Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, видимо нервы у тебя совсем на пределе были раз ты из-за этого взорвалась. Они и правда как лучше хотят, помочь пытаются (хоть и попрекают тебя потом этим). Просто слышали у себя с кухни Заринин ор и сердце разрывалось за неё и за то как ты это терпишь. А вообще, иногда не вредно выходить из правил, ребёнок же не робот - может она и правда выспалась, может и успокоилась бы у них, а через полчасика ещё бы поспала или положила бы ты её на дневной сон чуть раньше. Мой бывает в 7 окончательно просыпается - это ж*па тогда! Терплю, сплю усиленно до 8-ми, никто меня от него не "спасает", а вообще обычно он в 8-8.30 встаёт.

Изменено пользователем nik-ol

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бипка, спасибо за ответ. Видимо если ест плохо с самого начала не стоит ждать что что то изменится :(

@Mariam@ с первым зубиком Миланку!

@Mariam@, a'lena, Юлька Двух Принцесс Мамулька, Бетти, с 7 месяцами!

KNN Машеньку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, а какое мясо ты вводишь?

Kylema, KNN, с полугодием!!!

Эгоистка, а впихнуть что-нибудь из еды не вариант??? У меня на мясных банках тоже написано с 8 месяцев, рано в 6.5 такую сложную пищу вводить :(

♥egoistka♥,  нет не случайно:-) Глеб только видя кошку говорит "ки-ки" не раз замечала:-) вот "аячка" была однажды:-)

osinushka, на Тёме (индейка, кролик, говядина, петушок и т.д.) написано с 6 месяцев.

nik-ol, она не помочь хотела, а была возмущена тем, что я ее положила в кровать, когда она орет.

osinushka, что там сложного? в мясе? белок. я бы на вас посмотрела если бы у вас дети ничего не ели.. у тебя вон по 200 грамм съели, а у тебя паника. у меня 70-100 от силы съедает, и то в три подхода. сегодня вообще от смеси отказалась.

попробуй впихни, когда не нравится ей. ей кроме брокколи и цветной капусты ничего не нравится, не могу же я ей их до 8 месяцев давать.

Света17, я тёму и даю.. правда мне кажется слишком крупные кусочки там, надо другое поискать.. давала говядину.

♥egoistka♥, я давала индейку и кролика, вроде не крупные (там вообще как пюре) :)

спасибо всем за поздравления. пойду фотки выложу :)

девочки вопрос: у нас прививка на неделе будет, а прикорм врач сказала начинать, так вот не знаю может после прививки?

KNN,  лучше после прививки

Света17, ну она плевалась и ее передергивало :(

KNN, лучше после, неизвестно какая реакция будет на прикорм, а при аллергии нельзя прививать.

Фу сегодня попробовала я цветную капусту гербер, беее какая хадость, придеться выкидывать. Но Матвейка ложечку свою первую нормально съел, даже не выплюнул! Завтра 3 ложечки дам.

Блин сегодня перепугались с мужем, он его на руках д еа ржал возле березки, так тот листик хвать, ну мы вроде выкинули, потом ложу его массаж делать а он как давай захлебываться, дышать неможет, выплюнуть тоже, короче еле еле из него листик вытряхнула, жесть, а недавно смотрю травкой покакал, вот когда урвал. Короче у кого полеты а у нас трава!

Фу сегодня попробовала я цветную капусту гербер, беее какая хадость, придеться выкидывать. Но Матвейка ложечку свою первую нормально съел, даже не выплюнул! Завтра 3 ложечки дам.

Блин сегодня перепугались с мужем, он его на руках д еа ржал возле березки, так тот листик хвать, ну мы вроде выкинули, потом ложу его массаж делать а он как давай захлебываться, дышать неможет, выплюнуть тоже, короче еле еле из него листик вытряхнула, жесть, а недавно смотрю травкой покакал, вот когда урвал. Короче у кого полеты а у нас трава!

Зарина сегодня тоже ударилась по моей вине :(

@Mariam@, Бетти, a'lena, ЮлькаДвухПринцессМамулька, с 7 месяцами малышей! Ростите здоровенькими и продолжайте радовать родителей!

Джоли, я наклеиваю мочеприемник и хожу с дочей на руках, тк если она ползает и он прилеплен, хоть с подгузом, хоть без, он обязательно отклеивается и в него нефига не попадает. Доча встала, подмыла, наклеила и ждём

In-Selena, попей глицинчику, полезненько и мягкое воздействие на организм. С лапшей жёстко жена, но что за мужик раз позволил себе на голову вылить? Я бы такого точно не сделала, опасно это.

tanya ponchik, хорошо конечно что деткам в деревне нравится но надо чтобы и маме нравилось. Новая машинка это хорошо, рада за вас

Бипка,  да я вроде не нервничаю-даже можно сказать что спокойная как удав....

С чего бессоница-не пойму:-)

Virinda, очень за вас рада! Теперь вам надо с мужем всё закрепить, чтобы ты больше не переживала. А про наводить тоску, мне кажется мы тут должны и радостным и грустным делиться, тк и проблемы схожие и ритмы у нас тут почти одни, потому мы тут друг друга больше поймём и поддержим чем даже близкие окружающие.

KNN, я ночью подумала, что вам дня не хватило! С полугодием самую младшенькую Машуньку!!!

osinushka, что там сложного? в мясе? белок. я бы на вас посмотрела если бы у вас дети ничего не ели.. у тебя вон по 200 грамм съели, а у тебя паника. у меня 70-100 от силы съедает, и то в три подхода. сегодня вообще от смеси отказалась.

попробуй впихни, когда не нравится ей. ей кроме брокколи и цветной капусты ничего не нравится, не могу же я ей их до 8 месяцев давать.

Паника по поводу ночного кормления!!! Днем больше 140 смеси не едим, а иногда и вообще 80 гр

моих тоже от некоторых пюрешек педергивает и они кричат, я все равно пихаю, мне ж лучше знать, что детям давать, чем им! :D ну реально беру на руки и пихаю бутылку, фиг овертятся от смеси! Да и они свыкаются с продуктом после 2-3х недель только :D Сложное мясо, это ж не фрукты-овощи, совсем по-другому усваивается, белок это не углеводы, мне кажется что через 1.5 месяц после начала прикорма мясо еще рановато... Ты ж в любом случае сделаешь по-своему :D

osinushka, ну я наверное не просто так решила мясо дать.. она ничего не ест, кроме брокколи и цветной капусты. все эти "полтора месяца" я безуспешно пытаюсь ей предложить что-то еще.

мясо у нас нормально пошло, не вижу в этом ничего плохого.

а пихать насильно то, от чего рвотный рефлекс..ну хз хз.

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям, пусть детишки растут большими и счастливыми!

Я никакой мочеприемник не приклеиваю.Кладу дочку на пеленальный столик, баночку для мочи наготове держу.Могу массаж живота сделать, минут через 5-10 Маша начинает писать, я баночку сразу раз и подставила.Пробовала держать над баночкой, но Маша не понимала что я от нее хочу, подержала я ее минут 5, после у меня шея отвалилась, я ее положила и тут случилось чудо.

Я тоже порой пизхаю... вот броколли нам больше тема понравился-не так воняет, кабачок только вкупе с яблоком едим... рот зажимае, языком выталкивает-все равно проглотит:-) да он больно то и не расстраивается что его заставляют, иногда просто на живот переворачивается и делает вид что его это не касается, и есть куча других важных дел:-) :-) :-)

Эгоистка, а ты попробуй сначала индейку или кролика. Они полегче. Мне врач гвориа, что в принципе в нашем возрасте уже мясо надо есть, а мы все овощи. Просто мы поздно начали прикорм. Вообе застяли а кабачке. Лечим кишечник и ничего нового вводить нельзя.

Федя сегодя устроил истерику на массаже. Начали делать упражнения, а он в рев. Сегодня у нас был первый массаж второго курса.

♥egoistka♥,  ты думаешь что рвотный рефлекс, или видно?

Девочки, а я , наверное, цветную капусту сама буду делать.

In-Selena, видно конечно :D ее выворачивает..один раз чуть не вырвало, "допихалась", а кабачок с яблоком ни в какую не ест.

Lorya_стану мамой, а мне врач сказала нет смысла вводить кролика, если вы его дома не едите..я вообще крольчатину в жизни не ела..

зато с общего стола что ни дай попробовать - она всё ест.. :think1:

♥egoistka♥,  ну может так и обманывать ее, типо вот мы тоже это едим. Просто без приправ и соли делай для нее спец, это по моему педагогич прикорм...

In-Selena, я уже пробовала есть пюрешки (кабачок+яблоко, груша, яблоко и пр.) и ей давать - не выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...