Rеnata R 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 nik-ol,ой, песню про ногти лучше не буду писать, а то она позорная слегка, это ж собственного сочинения ты прям наш режим описала, в 10 отбой, в 4 едим, в 9 подъем...но я еще в 1 бужу сама и кормлю ого как вы часто писаете, мы через 30-40 минут, и мне кажется, что Илья даже терпит, не писается, пока не посажу на горшок котильда, ну у нас с Олей дети с самого начала сикали в раковину, поэтому нам немного проще...мы писаем под себя 1 раз за день, ну бывает 2 раза мимо, но это редко...весь день без подгуза, только ночью в нем... Lorya_стану мамой, с прошедшим ДР! и счастливого пути tanya ponchik, хорошо съездили, молодцы! осинушка, с полугодовасием вас! у вас сегодня вообще годик на двоих! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Rеnata R, зачем будишь? отличный режим, я о таком уже 2 месяца мечтаю! Да, часто, но после пятого пописа уже через 30-40 минут. А на прогулке вообще такое ощущение, что за все 2-3 часа 1-2 пописа, памп снимаю, а там совсем чуть-чуть! Ну и вообще во второй половине дня меньше и реже писиет. Изменено 17 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 У Мишуты появилась первая вредная привычка- он сосет нижнюю губу. Как отучать ? Соску давать бесполезно-вытаскивает и опять губеху засасыват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 tanya ponchik, у меня братишка лет до 7 язык сосал... соски мы категорически оба не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 tanya ponchik, Мой тоже так делает, но не часто. Я думала он так десна чешет. Попробуй отвлекать, игрушки давать, пусть их грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 девочки, дорогие, не стала всё читать, не осилю и инет тупит. мы долетели, всё хорошо, Зарина даже ни разу не капризничала. давала в самолете ей пить, когда у самой уши закладывало. непривычно здесь, с Москвой не сравнить, как в деревне, сказывается то, что я тут год не была почти. забыла пару важных для меня вещей дома, из-за этого злюсь. в остальном всё нормально. постараюсь вас нагнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ♥egoistka♥, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 А у меня Архпыч тока что сел из положения "на четвереньках" Ура!!! А еще он, видимо ,встать ходет, встает на четвереньки и потом выпрямляет ноги, получается, что стоит держась руками за пол, недолго. И так уже около недели.. Я так рада!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Rеnata R, мы тоже пока на ГВ.... ♥egoistka♥, с прибытием. tanya ponchik, у меня Варя тоже иногда так делает, но я думаю это из-за зубов десна чешет) У меня Варя поползла но не по-настоящему, ноги переставляет а руки не знает как... и опускает голову и оперевшись на голову ползет))) а еще встает на четвереньки и раскачивается и кажется как прыгнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 nik-ol, спасибо ,что про горшок подробно написала! Видимо мы тож писаем в захода, но ток после еды ))) Я даже не знала, что так бывает, думала пописал ,значит на 30-40 мин можно расслабится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Мы утром можем и в три захода пописать))) но я по лицу вижу что она писает )))) затаится и дудонит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Нинуля- мамуля, блин, а я вообще не вижу по лицу... только угадываю ,если на пипиську смотрю доолкго, увижу ,чуть поднялась ,значит писать собрался, но я застрелюсь весь день туда пялится ))) надотож по лицу научится определять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, Молодчинка Архипыч!!!Так держать ♥egoistka♥, С прибытием и удачной поездкой!! Зариночка умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, Архипка молодец!!! Видимо не проходят даром ваши выкрутасы!!! рада за вас! с приездом!!! Ну вот а ты боялась ))Макса, Никитоса, Вована и Александрину с полугодием!!!! Ссылки скрыты. Кстати, вот смотрю в табличке так много мамочек заполняет данные, а в темке не пишут. стесняются что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, какие вы молодцы! Архипыч - шустрик! ♥egoistka♥, с приездом! Зарина умничка, знает как себя вести Нинуля- мамуля, нас на ГВ осталось человек 5 что ли... Виринда, просто наверное времени особо нет писать блин, мы сегодня 2 раза чуть не упали...первый раз с дивана, прям у меня под носом, я с автокреслом возилась, а про ребенка забыла, он схватил игрушку и вместе с ней чуть не кувыркнулся с дивана на пол...я успела схватить второй раз только что, слышу, что закряхтел (уложила в ночь его 30 минут назад), подхожу, а он у края ползает, хотя укладываю к стенке к самой...капец, надо в маленькую кроватку его отселять нам еще сегодня друзья свекрови отдали автокресло-переноску, у них внучка в нем год отъездила (она мелкая), я целый месяц отнекивалась от этого, говорила что не надо нам кресло (не потому что выпендривалась, а т.к. собиралась заказывать сразу группу 9-25, думала что все равно у них оно маленькое, не для нас) и вот я уже собиралась на той неделе покупать нам кресло, и на те - свекры привозят эту переноску... сегодня его полдня стирала, сушила, потом ребенка туда посадила - вроде ничего, не маленькое пока...peg perego primo viggagio tri-fix, будем кататься пока в нем, до зимы...похвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 интернет тут ужасный, постараюсь участвовать в жизни форума, как и раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, Архип молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Rеnata R, а вы АКДС сколько раз поставили? Девочки у меня вопрос как вы купаете(у меня ни сидеть в ванной не стоять не хочет вытаскивайте ее и все). И в чем у вас дети спят, мы когда вместе спим все нормально... как только в кроватке, она раскрывается... и когда я ее беру на кормление она прям холодная..а дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Нинуля- мамуля, мы купаемся в большой ванной на горке..сейчас у бабушки хз в чем будем купаться..купим стиральный тазик наверное, который ставится на ванную. мы спим в боди..ночью раскрывается, я ее укрываю, сегодня не укрывала, тепло былою кстати, спасибо всем, кто меня убедил взять с собой ноут!!! :flower: я ни разу не пожалела..ливень идет, Зарина спит, а я вас читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Нинуля- мамуля, я Мишу на руках купаю когда у него настроение есть, когда нет ополаскиваю и все. Ночью не украваю у нас жарко, спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 tanya ponchik, мы когда вместе спим я не заморачиваюсь, но сейчас стараюсь перекладывать на ночь в кроватку..т.к. она во сне крутится и 2 раза чуть не упала а кровать у нас высокая , если упадет мало не покажется!...я во время проснулась ♥egoistka♥, я помню вашу горку для купания прикольная!!! Тазик наверно будет маловат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Нинуля- мамуля, брата так купали здесь, когда мелкий был, сидя. он старше Зарины был. вроде не маленький тазик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Нинуля- мамуля, мы вместе купаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, ну как можно злиться на то что такой маленький на горшок не ходит и вы только одели колготки, а ребенок их тут же записял, или что плачет и на ручки хочет. Меня прям коробят подобные высказывания. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Раритетный тазик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения