@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 tanya ponchik, если особо не заморачиваться, тогда лучше купить хорошую компактную цифровую фотокамеру.. На эту сумму много хороших мыльниц можно присмотреть.. canon, sony либо nicon.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Мы купили зимой Sony Cyber-Shot DSC-HX7V White Очень довольна. Маленький, куча авторежимов,вообще режимов 11 штук : Авто / Сумерки / Сумеречный портрет / Контровое освещение / Портрет с контровым освещением / Пейзаж / Макро / Портрет / Дети / Прожектор / Низкий уровень света (сам выставляет режимы, например, когда на ребенка наводишь он сразу определяет-"ребенок" или близко подносишь он сам ставит режим - "макро"). Кстати, ловит сам улыбку! Запись изображения JPEG. Запись видео Full HD (1920x1080) ЖК-монитор 3" (7.5 см) XtraFine , 921000 пикселей Функция GPS Карты памяти Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick Pro Duo HS, Memory Stick Pro-HG Duo, SD/SDHC, SDXC Режим вспышки:Авто / со вспышкой / медленная синхронизация / без вспышки Коррекция красных глаз: Авто / вкл. / выкл. Демонстрация слайдов, демонстрация слайдов под музыку, кино-слайдшоу, кадрирование фото, увеличение при воспроизведении, покадровое перемещение назад и вперёд, поворот изображения, автоматический поворот изображения, автоматическая группировка и распознавание лучшего снимка Поддержка прямой печати Связь с компьютером USB 2.0 Вес (грамм) 178 Цена в ваших рублях примерно 11-12 тыс. (Ну у нас так стоит) ах, да, недостатки: перед началом съемки видео небольшая задержка секунд 10-15. И при фотографировании между снимками тоже ждать немного надо (но не во всех режимах). Заряжать неудобно - заряжается аккум внутри фотика! Изменено 19 июня 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 спасибо, девочки. успокоили. надо анализы сдать и удостовериться и прививку делать. вот уж как я ее боюсь, больше чем грозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Shubochka, Поздравляю с половинкой года! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Esenia8118, да, времени мало было, да и обсуждать особо нечего. прикорм неплохо! кушаем цв капусту, кабачок, картошку, иногда брокколи чуток, морковку начали, тыква не пошла, все в банках - то есть реакция в начале была именно на брокколи. если и варю сама, то ест одинаково хорошо и баночные , и сваренные. кушаем кашу овсяную и гречневую безмолочные на воде. даю в ниблере яблоко. воду почти не пьет, приходится или компот из яблок или сок чуть-чуть добавлять. а вы как? пробуете что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, выздоравливайте Virinda, мой тоже бывает пять капель выдавит, я говорю "маме одолжение сделал", ну или когда какать, пукать тужится заодно и капнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 нифига не сбивается темпа 38,2 свечи не помогли сироп нурофен тоже ((( че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, может все же врачу позвонить стоит. Нурофен не может быть подделкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, свечи действуют через полтора часа. Врачу все-таки позвони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 12-ый час ночи, а я жру плов! Только что мной приготовленый, с бараниной - вкуснюююющий! Завтра утром на 1 кг больше весить буду n@tusik //, звони, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 nik-ol, у меня тоже рот не закрывается... Жру все, что вижу. На весы уже боюсь вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) n@tusik //, конечно к врачу надо идти или звонить. Т-ра не сбивается даже нурофеном - это не есть хорошо! Это может быть что-то серьезней вируса или простуды и зубов! nik-ol, у нас с вами разница - 8 часов )))) nik-ol, у меня тоже рот не закрывается... Жру все, что вижу. На весы уже боюсь вставать У меня та же история )))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Kotka23, неее, я уже от этой болезни вылечилась, спасибо летнему теплу! Пью только много. Сегодня с радостью обнаружила, что купальник покупать не надо, т.к. все старые какраз! Хотя пуз вторчит, конечно. Просто вчерашний плов уже не так вкусен, как сегодняшний, и вообще я не ужинала, так что ждать до утра не смогла. Tanya_, Даааа, у нас уже вот-вот завтра наступит, а вы только пообедали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Tanya_, ♥egoistka♥, спасибо, нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, ну 38,2 еще не сбивают. сбивают от 38,5 вообще-то, так что без паники. у нас у всей семьи 10 дней назад такой вирус был - 2 дня температуры и красноватое горло и все. в любом случае противовирусное что-то надо дать n@tusik //, а вообще еще есть детские свечи анальгин. анальгин, нош-па применяются в случае самых тяжелых лихорадок, когда ничто не помогает. но это когда 39-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Tanya_, вы действительно Дюймовочки! Нам сегодня Пентаксим2 поставили, мои пикнули только в момент укола Весим 7360 и 7120, 68 см росту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Shubochka, с 6 месяцами!!! девочки, у Шарлымчика // :kulachki: :JC_goody: :JC_goody: Изменено 19 июня 2012 пользователем Esenia8118 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Спасибо за советы по фотикам, я в них дуб дубом, надо еще почитать чего -нибудь умного, что бы продавцы хню какую-нибудь не сунули. Virinda, я прививок тоже боюсь, поэтому не ставлю пока. n@tusik //, если ребенок чувствует себя более-менее, то не обязательно сбивать такую темпу, а вообще раздеть, снять памперс обтирать водой комнатной температуры, побольше пить давать водички. Свечки какие ставила? Попровляйтесь!! Shubochka, с 6 месяцами!!! девочки, у Шарлымчика // :kulachki: :JC_goody: :JC_goody: Я хоть в беременной болтушке не болтала, но очень-очень рада за Шарлымчика, у них с маськой обязательно все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, нам нурофен вообще практически не помогает, так чуть собьёт и по новой растёт. Цефекон нам помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Esenia8118, у меня мурашки по телу.. дай Бог, чтобы у них все получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Esenia8118, уррра!!! Будем держать кулачищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Shubochka, с днем варенья и конфет Никитку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Nyata, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я очень рада за Шарлымчика...дай Бог чтобы все у нее было хорошо)))) @@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Дай Бог у Шарлымчика все будет хорошо!!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения