tanya ponchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 nik-ol, нету еще зубов. lyubyasha, хорошего отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥egoistka♥, Зариночку-лапулечку с 6-ой котильда, унас полнюююючий пам после ночи.... иногда уже не впитывает!!! Nyata, я тоже давала мороженное.... меня тоже ругать будешь? lyubyasha, все бери... что-нибудь пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 tanya ponchik, Мы тоже нижнюю губу сосали недели две назад. Недельку пососал и перестал) Не переживай! И зубиков пока тоже нет, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, ну как можно злиться на то что такой маленький на горшок не ходит и вы только одели колготки, а ребенок их тут же записял, или что плачет и на ручки хочет. Меня прям коробят подобные высказывания. Ну, во-первых, легко так говорить, когда у тебя деть круглосуточно в пампе и ты не принимаешь никаких усилий, а просто наслаждаешься благами цивилизации, посмотрим что будешь говорить, когда вы до горшка дойдёте. А во-вторых никто дитя не обвиняет и не требует от него мгновенного результата, и злюсь не на ребёнка а на сложившуюся ситуацию. Когда чего-то очень хочешь, стараешься, но выходит "как на зло" - естественно возникает внутреннее напряжение. И, я вас удивлю - мой ребёнок НЕ просится на горшок! Но обязательно писиет если я его туда сажу вовремя и возмещается когда мокрый, а разозлилась когда посадила - не сделал, а через минуту обоссался. Rеnata R, нет, не тупо, наверное, только не пойму зачем - пусть спит себе и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) @Mariam@, Миланка такая конфетка))) и никак не скажешь, что ей пол года....Годика 2-3 как минимум))) " ну маам...ну ты чегооо)))" In-Selena, нет, зачем мне тебя ругать)) вот почитай Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем Nyata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ... кароче главное у фонтанов не сикаюсь и на этом спасибо ну, сюда добавлю, что я пись-пись уже вообще редко говорю. его достаточно посадить и он уже тужиться начинает. Этого рефлекса достаточно мне, лёша на коврике он же не тужится специально ни с того ни с сего. Esenia8118, про ногти - попробуй во время дневного сна, минут через 10 как заснёт Проверь сначала мееедленно, тихонечко не реагирует ли на внешние раздражители. В фазе глубокого сна с дитём многое можно сделать, я даже перекладываю его с места на место - он сонный глазик откроет, вздохнёт и дальше спать. Я тоже глажу всё, но с одной стороны и дело не в аллергии - мне глажеными вещами проще и приятней пользоваться чем складки эти все потом разравнивать, корявое всё. котильда, наш памп с утра килограмм, наверное весит! Сегодня в 5 пришлость встать, заодно поменяла - уже был полный приполный. Второй сняла в 10 - мало было, так что основная часть на самую ночь приходится. Shyusha, а у меня муж носит рубашки каждый день блин.. Мой тоже каждый день в новой рубашке, а в жару вообще может 2 за день истратить. Но я не жалуюсь - глажу сразу на всю неделю (а гладить я люблю), мне зато приятно, что он у меня опрятный, чистый и что рубашки легко отстирываются. Брюки тоже не люблю - их 2-3 в неделю уходит. @Mariam@, Милана lyubyasha,бери круг на шею, а остальное там купишь, если захочешь, зачем с собой таскать!? In-Selena, вот лично я не против капельки мороженого. НО, имейти ввиду, что пищевые добавки (почти во всех мороженых) могут вызывать пищевые отравления у детей, сильные аллергические реакции и даже приступы удушья. Сама тоже врядли раньше 3-х дам, т.к. кроме этого полно фруктовых сладостей, зачем лишний раз вызывать у ребёнка тягу к быстрым углеводам в виде конфет, пирожных, мороженого - у него всё впереди, стоит пользоваться временем пока он ещё ничего не понимает. Викусю и Зариночку с полугодием! Изменено 18 июня 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 wilolwil, Nyata, Нинуля- мамуля, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lyubyasha, я в хвасталке выложила круг, мне кажется как раз для отдыха. Всем привет, Зарину с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Filipka, @Mariam@, спасибо! Милана-умничка! Столько спать!!! Завидую lyubyasha, спасибо! Хорошего отдыха! Мы с мужем тоже уже 2,5 года без отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) nik-ol, тут все копейки стоит, а там при отеле всегда все дорого! tanya-ponchik, спасибоо! In-selena, так и сделаю наверное, места мало занимает! Мой тоже губу иногда сосет! Ничего страшного в этом не вижу! У нас памп после ночи средний! Не так как раньше!) Osinushka, спасибо!! А вы на отдых не собираетесь?? Olycha, пойду гляну! А вы куда собрались? Изменено 18 июня 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ой, девочки, моя сегодня в 4 утра проснулась и лежит играет .Поиграла 1,5 часа и уснула до 7.30. Я в шоке, такое первый раз... Я не выспавшись - совсем никакая аж уши закладывает.Бедные девочки у кого малявки часто так плохо спят... А памперсом ночным нашим убить можно )))) :flower: Egoistka, Поздравляю с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) osinushka, неее ты что, я помню, просто завертелась у нас ведь разница в один день! спасибо большое! с прошедшим полугодием Максима и Никиту! спасибо вам всем, дорогие мои от нас с Зариной! нам очень приятно! сегодня пойдем отмечать с друзьями и с Зариной наш мини-юбилей.. кстати тот, кто нам отправил посылочку.. надеюсь сегодня получу! прям в полгодика Миланка - чудо.. на голове такие смешные волосики "утренние" у нас подгузник когда как..всё зависит от количества выпитого..бывает уложу, а через 4 часа уже протекает - набуздыкалась перед сном.. меняю девочки, я что-то не врубилась, что за кнопочки внизу по рекомендациям в вконтакте, твиттере и фейсбуке?! это что, теперь нас все кому не лень смогут читать, если кто-то "порекомендует"? эххх только я настроилась побеседовать, Зарина спит.. и никого нет Изменено 18 июня 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 nik-ol, спасибо, попробую!!! МиланаМама с днем рождения!!!!Выходи давай из-за кустов ♥egoistka♥, нашу очаровашку Зариночку с такой важной даткой!!! КАк ваша черная смородина? И что следующее на очереди? Кстати, все хочу спросить, что с твоей коляской, продала этим привередам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 n@tusik //, Virinda, lyubyasha, nik-ol, Nyata, osinushka, ♥egoistka♥ и всем девочкам, которые поставили лайки, спасибо большое! Юль, расскажи, как Зарюшка (можно так?! ) спит на новом месте? С тобой? Или отдельную кроватку покупали? И вообще расскажи, как ваша адаптация на новом месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Esenia8118, спасибо! она давала красную и белую смородину..всё нормально коляску продала, но другим людям..паре с ребенком, ждут второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Osinushka, Egoistka, Filipka, Kotka23 малышей с 6ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥egoistka♥, ну и молодчинка, не стала подводить бабулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 @Mariam@, конечно можно ее тут уже как только не называют.. спит пока со мной, всё хорошо, дневной сон увеличился даже, сейчас спит уже почти два часа, я в шоке. сто лет такого не было. ночью даже не просыпается на кормления. может воздух так действует.. не знаю со мной - ооочень неудобно, диван маленький, она постоянно жмется ко мне, я даже перевернуться не могу, утром просыпаюсь всё болит, особенно шея. подруга вчера меня отвезла, купили стульчик дешевый, хоть есть куда сажать теперь.. хотели еще манеж-кровать купить, не было в наличии, привезут на днях и сделают доставку на дом. забыли дождевик, но мама уже купила новый, универсальный.. я забыла важные для меня вещи, но уже смирилась.. (шампунь с маской, которые здесь не достать и платок на крестины, который долго выбирала ) папашки нашего вроде нет в городе.. Света17, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Olycha, привет, лучше выложи фото нашего жениха... Rеnata R, @Mariam@, nik-ol,In-Selena, спасибо за поздравление и комплименты с титькой на спиние! я разу совсем не это представила да уж, сама только сейчас поняла че написала девочки, я что-то не врубилась, что за кнопочки внизу по рекомендациям в вконтакте, твиттере и фейсбуке?! это что, теперь нас все кому не лень смогут читать, если кто-то "порекомендует"? получается что так...ТАКСССС, НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ КОММЕНТИРУЕТ! а то зайдут почитать наши мужчинки...Мариам, кошака пристроили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Esenia8118, я сегодня подхожу к ним на кухню, а она ей хлеб дала, мне чуть плохо не стало, я иногда давала ей откусить кусочек, но не целый кусок в руку..подавится же. МаМарина, дааа уж..а то я единственное место нашла, где меня никто не знает.. и такая подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥egoistka♥, Что-то я забыла в каком ты сейчас городе? Кстати, с успешным перелетом! Девочки, давно спросить хочу: У кого из малышей есть или были сосудистые пятнышки? И что врачи вам по этому поводу говорят? У нас сосудистое пятнышко на правой щечке! Хирург говорил, что до года должно само пройти, но что-то даже светлей не становится оно (((( Говорят, если само не пройдет, то удалять лазером будут или сосуды блокировать. Но это же лицо, и она же девочка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanya_, спасибо, мы недалеко от Краснодара. у нас на переносице вена синяя, ее сильно видно и все спрашивают "что это, синяк?" у брата моего такая же была, прошла потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥egoistka♥, у нас тоже такая вена большая на переносице и тоже все спрашивают про синяк )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanya_, у нас с рождения синяя переносица. Врачи говорят это норма. Мама говорит у меня такая была, сама прошла. И на затылке у нас есть розовые пятна, тоже вродь сосудистые. Хирург говорит, все само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Tanya_, Мой тоже в 5 проснулся и давай агукать, по кровати ползать. Ну, раз уж он меня разбудил пошла в тубзик сходила, на кухню попить, ему памп поменяла. А потом сися - лучшее снотворное до 8:30 утра. МаМарина, Мне кажется мужчинам совсем нет дела до нашей болтовни. У меня постоянно открыто - мой даже не смотрит, только фотки иногда разглядывает.детские. А если интересует - то это мужик-параноик.... но он и без ссылок всё найдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения