Margosha_Gold 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Margosha_Gold, спасибо, дорогая, за участие. Девочки, я же пробовала и белье, и прическа и макияж и духи новые и т.д. ничего не меняется. увы. посмотрим как дальше будет, выпрашивать поцелуйки я у него не буду. надоело что-то. Любовников тоже заводить не хочу и не буду. Вот как бы так ему дать понять, что такие отношения, а вернее их отсутствие убивает чувства. Слова не действуют, надо чтобы сам допе Белье, макияж и прочее все это вторично- первично чувства . Почему одни девушки фифы все из себя и к ним никто не пристает, а другие вроде и простячки а мужики липнут- потому что они чувствовую что она хоче Дать понять- только чувствами. Выпрашивать поцелуи не надо, надо возродить в себе сексуальность и желание к мужу и идти и целовать со всей страстью. Разговоры щас все только удудшат. Нужно ему дать почувствовать себя желанным мужчиной, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 @Mariam@, с жубом вас:-) Margosha_Gold, я со многим с вами соглашусь.... но все же возражу-бывают такие ситуации когда ты ему все, а в ответ тишина... и никакая любовь, страсть не поможет.. как бы того не желая..... это игра в одни ворота. Я семь лет играла так.... хорошо что поняла что все бестолку и отпустила его, вернее свою любовь.. И не зря, сейчас у меня прекрасный муж и мое сокровище сынок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 @Mariam@, с зубиком вас! Что то невесело сегодня в темке! Кто нибудь поделитесь позитивом! Нам вот подарили на пол годика клевую игрушку, сын в в шоке от нее. Потом в хвасталке выложу! Девочки незабываем голосовать за шладкую ягодку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Hohotulya, все нормуль. Больше не буду вас грузить. Прорвемся. Дело житейское. За Матвейку голосуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, ,у нас почти тоже самое, только мне не хочется хоть тресни, хотя любим друг друга, я думаю, что это просто время такое, которое нужно преждать. Девочки, у вас малыши срыгивают? Моя Маша срыгивает, я что-то переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у нас периодами то срыгивает, то нет. сейчас редко. Но был период с месяц назад, прям постоянно срыгивал. Не знаю даже с чем это связано. Сейчас только если после еды отрыжку не выпустим или сильно активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у меня тоже было что мужа ну хотела-но не было трепета.. а вот кончился остродовой дипресняк он приехал и опа! У меня дрожь даже при обнимании.... все таки хорошо что он по вахтам работает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Света17, точно нн помню чем лечили, там и травки и медикаменты были. Сейчас ест тоже плохо, но там мама не заморачивалась, подсадила на киндеры и йогурты чтобы быстрее и всё. К нам с бабушкой приезжали, так набегается и сама есть просила, а дома отно кусочничество Virinda, тяжело тебе с мужем, держись дорогая, раскачать мужика оч сложно, если он лапки сложил и его всё устраивает. Самой постоянно проявлять инициативу конечно надоест. Возвращай его в спальню, нефик в зале спать. Пусть не боиться задавить, ты всегда на страже-толкнёшь в бок. Так и скажи, что муж с женой Должны! спать вместе. Эгоистка, как я тебе сочувствую. Что за люди блин, и так с ребёнком тебе тяжело, так такое от родственников слышать. Мне вот интересно, на фразу-зачем рожала? вопрошающие ждут что ребенок обратно залезет и проблема исчерпана? Пусть лучше делом помогут чем советами своими. Слава Богу, мне такого вопроса не задавалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 In-Selena, может и кризис. не думала, что он в 30 лет наступает... Ну ты что! 30-для мужчин очень важный рубеж, подведение итогов и тп, а раз он не там, где он хотел бы быть-депрессия на лицо! мамы девчонок, вопрос! как вы собираете мочу на анализ? и в какое время? Обычно просят утреннюю мочу собрать: я после 9-часового кормления ловлю пописы Я ему сегодня сказала, что готовить ни сегодня ни завтра ничего не буду. Себе сосисок сварю или что-то в этом духе. А он пускай сам делает что хочет. Может хоть голод его проймет. Исключительно по своему опыту: этим мужчину не проймешь! Мой каждый день на работу берет домашний обед и ужины полноценные и реально порой сообщает, что "а можно вечером пельменей или сосисок?" Зажрался, блин Мужчина будет есть простую еду столько, сколько женщина будет дуться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Николь, спасибо! Эгоитска, Виринда, держитесь!!!! Пусть черная полоса заканчивается скорее и наступает белая. А как наступит, вы по ней ВДОЛЬ идите! У нас с мужем тоже с секасом беда. Не хочет он. Я стараюсь поменять свое отношение к секасу, ну не хочет - не надо мне его. В остальном у нас все гуд! Еще поздравьте нас с первым фингалом. Миша играл и заехал своим левым глазиком в мой подбородок. Пока красное пятно, но чую, будет фингал. Как раз завтра папа с вахты приедет, будет ругаться, что за сыном не слежу :confusion: osinushka, мой муж тоже периодически покупает себе пельмени. А по утрам иногда до ссор доходит. Я хочу ему завтрак приготовить, а но говорит, что сам может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 осинушка, у тебя парни играют между собой как-нибудь? забирают друг у друга игрушки? Ага, в основном отнимают игрушки друг у друга и соски изо рта таскают Kot'ka, у меня с завтраками проще: муж не завтракает, а я и не горю желанием в 7.30 вставать готовить В выходные могу приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Мариам, с долгожданным зубиком! Kot'ka, с фингалом вас. У деток они быстро проходят, мож муж и не увидит его. У нас Вика как то умудрилась сама себе набить, купаться шли с фингалом, а утром уже ничего не было. У меня муж всегда завтаки готовит и мы не ругаемси кто этим будет заниматься, я утром "каматоз", зато ужинами я его балую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Обычно просят утреннюю мочу собрать: я после 9-часового кормления ловлю пописы блин, с мальчишками понятно, а вот у девчонок КАКИМ ОБРАЗОМ СЛОВИТЬ? я купила какой-то кулечек для сбора, без инструкции, не пойму как это я решила-таки в пн сдать в платной клинике анализ мочи и крови, убедиться собственными глазами, что всё нормально, а уж потом на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Джоли, слышала, что надо по животику вводить после еды Либо одевается моче сборник и с ним девочка ходит, пока не пописает Изменено 30 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, спасибо вам всем за поддержку! люблю. мы срыгиваем, частенько, но помалу..я думаю из-за излишней активности. Джоли, так и собирать..я утром налеплю и сижу рядом..жду пока пописает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 @Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 @Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с 7 месяцами! присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вот что за фигня! Время три ночи у меня не в одном глазу.... вроде бы вырубатся должна-нет блин... потом утром встать не могу... беременная бессоница вернулась:-) вроде и мотаюсь целый день, не сплю спецом, мыслей нет дурацких.... кто-нибудь знает как боротся с бессоницей? Ха по поводу мужиков и пельменей:-) :-) :-) знакомые муж и жена поругались как-то, и он ей байкот устроил-перестал есть что она готовит. И она рассказывает-" захожу на кухню, а он роллтон заварил и ест! Я подошла и эту тарелку ему на голову вылила:-) :-) :-) :-)" а он мужик еще лысый-так я как его предтавлю с этой лапшой на голове-меня прям раздирает:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я утром налеплю и сижу рядом..жду пока пописает. после ночи как проснулась, бегом к кроватке, чтоб прилепить? так? девчонки, а как линеечку прикрепить? я сделала ее на бутузе и не могу понять, куда тут копировать код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Джоли, нет, не бегом..как встану, умоюсь, всё сделаю, тогда и леплю In-Selena, мдааа, я бы на месте этого знакомого эту перевернутую на голову лапшу ей куда-нибудь запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ♥egoistka♥, а, там не мужик рулит:-) :-) :-) :-) любит и боится ее:-) :-) :-) они потом вдвоем над этим ржали. Что есть захотелось.... хуже нет ничего чем по ночам хомячить.... не надо в люлю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ой, а меня сегодня депрессия одолевает - недовольна собой, отношениями с мужем, тем что ничего не успеваю в этой жизни, что спать постоянно хочу, что еле ползаю .. как встану, умоюсь, всё сделаю, тогда и леплю ну так у меня Верка к тому времени уже в памперс сходит, причем и по-большому тоже! кстати, в мочесборник каки не попадут при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 @Mariam@, с зубом! Девочки, закругляйте эту депрессивную тему, не буду высказываться, хоть и есть мысли, а главное - в моей жизни тоже всё далеко не как надо, но тут и без меня уже "начернили". Но давайте лучше радоваться жизни! Пишите больше позитива, надо ж нам где-то хорошие эмоции брать. Депрессуха - прочь! Даёшь на каждый серый топик по 7 положительных! @Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти с семёрочкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 @Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с 7 месяцами! с семерочками ребятишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет!!!!!! @Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с семерочкой!!!!!!!! @Mariam@ с зубиком!! Мы приехали с деревни продали машину, другую купим и обратно. Сама, если честно вообще туда не хочу, но деткам очень там нравиться Никитос домой не загоняется, Мишута тащится от маленьких утят и гусят прям пищит когда их видит, муж на озере купается по 10 раз в день. Одна я не довольная старая, ворчливая женщина Мишута стал ооооочень ручной, максимум полчаса может полежать, поползать и в рев -на руки бери. Пытается сесть с четверенек, не получается психует. Зубов нет, пока. Особо не переживаю у меня после года послезли, и у Никитоса тоже после года, зато по 4 зараз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения