Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, дай Бог тебе хорошего парня в мужья. Дай Бог влюбиться взаимно и очень сильно. Вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Я тоже раньше иначе считала. А когда завела свою семью, то на многое стала смотреть по другому. Несмотря на задвиги моей мамы, я ее очень люблю. Но муж и ребенок для все равно важнее и ближе. И я считаю это нормальным. разумеется не стоит об этом говорить всем родственникам, но дать понять всем что твоя семья это всего важнее надо. В противном случае много найдется желающих совать нос в ваши с мужем дела, а это не допустимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, я сомневаюсь, что я изменю свое мнение. я уже любила, причем до фанатизма. родители мне всегда будут дороже. сомневаюсь, что ты бы захотела, чтобы потом твой Максим тебя нафиг послал, сказав: "а я жену больше люблю!" я уважаю своих родителей и они всегда будут для меня дороже всех. но дать понять всем что твоя семья это всего важнее надо. В противном случае много найдется желающих совать нос в ваши с мужем дела, а это не допустимо. с этим я согласна, но бывают же такие случаи, когда жены или мужья требуют родителей чуть ли не посылать, мотивируя тем, что "мы же теперь семья", я должен/должна быть для тебя на первом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, я тоже считаю, что на Кавказе не так легко прижиться женщине с европейский менталитетом (ну или полуевропейским ) . В идеале там надо родиться, получить соответствующее воспитание, чтобы не было обухом по носу то, что для кавказцев в порядке вещей. Особенно для женщины. Я точно не смогла бы Но судя по твоим рассуждениям, ты отдаешь себе отчет в том, что вышла замуж за кавказского мужчину и понимаешь как надо себя вести с ним и с его родней. Это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, ХЗ что у этих мужиков в башке!? Не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну посылать родителей требуют только дуры. Надеюсь мой сын не выберет такую. И говорить вслух о том, кого больше любишь тоже как-то глупо. Такие разговоры должны не выходить за пределы спальни супругов. А то, что рано или поздно его надо будет передать в руки другой женщины, я понимаю. Такова жизнь. Буду молиться о том, чтобы она была умной и любила его. В конце концов я тоже "забрала" своего мужа из семьи его родителей, а он у них к слову единственный. Изменено 14 июня 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, Мой мож так говорит: жён может быть много, а мама, как ни крути - на всю жизнь одна и другой быть не может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 что на Кавказе не так легко прижиться женщине с европейский менталитетом смотря с какой стороны посмотреть.. если жить с фанатиком - то вряд ли.. у моего бывшего семья такая, я почти каждый день Бога благодарю, что я за него не вышла..у них невестка в качестве обслуги можно сказать живет.. даже за его сестрой убирает. у меня у если жить с адекватным человеком - то легко. знаю такие примеры, даже когда нации разные. у меня два дяди осетина, тетя вышла замуж за осетина и прожили душа в душу без проблем, она в Осетии жила долго даже, потом в Москву перебрались. я прожила можно сказать, на Кавказе почти 5 лет, мой стиль жизни изменился радикально. сейчас мой ухажер, он кстати осетин, удивляется, почему "я такая категоричная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, это пусть он своей маме говорит. Хороший мальчик. А тебе он должен говорить совсем другие вещи ))) ну это я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, поверь есть не только дуры, но и дураки такие, которые устраивают скандал на пустом месте. я же без фанатизма говорю, что муж для меня никто - а семья всё.. если конечно я замуж выйду.. показывать я этого тоже намеренно не собираюсь, но всё равно для меня семья дороже.. и требовать того, чтобы я была важнее его семьи во всем я никогда не стану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, у меня было 9 лет на размышление Я очень повзраслела за это время и поменялась на 80% - совсем другой человек, а была прям эмансипированной, ультрасовременной! И всё благодаря тому, что люблю - любовь даёт силы на всё и делает возможности человека безграничными. А если чувство взаимное - то вообще... Да, и p.s.: мама у него русская (с 20 лет на Кавказе живёт), а он сам с 12 в России безвылазно - так что менталитет у него смешаный, иначе бы мы не сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Эгоистка, у меня нет опыта близкого общения с кавказскими мужчинами. Но я понимаю, что для ладной жизни нужен особый склад характера. покладистый, мягкий, покорный. Я не такая 100%, так что варианты даже не рассматривала, хотя они были. Изменено 14 июня 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, прикол в том, что тперь он меня обвиняет в том, что я отменила рестины и кинула всех его родственников. Но ведь это он их отменил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 покладистый, мягкий, покорный нууу..у меня лучший друг армянин..он сам покладистый, мягкий и покорный, Заринкин крестный будущий кавказец кавказцу рознь. Lorya_стану мамой, черта как у моего бывшего, один в один, сам накосячит, а я потом еще и виновата..вечно всё вывернет наизнанку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, либо это редкое исключение, либо маскировка до свадьбы ))))))) Да, чего тут говорить. Конечно нельзя всех по одну гребенку причесать. Все разные, что одному хорошо, другому - смерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, не, какая маскировка..я его знаю, как свои пять пальцев.. он мягкий, добрый, но если нужно ему что-то, скажет строго, скажет так, что делать не захочется. без воплей, рукоприкладства, всё тихо и мирно. работящий, умный..короче идеальный мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Nansy, Wilolwil, Бипка, с полугодием вас!!! Бипка, badgerm, спасибо!! В штатах главное еди работа есть приличная то с визами проблем быть не должно! Только мы тут переиграли все))) решили поехать через дае недели, 30го, а с 21-27 в турцию рвануть! чет все так быстро) У нас темки нет про отдых? Кто нздил уже - что не забыть взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Lorya_стану мамой, мужчине всегда трудно признаться, что он не прав. самолюбие и все такое. А он у тебя, явно из гордецов. Мой тоже никогда не признается, что не прав. Ну оооочень редко, может пару раз за все время, а это скоро 10 лет как (с ума сойти! 10 лет) Но я уже знаю его как облупленного, поэтому мирюсь первая, хотя иногда неприятно себе на горло наступать. Но в сущности какая в попу разница, уже на следующий день мы не помним кто первый подошел мириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 кстати, о кавказцах..не знаю, почему, но русских на меня вообще не тянет папа говорит, шутит, что за свою принимают а мой друг, дагестанец, говорит, что они просто более наглые, поэтому им проще. у у меня такое ощущение, что русских для меня никогда не найдется. У нас темки нет про отдых? Кто нздил уже - что не забыть взять? да уж, мне бы тоже знать.. чемодан сегодня буду собирать..всё в голове перепуталось. Но в сущности какая в попу разница, уже на следующий день мы не помним кто первый подошел мириться. это самое главное..ты молодец..очень тяжело подойти первой, когда знаешь, что не прав ОН. но я тоже так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ладно, все, проехали. Хватит об этом. А бред похоже))) болье не буду вас грузить нашими разборками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Lorya_стану мамой, кого ты загрузила? меня лично нет) да я и думаю никто не против таких разговоров.. не всегда же только какашки детские обсуждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 badgerm, Бипка, wilolwil, Nansy, поздравляю вас и малышей с датками, растите большие, радуйте всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, Я тоже была не такая! Сосед меня "язвой называл", а мредыдущий мой чел говорил, что я на него давлю морально и пытаюсь под каблук запихнуть. ыыыЫЫЫыыыы! Ну не представляю я себя в постели с каким-либо другим мужчиной! Не могла я себе позволить отказаться от такого сильного, взаимного чувства - не каждому Бог такое даёт! Решила, что не прощу себе если не сделаю всё возможное, чтоб сохранить такого нежного, заботливого, ласкового и ВЕРНОГО мужчину! Получив что-то ценное, важно это не упустить и обязательно что-то приходится отдать взамен. ♥egoistka♥, ага, мой тоже так умеет (про наизнанку) и тут я бессильна - в "словоблудии" ему нет равных - самого Папу убедит, что он исчадье ада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Lorya_стану мамой, да перестань, тут такая дискуссия развернулась, да и тебе выговориться тоже надо. nik-ol, терпеть не могу трепачей и словоблудов.У моей подруги МЧ такой, это просто жесть, все время ему хотелось кляп засунуть что бы тост на ДР хотя бы сказать.А когда он наконец отвалил по своим делам, все вздохнули с облегчением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а мне нравятся чёрные, брутальные Видимо из-за папы. Люблю чтоб щетина была и всё такое! А светлые, русские - вижу что сипатичный, но не тянет и всё! Русские чёрные тоже нравятся. У нас редко бывают примирения. Т.к. он "вспыхнет" - разбежимся по разным углам, а через пару часов он уже как ни в чём ни бывало. Иногда я ещё долго "дуюсь", но когда он добрый и ласковый - не могу на него обижаться, сразу люблююю! Но бывает я прям внутри неделю могу обижаться. Вот такое у нас отступление от темы получилось! Изменено 14 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Эгоистка, ко мне тоже очень часто именно кавкзцы знакомиться подходят в инете тоже. Мне иногда казалось, что все, это моя судьба и русского я не найду)) хотя против кавказцнв ничего не имею. Твой папа прав, они просто более напористые в отношении женщин) Девочки, спасибо! Просто вдвойне обидно. Во-первых, мы в воскресенье улетаем на юг до конца дета, а во-вторых, у меня послеавтра ДР. И он конечно же отыграется. В обм, какие-то подростковые отношения у нас. Я когда в школе училась, у меня был МЧ, с которым ДР был в один день. Так в день рождения мы ждали кто кого первый поздравит. Глупость была вот такая. Так это в 16 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения