Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Джоли, ну может и хорошо правда, зато сразу понял что значит твое "ничегонеделанье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, тогда выход еще один-дарите Максу комнату, а ты перебирайся к мужу на кровать:-) Максик сколько раз за ночь ест? Ой, на диван:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 In-Selena, рановато еще ему в отдельной комнате спать. да и кушаем мы часто. Прикол хотите? Нашла симоронский ритуал для возвращения мужа. (просьба серьезно не воспринимать написанное). Хотя это реально ритуал, и ведь кто-то же придумал и наверно кто-то пользуется. ржака))) итак Какая жена считается идеальной? Та, которая является хозяйкой в гостиной, блудницей в спальне и кухаркой на кухне. Для проведения этого ритуала наша задача – совместить в себе все эти качества одновременно. Надеваем самое соблазнительное бельишко (чулки в сеточку, туфли на шпильках и пр. и пр.), надеваем на голову какую-нибудь посудину (осторожнее с размерами!), кладем в бюстгальтер кусок хозяйственного мыла, садимся в таз и начинаем ловить мужа при помощи половника … или при помощи колготок, в зависимости от того, на что его легче приманить – на еду или на дамские ножки. Различные варианты экипировки приветствуются, самое главное, чтобы на вас одновременно присутствовали аксессуары, символизирующие хозяйку, кухарку и развратницу. «Мужа» можно сделать из чего угодно. Например, написав на бумажке слово «муж» и скатав ее в шарик. Каждый раз при поимке «мужа» радостно кричим: «Ага-а, попался!». Если муж ушел от Вас к маме, то ритуал проводится на кухне, если к другой женщине – то в спальне, если решил перекантоваться у друзей – то идите в гостиную, поближе к бару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 А муж превращается в подобие своего занудного отца. Это ужасно. как ни печально, но практически все мужчины похожи на своих отцов.. я желаю вам, чтобы у вас поскорее все наладилось. но моя мама говорит, что ВСЕ пары через это проходят с рождением ребенка.. отсюда сейчас столько разводов вот и она мне рассказывала, что ей пришлось терпеть, чтобы сохранить семью..я была в шоке. раньше пытались сохранить брак, а теперь всем пофиг.. берегите любовь и семью!!! мне даже как-то грустно стало может сходите к семейному психологу? Света17, у нас так же. ест с удовольствием только брокколи и цветную капусту.. ну и творог, от которого у нас жидкий стул, буду пробовать сегодня мясо дать. Я, честно говоря, если бы 7 месяцев была бы ток с Архипом везде, то давно бы сошла сума и сидела на успокоительных. Хотя очень люблю нашего малыша, чую у меня скоро до этого дойдет. у нас все по-прежнему, Зарина каждый день плачет, по ночам несколько раз просыпается, спит беспокойно, укладывается плохо. толком не ест смесь, дома меня обвиняют чуть ли не в том, что я ребенка морю голодом.. я устала с ними ругаться. каждый день только и слышу: "дай ей мяса, дай ей то, дай ей это, видишь она плачет, дай ей мяса, видишь она капризная ей что-то надо, она наверное просит еды", вчера до такой степени разругалась, что мне сказали: "нахрен ты вообще рожала", достали они меня короче. других слов нет. в плане исчезновения истерик прогресса от массажа я не вижу, но хоть ходить стала - это факт, раньше на цыпочки вставала и с места не сдвинется..сейчас шагает. от этого лишние расстройства..она ничего не умеет.. и не пытается делать. только сидит и все. у меня появились огромные синяки под глазами, это замечают даже окружающие.. у меня постоянно плохое настроение, я раздражительная и нервная. боялась связываться с мужиками и теперь не понимаю, зачем связалась, не хотела же.. у меня начали появляться чувства и я решила прекратить общение. не могу больше. мне страшно и плохо. уже сто раз пожалела обо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, in-Selena, у нас тоже самое было. У меня когда мама зимой уехала и я осталась одна с Федей муж возмущался, когда я с маленьким ребенком в магазин ходила. Типа болезни и тд. А мне оставить его было не с кем. Я потребоваа тогда няню. Он возмущался. А когда побыл неделю дома и посмотрел какого эт, сам сказал, надо с сентября искать няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ♥egoistka♥, спасибо. я конечно не думаю о разводе и каких-то кардинальных переменах. Очень надеюсь, что со временем все устаканится. Про психолога я думала, но если идти то к хорошему, а рекомендаций нет. Да и боюсь, что муж не согласиться на это. Он вообще не видит проблем. Я ему сегодня сказала, что готовить ни сегодня ни завтра ничего не буду. Себе сосисок сварю или что-то в этом духе. А он пускай сам делает что хочет. Может хоть голод его проймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 И я подумываю о няне. Мама вряд ли сможет сидеть с Федей, мне на работу осенью надо выходить. В общем боюсь подумать о том, какие проблемы осенью надо будет решать. На работу выходить надо, пскольку должность хорошая и зарплата тоже. Надеятся особо на мужа я не могу, чувствую, что скоро разбежимся окончательно. Поэтому моя работа - это наш с Федей кусок хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Да уж, Юля, я тебя понимаю. Это ужасно, когда вместо реальной помощи дают бестолковые советы. Это в духе моей мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, ну почему.. они делают реальную помощь, пока я не вижу..накормят фруктами, а она потом орет и дристает, что аж из подгузника течет.. ну а ты ему скажи, что ты видишь..что тебе грустно и плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Эгоистка, я очень тебе сочувствую. А что посоветовать -не знаю. Если есть возможность. Найди няню хотя бы на раз в неделю, чтобы была возможность выйти и голову проветрить. Я сейчас с Федей все время, папа попал с инфарктом в больницу, поэтому мама им занимается. Так я Федю в коляску, еду с собой и на улицу. Вчера с ним в кафе ходили, я съела кусочек торта и выпила кофе, а потом гулять. Гуляли часов 5, аж ноги гудели. К папе в больницу заехали. А дома ноет. То не хочу, это не хочу. И вообще отойти не дает. Мы тоже особо ничего не умеем. Только начал немножко ползать по-пластунски. И то, чуто что - сразу в слезы. Держись!!! А муж мой, например, в ответ на какие-то жалобы, заявляет, устала от Феди - отдай мне, я его воспитаю. Воспитатель хренов, уж извините. Навоспитывался уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Lorya_стану мамой, пусть папа скорее поправляется! да какая няня, меня с гавном сожрут (простите) и так говорят зачем родила иди отдай в дет.дом и так далее. (моя бабушка) а мы даже на улице нормально не гуляем.. дома и то лучше себя ведет. ха ха.. про мужа насмешила.. это бывший увидел фотку где Зарина на руках у крестного и начал мне писать всякую чушь, на матах, типа ты ох***, какого *** ты ходишь с ней по кафе, где курят и бухают. я тоже посмеялась..папаша нашелся..повоспитывать меня решил, рассказать, куда мне ходить с моим ребенком, а куда нет. к слову, мы сидели в летнем кафе и когда кто-то курил, с Зариной шли прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ♥egoistka♥, н-да... я б твоей бабушке , извени конечно, сказала чтоб себя в дом престарелых сдала.... Видимо любой женщине суждено хоть раз услышать зачем рожала.... обидно, а еще больше злит, когда это говорят мамы или бабушки.... Держись Юль! Мы всегда рядом, даже за тысячи км:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Двеочки, привет! А вот и я! Поздравляю младшеньких полугодиком, а старших с семёрочкой! Давно меня небыло, то одно, то другое... если осилю 10 страниц - то присоединюсь к вам сегодня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 In-Selena, да я на нее не обращаю внимания, у нее такой характер, что ее все боятся, дети ей боятся лишнее слово сказать. а я никогда не молчу ей в ответ, поэтому когда мы жили вместе она старалась со мной не ругаться. а сейчас, после смерти дедушки она считает что ей все должны.. короче ну нафиг, ругаться.. и без нее тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 nik-ol, Оо, неужели!!!! Какие люди!!! ♥egoistka♥, даа ,бабушка конечно у тя своеоразная.. такое ховорить... а может у нее уже страческое чтонить? У меня у одной бабушки тож бывает ,как скажет.. один раз на ДР мне пожелала "пусть земля те будет пухом" у мама с папой чуть ее бедную не прибили, а она реально сначала не поняла че сказал, ток потом догнала и сразу всполошилась, распереживалась.. хтела сказать "всех благ тебе" да чет попутала а ты постарайся не грутьть! Как мне все говорят, самый сложный- первый год! А мы уже половину прошли! А потом уже ЗАринку легче будет занять! А бывшего в сад, бесят такие умные ,которые советы раздают, а в его положении лучше вообще лишний раз рот не открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 котильда, она просто такой человек..я просто устала. настроения нет. а с бывшего только смеяться.. тоже мне, папаша нашелся. он мне тут демонстративно прислал фото, где я с Зариной, но меня обрезал. детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ♥egoistka♥, то он хотел этим сказать? а тебе где легче было в Москве или в Краснодаре? Блин, девочки, я когда читаю, что вы всегда с малышм, или как первы раз за полгода одни куда-то выходите, я просто восхищаюсь вами! Я посню, чт опосле родов сидела с Архипом и никуда не выходила (это учитывая, что муж еще отпуск брал) так я вообще никаущая была. Мы когда повели Архипыча к офтальмологу (она наша знакомая, мужа с детства наблюдала ,меня во время Б и т.д.) оа как меня увидела была в ужасе! На мишу наехала что он со мной и коляской гуляет, сказала, тобы один гулял, и обязательно давал мне отдыхать от ренка хотя бы пару часов в день ,если не хочет получить истощенную истеричку. И сейчас каждый день провожу без Архипа минимум 2 часа (на это время муж уходит с ним на 1 этаж, либо к свекру идем) Юль, а ты с мамой не можешь договорится, что, например, ты сама справляешься кадый день, ее не тревожишь, но раз в 2 недели если маме будет несложно, ты будешь уходить на 3-4 часа? Она так не согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 1341036775[/url'>' post='7598555']Блин, девочки, а у нас с мужем *опа. Мы уже несколько дней почти не разговариваем. И самое ужасное, что и не тянет, как раньше. И ссоры вроде как таковой не было, просто я наконец решилась вслух сказать то, о чем раньше стеснялась. А его как будто и не тронуло мое признание, как ни в чем не бывало он мне заявил, что устает и все. так обидно. Я тоже устаю, но это не повод отказываться от полноценной жизни, в т.ч. и сексуальной. А он вообще ничего не хочет. Предлагаю выбраться на природу, как раньше. Мы очень часто раньше ездили на шашлыки или куда-нть еще. да даже ехать никуда не надо, у нас пешком 200 м пройти от дома и окажешься на канале им. Москвы, там зона отдыха. Он даже этого не хочет. он ничего не хочет. каждый вечер приходит домой , ест, молча купаем Макса и он идет смотреть тв. Я иду кормить, потом сижу в тырнете, каждый раз ожидая, что ну вот он сейчас обнимет, поцелует. ноль внимания. потом иду спать в спальню, он ложится в зале. В спальню возвращаться не хочет, мотивируя тем, что типа Максима боится задавить ночью, когда я его беру на кормление. Это бред. Я понимаю, что все проходят через трудности после рождения ребенка, но здесь другое. Ребенок наоборот мне помог выбраться из депрессии затяжной. Я на подъеме, мне хочется жить и радоваться. А муж превращается в подобие своего занудного отца. Это ужасно. Противно все это. Как будто живу со стариком. Надоело инициировать все самой, а в ответ получать кислую мину. Первое что приходит на ум - у него кто-то есть. Но не похоже, т.к. он ни куда не ходит. с работы не задерживается. в выхи дома. Выговорилась. сорри за негатив. больше некому пожалиться. Не знаю как себя вести. была и ласковой и не очень. в ответ одно и то же какое-то безразличие. Котильда скинула мне ссылку на ваш форум...позволю себе написать ... Сложно конечно что либо посоветовать по одному сообщению и не зная ни тебя совсем, ни твоего мужа. Могу дать только один совет- загляни к себе внутрь , в самое сердце, и спроси у себя , любишь ли ты мужа? Хочешь ли тыжить с ним всю свою жизнь? Должен быть искренний ответ из сердца, а не потому что привыкла, не потому что ребенок, общий быт , друзья и прочее. это не должно иметь никакого значения. Только твои чувства к нему, отбросив все обиды . Если ответ, да, тогда добивайся и общайся с ним из своего чувства любви. Действуй, не ждя в ответ того же чувства, возможно даже равнодушие будет в ответ. Будь готова ко всему и все равно действуй. Хочешь секса, сделай так чтоб он был и не обижайся на его отнекивания. Хочешь тепла и объятий от него, сама подойди и обними и каифуй его теплом и запахом. Делай все это для себя, даже несмотря на то, что возможна твоя мысль близка от правды. Где то его чувства и почему то , есть какая то причина точно, надломились. Однако пока еще не прошли. В любом случае, если твой ответ , да, завоевывай его. Котильда , скинь сюда сообщение, котрое ты писала у нас на форуме, когда твой муж тебя завоевывал, а ты его филонила полгода, пока вдруг в одно мгновение что то произошло и пошел сдвиг в твоих чувствах. А вот если б он не проявил тогда упорство в своем желании и любви, и не получил бы свое счастье тебя и Архипа. А ведь мог бы тож - и че я на нее столько времени трачу с неизвестным результатом?! Намерение- результат. Но только тогда результат , когда намерение искренее и идет от сердца а не от мозгов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 котильда, она просто такой человек..я просто устала. настроения нет. а с бывшего только смеяться.. тоже мне, папаша нашелся. он мне тут демонстративно прислал фото, где я с Зариной, но меня обрезал. детский сад. Смешной... вот что делает с человеком его тупость и отчаяние.... только и остается принимать его с юмором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Margosha_Gold, спасибо, дорогая, за участие. Я не сомневаюсь в том, что чувства еще живы и что они обоюдны. У нас было время их проверить и не раз, все уже доказано. Он, к слову, тоже когда-то меня добивался. И , раз уж пошли на откровенность, мы друг у друга первые были. и соответственно единственные. И помню как это было в первый раз, смешно. Ничего не получилось. И как вместе учились, и как раскрепощались. И все было отлично несколько лет, просто великолепно, разнообразно и часто. А потом пошло на спад. Сначала беременность первая, боялись навредить. потом трагедия, потом снова планирование, беременность и вот сейчас, когда все должно быть хорошо. У нас есть малыш, мы оба без ума от него. В постели наступил штиль... Девочки, я же пробовала и белье, и прическа и макияж и духи новые и т.д. ничего не меняется. увы. посмотрим как дальше будет, выпрашивать поцелуйки я у него не буду. надоело что-то. Любовников тоже заводить не хочу и не буду. Вот как бы так ему дать понять, что такие отношения, а вернее их отсутствие убивает чувства. Слова не действуют, надо чтобы сам допер. Margosha_Gold, Доченьку Дашеньку с круглой даткой!!! Ссылки скрыты. Совсем большая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Пропала я потому что кроме обычных дел в понедельник мама приехала из круиза по родственникам, во вторник на работу ходила на награждение, в среду шитьём занялась, в четверг мы с мамой загарали, в пятницу загарали с подругой, а вечером в ресторан ходили с мужем. Коротко обо всём: -тоже сморю "женский доктор", Мась какраз спит в это время, а я чем-то занимаюсь или пью "утренний" кофе. -вообще ничего не стерилизую уже хз сколько, мою все ёмкости с содой (если есть жир) или просто проточной водой, обдаю кипятком -мы тоже быстро кушаем. Овошное пюре улетает за 2 минуты, каша чуть медленней. Едим в шизлонге полулёжа, садиться не даю ему - прям настойчиво так толкаю назад, иначе сидя "клюёт" в ложку, пытается сверху её ртом накрыть, постоянно салфетками моську протираю, но вполне аккуратно ест. Кашу с утра 150 мл, безмолочную, смешиваю её с фруктовым пюре или соком, чтоб повкусней - а то без молока ест как у Света17 - с боем. Овощное пюре в обед 150мл, полдник - 50мл фруктового или творжно-фруктового пюре. Да, и завтракаем мы нередко одновременно - себе в рот положу, пока жую, ему 3 ложечки... Кстати, вчера Мась с бабушкой оставался, мы ходили с мужем в ресторан. Всё переживала как он без сиси уснёт - он всегда так жадно сосёт перед сном. Нормально, мама его кашей покормила (я её только утром даю), соком запил и спатеньки! Какой умничка! - ползает постоянно - уже массаж в положени "на животе невозможно делать", скоро начнём на коленках ползать: встаёт на четвереньки, ногами шагает, а руками ещё не понимает.... плюхается на живет, руки вытягивает, опять на четвереньки становиться и т.д... У кого на четвереньки не встаёт - делайте упражнение "тачка". Ещё во всю шагает ножками, когда за ручки вертикально держу, 2 недели назад как ни курти - ноги просто волочились по полу. Пока ещё не садится сам - пробывал с четверенек, но плюхнулся, пока попытки прекратились. - в поликлинику вообще всегда одна ходила. Только когда в 8 утра надо было кровь сдавать муж нас возил. - с ночным сном у нас стабильно уже недели 3: в 9-10 вечера кушает на ночь. В 12-1 ночи (часто, но не всегда) просыпается, кушает, потом еще раз в промежутке с 4 до 7 едим и в 10 утра завтрак. Получается всего у нас 5-6 кормлений. - у нас сейчас жара стоит - деть писиет реже, так что мы тоже много времени без трусов проводим, в ползунах только (чтоб коленки не стирались об ковёр). А до этого как-то он утром 11 раз пописил за 1,5 часа и 1 раз в горшок! Я аж вся на нервах была из-за этого в тот день, так и хотелось прилепить его к горшку скотчем и пусть сидит пока не вытечет всё! Котька, такая милая ава! Котильда, мож вам не манеж, а детский забор поставить? ♥egoistka♥, чтож у тебя предки такие бесчуственные!? А нельзя тебе куда-нить к другой бабушке в отпуск? или к папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Что-то грустно вас читать сегодня.. Викуличка, не грусти! Все обязательно наладится! Ты такая замечательная мама и отличная хозяйка, всякие вкусности вечно готовишь! Уверена, что его что-то тревожит, может быть на работе какие проблемы, может быть она его не устраивает.. ведь для них очень важно быть самореализованными.. У меня, если у мужа проблемы на работе, домой приходит весь в своих мыслях, я его стараюсь не трогать в эти моменты, потом сам их решает, если захочет поговорить, обязательно выслушаю, помогу советом.. Потом.. проблемы решаются.. все налаживается! Еще главная ошибка многих, обидеться и не разговаривать днями-неделями.. Нужно обязательно разговаривать, выяснять, говорить, что вам не нравится.. Ведь мужнины они совсем другие, они наших намеков абсолютно не понимают.. Им нужно говорить все напрямую.. А молчание подолгу ни к чему хорошему не приводит, ссора только затягивается.. От всей души желаю, чтобы в твоей семье вернулось взаимопонимание! Ссылки скрыты. Лена и Яна, поздравляем вас и ваших мальчишек с 7-ю месяцами!!! Пусть Владик и Миша растут сильными здоровыми и счастливыми!!! Юлькин, держись, дорогая! Тяжело тебе сейчас конечно.. Бабушка чувствуется у тебя еще тот атаман.. У меня такая же.. Очень странная реакция твоих родных.. Это же их внучка, правнучка.. Ты еще совсем молодая, тебе жизнь личную нужно устраивать.. Я еще поняла бы, если бы у тебя в голове одни гулянки были и ты бы постоянно спихивала ребенка на них.. Но это не твой случай, просто просишь немного посидеть, сходить развеяться на пару часов с друзьями.. Охх.. Что тут скажешь.. Lorya стала мамой, пусть папа быстрее выздоравливает! У Миланки появился долгожданный зубик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и теплые слова и советы. Как хорошо, что выговорилась, легче стало. Поняла что не одна такая, и уверилась, что обязательно все наладится, вопрос времени и работать конечно нужно над отношениями. Бум стараться. Сегодняшних именинничков Владюшку, Мишутку с 7 месяцами Ссылки скрыты. Машеньку, Максимку и Вовчика с 6-ой!! Миланку с зубиком!!! Изменено 30 июня 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, что-то почитала вас и плохо мне стало.Я еще каши никакие не вводила, мы все овощи едим, ввожу постепенно, сегодня морковь начали.Ввела уже брокколи, цвкапусту, кабачок.Скоро прививка, блин, я не врежу ребенку-то? Смотрю уже творог даете, каши, мясо. Юль, бабушки и мамы-они такие.Моя тоже все учит, учит, не могу уже, сдерживаюсь еле еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я бы тоже наверно кашу еще не ввела, если бы не наш гемоглобин. Но я пока только гречку ввела и другие торопиться не буду. Может фруктовые пюрехи попробую еще в ближ. время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения