Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Margosha_Gold, спасибо, дорогая, за участие.

Девочки, я же пробовала и белье, и прическа и макияж и духи новые и т.д. ничего не меняется. увы. посмотрим как дальше будет, выпрашивать поцелуйки я у него не буду. надоело что-то.

Любовников тоже заводить не хочу и не буду.

Вот как бы так ему дать понять, что такие отношения, а вернее их отсутствие убивает чувства. Слова не действуют, надо чтобы сам допе

Белье, макияж и прочее все это вторично- первично чувства . Почему одни девушки фифы все из себя и к ним никто не пристает, а другие вроде и простячки а мужики липнут- потому что они чувствовую что она хоче

Дать понять- только чувствами. Выпрашивать поцелуи не надо, надо возродить в себе сексуальность и желание к мужу и идти и целовать со всей страстью. Разговоры щас все только удудшат. Нужно ему дать почувствовать себя желанным мужчиной,

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@,  с жубом вас:-)

Margosha_Gold,  я со многим с вами соглашусь.... но все же возражу-бывают такие ситуации когда ты ему все, а в ответ тишина... и никакая любовь, страсть не поможет.. как бы того не желая..... это игра в одни ворота. Я семь лет играла так.... хорошо что поняла что все бестолку и отпустила его, вернее свою любовь.. И не зря, сейчас у меня прекрасный муж и мое сокровище сынок:-)

@Mariam@, с зубиком вас!

Что то невесело сегодня в темке!

Кто нибудь поделитесь позитивом! Нам вот подарили на пол годика клевую игрушку, сын в в шоке от нее. Потом в хвасталке выложу!

Девочки незабываем голосовать за шладкую ягодку!

Hohotulya, все нормуль. Больше не буду вас грузить. Прорвемся. Дело житейское. За Матвейку голосуем ;)

Virinda, ,у нас почти тоже самое, только мне не хочется хоть тресни, хотя любим друг друга, я думаю, что это просто время такое, которое нужно преждать.

Девочки, у вас малыши срыгивают? Моя Маша срыгивает, я что-то переживаю по этому поводу.

Юлевна - дважды мамулевна*, у нас периодами то срыгивает, то нет. сейчас редко. Но был период с месяц назад, прям постоянно срыгивал. Не знаю даже с чем это связано. Сейчас только если после еды отрыжку не выпустим или сильно активничает.

Юлевна - дважды мамулевна*,  у меня тоже было что мужа ну хотела-но не было трепета.. а вот кончился остродовой дипресняк он приехал и опа! У меня дрожь даже при обнимании.... все таки хорошо что он по вахтам работает:-)

Света17, точно нн помню чем лечили, там и травки и медикаменты были. Сейчас ест тоже плохо, но там мама не заморачивалась, подсадила на киндеры и йогурты чтобы быстрее и всё. К нам с бабушкой приезжали, так набегается и сама есть просила, а дома отно кусочничество

Virinda, тяжело тебе с мужем, держись дорогая, раскачать мужика оч сложно, если он лапки сложил и его всё устраивает. Самой постоянно проявлять инициативу конечно надоест. Возвращай его в спальню, нефик в зале спать. Пусть не боиться задавить, ты всегда на страже-толкнёшь в бок. Так и скажи, что муж с женой Должны! спать вместе.

Эгоистка, как я тебе сочувствую. Что за люди блин, и так с ребёнком тебе тяжело, так такое от родственников слышать. Мне вот интересно, на фразу-зачем рожала? вопрошающие ждут что ребенок обратно залезет и проблема исчерпана? Пусть лучше делом помогут чем советами своими. Слава Богу, мне такого вопроса не задавалось

In-Selena, может и кризис. не думала, что он в 30 лет наступает...

Ну ты что! 30-для мужчин очень важный рубеж, подведение итогов и тп, а раз он не там, где он хотел бы быть-депрессия на лицо! ;)

мамы девчонок, вопрос! как вы собираете мочу на анализ? и в какое время?

Обычно просят утреннюю мочу собрать: я после 9-часового кормления ловлю пописы :)

Я ему сегодня сказала, что готовить ни сегодня ни завтра ничего не буду. Себе сосисок сварю или что-то в этом духе. А он пускай сам делает что хочет. Может хоть голод его проймет.

Исключительно по своему опыту: этим мужчину не проймешь! Мой каждый день на работу берет домашний обед и ужины полноценные и реально порой сообщает, что "а можно вечером пельменей или сосисок?" Зажрался, блин :(

Мужчина будет есть простую еду столько, сколько женщина будет дуться!!!!

Николь, спасибо! :flower:

Эгоитска, Виринда, держитесь!!!! Пусть черная полоса заканчивается скорее и наступает белая. А как наступит, вы по ней ВДОЛЬ идите!

У нас с мужем тоже с секасом беда. Не хочет он. Я стараюсь поменять свое отношение к секасу, ну не хочет - не надо мне его. В остальном у нас все гуд!

Еще поздравьте нас с первым фингалом. Миша играл и заехал своим левым глазиком в мой подбородок. Пока красное пятно, но чую, будет фингал. Как раз завтра папа с вахты приедет, будет ругаться, что за сыном не слежу :confusion: :confusion:

osinushka, мой муж тоже периодически покупает себе пельмени. А по утрам иногда до ссор доходит. Я хочу ему завтрак приготовить, а но говорит, что сам может!

осинушка, у тебя парни играют между собой как-нибудь? забирают друг у друга игрушки? :malicious:

Ага, в основном отнимают игрушки друг у друга и соски изо рта таскают

Kot'ka, у меня с завтраками проще: муж не завтракает, а я и не горю желанием в 7.30 вставать готовить :) В выходные могу приготовить ;)

Мариам, с долгожданным зубиком!

Kot'ka, с фингалом вас. У деток они быстро проходят, мож муж и не увидит его. У нас Вика как то умудрилась сама себе набить, купаться шли с фингалом, а утром уже ничего не было. У меня муж всегда завтаки готовит и мы не ругаемси кто этим будет заниматься, я утром "каматоз", зато ужинами я его балую!

Обычно просят утреннюю мочу собрать: я после 9-часового кормления ловлю пописы :)

блин, с мальчишками понятно, а вот у девчонок КАКИМ ОБРАЗОМ СЛОВИТЬ? я купила какой-то кулечек для сбора, без инструкции, не пойму как это

я решила-таки в пн сдать в платной клинике анализ мочи и крови, убедиться собственными глазами, что всё нормально, а уж потом на анализы

Джоли, слышала, что надо по животику вводить после еды :) Либо одевается моче сборник и с ним девочка ходит, пока не пописает ;)

Изменено пользователем osinushka

девочки, спасибо вам всем за поддержку! люблю.

мы срыгиваем, частенько, но помалу..я думаю из-за излишней активности.

Джоли, так и собирать..я утром налеплю и сижу рядом..жду пока пописает.

@Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с 7 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Вот что за фигня! Время три ночи у меня не в одном глазу.... вроде бы вырубатся должна-нет блин... потом утром встать не могу... беременная бессоница вернулась:-) вроде и мотаюсь целый день, не сплю спецом, мыслей нет дурацких.... кто-нибудь знает как боротся с бессоницей?

Ха по поводу мужиков и пельменей:-) :-) :-) знакомые муж и жена поругались как-то, и он ей байкот устроил-перестал есть что она готовит. И она рассказывает-" захожу на кухню, а он роллтон заварил и ест! Я подошла и эту тарелку ему на голову вылила:-) :-) :-) :-)" а он мужик еще лысый-так я как его предтавлю с этой лапшой на голове-меня прям раздирает:-) :-)

я утром налеплю и сижу рядом..жду пока пописает.

после ночи как проснулась, бегом к кроватке, чтоб прилепить? так?

девчонки, а как линеечку прикрепить? я сделала ее на бутузе и не могу понять, куда тут копировать код

Джоли, нет, не бегом..как встану, умоюсь, всё сделаю, тогда и леплю :)

In-Selena, мдааа, я бы на месте этого знакомого эту перевернутую на голову лапшу ей куда-нибудь запихнула. :sorry:

♥egoistka♥,  а, там не мужик рулит:-) :-) :-) :-) любит и боится ее:-) :-) :-) они потом вдвоем над этим ржали.

Что есть захотелось.... хуже нет ничего чем по ночам хомячить.... не надо в люлю.....

Ой, а меня сегодня депрессия одолевает - недовольна собой, отношениями с мужем, тем что ничего не успеваю в этой жизни, что спать постоянно хочу, что еле ползаю ..

как встану, умоюсь, всё сделаю, тогда и леплю

ну так у меня Верка к тому времени уже в памперс сходит, причем и по-большому тоже! кстати, в мочесборник каки не попадут при этом?

@Mariam@, с зубом!

Девочки, закругляйте эту депрессивную тему, не буду высказываться, хоть и есть мысли, а главное - в моей жизни тоже всё далеко не как надо, но тут и без меня уже "начернили". Но давайте лучше радоваться жизни! Пишите больше позитива, надо ж нам где-то хорошие эмоции брать. Депрессуха - прочь! :applause: Даёшь на каждый серый топик по 7 положительных!

@Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти с семёрочкой!

• Нравится 4

с семерочками ребятишек!!!

Всем привет!!!!!!

@Mariam@, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, Бетти, с семерочкой!!!!!!!!

@Mariam@ с зубиком!!

Мы приехали с деревни продали машину, другую купим и обратно. Сама, если честно вообще туда не хочу, но деткам очень там нравиться Никитос домой не загоняется, Мишута тащится от маленьких утят и гусят прям пищит когда их видит, муж на озере купается по 10 раз в день. Одна я не довольная старая, ворчливая женщина :D

Мишута стал ооооочень ручной, максимум полчаса может полежать, поползать и в рев -на руки бери. Пытается сесть с четверенек, не получается психует.

Зубов нет, пока. Особо не переживаю у меня после года послезли, и у Никитоса тоже после года, зато по 4 зараз :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...