nik-ol 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Такой красивый у нас банер получился!!! wilolwil, С прошедшим юбилейчиком! Девочки, вы много знаете браков кавказец-русская? Я думаю, что случись такое, вся горная родня отвернется, а это катастрофа, не многие на это пойдут... В каждой культуре свои особенности и не стоит так всех в кучу собирать и называть общим словом "кавказцы" прикрепляя ко всем народам собирательный образ и всего, что нам кажется диким. В конце концов - Краснодарский край тоже кавказ. А в тему - свекровь моя русская вышла замуж и, как не странно, упс! Все ЕЁ родственники от неё отвернулись кроме родителей и брата родного. Родственники мужа приняли её хорошо и даже когда у них неладилось и они уже было хотели разбежаться (в каждой семье бывают такие моменты) именно его родственники настаивали на сохранении семьи и не дали ей развалиться. В остальном Эгоистка тебе уже всё сказала. .... Самыми нормальными считаю армян, грузинов, осетинов. все Ну ты почти всех и перечислила Узбеки и таджики, если что к Кавказу вообще отношения не имеют (просто не все вкурсе). Армяни, кстати внутри ещё делятся и очень отличаются друг от друга. А моя мама всё переживала, что я за корейца выйду (у нас их тут, почти столько же сколько и "русских" и ведут они себя как те парни, про которых ты писала), не знаю почему, у меня и друзей то среди них как-то не случилось А они меня нередко за свою принимают (митиску, конечно) по внешности Но мне они не очень... А ты правильно, что патриотка! Тут внутри своей страны межнац проблемы. А Европа - вообще всё другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ristika, lenulia-t, малышат с половинкой года! Мариам, спасибо! Прямо палочка-выручалочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ... Это я так сделала не от того что я хреновая мать титьку зажала я так про себя думаю, когда при очередном просыпании через 2 часа вместо того чтобы сисю дать пытаюсь его убаюкать. На самом деле так детей и отучают от ночных кормлений - дают пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а не рано еще отучать от ночных кормлений? я что-то думала после года только надо начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ristika, с полугодиком! а не рано еще отучать от ночных кормлений? я что-то думала после года только надо начинать... не, я не к тому что пора, просто факт! А вообще все вон пишут, что мол 5 кормлений уже должно быть - т.е ночью всего раз кормить. А мы с 10 до 10 то 2, то 3 раза едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Virinda, мы иногда бывает каждые час полтора просыпаемся, и понятно что он не голодный а просто или животик или зубы, но если бы у нас был недобор веса то и конечно хорошо, а то мы уже за 9кг вот и думаю как отучить, а то он привыкает часто кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Hohotulya,Да никто так и не подумал, ты чего))) Тимошка как просыпался 2 раза на поесть так и ест. Отбой у него в 20-21 и вот до 1 он может просыпаться ворочаться я подхожу и чтоб не устраивать ритуал достать положить всеравно не голодный а так два раза соснет и успокоится дальше спит.. я в кипяченой теплой воде соску грею и даю .. раз двас и он выплюнет и спит далее.. а уж позже кормление. соска исключительно для этого нужна а можно и без только вот это достать положить нее уже мой отдых начинается))) А ночью то что ест этонормально) lyubyasha, Может быть на самом деле зубки? еще как признак это учащение или жидкий более стул.. у нас 2 вылезли но без темпы.. железо витаминки я сама пила и кальций д3 пью мне врач назначала) @Mariam@, Какая ты молодец! Спасибо за такой чудесный баннер заходишь и улыбка сразу А мы еще и с невестой нашей рядом тусим классно! Изменено 15 июня 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Hohotulya, ты не одна такая хитрая: именно так, чаем, отучают деток от ночного кормления! Мариам, шикарный банер!!! А я к своему стыду кроме Зарины и Миланы деток не различаю Баннер просто класс! долго догоняла почему фото мальчика 2 раза вставлено!) потом дошло что это Макс и Никита! У меня знакомая с двойняшками с 5 м начала детей от ночного кормления отучать, за пару недель управилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, рада, что баннер вам понравился! А мы уже давно без ночного кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 @Mariam@, а во сколько в первый раз за день едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А мою красоту не обманешь, не пустышкой, не чаем. (((( Ещё веселуха началась, мась в крепкий сон не уходит. Висит подсасывает, мне уже надоедает, ночью пол часа как вечность. Даю пустышку, крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 И мы без ночного кормления давно! ложимся в 21.30 примерно, последний раз ест в 23.00 спящая. Первое кормление в 09.00 или в 09.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 @Mariam@, а что едите на ночь...Мой постоянно ночью проверят, рядом ли титька (раза 3как минимум плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 @Mariam@, Оо ну ничегосее! мы бы тож наверное без ночного кормления были, если бы сон у него начинался часов так в 23-24 ведь 6 часов он спит нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) @Mariam@, Суперский баннер! Мы тоже редко ночью едим. Обычно в 5-6-7 утра первое кормление. А засыпает в 21-22 вечера Изменено 15 июня 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tanya_, ну это уже другое дело: мы в 21.30 едим и просыпаемся в 6, реже 7 утра, т.е, те же 9-9.5 часов сна без еды Попробуй в 21.30 покормить-вот ночноое кормление и возникнет Девочки, а что вы понимаете под "ночным"? Я так понимаю, что это то, что до окончательного пробуждения Те если с 11 ночи до 9 утра-утреннее, если с 9 до 6-7 утра, а потом еще 2 часа сна-ночное, которое, если сдвинуть график на 2 ч вперед станет утренним и без 2х часов досыпания... Хмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мы тоже ночью не кушаем, чаек пьем, (но я бы кормила если бы он ел), вообще мой деть отказывается пить с бутылочки, ни днем ни на ночь впихнуть не могу, только начинает есть понимает что смесь и всё отворачивается рукой отмахивается, вообще не ест, может кто посоветует что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 wilolwil, С прошедшим юбилейчиком! SPASIBO BOL'SHOE, OLECHKA! MANSURIKU OT NAS - BOL'SHOY PRIVET!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ristika, lenulia-t с полугодием малышей!!! А мой ночью часто просыпается, на руки беру опять спит. Фигня какая-то... Наверное тоже надо вместо кормления водички предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 osinushka, мы перед ночным сном кушаем около 22.00, потом 7.30-9-30 кормление, чаще в 9.00.. потом опять до 11-12 спит.. а потом уже обед (пюрешка+молоко) Nyata, на ночь кушаем сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 @Mariam@, забыла написать, банер супер, спасибо! Девочки скажите как вы отучали от ночных кормлений? Я б не против раз хотябы кормить, но 3–4 это часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Hohotulya, а у вас совместный сон? Если да, то сложно отучить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 @Mariam@, osinushka, мы перед ночным сном кушаем около 22.00, потом 7.30-9-30 кормление, чаще в 9.00.. потом опять до 11-12 спит.. а потом уже обед (пюрешка+молоко) Nyata, на ночь кушаем сисю Тогда юб я сказала, что у вас есть ночное кормление, раз вы дальше спите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, привет! ух, сколько всего написали... Алена, солнышко, даже не знаю как тебя поддержать, какие слова сказать, тут девочки все уже сказали, присоединяюсь к их словам - верь, что все будет хорошо, верь в своего ребенка, это самое главное...а с такой мамой, я уверенна, Максик не будет чувствовать себя как-то некомфортно среди остальных (это в худшем случае, но я надеюсь, что у вас все наладится)...насчет материальной помощи и на меня тоже можешь рассчитывать nik-ol, спасибо за рецепт от жары, воспользовалась, помогает, но к сожалению, не надолго о кондиционерах мы думали уже, поставить-то можно, но я такой человек, что не люблю хорошую и дорогую технику в комнате без ремонта (например, дорогой телевизор, стоящий на покосившейся тумбе на фоне старых обоев и облезлого пола и т.д.), а у нас ремонт в планах осенью, вот тогда можно что-то думать будет про кондеры, а сейчас пока спасаемся вентилятором блин, все хочу тебе рассказать, забываю: у нас тут на улице живет мальчик, ему 1,5 года, ну просто копия Мансура, я хочу как-нить сфотать их с Ильей и показать тебе, мне кажется, ты офигеешь сама я уже по-тихоньку с его мамой стала общаться, налаживать контакт, так скажем, а то не подойду же я ни с того ни с сего и не начну фотографировать чужого ребенка, как-то тупо будет смотреться со стороны... Virinda, офигеть, вот это у тебя соседи...я бы на твоем месте не стала писать ни жалоб, ни заявлений, но только потому, что ты кормящая мама, не нужно тебе связываться с этим дерьмом, а так, при другом раскладе, я бы ее где-нить в лифте от...ла, чтоб та в мою сторону боялась смотреть даже сволочь Мариам, баннер - супер, ты молодчина! что-то мы с сосой и в шапке прям как-то выделяемся из всей толпы ...а где Тимофей, нет на баннере? я из всех детишек узнала только половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) osinushka, ну тогда я не стремлюсь избавиться от такого "ночного кормления" Rеnata R, спасибо! Тимошка посередине в верхнем ряду, в окружении Маши и Миланы а я всех знаю, кто чей Изменено 15 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения