Haтalька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Tanya_, дата такая прикольная- я тоже хотела в эти дни родить:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Джоли, получается старше на 10 дней. In-Selena, Ага, классная! Но я совсем не ожидала в этот день рожать )))))) vittenberg, Поздравляю с 7 месяцами )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 KNN, Какая прелесть! А я думала,что эт просто картинка! Блииин, ктото переживает,чт онет аппетита ,а я переживаю ,что у нас слишком большой аппетит. Сейчас я вообще в шоке ЗАварила Архипу в тарелку 200 мл каши рисовой, добавила туда 100 банку яблочного пюре (300 гр получилось) он все это съел, а потом еще выпил 160 мл смеси... :think1: :think1: чет мне кажется, что эт ненормально Виттенберг! С 7 вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, я от души рассмеялась)))))) Бусятина))))))))) и куда столько влазит-то))))) Света17, а мож в таких случаях педприкорм пробуют? Он у вас проявляет интерес к тому, как едите? Вы при сынишке обедаете? Девчонки, а где голосовать? Что это за голосование??? Любопытно.. я чёт пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Света17, ну попробуйте творог, мясо в конце концов, что вы в эту кашу вцепились, если ребенок ее не ест.. вам уже скоро 7 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, ого! Че-то много очень и правда. А зачем ты так много даешь, мать. ты ограничивай в разумных пределах. Перекорм хуже недокорма. Света17, каша не оч. вкусная сама по себе. может тебе подмешивать в нее фруктики. и творого тоже может не понравится, тоже фрукт. пюре в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nyata, БТ (базальная температура) это у меня в профиле.Еще ссылку кинула где обо мне! Джоли, Да это мы в конкурсах фоток участвуем, вот прошу чтоб поддержали! эх ссылки тут запрещены. Ну кому невломы или у меня в профиле ссылка или в гугле сибметпорт забиваете и там картинка на этом сайте - фотоконкурс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда. Правда, как-то многовато. Может ограичивать? Нам в поликлинике сказали не перекармливать. Насыщение при ИВ например наступает позже, чем при ГВ. Я даю по 180 мл смеси, если едим пюрешку, то съедает где-то 150 смеси. И на ночь 210 смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Virinda, дык он рыдает, если не доест и к бутылочке тянется. У меня было 180 мл смеси. Он сел 160, и все, бутылку выплюнул, разулыбался.. как не давть, плач слушать? (водичкой его не обманешь) Джоли, мне самой удивительно.. весит немного, жира нет, аналзы в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, что-то как-то многовато, насыщение медленно наступает. корми медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 )Lorya_стану мамой, как узнать перекарливаю или нет? После каши ,пюре, он плает, пока смесь не дашь. Если развожу меньше, то все что есть, выпивает за минутудве и опять плачет, пока добавк не дам. Еще навожу смесь, тогда он выпивает сколько ему надо (может вего 10-15 мл выпить и все, дальше выплеаввт) и сразу улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки такие видео позитивное и милое! все посмотрела поулыбалась KNN, Натали, особенно ты посмотри, так же в детстве танцевала?))) Hohotulya, Вот тыы, любительница конкурсов Матвейка сладкий!!! каждый день можно голосовать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Аааааа, Архип первый раз САМ встал в кроватке!!! Ура!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, поздравляю!!! молодец Архипыч, это наверно оттого, что хорошо ест! И ты аву сменила, прикольная! 4elove4ka, отличное видео, спасибо. Но мальчик девочку перетанцевал по-моему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, Архипка - умничка!!! Вот видишь, мама, он сил набирался, чтобы вас порадовать, то столько и умял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Virinda, Esenia8118, Спасибо!!! Я теперь правда думаю, что он сегодня столько съел, т.к. силы нужны были, просто Архип никогда так много не ел, как сегодня утром! Я такая довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 'Hohotulya' Popytalas' progolosovat', no pishut, chto mozhno tol'ko na territorii Ross. Federatsii :not know: Sorry... A foto deystvitelno - super!! Zhelayu vam blestyaschey pobedy!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Джоли, пока интереса не замечала. Может чуть позже? ♥egoistka♥, мы творог уже пробовали, сегодя мясо ввела, посмотрим, может действительно каши надоели. Virinda, не каши вкусные, Хайнц многозерновая с фруктиками или даю Хайнц с яблоком, вишенкой. Сама пробовала, вкусная со сливками (и сахаром). До этого в обычную кашу подмешивала фруктовые-овощные пюрешки. Эффекта нет. Hohotulya, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 Вот ,еще раз встали около ящика ,где хранятся игрушки его! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Hohotulya,А я не могу голосовать ((((( Только с территории РФ! ((((((((( Изменено 29 июня 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Солнышки, привет! Читаю вас всегда ,обо всем в курсе, но вот написать то неохота, то некогда... всех наших малышей с новыми дотижениями и зубками! коротко о нас: 26го числа ставили 2ой пентаксим, перенесли отлично, так что котильда, могу сказать наверняка, что я бы ставила 100%, даже за 2 дня до поездки...