Shubochka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Filipka, спасибо! Матвейку и Дашеньку с полугодием!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь!!! Tanya_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а сами в загул на вечер мне бы в загул! хотя бы на пару часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Бизу, та же фигня. Только нам невролог сказала - абсолютно здоровый ребенок, просто он очень эмоциональный, вот как днем себя ведет так и ночью спит. вот и нам также все врачи говорят! А Маша у меня и правда днем как ураганчик маленький, ни секунды покоя. В кроватке сама полежать может максимум 10 минут, еще 10 в татамие может и все. Потом нужно развлекать (( А это вы чем так болеете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 KNN, Мы спим днем 3 раза по часу-два, общая продолжительность где-то 3.5 часа. Всегда просыпаемся через первые 30 минут, хоть часы сверяй. Поэтому через 30 минут нам надо, чтобы коляска быстро ехала в тихом месте, а мама говорила ШШШ ))) если какое-то из этих условий не соблюдено, усе, потом не укачаешь, будет еще полдня гундеть, потому что не выспался. Про технику само засыпания - мы тренировались 2 недели, желаемого мной результата не достигли те он засыпает, но не тихо-мирно, а все равно плачет, когда я ухожу, и засыпает, когда нары дается и устанет. Это недолго, минут 10, но жааалко в общем, теперь качаю в кроватке снова, засыпает дольше, но хоть не плачет. От рук и мяча однозначно надо отучать, мы тоже это прошли, к сожалению, не без рыданий. Ненавижу выходные на даче - на одном участке пилят, на другом газон стригут, на третьем стучат, дети везде орут, на дороге машины одна за одной В лес что ли с коляской идти гулять.... Матвейку с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 nik-ol, насчет пищеварения - может быть ты и права, хотя почему вот она тогда во время дневного сна или сна на улице так не вертится??? а сама я ем :sorry: очень диетично. я вообще до недавнего времени держала стругую диету в плане аллергеннов и пучачих продуктов. От индейки с кабачками уже воротит. А проблема со сном ночным у нас уже давно месяцев с 3ех(( Насчет подруг - у меня все проще. Я сама еще во время Б. дистанцировалась практически ото всех,кроме одной самой близкой подруги, у которой сын на полгода старше Маши. С ней у нас полное совпедение тем и интересов, ну и вообще она мне лизкий душевно человек. А со всеми остальным по сто лет не виделась, иногда созваниваюсь-списываюсь. Но меня не напрягает вообще. Хотя пойти погулять-оторваться не отказалась бы конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Nyata, Матвейчика с полугодием!!!! Расти здоровеньким и счастливеньким!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мы спим днем 3 раза по часу-два, общая продолжительность где-то 3.5 часа. Всегда просыпаемся через первые 30 минут, хоть часы сверяй. Поэтому через 30 минут нам надо, чтобы коляска быстро ехала в тихом месте, а мама говорила ШШШ ))) у нас тоже часто через 30 минут дневного сна подъем, но важно, чтобы в этот момент рядом оказалась сися))) поест и может еще полтора часа проспать! Murach, слушай, а это же ты статью для этого сайта про детский сон и засыпание писала? KNN, мы валерьянку заваривали и пили, эффекта было ноль. Думаешь, пустырник не тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! Я б тоже не прочь оторваться, хотя иногда и хожу, но Оторваться громко сказано, хоть и знаю что Матвейка под присмотром все равно постоянно о нем думаю, переживаю думаю вдруг заплачет и не смогут успокоить, хотя такого за последние 3 мес ни разу небыло. Но тут правда у меня отдушина появилась, остался месяц абонемениа в спорт комплекс, так щас догуливаю, Бассейн, сауна, джакузи, хамам мммммм кайффффф, там еще спорт залы оболденные и всякие фитнесс занятия и т.д но я чет не любитель, завтра на акву схожу, А вообще я поняла, я больше одиночка стала, мне гораздо легче одной с сыном на даче прожить чем веселые компани у костра, хотя иногда нехватает. Из достижений, почти научились садиться из положения лежа, т.к у нас с ползаньем туго, то хоть так пускай садиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем большушие спасибо за комплименты мне, я даж не ожидала1 просто когда на диете, люблю фотки блюд из разных кунонь мира разглядывать и ужасно хочется что-нить приготовить, пока готовлю, нанюхаюсь и, вроде как поела Человечка украинский день- круто! Молодец!!! А мы с мужем фанаты китайской кухни.. у нас мечта как-нить съездить в Китай на неделю в гастрономический тур Бизу Наташ, оч рада тебя видеть!!!! Есения ого, сколко вам всего делают! Я половину даж не представляю ,что это Главное, чтобы Владюше все это помогло!!! Эгоистка Юль, оч тебе сочувствую и восхищаюсь одновременно! Как у тя ток кукушка не едет я бы не смогла быть все время с Архипом, мне хоть пару часов в день ,но нужно отдохнуть А с подружками у меня все печально, у меня их всего 3. Раньше брольше общались ,а сейчас обычно я первая звонию.. Они у меня все незамужние и бездетные ну и там у меня на Юго-Западной остались Я очень страдаю, боюсь, что буду одна ,как сыч, хотя сама с собой дни замечательно провожу, ток гуляется тяжко... Ну и боюсь, что будут праздники ,а мне в ости позвать будет некого.. :D Девочки, у меня Архип третью или четверую ночь просыпается и плачет в 2:3-3 утра, почему- никак не могу понять. и потом успокаивать его нужно мин 10. Ранше такого не было... как вы думаете ,может ли это быть на зубы? или кризис может какой Nyata С полугодием вас!!! Ссылки скрыты. Shyusha, Поздравляю с защитой!!! Умнчка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Бизу Наташ, оч рада тебя видеть!!!! спасибо друх Девочки, у меня Архип третью или четверую ночь просыпается и плачет в 2:3-3 утра, почему- никак не могу понять. и потом успокаивать его нужно мин 10. Ранше такого не было... как вы думаете ,может ли это быть на зубы? или кризис может какой а вот практически никогда невозможно понять почему это с ними ночью происходит к сожалению ((( Может эмоции какие-то дневные во сне выходят, может беспокоит чего. Только гадать можно ... Продолжу про подруг тему - мне видать повезло, что я была практически самая долгопланирующая из большинства наших друзей и приятелей. Я родив наоборот стала ближе многим женам друзей мужа к примеру, потому что раньше я была как раз той самой бездетной, с которой долго про подгузы и какахи не поболтаешь. А теперь зато можно много кому позвонить-спросить чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Бизу, Везет!!! А у нас, что у меня 3 подруги свободнык и мужа ток 3 хороших друга и тоже свободные, так что общаться с детьми нам не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 у меня вообще никаких проблем нет с подругами, хоть есть у них дети, хоть нет, общение со всеми осталось прежним. я не отношусь к тем, кто родив, только про какашки и подгузники разговаривает. и среди подруг родивших тоже нет таких, у которых одни дети в голове. единственное, что не гуляю теперь допоздна..а общение то же, точь-в-точь. им даже не верится, что это мой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда, ну, эт дело времени))) Когда они все переженятся, будут к вам за советами приходить как к опытным родителям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а Зарина от моих подруг тащится уходить не хочет. кстати среди трех самых близких подруг нет детей ни у кого.. совершенно не мешает общению. гуляем толпой с Зариной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥egoistka♥, ну я тоже не отношусь мамочкам. которые ток о детях говорят Наооборот, уогда звоню и они что-нить вначале про Архипа спрашиввают, я обычно быстро отвечаю и потом говорю что все, о ребенке ни слова, мне БП с разговорами о детях хватает Но, увы ,все равно нет такого общения.. ну и расстояния в Москве сама понимаешь.. 2 из 3 не водят, а своим ходом до меня добираться часа 2 точно, у них ток выхи, и я не ожадаю, что они поедут ко мне, на такси денег ни у одной, ни у второй нет а третья работает по сумашедшему гравику с 11 утра и до 12 ночи где-то 6 дней в неделю...год назад себе работу нашла так что Бизу, Надеюсь.. ну еще у меня есть надежда все-таки в месте ,где я живу хоть одну мамочку найти... хочу сеемьями дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Бизу- не знаю, но нам правда с него лучше стало. Попробуй в таблетках лучше. Хуже то точно не будет. Murach-Вот сегодня 2 раза утром и днем получилось в кроватке, а вечером уже нет очень сильно плакала, так и протянула ее до ночного сна. Тоже кроватку катаю, она у нас на калесиках. Будем продолжать отучатся С подругами у меня тоже не очень дела обстоят, общаюсь только с одной. А лучшая подруга, которая мне очень близка была из всех, вобще ни разу не позвонила как я родила, ну я уже смирилась, сначала переживала. Ох девочки, завтра у меня день рождение 25 лет мне, совсем большая уже отмечать будем с родственниками, моими родителями, родителями мужа, мой брат с женой и с сыночком и сестра мужа с мужем и доченькой. Отмечать будем в ресторанчике, так волнительно завтра буду наряжатся, купила платье, потом фото отчет покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Shyusha, с защитой! я защитилась год назад, и до сих пор с облегчением вспоминаю: фух, как хорошо что все закончилось! Nyata, с 6ти месяцами! ♥egoistka♥, в ноябрятах у многих синехии были. даже прозвали их СИНИЕ ХЕРИ мамочки девочек! регулярно осматривайте писюльки дочек!!! вот отличная статья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, представляете, что я сейчас узнала, глав врач того роддома где и у кого я рожала, сняли с должности за взятки и хамство... Со мной она тоже не очень хорошо обошлась, деньги забрала а условия не создала о которых договорились, но слава богу роды хорошо прошли и это было самым важным для меня, хотя я там очень плакала, от того что просто обидно было за отношение людей. Я когда воды отошли ей позвонила, а она мне говорит, чего звонишь? (30 декабря же было, 22.00) а я уже в роддоме, смена не ее, а она мне говорит, зачем ты в роддом приехала? Я говорю рожать. А она - ну и лежи теперь там мучийся вот так вот ну потом приехала в 4 утра, посмотрела и говорит грубо очень, ну родишь только днем, а родила через 4 часа уже. Потом она ко мне вобще не подходила за 3 дня не разочка не при выписке, палата была не та, но слава богу пребываение с ребенком, а потом я ей звонила, спрашивала, а Почему палата то у меня другая? Она мне ответила- думай не о палате а о ребенке и бросила трубку вот и все, я была в шоке. Заплатили мы приличную сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 KNN, ну так ей и надо... Nyata, с полугодием! Шибочка с защитой-ты умничка! А я с подругами общаюсь тоже постольку-поскольку... и не парюсь я могу жить в одиночестве и в компании 'мне везде хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 А я вот отношусь к тем мамочкам у которых только деть в голове. Постоянно только о нем и думаю. Не могу его ни с кем оставить. Не хочу от него никуда уходить, уезжать и т.д. если очень нужно куда-то уйти ненадолго, я вся соскучиваюсь ужасно!!! не могу без моего Максимки ни часу прожить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 KNN, ужас какой!!!!!!! Так ей и надо, злыдня! Virinda, Это конечно хорошо, но аккуратнее, не превратись в мамочку ,которая не дает малышу никакой самостоятельности и всегда с ним. Ахоть и люблюнемогу свою звезданьку, но час точно смогу прожить. ил два правда если он с мужем или мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 к разговору про самостоятельное засыпание на ночь. Сегодня у нас вот такая поза случилась 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Virinda- и я к таким же отношу себя, не могу вобще без Машули, проще и правда брать с собой, так спокойнее, и когда даже с бабушками, я тоже переживаю, она у меня еще такая капризуля, если меня рядом нет. У нас сней обоюдно она без меня не может а я без дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда, ну я надеюсь, что Бог даст мне еще детей и я смогу разделить свою безмерную любовь. А так-то конечно могу залюбить, что не очень хорошо. все в меру должно быть. Но пока маленький это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Virinda- аааа классная поза, подустал видимо Максимка Котильда- я может быть и спокойнее была бы если бы доча у меня не плакала с бабушками, а так я всегда в напряжении, а вдруг она у меня покушать захочет а вдруг то, се... Не могу расслабится. Нам на свадьбу в конце августа идти к друзьям, так я вобще не представляю как мне быть я уже за 2 мес думаю об этом и боюсь In-Selena, котильда- может так и плохо говорить, но эта врачиха и правда обнаглела, так что получила по заслугам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения