Haтalька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Света17, да-да из-за жары я писала что Глеб мало ест.... в день до 180 уже дошлиЮ а сейчас ну 60-80... 120 это уже хорошо.... но пюрехи ест.... Как у вас с прикормом? АААА вы же кашку кушаете... А воду пьет? Странно что ночью не ест.... Мой хомячит ночью хорошо... каждые 3-4 часа просит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, с полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Virinda, пюре у нас гербер 130гр баночки , денис просит))), ложку в ручку даю он сам в ротик тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 n@tusik //, Virinda, мы тоже съедаем по 130 г. потом грудь.. Filipka, Kotka23, с полугодием! Счастья и здоровья деткам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In-Selena, да, воду хлещет. Но она ж не питательна. Filipka, Kotka23, с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, поздравляю с 6 !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, c полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, мы едим 200 гр пюре овощного. И со вчерашнего дня начала вводить мясо! (Врач меня убедила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Virinda, Валерьянки выпила, закрыла его в комнате - он там орал а я пыталась не слышать. Поорал минут 15, слышу - замолк, дверь открываю - лежит, играет. Меня увидил и опять в крик! С собой на кухне в шизлонге посадила - 30 минут тишины. Ничего у него не болит - ему внимание надо, даже просто рядом с ним сидеть и разговаривать. Но не круглосуточно же! А я ещё домашними делами занялась - у меня туалет вторую неделю без уборки! Короче сегодня всё перемыла, 2 раза еду сварила под Маськин аккомпонимент. Надеюсь это какой-нибудь возрастной кризис и он пройдет и он поймёт, что мама не его собственность. Хорошо, хоть полтора часа поспал потом ещё, вечерком погуляли в рюкзаке часок - довоольный. Как домой пришла, положила - всё заново! Вот сейчас уложила на ночь... А петь и ласкать в таком состоянии я не могу... челюсть сводит от напряжения Я вообще терпеливая, но и у меня нервы есть. Мы тоже иногда 130 пюре едим и ещё сисю потом немного. л@сточка, ночью так часто просыпается не от голода а от болей в животе или потому что сон у него плохой просто на сисе успокаивается и легко опять засыпает. Мы это проходили. Чем больше кормишь - тем больше пуков и тем чаще просыпается. Теперь он 2 раза за ночь ест у меня (за редким исключением), а если вдруг просыпается раньше - стараюсь убаюкать без сиси. In-Selena, ну я знаю, что строгая мама буду. Блин, даже по жопе не шлёпнешь - не поймёт ведь! Хотя... вчера отругала его, что он на горшок писить не стал и тут же описился (предварительно еще за весь день всего 1 раз попали в горшок) - разозлилась и отчитала его! Через 15 минут он мне торжественно пописил и покакал в горшок :not know: Обычно стараюсь вспомнить как я его рожала, чтоб успокоить свой гнев... Света17, ты тогда хотяб сок давай. Tanya_, масо же последним вводится!? Вы решили фрукты и каши с молочкой на потом отложить? Девочки, с этим прикормом пришлось молокоотсос достать. На утро пюре овощное 110г + грудь (чуток), на обед каша гречневая 45г + грудь (ещё меньше) в 5 вечера сися моя окаменела - сцедила 125г за 2 минуты, через час деть её же ещё минут 5 сосал, ну и вторую съел, (предварительно 50г фруктового пюре). Ну вот получается на второй ужин и ночь только молоко и остаётся. Так и вообще его лишиться можно! Завтра на сцеженом кажу разведу, только вот сладко очень получится С полугодием Ксюшу и Мишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23,С полугодиком!!! nik-ol, Так вроде в том и фишка, что грудь приспособится и молока будет ровно столько, сколько надо на оставшиеся кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 nik-ol, Все овощи мы перепробовали, ну почти все - кроме горошка и капусты белокочанной(я боюсь их давать-пучит). Каши молочные мы давно едим. На молоке каши + со сливками(худые сильно -вес плохо набираем). Фрукты едим по мере их созревания )))). Кстати, мы даже желток уже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) ого, сколько вы уже все едите! А мы все по полбанки в день. Задумалась я теперь, может я как-то не так прикорм ввожу? Я даю столько, сколько Максим ест с удовольствием, как только начинает кривить моську прекращаю процедуру. nik-ol, а почему ты кашу утром не даешь? Вроде как по науке с утра кашу, в обед овощи (позже мясо), а на полдник фрукты. Или у тебя особая метода? Изменено 16 июня 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Virinda, не, всё верно. С завтра кашу с овощами поменяю местами. Просто кашу только начали, дозировка маленькая, а с утра уже привыкла овощи давать. Shyusha, вроде правильно..., но как-то... не по себе немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, c полугодием!!! пусть малыши растут большими и вумными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Murach, хорошего отдыха. Лето на свежем воздухе просто супер! Эгоистка, да перелёт очень тяжёлый. Держись. Я бы на такое не подписалась. Тут обычный перелёт легко не даётся, а с кучей багажа и деткой на руках ооооййй... Lorya_стану мамой, с Кипром обидно конечно, но на Кавказ съездить тоже отлично! Николь, да глупости, кто дёрнет? Для деток специальные серёжки, чтобы и сами не дёрнули и другие не смогли. У меня трое девочек в группе были с непроколотыми ушами, боялись колоть, типо если бы в детстве, то были бы очень за. А кто катерогически против серёжек, таких не встречала. На крайняк можно и не носить серьги, дырочки и заростут. Эгоистка, почему не раньше 1,5 лет? Я 7-ми месячных девчух с сережками видела. Как подители решились такой колоть удивительно л@сточка, прям как мы! Тоже спим ночью как попало и подъём рано. Меня уже силы покидают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Бипка, А ты не определилась пока с санаторием-домом отдыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Virinda, osinushka, @Mariam@, Света17, n@tusik //, Shubochka, Tanya_, nik-ol, Shyusha, In-Selena, девочки, большое спасибо за поздравления Ссылки скрыты. У нас сегодня рекорд, перерыв между кормлением днем получился 6,5 часов . Мы решили чуток отметить наше полугодие шашлычком, и пока мы праздновали, Ксения даже не попросила. Единственное чай под конец попила...я думала у меня одна титька лопнет (другая у меня почему-то не молочная совсем). Насчет сережек...я собираюсь прокалывать чуть позже ушки. У нас уже есть спец сережки детские, их просто так не дернешь. Virinda, я тоже прекращаю давать прикорм, как только начинает моську воротить. Поэтому у нас получается, что совсем мало кушаем, титька после этого обязательно нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, c днем варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka23, c полугодием!!! пусть малыши растут большими и вумными!!!! Присоединяюсь!Девочки, вы даете, уши прокалывать 6-ти месячным детям! Почему не в роддоме? Чем раньше, тем лучше? Мне цыгонят напоминает.У меня даже в мыслях не было.Мне самой мама в классе 10-11 прокалола, обычной иголкой, особой боли не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А мне было стремно и больно уши колоть на 3 курсе)))) Лучше б в детстве... Но годика в 2-3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nyata, Юлевна - дважды мамулевна*, девочки спасибо. Мне уши прокололи в саду, и то я маму довела с этими серьгами))). Помню, привела к соседке и сказала, что если заплачу, то сразу весь процесс останавливается и мы уходим домой))) кололи мне уши обычной иголкой. Мама потом рассказывала, что у меня слезы текли, а я молчала. Вот что значит, красота-требует жертв . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, маленький герой!!!! А я лет в 11 проколала, а прокалывала подружка, она года на 3 старше. А две последних дырочек в ухе (в левой 3 дырочки) я сама... Девчонки а некто случаем не знает что означают две макушки на голове??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In-Selena, Две макушки - две жены будет ))) Я сама себе колола уши лет в 15 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я даю столько, сколько Максим ест с удовольствием, как только начинает кривить моську прекращаю процедуру. а я продолжаю кормить ну и что, что корчат... есть норма, кот. я придерживаюсь... думала, что так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Filipka, Kotka, Ксюшу и Мишу с полугодием! николь, в таких случаях (когда деть ноет весь день и бесит) я всегда думаю о том, что всего этого хотела я САМА, и сразу вся раздражительность и злость на ребенка уходит...оставить конечно в комнате орущего - жесть, я бы так не смогла..и насчет горшка ты не права - не ругайся на Мансурика, он тут не причем, это ты не поймала его попис в нужный момент, а не он так сделал назло...у меня Илья сегодня внсь день писал и какал только в горшок/травку, вечером пустила его ползать на травку, одела трусы и колготки, он как назло сразу надул в них...вот так. Строгая мама - это хорошо, главное не перегибать палку и не стать злой пока из свежего и полезного у нас только зелень, поэтому пусть Илья побудет еще немного молочным мальчиком с прикормом такие заморочки, готовить, считать ложки, граммы...неохота пока badgerm, мне интересно было, сколько полугодовалый ребенок съедает за раз мне уши прокололи в 8 лет, пупок в 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения