Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, вообще 5-6 раз, но поллитра ток сегодня на завтрак получилось, обычно меньше :confusion:

Virinda, про сиськи посмеялась :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Я в шоке!!! Пол-литра еды 7-месячному!?!? Кажется, столько еды-вредно!!!

Я тоже в шоке! Но если ему хочется, то пусть ест!

не каши вкусные, Хайнц многозерновая с фруктиками или даю Хайнц с яблоком, вишенкой. Сама пробовала, вкусная со сливками (и сахаром). До этого в обычную кашу подмешивала фруктовые-овощные пюрешки. Эффекта нет.

ну и что, что вкусные? мы фруктовые пюре вообще не едим.. НИКАК. и каши "вкусные" тоже.. это для нас они вкусные. :sorry:

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, это Света мне писала в ответ на то, что я предположила, что не есть т.к. не вкусно.

Я решила не давать каши с наполнителями, мне кажется там не без ароматизаторов. А пустые каши не вкусные (по мне). Но их можно самостоятельно попробовать наполнить бананчиком, груш.пюре, яблочным и т.д. Ну попробовать во всяком случае. Еще можно с производителями поэкпериментировать. Соседка моя говорит, что у нее старший малютку не ел, а хайнц с удовольствием наяривал.

vittenberg- С 7 МЕСЯЦАМИ МАКАРЧИКА!!!

4elove4ka- я видела уже это видео,ну можно сказать, что похоже танцевала :) Мальчик вобще супер, мне бы такого для свое племяшки, она у меня очень клевая, ленивая правда и партнера обижает, щипает до синяков, выступает перед ним :)

Ну тогда не буду я ничего делать, как есть так и есть молочко и правда, чего я панику навожу.

У меня сегодня какой то день ни день выдался, собралась я убратся сегодня, думаю, мама пойдут с Машей гулять я приберусь... Ага фигушки, Маша не стала спать на улице, я ее и так и сяк, не могли уложить. Пришли домой, в кроватку положила, 5 мин и Маша спит... Что было это не понимаю. Ну мама помогла убратся слава богу. Я только нанервничалась, смотрю грудь вобще пустая, давая все подряд есть, выпила наверное 6 кружек чая, теперь все ок слава богу.

Девочки а вы в каких калясках гуляете? В люльках или в сидячем блоке? У меня в сидячем вобще не сидит, даже полулежа, вот бы люльку и на животе она может спокойненько играть, а в сидячем истерика... А в люлька уже маловата, голова и ногу упераются почти... Что делать?

Virinda,  а что это за хулигашка нам язычок показывает с линеечки? Максимка вроде хороши пацан:-) :-) :-) :-)

Котильда- Архип молодчина!

Рената, мы беззубые, правда младше вас:-)

Котильда- Архип какой умничка!!!

In-Selena, хороший хороший, но одно другому не мешает ;)

Virinda, с новой задиристой фоточкой на линеечке! :P

• Нравится 1

osinushka, спасибо))

KNN, мы в прогулке. но она у нас с возможностью лежачего положения

У нас в ней тоже можно лежать, но когда просыпается не лежит на спине вобще, все время на живот ей нужно, а в ней не удобно, в люльке я ее переворачивала на живот ко мне лицом и красота, а тут прям и не знаю что делать. У нас тевтония, 2 в 1 . Я даже памперс меняю, она у меня на животе, и такой крик стоит когда на спину кладу, мне же не удобно каки вытирать на животе когда... :)

котильда, спасибо за похвалу, очень приятно :orden: ты попробуй Архипа не сажать прям сразу на горшок, а начать просто держать над ним, ему так проще будет намного...потом будешь опускать постепенно...и поверь, все рано или поздно детки будут ходить на горшок ;) 6 высаживаний в день конечно мало, у нас по-паервости не менее 20ти было :Crazy: но зато и результат теперь есть...а вообще, я не из терпеливых, просто во всем, что касается ребенка ответственна :)

Архип умничка, шустрик какой :kulachki:

Virinda, блин, а мы прививки вообще без анализов предварительных ставили, а последнюю так вообще с сыпью, врач осмотрела, дала добро...ну нас пронесло, слава Богу

Макс такой клевый на линейке, я бы не узнала даже, совсем другой :)

осинушка, у тебя парни играют между собой как-нибудь? забирают друг у друга игрушки? :malicious:

KNN, мы в прогулке гуляем, тоже опускается до лежачего

Девочки, спасибо за поздравления! у кого датки тоже поздравляю :flower:

KNN, а что мешает на животе гулять, вот так мы гуляли в начале лета ;)

Ссылки скрыты.

отстегиваешь часть капа, где сетка и на живот кладешь, сейчас у нас еще другая коляска полегче, тоже на животе гуляем

• Нравится 5

Virinda, мы и на ГВ и родились меньше 3 кг, а у нас уже 4 зуба. Вообще считаю все эти нормы слишком условными

vittenberg, С 7-ю месяцами Макарчика!!!

KNN, не вижу смысла тебе сцеживаться, если доча наедается молоком которое у тебя есть, от того что его будет больше дочка есть больше не станет.

Света17, обратись к гастроэнтерологу, пусть проверят. У меня племяшка есть перестала, ела меньше вашего. Обнаружили что не достаёт одного фермента, в следствии чего процесс переваривания очень долгий и она долго сытая. И таких вариантов масса.

котильда, зачем же так перекармливать, думаю не стоит так растягивать желудок в раннем возрасте

Хохотуля, +1

RenataR, Илья просто умничка, тебе медаль выдать нужно за терпение в приучении к горшку

котильда, ну Архипка молодца- сам встаёт. Теперь глаз да глаз за всем что находится в пределах досягаемости

Вики сегодня села сама на попу. Я её снимать взялась как она на коврик пазл отреагирует и поползёт первый раз а она взяла и села, оставила так сказать для истории

Бипка, Разумеется условные. Я не говорю, что это 100%. Просто поделилась вычитанным мнением специалиста. Просто есть мамы, которых очень беспокоит отсутствие зубов. Пониженный вес при рождении может быть причиной а может и не быть ею. У близнецов Осинушкиных тоже уже есть зубы, хотя они тоже до 3 кг родились.

Моя мама рассказывала, как она всех педиаторов в пол-ке на уши подняла по повожу отсутствия у меня зубов. Боялась, что я беззубая буду. Я еще какая "ззубая", всю жизнь стоматологи мои зубы нахваливают.

Virinda, Osinushka, с новыми замечательными линеечками! Мальчишки просто прелесть!

Virinda Я в начале читала что детки по месяцам делать должны, а потом бросила, все они такие индивидуальности.

Ну какая беззубая? Выростут, куда им деваться то? Так же и с навыками, все пойдут, сядут, побегут!

Бипка, спасибо!

♥egoistka♥, Соня это ппц :))) чем дальше, тем круче :)) метеор с харррактером, да таким, что попробуй хоть что-то против сказать..

KNN, ну после креветок и соуса на основе сырых яиц и анчоусов - неудивительно !!! питайся как раньше, только без экспериментов. если кожа бледная, но просто сухая, но эмолленты используй - типа авен трикзера. плюс в воду добавляй Ванну Трикзера. если кожа еще и красная при этом , то попробуй скин-кап - быстрее и проще всего.

Бегло прочитала вас. Илюша и Архип молодцы!!!!!!!!! Слов нет!! Рената, ты такая умничка!!!!!!!!! :flower:

Пы. Сы. Это я, Котка 23. Ник решила сменить, регистрировалась, когда мне было 23, сейчас ужо 26. Да и беременная кошка на аве не актуально больше :)

• Нравится 1

Murach, все впереди! в один день все происходит скачком иногда, так что просто немного терпения :))

lyubyasha, попробуй другой овощ. на овощи не должно быть запоров! запор - аллергия. если кожа спокойная, с пищеварением все в порядке, то после переезда вводи уже каши, наверно.

А мы сегодня наконец-то встали на четвереньки! И стали качаться! Стыдно, видимо, стало, что мама на форуме про 'отставания' жалуется :malicious: Еще сегодня гречневую кашу попробовали, че-т не понравилась, до этого с таким лицом мы только картошку ели :D В общем, две ложки запихала, а вот как завтра больше запихать - вопрос...

Котильда,

какой Архипка умничка! Просто молодчинка! Столько всего умеет! А 500гр еды это как-то круто, я бы столько не стала давать, желудок-то растянуть легко, а дальше что делать? В год килограмм давать?

Любаша,

с возвращением! А вы место в самолете ребенку отдельное брали? Собираюсь в октябре в Турцию, думаю, надо или нет.

RenataR,

Мы тоже бежжубые, у меня первый зуб в 9мес вылез, так что я спокойна в этом плане)))

Нико-о-оль,

Ты где?! Для тех, кто читает БП вместо утренней газеты, очень не хватает твоей колонки ;)

Hohotulya, к сожалению Можно голосовать только с территории РФ....

KNN, мы в люльке, до последнего будет в ней, потому как если пересядит, то уже точно будет сидеть и смотреть по сторонам, сейчас хоть маме можно спокойно ворон посчитать, пока ребзь спит :D я ее даж на улице до недавнего времени вообще не вытаскивала с люльки, чтоб не знала, что вокруг столько всего интересного! успеется)Virinda, ага, говорят, чем позже зубы вылезут, тем они лучше будут!!!

Murach, моя тоже гречку сразу выплёвывает! но запихивать, мне кажется, не стоит! ребёнок-тоже человек! в таких случаях предлагают вернуться к этой еде через время... рис, кукурузу вы уже пробовали?

Света17, попробуй создать обстановку, как будто бы у вас совместный завтрак. В миске замешай кашку, возьми ложкой чуть съешь сама с аппетитом, предложи малышу. Все равно категоричен?

котильда, я вот думаю, мож пора уже подымать нам повыше стенку кроватки.... а то глядишь Веруня встанет....так и выпасть можно, не дай Бог...

ДЕВЧАТА, НАВЕРНОЕ НАДО СДАТЬ ОБЩИЕ АНАЛИЗЫ МОЧИ И КРОВИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ПЕНТАКСИМ? чёт я волнуюсь... педя пофигистка!!! :girl_mad:

Джоли,  не наврео, а точно надо сдать анализы!

А я считаю, что ребенок пока не знает никаких вкусов и надо к ним приучать... Мои все пюре и гречку по началу выплевывали, а теперь едят-за уши не оттащишь ;)

Esenia8118,, homa84, с 7-месячьенем!!!!

osinushka, дело все в том, что ни рис, ни кукурузу, ни черешню, ни яблоко кисленькое не выплюнула даже в первый раз, почувствовав вкус, а вот гречку....всё же чувство вкуса есть и у такого маленького человечка)))

всем привет.

Рената, мы беззубые. начала давать кабачок и цветную капусту, потом бросили перед прививкой. восторга у ребенка не вызвало.

котильда, мы сегодня поставили второй пентаксим- пока все отлично. а утром у нас поезд у Москву.

мы встаем, держась за опору, ползаем как заведенные и садимся. Правда мы не разговорчивые.

Изменено пользователем badgerm
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...