Koтька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 KNN, я тоже свои 5 коп. про аллергию вставить хочу. Бипка права, лучше бепантена ничего нет, это я с уверенностью могу сказать, мы пол аптеки всяких кремов скупили, а помогает бепантен. Если прыщики, то хорошо намазать бепантен, а сверху него деситин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nyata, спасибо. Да, ты оч точно все увидела про нашу семью вообще, я мужа очень-очень люблю и могу говорить о нем часами. Пмню, что когда с ним встречалась, всегда о сыне мечтала ,чтобы был такой же как он (хотя до этого дочку хотела) badgerm, спасибо Девочки, долго вчера вообще не заходила ,т.к. с мужем весь день варенье варили клубничное. Свекр 15 кило притащил, вот мы ему Архпа отдали, а сами ягодами занимались. А сейчас свобода! Муж на работе, звезд спит, а я к вам. Девочки, по поводу умелок малышей, вы чегооо, какое отствание? Все норм. Значит потом ваш малыш сразу все выдаст, а пока наслаждайтесь. Я уже с легкой грусть вспоминаю то время, когда Архипка поводил на коврике особо никуда не двигаясь, оч удобно По поводу сна ,мы стали засыпать хуже, но никаких поблем мне это не дотавляет. Раньше отрубался во время последнего кормления. Сейчас поест ,потом час лежит в кроватке сам с собой (играет с плюшевым енотом, рассматривает в свете ночника соску ,издает смешные вуки т.д. я в этот момент сморю телек и кручу обруч, муж уходит с собакой гулять, вобщем ему наше присутствие не требуется. Но у нас пока и зубо нет... может все изменится когда активно полезут С едой у нас тоже пока все ок. Жарко, холодно, пофиг, еда это святое. Хотя может в когда в Испанию улетим будет хуже.. Есения нам педиатр советовал каши Ремидия или Беби Ситтер израильские. У них самый хроший состав. Я потом почитала у всех каш состав, и эти мне тоже больше всего понравились. ДЕвочки, я уже месяц назад спрашивала ,н сейчас еще раз поинтересуюсь вашим мнением. 15 июля будет ровно 45 дней с первой привики (Пентаксим+Гепатит) 19 июля мы улетаем. И я все думаю, поставить вторую прививку 15 июля до отлета, или уже потом (прилетаем 6 августа). Разница получается в 3 недели. Никак не могу решить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, поставьте до отлета, все ж Пенаксим очень хорошо переносится и к 19ому уже вы о ней забудете. Главное, чтоб 45 дней прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Чего это многие разболелись, а ну ка давайте лечитесь и не болейте больше! Тем более на улице лето! Kotka23, мы такое упражнение делаем с 3 месяцев, результат -сидим сейчас с прямой спиной. Кстати, если на прогулке из коляски достаю, то держу ее именно в таком положении, а ей то интересно по сторонам смотреть - вот она и старается и спину качает заодно. Мы тоже не ползаем и даже на четвереньки не становимся и игрушки нам безразличны, если не может дотянутся.... Только сидит хорошо и стоит, даже шагает, когда стоит. Девочки, я провела эксперимент - убрала кормление в 23 -23,30 и решила посмотреть когда есть встанет. Поела последний раз кашу в 21,00. В 21,30 уснула. Ну и проснулся мой детеныш в 07,30 утра, блин. Получается у нас 4 разовое питание, если я не буду ее дурить и подсовывать спящей в 23,30 . Получается бодрствование у нас 13 часов. Едим в 1.08,00-08,30; 2.12,30-13,00; 3.16,30-17,00; 4.20,30-21,00; 5. 23,00-23,30 -я ей подсовывала спящей, а если не подсунуть, то она и не проснется. Вот и как нам быть? Будильник ставить и будить ее ночью самой, чтобы накормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Tanya_, ну учитывая то, что вы худенькие, я бы кормила ночью все таки. а что педиатр говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 badgerm, Спасибо за мнение! Tanya_, Я бы кормила почаще, если вы худенькие. А у нас до сих пор 6 разовое питание Virinda, Как Максик себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Virinda, говорит, что подкармливать в 23,30 (как я это делала) не стоит. А надо ждать, чтоб сама проснулась ночью и покормить. Я ей говорила, что она не проснется. А они мне все(врачи):-"Как не проснется? такого быть не может! Проснется....". Ну попробую покормить ночью сама, только вот во сколько? в 3 или в 4 или в 5 ? Наверное в 4 лучше, пока еще только светает, а то в 04,30 у нас уже светло! котильда, почаще не ест! Через 4 часа только аппетит уже нагуливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, вчера весь день поила ромашкой из ложечки. Сегодня миндалины еще розоватые и с утра голос сиплый был. Продолжаю поить ромашкой и наблюдать. темпы (ттт) вроде не было. вчера не гуляли, побоялась очень ветренно. вот сегодня думаю, может выйти хоть во двор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ♥egoistka♥, ставили бцж в рд и всё Kotka23, не садится сама да и с поддержкой не хочет, к спинке не сидит, плачет сразу.. такое ощущение, что сидеть вообще не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Джоли,что ты такое говоришь, конечно будет сидеть. Вы у хирурга были? Я бы показала дочу. Может у нее болит спинка или еще что-то, поэтому плачет. Tanya_, да, врачи иногда удивляют своими рассуждениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, я уже писала у меня Ромка уже несколько недель как отказался от смеси, даже ночью. Каши уже недели две как плохо ест а последние дни и от них отказывается. Мама говорит что в меня (я ж тоже ничего не ела кроме кефира с деткухни, но сын и от Тёмы отворачивается). Даже пюреху отказывается есть, это такой ужас я реально не знаю чем мне кормить ребенка. Девочки вот пишут что ротик открывает ест малыш. А я кормлю в полулежачем положении в стульчике и он НЕ ГЛОТАЕТ. Т.е. рот открыт и все, ложку даешь, ждешь секунды 3-5 нет реакции только обратно все вытекает, собирешь по подбородку обратно сунешь и снова вытекает, потом начинает орать, давиться, переходить на визг, размахивает руками, ложка у меня падает на него (не всегда но бывает). Он весь в каше, по подборотку и шее тоже течет каша, а в желудок так ничего и не попало! С пюрешками так же обстоят дела. Когда начинала прикорм было всё иначе и ротик открывал на ложку и глотал, пюрешки любил. Вот для примера я покормила его в 22 сегодня в 10 утра смогла только 5 ложек каши запихнуть (получается перерыв 12 часов и есть не хочет?) Извените девочки что вот жалуюсь, просто уже плачу с нашей ситуации. Изменено 28 июня 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Котильда, я бы до отлёта поставила. Если не дай Бог что и бужет, то за 4дня вы справитесь. Пентаксим вообще легко переносится Tanya_ учитывая низкий вес лучше кормить. На кашах не стали набирать? Джоли, будет и сидеть и бегать и прыгать. Не наговаривай на малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Света17, ну если так то конечно ппц какой-то.... а если кефирчик тоже попробывать? Козье молоко...я маму на козу кручу-хочу козьем молоком кормить.... Я так и не врубилась-упражнение на спинку нужно стоя делать? Есения спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, я бы не стала ставить прям перед вылетом, тем более климат будет совершенно другой..ну его нафиг. Света17, может у него проблемы с глотанием? Я так и не врубилась-упражнение на спинку нужно стоя делать? да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Бипка, ну мы каши с 3х месяцев едим, 3 раза в день + на со сливками 20%. И вот в 6 месяцев вес 6200 ))))) Набираем понемножку .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) котильда, у нас кстати был выбор, подождать еще три дня, поставить Пентаксим и на следующий день лететь..я сразу решила что нет и сейчас нисколько не жалею. ребенку и так тяжело (смена климата, воды, обстановки), еще и прививки. Изменено 28 июня 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, я до знакомства с мужем всегда девочку хотела, а когда заБ то прям сильно захотела мальчишку и чтоб на мужа похож был, не обязательно внешне-но характером, и чтоб он был ближе к нему а не ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, Во твидишь, зничит мы с тобой очень сильно хотели, раз у нас мальчишки Поздравляю вас с полугодием!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, с полугодием!!! а мы сегодня, первый раз попозли, так прикольно..скачками....Яи два зуба еще и сверху у нас нарисовалиь..Надо сегодняшнюю дату запомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, О! Да вы сегодня именинники!!! Поздравляем нашего другана Глебку и его мамулю с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. А еще Кирюшу, Алешеньку и Антошку и их мамочек с полугодием!!! Урожайная датка на пацанов ))) мы сегодня уже начали упражнения. Не плохо получается. Максим держит спинку прилично. Еще раз спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Катя, Таня, Вика спасибо вам!:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, О! Да вы сегодня именинники!!! Поздравляем нашего другана Глебку и его мамулю с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. А еще Кирюшу, Алешеньку и Антошку и их мамочек с полугодием!!! Урожайная датка на пацанов ))) Присоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за пожелания скорейшего выздоровления нам сегодня еще лучше! даже на улицу выходили и там поспал не много) Nyata, И это еще начало ползалок поздравляю! сегодня до компа полз смешно шагами лилипутика Тимошка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кирюшку, Алешку и Антошку с полугодиями!!! 4elove4ka, ой так смешно, где рывками, где юзом...я бы смотрела и смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Всем привет!! Соскучилась так по всем!!! Вернулись мы с отдыха! Отдохнули прекрасно! Сынок в полете вел себя образцово, не плакал, спал, все как обычно! Плавали в море, кашель прошел, темпы не было! Так что очень рада что все-таки поехали! Были там неделю, если честно мне хватило) хоть и 2 бабушки помогали, все равно тяжело с дитем) У нас вылез зуб! Наконец-то!!! А еще сы так сладко стали говорить: Папа, папа! наш папа так каждый раз как слышит как сынок его зовет! А когда ко мне на руки тянется он говорит: Мееееееее)))) обидно блин)) Мы тоже встаем на четвереньки и качаемся, а ползаем как бойцы красной армии))))) In-Selena, с полугодием вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Присоединяюсь к роздравлениям! Малышикам здоровья! Мамам терпенья. Ой девочки у меня муж козанул, я ему говорю запиши нас в поликлиннику, т.к уже пол годика, он грит – записал, я – насколько, он– на 2:20 кажеться, ну ладно собрались, поехали, приходим, я мамашкам– ка то на 2:10, одна типо, я. Я грю ну мы на 2:20 за вами, другая–я на 2:20, я мужу грю ты на сколько записал, он типо непомню, записал и все, помоему на 2:40, ну тут опять занято. Короче отправила выяснять, в итоге он нас на 5е записал ну я грит сказал на четверг ой.... Короче не стали ждать, придеться 5го идти, там блин уже и 7 мес скоро А еще накупила овощных пюре цвет капусту и брокколи, кабачка небыло Девочки подскажите если аллергия немного на щечках, то еще нельзя начинать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения