Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

lyubyasha, С приездом!! :) Я тоже с едой не тороплюсь один раз в день пюре пока что недельку ел кабачок а сейчас на цветной капусте на паузе так как приболели.. потом цветную и брокколи только дойдем.. педиатр дала нам на каждый новый овощ неделю. В общем чего торопиться.. титю кушает как обычно, когда захочет пьет Чаи и воду пьет по глотку и не в восторге :sorry: надеюсь полюбит все же..я сама много пью чтоб молоко было поводянистее что ли)

KNN, Может померили не так.. Корми до года кто мешает.. кашку чуть раньше чем планировала введи и дальше сама корми.Она же всем довольна и не плачет да не много прибавляет но сейчас и жара и массаж у вас был.. физически она развивается.. ты переживаешь конечно но кормишь по треованию и просто предлагаешь все хорошо волнения лишнее..как вариант- почитай как поднять жирность молока.. разнообразь свое меню а то ты же боишься аллергий.. хотя предпосылок нет..кушай ягодки и фрукты знакомь Машулика через молочко с этими новыми продуктами. это же витаминки польза одна не чипсоны с газировками введешь))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

КНН, не расстраивайся, может правда изза массажа?

Мы вот хоть едим много, но прибивляем не оч, не в коня корм, как грица :)

2 ввели сразу, я почитала состав, он по-моему такой же, че растягивать?

У нас Архип стал дольше засыпать ,но хоть без нашего участия :)

А где Николь? И Ренаты Р давно не было..

Джоли, мы кровь и мочу перед каждой прививкой сдаём. Если в этот раз 9-14 прививку не сделаем то опять придётся кровку сдавать, у той срок пройдёт

KNN, если деть как поет сам от еды отворачивается, как врач поняла что не наедается? Только из-за маленькой прибавки? Пока высыпания не пройдут кашу лучше не начинать

KNN, котильда,какие у вас романтические авы! про рост...ты Машульку сама измерь, нам в том месяце вообще два см не домерили (в смысле были 70, а сказали 68), а вес...ты б первая узнала, что твоя малышка голодная, массаж много съедает, да и она у тебя фигуру для бальных танцев бережет!!!

л@сточка, с зубиком вас!!!

Kotka23, Filipka, SvetaBel, котильда, девочки, спасибо за ответы!!!

Nyata, какой у вас денечек, поздравляем!!!

badgerm, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

Макарчика поздравляем с 7 месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

Biondo, Кристина оск, с полугодием малышаток!

KNN, много жути педиатр навела. Вводи кашки как только алергия пройдёт и не бросайте грудь. А рост, ну не каждый месяц по стандартам рости. Мы за пятый месяц тоже не выросли, а за шестой нас пока не меряли

котильда, Они не пишут просто., а так активность есть заходят :) отмалчиваются :malicious:

Джоли, родилась 2870, 49 см, на 2 недели раньше срока.

Кстати, девочки.Невропатолог и все остальные врачи говорили и говорят, что эти 2 недели нужно учитывать в плане развития. И, что ей сейчас не 6,5 месяцев, а 6ть.(Две недели все время вычитать до года).Кто-то о таком слышал? Я на эти 2 недели и сваливаю то, что еще не ползает ))))

Я на смесь 2ку просто перешла и все! Ничего не растягивала по ложкам.

Biondo, In-Selena, Кристина оск, С 6ю месяцами! :flower: :flower: :flower:

Успела еще, по нашему еще 23,22 )))))

Tanya_, не слышала такого про 2 недели... а мне тогда сколько надо вычитать? мои красавцы в 37.5 родились, отнимать 2.5 недели? глупость! у нас зубы в 4.5 полезли, а у кого-то до сих пор их нет, и говорить слога стали раньше погодок

vittenberg, с 7ю месяцами!!!

osinushka, Ну, зубы не показатель развития. Невропатолог имел введу психо-физическое(может я не так как-то выражаюсь - точно не знаю), скорее всего, развитие. Но мне, к какому врачу я не приду, все спрашивают, родилась ли она в срок - на ответ нет, сразу говорят: -"А, ну, 2 недели минус ...и т.д." Но наши врачи-не показатель. ))))Но я и в книжках много раз встречала у разных авторов подобное.

Вам тоже надо 2,5 недели вычитать, если раньше родились. Хотя двойняшки/близняшки по своему как-то развиваются, я где-то слышала, например, они говорить позже начинают, т.к. между собой на своем "языке" болтают ))))))

Девочки голосование началось! Мы пока первые!Но это ничегт неговорит, без вашей помощи никуда. ССылка у меня в БТ (базальная температура)!

Tanya_, А если кто то в 42 недели, то наоборот раньше начинает, мне кажеться неправда все это, мне массажистка говорила что в 37 нед уже доношеная беременность! Ну и не только массажистка.

Изменено пользователем Hohotulya

4elove4ka, ну хоть заходят :)

Ты тож редко пишешь :malicious:

Esenia8118, спсибо, романтики захотелось :)

Я слышала, что к тем, кто позже родился надо прибавлять то колво дней, на сколько позе радился, ну и наоборот. я ,иногда 9 дней Архипычу прибавляю :sorry:

А я вот и незнаю сколько прибавлять, и нужно ли вообще: по моим и инетовским подсчетам мы родились без двух дней 40 недель, а узи и записям в роддоме-37-38 недель:-) вот такой разбег....

Tanya_, да, мне тоже так врач говорила, что Максиму дает фору на 2 недели, т.к. мы тоже 37.5 родились. Но я не сказала бы, что мы в чем-то отстаем. Нормы все равно все приблизительные. Да, зубов нет. но во первых это м.б. наследственное, во-вторых, у ГВ-шников позже лезут, и в-третьих, я читала на русмедсервере, что у детей, рожденных с весом до 3кг, могут зубы попозже лезть. это не отклонение. все будет нормуль. не переживай

Спасибо вам большое девочки за ответы. Мне кажется в том месяце нас померили плохо, там мы прибавили 3 см, но голова поиню не прижата была, а в этот раз держали Машу все, и я и муж и врач, может 1 см она и прибавила. Я всегда по бодикам смотрю, нам некоторые малы стали, а это значит она выросла. Вобщем от бепантема уже лучше намного, продолжаю каждый раз мазать, думаю к понедельнику, вторнику пройдет, и начнем кашку.

А как вы думаете девочки, молоко не пропадет? Если сейчас все хорошо, молоко есть, так оно и будет? Может мне посцеживать? Что бы увеличить лактацию? Но ведь когда доча отварачивается, наедается, у меня там еще нормально идет, я проверяю, а там прям струйками. Подскажите по поводу лактации...

Esenia8118- спасибо, это мы с мужем на аватарке :)

KNN, мы 2 см всего прибавили)) нарастем еще..Классаня ава..романтичная такая :)

котильда, Это да))) я та еще прогульщица! А вот Николь всегда писала! :)

Tanya_, А вы когда родились? Меня может и спрашивали но в срок говорю.. а когда если беременность доношенной с 38 считается.. так вот я в 38,3 родила...недели не слыхала. :sorry:

KNN, У тебя оно есть и будет к чему сцеживания ;) от того , что ты один раз кашу будешь давать не изменится.

Hohotulya, проголосовала, Матвейка как всегда безупречен :D

Virinda, где-тослышала, что зубы - это ТОЛЬКО наследственное. Мы на полном ГВ, у нас в 6 месяцев ровно было уже 6 зубов. свекровь говорит, что у моего мужа в 8 месяцев было 8 зубов, а первый вылез в 4. Так что ждемся 7, и 8 зуб :malicious:

Hohotulya, проголосовала за вас!!

Nyata, это в графике. Самая последняя запись в графике.

KNN, я тоже думаю, что сцеживаться не нужно. если уж за полгода не пропало молочко, то и сейчас не денется никуда. По крайней мере не должно!

KNN, согласна с девочками насчет сцеживаний. Ну увеличишь ты лактацию, раздоишься, но это не значит, что доча будет больше кушать. И начнутся лактостазы, оно тебе надо?

In-Selena, я уже просто не знаю что еще можно попробовать, от кислого он отворачивается, буду пробывать на мясо переходить.

♥egoistka♥, но раньше то глотал. Я уже в поликлинику хоила сказали горло обычное не красное, думала из-за жары но вот уже несколько дней как похолодало а всё так же. Читала в нете оказывается я не одна такая у кого дети отказываются есть, но легче не намного стало. :(

Всех полугодовасиков с юбилейчиком! :flower:

Джоли, тоже не знаю что делать в нашей ситуации, вчера прочитала что кормить насильно ребенка нельзя и он сам себя голодным не оставит. Решила так и сделать в итоге поел утром 5 ложек каши потом в два 100 мл смеси и в девять вечера 11 ложек каши (ложки детская силиконовая). Всё. Укладываю спать в животе урчит, предложила смесь поднял крик. Всю ночь просыпался и с плача переходил на визг. Муж уехал на работу никакой, утром сегодня накормила 100мл каши (правда орал, плевался и размахивал руками от негодования).

Макарчика с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Хохотуля, +1 голос

Спасибо за ответы, девчонки ))))

4elove4ka, родились 13.12.11, а по М и по УЗИ сроки ставили 24-26 декабря.

KNN, ава супер! ))))

Когда зубы рано появляются (в 1,5 -2 месяца) это может означать проблемы с эндокринной системой!

Tanya_, т.е если мы задержались на 10 дней, то Веруня старше сейчас?

vittenberg, макарчика с

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...