прошли невролога, все ок, массаж нам не нужен, все понравилось, сказала, к 9ти месяцам пойдем уже по-любому сейчас умеем сидеть долго без поддержки, с прямой спиной, ползаем на четвереньках, но порой попу еще заносит немного, с четверенек садимся, но только если не на ровной поверхности, а на кровати, к примеру...встаем и стоим в кроватке или утром ползает по мне и держась за меня встает и типа прыгает, ходим за ручки (на днях выложу видео)...ниче не говорим вообще, тольк песенки по утрам поем по часу, из слогов мааааа, гааааа и т.д...обижаемся, если игрушку забрать, если на ручки не беру, короче, уже вообще все понимает, ищет меня глазами, когда у кого-то на руках мы по-прежнему на одном ГВ, без прикорма ...и без зубов есть еще беззубики, кроме нас? девочки, по поводу падений с диванов/кроватей, нам врач сказала ни в коем случае не оставлять это без внимания, т.е., если ребенок упал и ударился головой, то обязательно надо ехать в больницу и показать его врачам, т.к. последствия бывают разными, могут быть осложнения, перелом костей черепа, внутренние гематомы и т.д., все это может протекать без симптомов, и дать знать о себе травма может только через неделю/месяц, так что имейте ввиду... про отдых: я маленькая была на Кипре, в Греции и на Черном море, но почти ничего не помню только фотки есть, и то хорошо...уже давным-давно не ездила никуда отдыхать, то одно, то другое...в след году мооожет быть съездим куда-нить, но за границу вряд ли, с таким капризным ребенком ну нафиг... про сон: мы спим 3-4 раза в день по 30-60 минут, я вешаюсь с таким его сном...укачиваю на руках днем, либо в коляске сидя засыпает (что очень редко), но вот ночью спит отлично, не просыпаясь вообще...как сочувствую девочкам, у кт детки плохо ночью спят у меня что бы ни вытворял днем, как бы ужасно себя не вел, одно я знаю точно: время с 21.30 до 9 мое и могу расслабиться и делать все, что захочу но днем у нас поведение, конечно ужасное, еще и эта духота...купаю ребенка 3 раза днем и перед сном, иначе он орет, ему жаро, весь мокрый... девочки, как думаете, ребенка к чистоте надо уже приучать сейчас или позже, годика в 2-3? может в 5-6? боюсь, как бы потом поздно не было... и еще, теперь окончательно убедилась, что мой ребенок научился понимать, когда хочет писать/какать пошли недавно с мужем гулять, Илья в коляске как раскапризничается, я ему и попить, и соску, и на руки, и муж его взял, и так и сяк - все равно капризничает и все...решила его подержать в кустики, трусики сняла, нацелила его, он тут кааак обкакается поносом, т.е. у него животик крутило, а он все равно терпел, пытался сообщить об этом и утром сегодня, он проснулся, а я еще дремлю, накидала ему игрух и сплю себе дальше, он капризничает, хотя утром обычно настроение отличное, я думаю, сниму папм, а то полный с ночи, некомфортно ребенку, сняла, посадила на горшок, и что вы думаете - сразу же напукал и покакал в течении дня без подгузов и не писаемся практически, за день раз максимум, если сразу после сна не сажу на горшок, то прудит в кровать в машине ездим, памп не одеваю, ни разу пока, ттт, не писались Света, Tanya, у нас тоже проблема с едой, и 5 часов выдерживала - все равно не хочет есть, выкручивается, орет, только ночью нормально ест, и то, когда пососал каждую грудь по 1-2 минуты вот это у нас считается "хорошо поел"...мне просто наверно в этом плане легче, тк сколько он именно съедает я не вижу, поэтому не парюсь у нас вроде кабачки пошли, так что прикорм буду вводить с 6го числа, рассчитываю на вашу помощь, тк в этом вопросе вообще ни бум-бум как высчитывать граммы, у вас у всех весы есть специальные? Virinda, вы ставили прививки, нет еще? 4elove4ka, выздоравливайте, я знаю каково болеть и быть с ребенком одной дома, это жесть, держись, рада что вам у же лучше Макарчик, с 7кой тебя! расти здоровым и сильным, мамин любимчик! Изменено 29 июня 2012 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 котильда, Ну умничка просто! Я просто в восторге )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Rеnata R, Ренатик, какая ты молодец, то к горшку приучил! У нас никак пока, хотя я высаживаю не так часто в день раз 6, наверное поэтому У меня терпения не хватает! Я тобой восхищаюсь! Мне кажется, что у меня никогда не получится Хорошо, что у вас все хорошо! Пиши чаще! Tanya_, Спасибо!!!! Rеnata R, Зубов у нас тоже пока нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Котильда, Рената, девочки, готовьте комнаты - убирайте провода, острые углы и т.д. Молодцы ваши пацаны! Rеnata R, нет, у нас анализы крови не очень оказались. Снова перенесли прививку. Мы тоже без зубов. Хотя белые полоски и точки я уже давным давно вижу. Не парюсь на эту тему. Сиськи целее будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) 1340958209[/url'>' post='7594376'] чет мне кажется, что эт ненормально Я в шоке!!! Пол-литра еды 7-месячному!?!? Кажется, столько еды-вредно!!! А сколько раз в день вы едите? Изменено 29 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения