Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Esenia8118, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Никитоса и Николашу с полугодиком!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2012 пользователем Olycha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) homa84, позвонила врачу она тоже самое сказала,ну не сбивай до 38,5..что ты панику наводишь сам организм пусть борется, сейчас нам полегче только 18-00 темпа спала. Спасибо за совет, название свечей возьму на заметку tanya ponchik, свечки виферон, совсем не дешевые. Мы в маечке и трусиках , водичку даю. Спасибо! Olycha, цефикона в аптеке не было, так что взяли что фармацевт посоветовала((( всем спасибо за поддержку и советы ужасно когда детки болеют Шарлымчик, ура! ура! ура! Боженька не оставил ее)))) Держу за нее кулачки Shubochka, поздравляю Никитку с 6 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2012 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, приветик! Нужна ваша помощь, мы на ГВ полностью, 2 дня даю брокколи. У меня стало мало молока катастрофически из-за нервов, у папы со здоровьем проблемы. Вопрос: что успакаивающего можно на ГВ? Как увеличить лактацию, очень не хочу давать смесь? И можно ли начинать давать кашу,( овощами не наешься)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 т+с=м, Персен я думаю можно, прямых противопоказаний нет для кормящих. Я уже даю кашу гречку безмолочную. n@tusik //, Виферон от темпы не помогает. Вместо цефекона можно купить свечи Эфералган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Клип вышел с Максимкиной невестой в главной роли. кому интересно можете посмотреть т+с=м, спрошу у соседки. ей невропатолог детский выписывала какое-то вроде гомеопатическое средство. Его можно при ГВ. А я пью валерьянку в таблетка в случае чего. Про Шарлымчика, отличная новость. Дай ей Бог малыша, столько настрадалась девочка. В этот раз обязательно все должно получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 tanya ponchik, назначение врача...вот и на фига она мне его назначила? мда ...слов нет...завтра придет спошу...а если вирбукол?поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Virinda, хорошая песня и клип.. и невеста ваша - звезда! Лапулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 виферон понятно противовирусное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) n@tusik //, 1 раз в день свечи Виферон и раза 3 в день вибуркол.. Попробуй еще Нурофен дать, должен сбить.. Вибуркол - гомеопатия.. противовирусное.. тоже температуру разом не собьет.. Какая сейчас температура? Изменено 19 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Virinda, красоточка, будущая звезда шоу-бизнеса! сейчас опять начала подниматься (((( n@tusik //, 1 раз в день свечи Виферон и раза 3 в день вибуркол.. Попробуй еще Нурофен дать, должен сбить.. Вибуркол - гомеопатия.. противовирусное.. тоже температуру разом не собьет.. Какая сейчас температура? сейчас опять начала подыматься около 38 Изменено 19 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 до 38,5 подожди, потом нурофеном сбивай.. гриппферон в носик.. ты нашу Аптечку читала? может там что полезное.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32739-aptechka-dlya-mam-i-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 @Mariam@, спасибо ...только что померяла 38,4 ,капризы начались... ночка предстоит еще та ((( все я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 т+с=м, конечно вводи кашки постепенно, для лактации много чего, кому что подходит. чаще к груди прикладывай, с собой спать ложи. Virinda, клип добрый такой и песня ничего.Невеста начинающая звёздочка. n@tusik //, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Лена, отличные новости про Шарлымчика! Много-много ей @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 т+с=м, тенотен можно при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Эгоистка, Filippka, Kotka23, Shubochka, С полугодиком малышей! Здоровья и хорошего настроения нашим деткам! Уфф...на даче как-то дел много...еле-еле читать успеваю...вот почему я дом не хочу, пока пропылесосишь только, полдня пройдет. Про глажку хотела вставить свои 5 копеек - я глажечный маньяк)))) все глажу, терпеть не могу мятое. И рубашки мужу каждый день, и вещи детские. Правда, брюки и постельное белье в химчистку сдаем, брюки муж не доверяет после того, как сделала 3 стрелки вместо одной, а он эти брюки в командировку взял, времени не было, пришлось там в таких ходить)))) Шароымчик просто умничка, такая сильная! Пусть Боженька сохранит ее малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Никитку и Коленьку с полугодием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Клип супер и песня понравилась! История шарлымчика ошарашила меня! Как она это вынесла... Какой ужас! Я рыдала! Как же радуют ее плюсики в графике! ))) Девочки, Ритмаська сегодня начала смеяться )))) До этого немножко хихикала, а сегодня прям заливаться начала )))) А еще сегодня сказала сначала ПА, потом ДА, но больше похоже на ДЯ и БА. Все по одному разу. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет! Что-то мы тут в заботах каких-то все-время на нашем отдыхе. Совсем нет ни врмени, ни сил. Обустраиваемся. Но я помню о вас и читаю в ночи. У Феди какой-то приступ хохота. Прям как смешинка в рот попала. Вчера развлекали в поликлинике местной народ. Я ему гусеницу мягкую показывала, а он ухохатывался на весь коридор прям хоотом как большой. Сегодня хохотал от моего "ой". Закрыла громко шкаф на кухне, сказала Ой. А Федюхин как давай хохотать. В общем, какой-то мальчик смешинка у нас растет. Посмотрит на меня и хохочет. Мама - смешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Murach, Virinda, n@tusik //,спасибо девочки! Я очень рада за Шарлымчика!!! Пусть все у нее получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Шарлымчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ Shubochka, С полугодиком!!! Клип вышел с Максимкиной невестой в главной роли. кому интересно можете посмотреть А у нас вчера приключение было. Стоим на почте в многомиллионной очереди, чувствую деть мой воняет. Блин, обкакался. А я что-то забыла, что он в тот день не какал и памп с собой не взяла. Ну, пошла в ближайший магаз купила салфетки детские, а пампов там на наш размер небыло. Вобщем, прикинула. что он уже давно кушал, оставила дитя без "трусов" в штанишках. Вернулась, на почте всё переживала, что он обоссытся. Выходила 1 раз на улицу писькнуть - но он не хотел. Домой вернулись - не хочет, только через 10 минут пописил. Короче примерно 45 минут деть без пампа и не описился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nik-ol, спасибо! Мансур какой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nik-ol, мужичок маленький у тебя. молодец! А мы сегодня за всю ночь ни разу не пописали. Чистейший подгуз. Давно такого не было. ПОмню был период какой-то, что ночью не писал, а потом снова стал писать. Не пойму с чем связано. Ночью кушаем сисю, как и раньше. Спал сегодня так себе. Уже в час к себе из кроватки переложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения