Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Tanya_, ой как я тебе завидую, всю жизнь мечтала на море жить.

Я если хоть раз в год не была на море для меня трагедия, вот вы тут пишите про море а мне сразу вспомигаеться запах соленой воды, теплый морской бриз, солнце уходящие в горизонт ммммм, правда я в основном только на черном море отдыхала, так как муж гасился от армии и не делал загран.

В Севастополе в детстве была, оч понравилось!

Анастасёк, с полугодиком!

Про засыпание отдельная тема, засыпать то мы сами научились, уже и с папой и с бабушкой засыпали, но вот ночной сон это жесть, оч редко спит по 3–4 часа подряд, вечно у него в животе ураган, уже и пропукиваю его, и массаж делаю, и фенхель даю, все равно животик ночью болит :( уже незнаю че делать, хоть некорми перед сном.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Джоли, да у многих так. вот к 3-м годам только мужики понимают, что с ребенком общаться можно. а некоторые и к 3-м не понимают. надо чаще оставлять и уходить самой

гемоглобин у нас 11.1 г/дл (норма 11.4-14)

Hohotulya,Спасибо, так приятно за город. )))) Но когда живешь у море начинаешь завидовать приезжим, т.к. работа, черт ее.И на море попадаешь только после работы часов в 20-21, а у нас в это время уже темно летом. Ну или в выходные, но и дома же надо много чего сделать за выходные. Короче моря не видишь. А отпуска у нас летом очень редко кому дают - курортный сезон - у всех работы много.Так обидно, прям и хочется куда-то уехать, чтоб потом отпуск брать и целый месяц на море ходить )))))

Ой, девочки, у меня Марго только что уснула на животе. Первый раз на животе спит ))))) Вообще она ненавидит на животе лежать и как только перевернется сразу истерика.

По поводу самостоятельных засыпаний: я никогда ее спать не укладываю. Жду пока она сама доиграется до такого состояния, что засыпает. Даже если хнычет и глаза трет или плачет., но до плача редко когда доходит, обычно она до него засыпает. Может кто-то попробует и у вас сработает. Я подруге своей сказала, так она попробовала и теперь мне спасибо говорит ))))))

котильда, Hohotulya, спасибоньки!!!!

Джоли, с юбилейчиком нас!!!!)))))

Я думала грудничком считается малыш до года..

Hohotulya- попробуйте сдать на дисбактериоз? У нас было такое, вот только долечиваем его. Мы пили полиобактериофак комплексный, завтра последний день, и потом бифиформ бэйби начнем.

Анастасёк, сыночка с полугодиком!

KNN,а у вас есть какие то улучшения после этого или пока нет? Просто я знаю как такогого диагноза дизбактериоз – нет и он практически нелечиться, вот и незнаю че делать.

Джоли, с днем варенья!!!

Анастасёк, проздравляю)))

всех малышей у кого сегодня полугодие - поздравляю! Джоли, с днем рождения! :flower:

мы сегодня начали курс массажа, сказали, что с шеей какие-то проблемы, записались к хорошему неврологу, принимает в частной клинике, сказали что расскажет, отчего, где и почему у нас проблемы.

мышцы на ногах каменные, сказала капризничает, потому что всё это болит + напряжение в шее отдает в голову, возможно и голова болит..

еще сказали, что спина прямая, что сейчас очень редко бывает..

ну и как всегда сказали, что у Зарины в попе шило, активный ребенок с характером. :sorry:

в этой клинике два моих преподавателя мужчины работают.. они меня увидели с ребенком и офигели :D:malicious:

♥egoistka♥, Ну вот и нашли проблему, а ты -манипулирует! Вот сейчас массаж поделаете и все пройдет. К неврологу сходите, может пропишет что-то успокаивающее, может ванночки там успокаивающие и/или расслабляющие... Молодчинка, что спину держит ровно, нам тоже так говорят, что это редкость. ))))))

А преподы то чего офигели? чего тебе нельзя детей иметь?

Tanya_, ну просто они не ожидали))видимо) еще и с ребенком увидеть)

я очень надеюсь, что после массажа она станет спокойнее.

Анастасёк, с полугодием!

Джоли, с личным праздником! Терпения!!!!

Эгоитка, массж все-таки практически всем детям нужен!!! Уверена, вам поможет! :) про преподов-насмешила! ;) Да уж, недавняя ученица уже мама полугодовалой девчушки! :sorry:

массж все-таки практически всем детям нужен!!!

ну когда вот такая фигня - да.. раньше у нас всё было норм :(

мы уже сами выбираем игрушки в магазине..схватила сегодня пирамидку и лопату с ведром, так смешно :Crazy:

• Нравится 2

♥egoistka♥, не думала что такие вещи могут появится потом... считала что это с рождения..

напишешь потом от чего это катавасия началась?

Анастасёк,

с полугодиком!

Джоли,

с Днем рождения!

Hohotulya,

может тебе на диете посидеть? Или бейби калм на ночь давать.... Фенхель слабенький, нам никогда он не помогал.

Изменено пользователем Murach

Даниила с полугодием!!!

Джоли, с Днем рождения! Счастья тебе!!!

Анастасёк, с полугодиком Данечку!!!

Джоли,с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, будь счастлива!!!

egoistka- конечно, нужно было давно показать зарину. Детишки до года не манипулируют, они плачат, потому что то то беспокоит. Так что хорошо что нашли причину и массажик начнете. Все наладится.

Hohotulya- боюсь говорить об этом, но правда лучше, для меня сейчас такое чудо, когда доча у груди засыпает и ест подольше, а так сосала 2 мин и все, видимо не могла кушать, животик болел, и в весе не набирала, а сейчас даже днем бывает у груди засыпает, это чудо какое то, я писала что укачивала ее на мяче, тк животик болел, так у них спазм снимается, сейчас мяч у нас только для того что бы упражнятся на нем. Сдайте анализ, хоть узнаете. Просто мой врач педиатр объяснила так, она еще у нас и гастроинтеролог, посмотрела анализ и сказала, что как у всех из роддома, во всех странах роддом, 5 лет существует, и новый строится, а у нас...

Анастасёк, Данюшку с 6 месяцами!!!!!

Джоли, с днем рождения!!!!!!

♥egoistka♥, очень хорошо, что вам массаж сейчас делают, во-первых, уберете свой тонус, а по окончанию массажа поползете. Как Заринке отдыхается?

во всех странах роддом, 5 лет существует, и новый строится, а у нас...

впервые такое слышу

KNN, всеми бактериями-хорошими и плохими ре награждает мама!

конечно, нужно было давно показать зарину

давно этого не было.

Esenia8118, спасибо, в целом все хорошо, но постоянные капризы, устаю, думаю после массажа это пройдет, по-крайней мере очень на это надеюсь.

МАРИАМ! Как вы долетели?

♥egoistka♥, молодцы, что нашли причину каприз. Зарина хорошая девочка, не станет просто так капризулить, я уверена!

А у нас фигня сегодня какая-то. Ну начнем с того, что я дала Мише почти полную порцию каши, которую он благополучно срыгнул после сна (прошло часа полтора - два), потом приехала прабабушка, привезла тыкву, я и ее дала чайную ложку. Зря... Миша сегодня ел в 9, потом аж в 15, потом в 19 с копейками и начал много срыгивать желтым! Я позвонила врачу, она сказала поставить свечку папаверина (1/5) и подержать голодом, пока совсем уж не запросит. В итоге сейчас Миша спит, ел он сегодня с утра 3 раза всего. Так жалко моего мальчика...

Из хороших новостей: мы встали на ножки :) Оперся на диванную подушку жесткую и стоял примерно минуту. На прогулке сел в коляске, не опираясь на спинку и сидел больше часа, не могла положить. Потом так и уснул, повис на ремнях безопасности :) .

Kotka23, ой а мы тоже сегодня дважды стояли сами, я только подстраховывала :) тоже где-то с минуту :)

радости было-полные штаны :D

egoistka - ну ты как то уже давно начала рассказывать про Заринены капризы, что она ноет постоянно, зубки вылезли, а она все равно капризулила, может конечно я ошибаюсь... Ну самое главное что нашли причину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...