезвые. как раз напишу, что она с собакой приперлась.

Короче денек у меня капздец.

И воду только что дали наконец, соседка все таки соблаговолила приехать.

А вообще девочки, не связывайтесь с уродами, это опасно!!!

Rеnata R, скорее всего мальчику будет великовата.. Я Тимуру заказывала футболки на 4-5, когда пришли, оказались чуть великоваты.. Но велико - не мало! Миланке брала на вырост, на лето.. На 9-12 ей немного велики, ну как раз на лето-осень.. Мы просто уже около 9,5 кг весим :confusion:

У нас сегодня не день, а испытанин на выносливость, меня... Весь день крик и не довольства. Вспомнили о прогулках на руках(((

Вечером на сушке кровь увидела. Мась расчесала десну до крови. Муж говорит что верхний зуб виднеется, а я не увидела и не прощупала. Даже 2 свечки вибуркола нам особо не помогли. Оооооооййййй, я как выжатый лимон.

Virinda, всегда смотри в глазок! Это секунда, а уберечь от многого может. Тем более ты с дитём дома одна. Пиши заявление на неё. Охренеть, с собакой припёрлась. Она с пьяну натравит собаку, а потом будет говорить, что в неадеквате была

Virinda, да пошла она нах, пишите встречную заяву, пусть осядет.

Virinda, Блин, ну ты что дверь то не глядя открываешь?! Я вообще никому незнакомому не открываю, когда без мужа дома, всех посылаю.. А то у нас любят, то ходят по квартирам картошку предлагают ханыжного вида, то цыгане попрошайничают.. То блин предлагают ковры, которых у меня нет, чудопылесосом пропылесосить..

Даа.. Денек выдался.. Конечно пиши заявление!

примут конечно, любое примут.

♥egoistka♥, Юль, ну как все прошло? Мы же волнуемся!

homa84, как вы себя чувствуете?

@Mariam@, нее, я же не пошла(( писала уже здесь..у нас дождь шел! :) в след. раз как нибудь) я особо и не торопилась, это он настаивает.

Virinda, н-да..... пиши даже если она не напишет... пусть профилактическую беседу проведут с ней..

Девочки, вопрос про кухню: планирую делать на заказ, какую посоветуете? у нас кухня маленькая - 5кв.м.,в хрущёвке, раздолбали стену и соеденили её с комнатой. Планировка - кухня+гостинная, мне нужна на заказ куханная мебель+встроенная техника. Не дорого. Кого посоветуете? может кто делал, какие производители? Мы рассчитывали Марию, нам посчитали 170 тыщ (с барной стойкой), почитала отзывы... вот думаю делать нет, ведь отзывы не оч приятные об этом производителе..плохо собирают, мебель привозят со сколами и оч долго все детали меняют, и устанавливают... Может ещё кто кого посоветует, проверенного? Хотелось бы ещё дешевле по возможности сделать... Сори, что оффтоп.

Анастасек, я когда въежала в новую квартиру, экономила. Заказывала кухню нашу, фабрика Салют-мебель. Сайт у них такой же. Ничего, стоит. Я тут недавно дверцу шкафа испортила. Так позвонила им, они сказали - привозите, мы вам раму поменяем. Но это экономный вариант. Но смотрится отлично. У меня была кухня Вега. Шкафы оранжевые, а шкафы со стеклами - цвет венге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...