Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Hohotulya, ну по правилам надо снять аллергию, а потом вводить. Смотри сама если сильное высыпание, я бы погодила. lyubyasha, ну вот и хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мы тоже встаем на четвереньки и качаемся, а ползаем как бойцы красной армии))))) ржунемогу)) а мы в бассейн оформилимь...блин, как в космос...Детю справку, в ней анализ соскоба, + справку что карантина нет... а мне: мазок от гинеколога, кровь на сифилис, соскоб и дермотолог..Во как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nyata, зато будешь знать что ничего неподцепите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 lyubyasha, спасибо:-) А мы достигнув полугодия приобрели следующие знания:-) Видя кошку говорим "ки" а сегодня сказал "кики" -кошку киви завут-на свой лад сказал:-) Провела тест с зеркалом-начал тянутся трогать свое отражение Ну стоит, ползает по-пластунски-это вы знаете... зубов нет... Когда сидит спинку держит ровно, делали упражнения на спину-он ее держал и соротивлялся уверенно:-) И назрел вопрос на смесь 2 как переходить? Постепенно или сразу после окончания 1 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, с полугодием Глебика!!!!!! Nyata, урожайная сегодня дата, поздравляю! Любаша, молодцы что съездили отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, привет.У меня крик души, Маша просто отвратительно ест.Овощное пюре просто впихиваю в нее, может кабачок полбанки съесть, капуста и брокколи-не ест совершенно.Начинает крутить головой, а недавно придумала воздух выдыхать в ложку и все пюре из ложки на мне, на Машуленой мордочке, где угодно, но только не во рту.Высасывает молоко по 40-60гр, смесь в лучшем случае-100-110.И не просит есть, у меня впечатление, что если ее не кормить, то вообще она просить есть не будет.Выручают детские песенки, включаю, только под них Маша ест, слушает и такое впечатление, что на автомате смесь сосет.Для меня кормление, это мука.Да мы еще на даче вместе с моей мамой, так она все :" Как плохо ест". Мы не ползаем, поднимает попу, пытается ногами отталкнуться, может продвинуться на пару см, а руки еще не может сообразить куда деть.Сидим только в каляске, поднимается из положения лежа, хватается за поручни и очень неустойчиво сидит минут 5 максимум, потом валится назад. Прочитала тут про синехии , я думала, что они только проявляются в слипании малых губ( на русмедсерве так написано), а прочитала вас и вы про малые с большими губками пишете, посмотрела и теперь мне тоже кажется, что слева вроде немного есть.Как раньше было, хоть стреляйте-не помню, хотя регулярно все смотрю там.Блин, вот мнительность чертова. Мы поженились 22 января 2005 года, а живем вместе с 13 марта 2004 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у меня тоже выдувает воздух на ложку, так прикольно))) Я просто совсем чуть-чуть на самый кончик ложки пюрешку цепляю...Ну и без игрушек мы не едим...Сначала идет в ход крышечка от баночки, потом все что рядом..причем пока что-нибудь в руки не дашь, рот закрыт как у партизана))) Бипка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, вы не одни здесь с такой проблемой :-( Бипка, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, я перехожу так: первый день допустим 5 ложек смеси 1 + 1 ложка смеси 2, второй день 4 ложки смеси 1 и 2 ложки смеси 2, третий день 3 ложки смеси 1 и 3ложки смеси 2, а далее наверное полностью перейду на смесь 2.Нам так гастроэнтеролог говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Да уж... Почитала вас и думаю... Не сидит-не ползает, так хоть ест! Хоть это хорошо! Глебушку с полугодиком! Homa84, Хорошо тебе говорить, когда твой уже вдоль кроватки ходит! А мне завидно)))) а 7 гномов и все остальные развивалки - когда надо занять чем-то. Игрушки и поцелуй чики нам быстро надоедают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, все поняла, спасибо! Murach, спасибо:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Virinda, в пк из пальца Бипка, хм, перед каждой прививкой, говоришь... а нам никто не сказал сдать перед Пентаксимом...блин, я в пн уже собралась сделать! вставать на четвереньки и раскачиватся Веруня и без массажа начала вставать на четвереньки и раскачиваться, такая смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, спасибо за ответы. Намазала бепантеном, посмотрим, что завтра будет. Врач сегодня приходила на осмотр, прибавили мы всего 280 гр и вобще не выросли я растроена, муж тоже. Врач говорит, Маша не наедается, но ведь она не плачет, поест и может выдержать 3 часа. Кашку начнем как пройдет покраснение. Что скажите по этому поводу? Я так хочу прокормить до года хотя бы, у меня молочко есть, доченька отварачивается когда наедается, ее не заставить еще покушать, а молоко есть в груди я сцеживаю, там хорошо течет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Virinda, МЫ ЕДИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛЮТКУ! Рис! Кукурузу! Гречку с черносливом сегодня попробуем! Т.к. у нас запор по-моему от риса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Джоли- ну у нас так может совпало с массажем, может она и без него бы встала. Мы еще его только начали. А Вера молодец!!! Всех кому сегодня пол годика- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАШУЛЕЙ И ЦЕЛУЕМ В ЩЕЧКИ Murach- ты чего переживаешь, у тебя Андрюшка такой красивый мальчищка такой замечательный, он еще возьмет свое, как начнет все в один раз делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Tanya_, о, такой вопрос и у меня периодами возникал, только я всё же решила не будить! Пусть спит))) Педиатр наша сказала, что 4 раза в сутки - это нормально для полугодовалого малыша! Света17, блин,я молю Бога каждый раз, чтоб поела, с прикормом веселее стало, ттт, но я все равно боюсь и молюсь! тихий ужас, я не знаю, что советовать в таких случаях, пониманию, каково тебе! Tanya_, и вы маловесные у нас, оказывается.... а с каким весом родились??? кушаете нормально вроде... ну если кушает сквозь сон и тебе удобно кормить в 23.30, т.к сама еще не легла, корми! Это моя Вера не будет есть, если ее разбудишь, матом разве что пошлёт, она может на смесь 2 как переходить о, кстати, постепенно! как хорошо, что напомнила! а то 1 заканчивается... пришлось бы еще одну покупать... вот блин! мало того, что каши вводишь, кабачок собиралась, прививка! так еще и смесь! полный дурдом! что же делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ох, с этими поползушками, Максим теперь вместо того, чтобы лежать и засыпать, ползает по кровати туда сюда. Что же будет, когда пойдет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 KNN, может из-за массаа так мало набрали? Мы тоже плохо набрали когда массаж делали... ну а рост-может измерили неправильно да я знаю что многие девочки иногда на 1-2 см всего вырастают. Не переживай, она здорова и это главное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) KNN, начинай кашки! я в панике начала с каш еще 2 неделт назад и причем по 2 раза на день! а грудь не хочет сосать? или от сцеженного молока отворачивается? А выросли мы всего на 0.5см тоже... я удивилась! Изменено 28 июня 2012 пользователем Джоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 И назрел вопрос на смесь 2 как переходить? Постепенно или сразу после окончания 1 ? я сразу 2 дала, проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Джоли, может тебе тогда сначало смесь поменять а потом каши? Я вот кашу опять тогда отсрочу вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мда, лишний раз убеждаюсь что все дети разные и под рдну гребенку не стоит всех) у моего рот не закрывается) чет я почитала как Мишаня Хомы ест и задумалась: может я своего голодом морю?)) пюре ваели, даю один раз в день (не всегда правда, а то у нас запоры от него), что ест он его что не ест - молока столько же с'едаеи после. Может пора уже что-то серьезное давать?) а то я что-то торможу с нашей возможной аллергией) Читаю про ваши '5 минут и сам уснул' и жалко себя так становится) решила как в штаты прилетим буду приучать засыпать самому. Только вот думаю как быть ночью: просыпается он среди ночи и ищет грудь (иногда каждый час бывает, если не найдет орет, соску не берет), постараться укачать на руках?? Тогда к рукам приучу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena- да мы и в прошлом месяце плохо набрали, врач сказала ну до 6 покорми еще грудью, а сегодня сказала что голодная она у меня, но она уже у меня счастливая, подвижная, не плачет. Я даю грудь когда она захочет, часа через 2 она хочет как минимум. Джоли- ну вот покраснения пройдут, начнем с каш, я просто очень хотела до 6 мес только грудью кормить. Ест только грудь, бутылочку не берет с цеженым. Просто мало кушает, видимо ей хватает, я просто потом ей еще предлагаю, когда поест, она отказывается. Даже злится, что я ее заставляю кушать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In-Selena, зачем постепенно-то? если смесь не меняешь - закончила 1, перешла на 2! я весь Инет рыла на эту тему, везде пишут, что не надо растягивать "удовольствие" Biondo, In-Selena, Кристина оск, деток 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 osinushka, понятно, Спасибо всем за ответы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения