♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, я просто ко всем нациям хорошо отношусь Shyusha, да, есть такие олени..я и таких знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 a`lena, это хорошо, что сейчас выявили, медицина на месте не стоит, можно найти приличных врачей, я уверена, что можно все подкорректировать.Конечно, придется сложнее, чем со слышащим ребенком, я думаю, ты сама понимаешь, но все очень прилично корректируется.Самое главное, вы любите свое чадо ненаглядное, вот это ему нужно в утроенном размере.А на даче хорошо, свежий воздух, он всегда на пользу.Главное самой не раскисать, а растить и воспитывать ребенка наравне со слышащим.У тебя все получится. Девочки, вы много знаете браков кавказец-русская? Я думаю, что случись такое, вся горная родня отвернется, а это катастрофа, не многие на это пойдут.А вы знаете, что в Дагестане до сих пор существует обычай вывешивать простынь после первой брачной ночи? До сих пор.Для дагестанки нет ничего страшнее, чем потерять честь до брака, ее уже никто и никогда замуж не возьмет.А братья даже убить могут тк род опозорила.А ттот кто девственности лишил сам и растрепет всем остальным.Это мне все знакомая из Махачкалы рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, бред, это только в аулах такая традиция сохранилась и в семьях фанатиков. это тоже самое, что рассказы из серии "в России по улице медведи с бутылкой водки ходят!" я прилично знаю таких браков, у меня среди родственников есть такие браки и много среди друзей и уж поверь, конкретно в Дагестане достаточно тех, кто до свадьбы тайком сексом занимаются, а потом перед свадьбой зашиваются. прям позор это для всех, братья убьют.ну-ну. восстановление девственности - там услуга популярная и прибыльный бизнес..у меня там не знакомые, у меня там друзей много.. и подруга недавно армянка вышла замуж за дага, переехала в Махачкалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ожесточенные бои о Кавказе-вечная тема! У меня у друзей браков размытых не припоминаю А у меня радость: сестричка родная сегодня диплом на 5 защитила, тч у нее красный диплом, а вот по поводу армян: у сестры полгруппы армяне, кот второй половине русских девочек сразу сказали, что погулять могут, а женятся только "на своих" Мне кажется, что из Москвы судить об обычиях Кавказа-гиблое дело. Как в том анекдоте: все говорят, что могут 5 раз за ночь, и ты тоже говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 osinushka, все зависит от человека.. если полюбят, женятся на ком угодно.. хоть на японке.. хотя есть конечно такие семьи, у меня друзья такие есть, которым дома сказали жениться на своих, а то наследства лишат но это родители старой закалки..друг так и живет..любит одну, женился на другой.. такое часто бывает, но не всегда. сестру поздравляю! а есть и такие знакомые, даже среди мусульман, армяне то христиане, там попроще, которые против семьи пошли..потом постепенно, как дети родились, родители смирились.. короче, тут 50/50, но одно знаю точно, что в межнациональных и тем более межрелигиозных отношениях никогда нельзя быть уверенным, что будет свадьба.. подружку бросил перед свадьбой и женился на своей, которую родители сами выбрали. отца своего испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Угу, Юль, согласна! Вспомнила одну бывшую подругу, где муж-грузин: клялся, что родственники ее-русскую-полюбят, продержались полтора года и развелись: его мужская половина семьи запилила, ее-женская половина доканала, хорошо бех детей обошлось, хотя продвинутый парень, в Москве долго прожил Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 badgerm, Бипка, wilolwil, Nansy, с полугодием малышей!!! МаМарина, Аришку с 7 месяцами!!! osinushka, поздравляю сестренку с защитой! a`lena, вот врачи тебе попались в роддоме, правильно что жалобу написала! Надеюсь сынок твой поправится, искренне желаю здоровья, а тебе терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, я что слышала, то и говорю, не сама же придумала.Эту девушку еще сватали, женихов перед свадьбой показывали, если не нравился-отказывалась, хорошо отец ее не настаивал.Они объединяют семьи, там очень состоятельные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну бред это..это есть, но не у всех и далеко не везде. я сразу представила..идешь по Махачкале а кругом кровавые простыни висят.. обычный, современный город. блин, что-то так не хочется уезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) nik-ol, нет, лепета нету, только гулит. Но лепет это не показатель, лепет даже у абсалютно глухих детей может присутствовать, но до определенного момента правда, потом всё на нет сходит. На счет излечимо или нет-пока неизвестно, мы только обследуемся. Еще не раз будем проверяться и перепроверяться. Потомучто как нам объяснили, чем точнее определят степень глухоты, тем лучше подберут слуховой аппарат и настроят его. osinushka, да, я тоже еще надеюсь, что к году может станет чуть получше. Компенсаторные возможности говорят у детишек большие. Очень надеюсь на это. nik-ol, osinushka, ♥egoistka♥, Юлевна - дважды мамулевна*, девочки, спасибо за поддержку! a`lena, может вам деньги будут нужны... ты говори - не стисняйся! хорошо, спасибо за предложение. Очень не удобно, но всеравно спасибо, буд иметь в виду. Надеюсь до этого дело всетаки не дойдет. блин, что-то так не хочется уезжать да перед отъездом часто такое настрение бывает. Смена обстановки дело такое..А ты хоть на связи будешь? А то без вас красоток соскучимся... Изменено 14 июня 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 a`lena, вам никаких прогнозов не давали? я решила, что возьму с собой ноут.. три месяца я не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, нет, не давали. Я так по опыту поняла, что у врачей это принципиальное правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ой, девочки. ща ходила гулять с Максом меня консъержка подловила и еще одна соседка. уговаривают заяву в прокуратуру на эту дуру написать. она оказывается на эту соседку на днях в лифте напала. пр этом эт женщина с ее собакой три недели сидела за бесплатно, пока они в турции бухали. просто притащила в ночим к ней собаку и говорит мсне девать некуда я тебе заплачу за 2 недели. а женщина эта говорит мне собаку стало жалко, она собачница сама. и взяла сдуру. а они вернулись вместо через 2 недели через три и никаких денег и еще и крайней сделала. говорит ты мою собаку отравила, оеа поносила 5 дней и драться на нее и ее маму папрализованную пролезла при собственном сыне. а собака еще и стол у женщины сгрызла. короче она категорично настроена на нее подать и меня уговаривает. чтобы было два заявления. ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, Ну и повезло тебе с соседкой чеканушка какая-то. a`lena, с одной стороны хорошо, что прогнозов не дают. Помню мне со старшим говорили, что овощем будет итд, и так тяжело было осознать и прянять особого ребенка, а тут еще и "добрые" рвачи утешают, хотя у нас конечно совсем другая история.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, кошмар какой-то...блин я даже не знаю писать ли тебе на нее заяву..это же затаскают тебя по полиции времени много потратишь на эту дуру..а у тебя Максимка масенький, может написать одну коллективную жалобу, пусть консьержка пройдется по квартирам и подписи соберет против этой особы ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Ну вы за день написали... санта-барбара...А я днем по делам моталась- документы на пособие подавала, на стройку ездила- крышу объясняла как делать...мась с бабулькой сидел. Жара еще под 40, Глеб только ночью хомячит.. а днем пюрешки в ходу... смесь совсем мало.... МаМарина, Аришу с СЕМЕРОЧКОЙ!!! badgerm, Бипка, wilolwil, Nansy с полуГОДИКОМ ваших малышей!!!! Lorya_стану мамой, это плохо когда муж не считается с женой... Не зря говорят - муж и жена-одна сатана!!! Меня. если такое случается, это просто выбесивает... а потом огурцы в лоб... Кстати у нас тоже были споры по поводу крестин. Он против моего крестного, я против его крестной... Крестной он хочет выбрать его сестру, все бы ничего, да только та НИ РАЗУ за 5 месяцев не узнала как там ее племянник поживает, и по приезду ни разу даже в руки не взяла... Пару дней назад была у нас -так Глеб ей так улыбался, а она даже не натянула.... в общем не будет крестной она... ♥egoistka♥, а я хочу чтоб я была на первом месте.... ведь для него и ради него я на многое готова.... хочу чтоб было взаимно... А родители не вечны, и оставщийся век ты проживешь с ним... Эгоистка, у меня нет опыта близкого общения с кавказскими мужчинами. Но я понимаю, что для ладной жизни нужен особый склад характера. покладистый, мягкий, покорный. Я не такая 100%, так что варианты даже не рассматривала, хотя они были. Tanya_, так это же прекрасно!) мне бы так..один раз и на всю жизнь.. скучно.... a`lena, как же так!!!! Дай Бог чтоб все бошлось.... а оперативно можно как-то исправить? a`lena, может вам деньги будут нужны... ты говори - не стисняйся! поддерживаю! Изменено 15 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, соглашусь с n@tusik //.. это такой геморрой, сначала к следователю, потом по судам затаскают.. я знаю, что это такое.. несколько лет работала в суде по уголовным делам конечно от ситуации зависит.. но я бы по такому случаю не писала заяву.. отделалась бы коллективной жалобой.. другое дело, если она на тебя напишет (как грозилась, хотя я больше, чем уверена, что это треп), то тогда другое дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 a'lena, очень страшно для мамы такое про своего малыша слышать. Держись, очень верю и надеюсь, что маленький Максимкин организм справится и слух выправится, если не на 100%, то до необходимого, чтобы можно было провести коррекцию слуха. Терпения тебе в ваших походах по врачам. И верь в своего ребёнка. Поддерживаю предложение девочек о помощи! Не стесняйся. У меня двое армян женатых на русских девушках. Еще один (не знаю точно национальности) готовился к свадьбе на девушке которую родители выбрали. В Москве на квартиру зарабатывал. Но тут встретил девушку, полюбил и они поженились. Правда свадьба у него на родине была, но жить опять же в Москву приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 a`lena, мы с тобой! всё будет хорошо! если что говори и не стесняйся, чем сможем поможем. Virinda, да она только на слабых нападает, как можно на парализованного человека..мразь какая-то.. смотри сама, нужно ли тебе это, писать на нее заяву, но я думаю, что это ее угомонит наконец. так скучно.. Зарина спит..по дому дела все сделаны, каждый на своей волне..в соц сетях никого нет, даже поговорить не с кем.. фееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 a'lena, очень страшно для мамы такое про своего малыша слышать. Держись, очень верю и надеюсь, что маленький Максимкин организм справится и слух выправится, если не на 100%, то до необходимого, чтобы можно было провести коррекцию слуха. Терпения тебе в ваших походах по врачам. И верь в своего ребёнка. Поддерживаю предложение девочек о помощи! Не стесняйся. Поддерживаю. ВЕРЬ В СВОЕГО РЕБЕНКА! и не расстраивайся! И не такие проблемы лечатся! Максимке нужна жизнерадостная мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Эгоистка, как всё у тебя сложилось. Редкий случай когда в соц сетях никого нет. Virinda, если тебя так уговаривают заяву написать, то может коллективную лучше? Чтобы все соседи подписали. Ей это по серьёзней обернуться может МаМарина, Аришку, нашу самую старшенькую с семью месяцами! Девоньки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Мы вас любим!!! Изменено 15 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Бипка, так лето же) все гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Этих соц сетей сейчас столько, я думала нет момента, чтоб хоть кого то да не было. Тем более сейчас и с каких тока гаджетов не выходят в данные сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In-Selena, Бипка, ♥egoistka♥, n@tusik //, спасибо вам девочки еще раз! На самом деле, марально стало легче, когда поделилась, а когда поддерживают, то вдвойне легче! Всё у нас будет хорошо с Максиком, я в это верю и сделаю всё возможное для его здоровья. Если будут какие у нас новости и будет связь, то вас обязательно буду держать в курсе. В перспективе у нас очередная проверка только через месяц. Бипка, дочу с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Бипка, да есть конечно) но те, с кем я люблю общаться - нет) сижу скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения