Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

tanya ponchik, если особо не заморачиваться, тогда лучше купить хорошую компактную цифровую фотокамеру..

На эту сумму много хороших мыльниц можно присмотреть.. canon, sony либо nicon..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Мы купили зимой Sony Cyber-Shot DSC-HX7V White

Очень довольна. Маленький, куча авторежимов,вообще режимов 11 штук : Авто / Сумерки / Сумеречный портрет / Контровое освещение / Портрет с контровым освещением / Пейзаж / Макро / Портрет / Дети / Прожектор / Низкий уровень света (сам выставляет режимы, например, когда на ребенка наводишь он сразу определяет-"ребенок" или близко подносишь он сам ставит режим - "макро"). Кстати, ловит сам улыбку!

Запись изображения JPEG.

Запись видео Full HD (1920x1080)

ЖК-монитор 3" (7.5 см) XtraFine , 921000 пикселей

Функция GPS

Карты памяти Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick Pro Duo HS, Memory Stick Pro-HG Duo, SD/SDHC, SDXC

Режим вспышки:Авто / со вспышкой / медленная синхронизация / без вспышки

Коррекция красных глаз:

Авто / вкл. / выкл.

Демонстрация слайдов, демонстрация слайдов под музыку, кино-слайдшоу, кадрирование фото, увеличение при воспроизведении, покадровое перемещение назад и вперёд, поворот изображения, автоматический поворот изображения, автоматическая группировка и распознавание лучшего снимка

Поддержка прямой печати

Связь с компьютером USB 2.0

Вес (грамм) 178

Цена в ваших рублях примерно 11-12 тыс. (Ну у нас так стоит)

ах, да, недостатки: перед началом съемки видео небольшая задержка секунд 10-15. И при фотографировании между снимками тоже ждать немного надо (но не во всех режимах). Заряжать неудобно - заряжается аккум внутри фотика!

Изменено пользователем Tanya_

спасибо, девочки. успокоили. надо анализы сдать и удостовериться и прививку делать. вот уж как я ее боюсь, больше чем грозы...

Shubochka, Поздравляю с половинкой года! :flower: :flower: :flower:

Esenia8118, да, времени мало было, да и обсуждать особо нечего. прикорм неплохо! кушаем цв капусту, кабачок, картошку, иногда брокколи чуток, морковку начали, тыква не пошла, все в банках - то есть реакция в начале была именно на брокколи. если и варю сама, то ест одинаково хорошо и баночные , и сваренные. кушаем кашу овсяную и гречневую безмолочные на воде. даю в ниблере яблоко. воду почти не пьет, приходится или компот из яблок или сок чуть-чуть добавлять. а вы как? пробуете что-нибудь?

n@tusik //, выздоравливайте

Virinda, мой тоже бывает пять капель выдавит, я говорю "маме одолжение сделал", ну или когда какать, пукать тужится заодно и капнет.

нифига не сбивается темпа 38,2 свечи не помогли сироп нурофен тоже ((( че делать?

n@tusik //, может все же врачу позвонить стоит.

Нурофен не может быть подделкой?

n@tusik //, свечи действуют через полтора часа. Врачу все-таки позвони!

12-ый час ночи, а я жру плов! Только что мной приготовленый, с бараниной - вкуснюююющий! Завтра утром на 1 кг больше весить буду :(

n@tusik //, звони, конечно.

nik-ol, у меня тоже рот не закрывается... Жру все, что вижу. На весы уже боюсь вставать

n@tusik //, конечно к врачу надо идти или звонить. Т-ра не сбивается даже нурофеном - это не есть хорошо! Это может быть что-то серьезней вируса или простуды и зубов!

nik-ol, у нас с вами разница - 8 часов ))))

nik-ol, у меня тоже рот не закрывается... Жру все, что вижу. На весы уже боюсь вставать

У меня та же история ))))

Изменено пользователем Tanya_

Kotka23, неее, я уже от этой болезни вылечилась, спасибо летнему теплу! Пью только много. Сегодня с радостью обнаружила, что купальник покупать не надо, т.к. все старые какраз! :) Хотя пуз вторчит, конечно. Просто вчерашний плов уже не так вкусен, как сегодняшний, и вообще я не ужинала, так что ждать до утра не смогла.

Tanya_, Даааа, у нас уже вот-вот завтра наступит, а вы только пообедали!

Tanya_, ♥egoistka♥, спасибо, нам очень приятно! :)

n@tusik //, ну 38,2 еще не сбивают. сбивают от 38,5 вообще-то, так что без паники. у нас у всей семьи 10 дней назад такой вирус был - 2 дня температуры и красноватое горло и все. в любом случае противовирусное что-то надо дать

n@tusik //, а вообще еще есть детские свечи анальгин. анальгин, нош-па применяются в случае самых тяжелых лихорадок, когда ничто не помогает. но это когда 39-40

Tanya_, вы действительно Дюймовочки!

Нам сегодня Пентаксим2 поставили, мои пикнули только в момент укола :)

Весим 7360 и 7120, 68 см росту :)

• Нравится 1

Shubochka, с 6 месяцами!!!

девочки, у Шарлымчика // :kulachki: :kulachki: :kulachki::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 7

Спасибо за советы по фотикам, я в них дуб дубом, надо еще почитать чего -нибудь умного, что бы продавцы хню какую-нибудь не сунули.

Virinda, я прививок тоже боюсь, поэтому не ставлю пока.

n@tusik //, если ребенок чувствует себя более-менее, то не обязательно сбивать такую темпу, а вообще раздеть, снять памперс обтирать водой комнатной температуры, побольше пить давать водички.

Свечки какие ставила? Попровляйтесь!!

Shubochka, с 6 месяцами!!!

девочки, у Шарлымчика // :kulachki: :kulachki: :kulachki::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я хоть в беременной болтушке не болтала, но очень-очень рада за Шарлымчика, у них с маськой обязательно все получится!!!!!!

n@tusik //, нам нурофен вообще практически не помогает, так чуть собьёт и по новой растёт. Цефекон нам помогал.

Esenia8118, у меня мурашки по телу.. дай Бог, чтобы у них все получилось! :kulachki:

• Нравится 3

Esenia8118, уррра!!! Будем держать кулачищи!!!

Shubochka, с днем варенья и конфет Никитку))

Nyata, спасибо большое! :)

Я очень рада за Шарлымчика...дай Бог чтобы все у нее было хорошо)))) @@@@!!!

Дай Бог у Шарлымчика все будет хорошо!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...