Tanya_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Кто тут по поводу недобора веса переживает?!?! ))))) Что же мне тогда делать? Моя вообще стручок. )))) В 5 месяцев весили 5750. Сейчас, я думаю, килограмм 6 максимум 6100. Кстати, мы самые худые по табличке. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, привет! Быстро докладываю про мужа и собирать чемоданы. После нашей ссоры появился сегодня утром, поздравил с ДР, пригласил на ужин. Днем приехал на девичник. Мы собирались с моими девчонками и Федей в семейном кафе, праздновали. Приехал и возился с Федей, они погуляли, поиграли. А мы в это время лейтяйничали и сплетничали, ну и отмечали. Вечером сходили с мужем пужинали и он плдарил мне подарок. Хороший, который я давно хотела. Ну вот, в общем день удался) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Вот как раз хотела вас спросить девочки про ночь, мы засыпаем в 20.30 теперь, а засыпали в 21.30, и два ночных кормления, в 2 и в 4 прсыпается в 6 утра, от того что хочет покакать, если не хочет, то в 7 утра подьем. Ну каканье это конечно в 6 утра, а бывает и в 5 меня напрягает мы тоже просыпаемся рано в 5-6 чтобы покакать, через час после этого опять спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А завтра у нас самолет и мы уезжаем на Кавказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 nik-ol, ты прям меня иногда описываешь- мать-мегера.... ничего хорошего конечно, блин но я иногда немогууууу ну мы же обе девы, наверное поэтому... я тоже последние денечки срываюсь немного на дочу... я тоже ДЕВА!@Mariam@, офигенный банер! а мы то рядом с длиноволоссой красавицей! щечки похожи у наших дочек! Мамульки, а как вы ногти карапузам подстригаете? у меня прям протест - не дает и все, чего уже только не придумывала во время дневного сна In-Selena, у тебя Глеб так и спит на животе постоянно? Илья все время переворачивается во сне на живот, только переверну - смотрю через 2 минуты уже опять на животе спит... мы только в коляске на спине, если уснет с титькой на спине, то через несколько минут она на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lorya_стану мамой, с прошедшим Днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья, любви и семейного благополучия!!! Чтобы такие дни, как вчера, в мире, любви и понимании, были у тебя всегда! Чтобы Федя рос сильным, здоровым и счастливым! Всего-всего-всего! У меня у мужа тоже вчера был день рождения МаМарина, да уж.. мы щекастики!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 nik-ol, я тоже дева (11.09), по моему типичная..придирками задолбаю. Но столько не выдержу плача малыша. Он вообще у меня редко плачет, когда кушать хочет, и играть надоело одному (типа на руки хоч), а так гудит как паровоз недовольно....гудит-гудит...если не обращаешь внимание обиженно заплачет))). Ну а вообще он у нас в любимчиках. Если заплачет и старший несется, еще и меня отругает "мам, ну ты че, не слышишь)). Вчера приехали с участка, уставшие... Я кормлю броколли малыша. Мужу кричу смотри, смотри какой молодец 1/3 баночки съел..Муж-я бы лучше посмотрел как он спит))). а сейчас 6 утра по нашему....Мы уже на ногах..Я в компе, а Матвейка на полу с сушкою))) и <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> Lorya_стану мамой, @Mariam@, с днями варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lorya_стану мамой, с прошедшим, счастливого пути! может кто то мужу мозги вправил???@Mariam@, с рождением мужа! у моей сестры сегодня др, 31год!вот они с масиком. знакомьтесь; Семен! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 @Mariam@, мужа с ДР! у него такая замечательная семья, даже и пожелать, в связи с этим, нечего! МаМарина, ой, какой масенький по сравнению с нашими детками...вы с сестрой похожи! с ДР ее! Lorya, муж молодец, исправляется, пусть продолжает в том же духе! badgerm, ты не теряйся только, когда уедешь, будем вместе прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 МаМарина- да, да через час глаза трет и снова часик спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lorya_стану мамой, с Днем рождения , дорогая. мы-то и забыли поздравить тебя увлекшись болтовней. Счастья тебе, семейного благополучия и всего-всего самого хорошего! Ссылки скрыты. а муж молодец, порадовал)) дааааа, девочки, сборная наша.... лучшем б и не смотрели, и не болели. позор... девочки, не помню кто писал про высыпание на сгибах коленок, кот. не лечится. Это м.б. молочница. мне тут знакомая рассказала, у сына были высыпания, ничем не лечились (как раз на сгибах). одна врач только сказала что это такая молочница, помажьте клотримазолом. помазали, быстро все сошло. Но с врачом лучше посоветоваться, канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Nyata, МаМарина, Rеnata R, от мужа большое спасибо! МаМарина, как вы с сестрой похожи! Семен - прелесть! Virinda, да уж.. наши подкачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Rеnata R, Песенку про ногти - в студию! Мой тоже на пузе постоянно спит, колени подгибает и попой кверху! @Mariam@, а можно на баннере сделать такую штуку: наводишь мышкой на мордашку- и имя появляется? меня прям так и тянет потыкать... Я могу такое сделать, но боюсь туташний сайт не предусмаривает вставку туда Флэш-анимации. Shyusha, с поползушками! osinushka, с говорушками Макса! и с ПОЛУГОДИЕМ их обоих! Lorya_стану мамой, ну вот - молодец муж! Незря мы его тут пропесочили - ему плохо спалось наверное А тебя С Днём Рождения!!! ... если уснет с титькой на спине, то через несколько минут она на животе :hohot: с титькой на спиние! :hohot: я разу совсем не это представила Nyata, да, вы что-то совсем рано встёте! Мой тоже до это гудел, я его игнорировала, но теперь он свой гундёж переводит в крик, прям такой словно что-то плохое с ним сделалось, только без слёз. Но я уж прочитала - кризис 29 недели и деть понимает что такое "мама вышла из комнаты", так что буду бороться до конца, никаких "ручек"! Ой, девочки, если выбирать между тем что я его прибью и тем чтоб он один в комнате поорал - второе лучше. Я успокоюсь и подойду. Кстати, он потом весь в соплях, слюнях, но слёз нет! Значит не понастоящему плачет. МаМарина, Какой деловой мужик! Сетра на тебя оч. похожа! А я сегодня купила свежих кабачков - наши фермеры уже продают первые! Завтра наделаю масе пюрешек! Ой, еще хвастаюсь - мась спал с 10 до 4 утра (просыпался, но сам засыпал, сисю не требовал), а потом ещё до 9 спали Давно такого небыло! Изменено 17 июня 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Писать вемени пока почти нет, приучаю к горшку.. ох, не легкое это дело! Пока удалось ток 2 пописа поймать, один вчера, один сегодня, и 2 пописа упустить (в кроватке описался) Мне контакте Юля-Эгоистка писала, они долетели, се хорошо! Только устал сильно. Lorya_стану мамой, С прошедшим! Счастья тебе, любви и вечнорадующего Федьку! Всех у кого очередной месяц ,с месяцами (поименно пока не успеваю) nik-ol, мне тоже своего переодически придушить хочется... он у меня спокойный, редко капризничает, я к этом привыкла, но и у него случаются сложные дни, когда одно сплошное нытье, и я ппц как злюсь. Пшла дальше звезду краулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 nik-ol, спасибо за поздравления!!! Мы сейчас гулять, а потом на праздничный обед к моим родителям, обещаю завтра фотографии именинников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 эх, пока писала опять поис упустила.. думала, что время есть, т.к. Архипыч 10 мин назад в гошок написал... эх.... Рената, Николь, как вы своих так краулите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 эх, пока писала опять поис упустила.. думала, что время есть, т.к. Архипыч 10 мин назад в гошок написал... эх.... Рената, Николь, как вы своих так краулите? У меня такая же история )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) nik-ol, конечно второе лучше!!!! Lorya_стану мамой, хорошо то что хорошо кончается!!с ээднем рожденья тебя!!! МаМарина, сюрьезный Семен!! osinushka, МАКСА И НИКИТУ с полуГОДИЕМ!!! Изменено 17 июня 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! Муж порадовал, эт да!) сидим в аэропорту, проверки прошли, Федик спит. Ждем посадки. У нас ни про воду, ни про бутылки, ни про смеси вообще ничего не спросили. И коляску - не трость пропустили к трапу. Но блин вещей у нас, видимо - не видимо. Сейчас на внутренних рейсах новые правила. На пассажира одно место багажа не выше 23 кг. Багаж не суммируется. Вот как. Все - в отдельные чемоданы. Даже вещи малыша. Я платила за перевес. У нас два чемодана, один тяжелый. Надеюсь Эгоистка благополучно долетела. Всем кто собирается в отпуск, хорошо отдохнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 osinushka, с полугодием мальчишек!!! Lorya_стану мамой, с прошедшим Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 osinushka, с полугодием мальчишек!!! Lorya_стану мамой, с прошедшим Днем Рождения!!! присоединяюсь!!! Ульяна , а почему у тебя в линеечке Никитке 6 мес, а родились вы 19/12??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 n@tusik //, а фиг знает. Спасибо что заметила, сейчас исправлю ого ты внимательная какая, я даже не заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, Удачи тебе, наши не сдаются! Ну я бывает тоже 1 раз в день попадаю, но и наоборот случается - почти все в цель! После дневного сна сразу писить, потом через 5 минут (почему-то всегда в 2 захода писиет), поел - какать, через 20 минут писить и какать (если до этого небыло), потом каждые 15 минут раза 3, потом до получаса перерывы. Попил - через 15 минут и ещё раз через 10-15 минут. Lorya_стану мамой, Теперь опять можно брать жидкости в салон. Подожди, не поняла - на каждого пасажира должно быть 1 место багажа, насколько я знаю, весом не боле 23 каждое. Деть - тоже пассажир? На него билет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем привет!! А мы в деревню ездили к свекрам, на озере покупались, даже Миша ножки намочил)), теперь хочу свой дом) Дорогу(350 км) Мишута перенес нормально, немного повредничал. В деревне гладили кошек и маленькИх гусят с утятами, рвали травку. Всех именниников с датками!! Ссылки скрыты. Банер супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 tanya ponchik, класс! А у нас сегодня наконец-то было лето! Аж 26 градусов, правда почти без солнца, ну и хорошо, зато не обгорели пока гуляли. Нагулялиииись! Завтра опять зима начинается кажись до конца июня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения