Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Джоли, нажимаешь, на свой профиль (в правом верхнем углу странички), потом настройки, потом изменить подпись, вставляешь туда ссылку на линейчку. надеюсь понятно.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

nik-ol, ну не знаю... мне свекр говорил, что и Миша и брат его всегда по дому оч маме помогали. Всегда в выхи мама распределяла кто какой эах убирает и мальчшки все делали. Мне еще муж говорил что из мальчик помогать будет больше т.к. он и во дворе с папой работал и дома убирал еще и на кухне маме всегда помогал (там почистить, порезать пол после готовки помыь ,посуду в посудомойку загрузить) а девочка ток в дом сможет помоч, во двор ее не отправишь :)

Rеnata R, Я бы умбаралсь сама, но дом, в которором 4 этажа я охренею сама убирать меня ток на один эаж хватает и все, я труп

Murach Андрюшку с семерочкой!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Джоли, в январятах есть девочка которая расшифровывает анализы она в лаборатории работает, ник AlmaLodaka, можешь у нее спросить, надеюсь неперепутала!

Hohotulya, спасибо, январята 2012 ?????????

Джоли,  да в 2012

котильда, ого-го! 4 этажа? я бы тоже с ума сошла от такого мытья...я 2-то вымою, потом спину разогнуть не могу...это вы сейчас в 4х этажном живете?

ха, я вот ни секунды не сомневаюсь, что у тебя Миша в детстве помогал маме, все мыл, чистил, строил и т.д., его родители этому научили, свекр наверное своим примером показывал, что мужчине не в падлу почистить картошку и помочь жене помыть пол, а мой свекр именно так воспитан, для него это позор что ли, и когда я Б. просила своего мужа принести мне ведро, унести ведро (а сама пол мыла шваброй), то свекр стоял на крыльце и смотрел на нас, типа я из мужа подкаблучника делаю...короче бред...муж мой в этом смысле более адекватен (но это уже я приучила, т.к. за ним в детстве и юношестве все подбирали, игрушки, вещи, а учить за собой убирать стали только лет в 25 наверное) и сына я хочу приучить к чистоте и тому, что маме надо помогать и за собой все прибирать, с детства...не хочу собирать за ним игрушки (а потом и грязные носки) по сему дому, напоминать мыть руки уже взрослому и и т.д.....очень боюсь упустить этот момент...уже спрашивала тут, с какого возраста ребенка надо к этому приучать, мне никто не ответил....Мариам, как у тебя Тимур ведет себя в этом плане? знает, что у игрушек есть ящик, что зубки надо чистить, руки мыть? это все без напоминаний и контроля или как? поделись своим опытом, как более опытная мама :)Света17, homa, Nyata, интересно и ваши комментарии почитать на эту тему, как вы воспитываете деток

Hohotulya, я пытаюсь голосовать, но пишут, что только с территории РФ, и голос мой не учитывают, а я с территори РФ! что за фигня блин? :(

Мариам, у меня что-то сообщения отправляются через раз, я нажимаю "отправить", оно сохраняется и все! не отправляется при этом...и кнопка "отправить" изчезает

Изменено пользователем Rеnata R

Rеnata R, ты наверно с телефона заходишь, нет?

Ой девочки мы уже 2 часа ночного сна подряд спим! Это такая редкость!

А еа ще они сегодня с папой ходили на рыбалку, так он так хохотал ка огда удочку закидывали!

Rеnata R,  а мое мнение выслушаешь?:-) я думаю что ре надо приучать кэтому как ходить научится-те вседелать вместе-собирать игрушки, помыть посуду, и тд. И так же подавать пример-потому как дети в основном копируют родителей подсознательно.:-)

Hohotulya, да, с телефона...я просто думала, что с тел можно будет сразу раз по 10-15 голосовать, как я в тот раз делала...не катит с тел, да?

In-Selena, конечно выслушаю! :) я согласна с тобой полностью!

Девочки, по какой причине вам делали медотвод от пентаксима? пожалуйста, напишите

Джоли, а нормы лаборатории не приведены в бланке?

Вообще эозинофилы вроде у вас повышены, значит аллергическая реакция какая-то. 10 - верхняя граница нормы, если не ошибаюсь.

у нас отвод сначала у невропатолога был, наверно не вполне обоснованный, но я перестраховщица, поэтому не торопилась. Сейчас нейтрофилов меньше нормы, а лимфоцитов больше. Но у нас горло немного было красное, надеюсь из-за этого такие показатели были. через месяц хочу пересдать и там видно будет.

Изменено пользователем Virinda

Джоли, у нас был дерматит, поэтому откладывали...не только пентаксим, но и гепатит

Virinda, ДА, приведены!

эозинофилы Дети: до 12 лет: 0.5-7.0

у нас 10.1 :(

всё что я написала здесь, всё у нас за пределами норм лаборатории

лейкоцитов вообще маловато... в первый раз такое встречаю....

вы тоже пока не делали Пентаксим?

нет. мы только с БЦЖ из роддома. больше пока ничего не делали.

Не расстраивайся, ничего фатального в ваших анализах уверена нет.

Да и перенос прививки тоже не так уж и страшен. У тебя же нет в семье садовских детей или школьников. Поменьше таскай малявку по людным местам и все.

мы тоже только с БЦЖ из роддома. больше пока ничего не делали по причине того, что пентаксима в нашей пк не было.. сейчас вот появился.. а анализ не совсем

позвонила тут одной педе, грит, что самое нехорошее в этом результате - эти вот эозинофил, да, ты права, они отвечают за аллергическую реакцию.. хотя на лицо нет ничего... сказала, что через 2 недели пересдать анализ крови и если результаты будут либо такими, либо лучше делать пентаксим! только вот на тот момент, будет ли пентаксим?

Вопрос. Что лучше привиться сейчас на свой страх и риск или остаться непривитыми еще неопределённое время?

Джоли, лучше послушаться грамотного педиатра. И еще, я бы не ставила прививку по принципу "на свой страх и риск" и уже тем более по тому, что сейчас в поликлинике есть пентаксим, а завтра его не будет. Разве можно ребенком рисковать. АКДС это серьезная привика, даже импортная и нагрузка и без того большая, а если еще и аллергич. реакция, хз как организм отреагирует на нее.

Многие пелдиарты советуют за три дня до и после прививки принимать антигистамины.

Кстати, неужели во всем Киеве только в одной поликлинике бывает пентаксим и то не всегда?

Джоли,  если аллергены повышены я б не рисковала, мало ли что.... мы обсолютно здоровы а я все равно отказ до года написала-у нас только бцж.

homa84, может быть, но пока даже мысли не допускаю о оставлении дочи.

Эгоистка, да знаю, что никто не на кого не смотрит, но переубедить мужчину порой не реально сложно

Котильда, ну у вас работает женщина в годах и ты пришла, когда она уже давно была в этой семье. Я наверное тоже бы постеснялась указывать что ей делать, я не наглый человек по натуре и пальцы гнуть не люблю даже у работающих у нас людях. Когда ты сама нанимать будешь, то сможешь уже говорить, что ты хочешь

Мне просто тяжело дочь оставлять. У нас все родственники далеко и я привыкла, что мась всегда рядом со мной. Меня это не капли не напрягает. От того что не скем никогда не оставляла, привыкла всё делать вместе.

Murach, Аендрюшку с 7-ю месяцами!

vittenberg, с зубиком вас!!!! Мы вот второй массаж никак не сделаем, пока боремся с алергией, потом прививка

nik-ol, lybyuasha с семёрочкой малышаток!!!!!

Девочки, на Селигере кто-нть отдыхал?

Можете турбазу посоветовать хорошую?

Мужу отпуск дают через 2 недели, я в срочном поиске. так хочется куда-нть вырваться. далеко боюсь с малышом ехать, а Селигер в самый раз.

Lorya_стану мамой, по мне так лучше найти в агентстве. тебе по твоим параметрам подберут человек 5-6, а ты из них выбираешь, кто тебе по интуиции ближе. не понравилась - заменила. так найдешь человека, с которым комфортно и тебе , и малышу. я довольна. а среди знакомых искать - смотря какие знакомые..

Rеnata R, у меня Соня приучена к самостоятельности, потому что знала, что второй появится - будет тяжело. но все равно постоянно нужен контроль. кушает плохо. помогает по настроению . она еще маленькая для этого. меня бабушка к хозяйству приучала, но я постарше была

Virinda, мы на корпоративе были 5 дней на селигере, не на турбазе а дом большой снимали. Если найдёшь что свободное-буду за тебя рада. Но туда очень заранее всё бронируют.

Джоли, у нас в эозинофилы повышены были, через неделю пересдали, всё ок было

RenataR, мне кажется что деток сразу к порядку приучать нужно, чтобы потом не переучивать. Я сейчас за дочей убираю игрухи, она на руках, или рядом со мной. Я всегда говорю, что сейчас мы уберём все игрушечки, а потом Викуша сама будет убирать за собой свои игрушки

У меня мужа свёкр готовить учил, мало ли один жить будет, чтобы пельменями не питался. И убирался муж всегда дома, тк сестрёнка на много младше была. У нас и вопроса не стоит, если что сделать нужно. Сейчас я дома и ему как бы дел особо не достаётся, а раньше всегда вместе убирались, чтобы вместе и отдохнуть

Бипка, смотрю на форуме Осташковском, сдают много жилья. Дома, квартиры и базы отдыха. Но как-то стремно без рекомендаций ехать с ребенком. Если бы только с мужем вдвоем, даже не заморачивалась бы, собрались и поехали , можно и на месте найти, а с малышом надо быть уверенным, что там все будет хорошо и в плане удобств и чистоты и т.д

Джоли, разве нельзя пентаксим в аптеке купить? у нас тоже не было в нашей ПК, мы покупали в аптеке и привозили в термосе.

Девочки, а вот вопрос. Если перед втоым или третьим АКДС будкт медотвод от прививки, а там сроки максимум через2 месяца уколоть, то как с этим? Отменяют прививку и елают позже?

Lorya_стану мамой, а с чего ты взяла, что есть максимум?. Я читала только про минимум 45 дней. А дальше желательно через этот промежуток, но не критично. вроде так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...