Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Виринда, мне врачи говорили, что не позже 2 месяцев.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

у нас в эозинофилы повышены были, через неделю пересдали, всё ок было

вы по этой причине пентаксим сделали неделей позже?

разве нельзя пентаксим в аптеке купить?

не везде, но можно, говорят лучше даже инфарикс гексу! только это всё деньги немалые, государство ж выделяет средства вроде как

Я читала только про минимум 45 дней. А дальше желательно через этот промежуток, но не критично. вроде так

ты права, по крайней мере Комаровский говорит так

Вопрос. Является ли жара причиной отложить прививку? На кондиционер папа пока не заработал...

Девочки, правильно подметили, утро начинается с газеты "Декабрята" Быстро прочитала вас, появились мысли...Виринда, я так рада за тебя, что все наладилось. Здорово!!! Джоли, у Вас же климат такой, дочка привыкла, мне кажется нет смысла откладывать прививку... А на кондиционер вместе заработаете.. У меня когда старший родился, я на 4 курсе училась. жили в общаге политеховском. кстати, с мужем там же и познакомилась, на 7 июля, мы на 3 жили, а он под нами...Они со 2 этажа обливали прохожих, ну а я в это время взяла их облила...Так и живем))) Он с женой разошелся, снимал там КГТ, жил с сыном... Вот мы в таком составе и стали жить..я студентка, муж и двое детей....в 12 метрах. Потом я закончила институт, с общаги нас попросили. Я с такой радостью от туда свалила (вахта и т.д...) Был выбор или к свекрам или КГТ, Сняли в обычной общаге КГТ , я устроилась на разрез работать..Утром на работу-в лифте нагажено, вообщем клоповник... Поскакала я в институт, в аспирантуру, чтоб дали вновь комнату в общежитии (пусть вахта, но чисто, без наркоманов). Год готовилась..Поступила, работала и на разрезе и преподавателем, защитила диссертацию. Купили в кредит первую квартиру-радости было))) Сидели в кухонке 6 метров...счастлииивые))). Перешла на другую работу (в энергетике), в институте также преподавала (и сейчас в декрете там до 2013), купили еще квартиру побольше.... Первую-в аренду сдаем. Муж тоже не сидел на месте, во-первых (самое главное) все мои рисковые идеи всегда поддерживал. Тоже закончил институт. Я получаю побольше мужа, но он у меня пашет, сейчас строит коттедж...Первый этаж закончен...Да и вообще он у меня молодец. До сих пор носки, трусы сам себе каждый вечер стирает, приходит, может посуду перемыть (если мне неохота). Да и так не делит работу на мужскую, женскую... И у него пунктик...это постоянное хочу))) Я уже незнаю куда ломиться..при том что ему 45 в этом году)). А если бы я сидела ждала когда он мне все это заработает..Жили бы наверно в общаге или со свекрами... Вообщем рождение первого сына в 19 лет, сподвигло меня двигаться, и добиваться...

Сейчас тоже мне не сидиться, вроде и денег хватает, и время чвободное (боже как я ждала этот декрет, как мне хотелось отдохнуть). но я уже "чешусь" на работу, хоть на 0,5. Хочется в общество... и дочку еще хочется)))

Murach Андрюшку с днем варенья!!!

nik-ol, с семерочкой!!!

Вот и семерки посыпались)))

• Нравится 8

Джоли, когда повышены были кровь не на прививку сдавали.

Пентаксим стоит в районе 1200руб. Я бы сама купила детке, в пол-ках далеко не всегда пнтаксим колят. У них "живые" вакцины, которые тяжело переносятся

Отсрочка по жаре по моему перебор. У нас зимой дома Сахара, что тоже не делать прививку? Не быть же постоянно на улице

Virinda, да, с малышом сейчас абы куда не поедешь. В инете поищи отзывы, селигер большим спросом пользуется, наверняка пишут кому и что понравилось

Nyata, вы с мужем просто молодцы! Друг друга поддерживаете и каждый стимулирует другого на новые свершения! Очень за вас рада

Мансурик и Арлан, с семерочкой вас, пацаны! :flower: растите здоровыми и крепкими! :)

Джоли, блин, мне кажется так прививку никогда не поставишь, пока будешь ждать идеальных анализов и хорошей погоды...мы ставили с обсыпанными щеками, в жару +34, все ОК...у нас пентаксим стоит 1500, бесплатно никто не ставить, иду покупаю вакцину и с ней в процедурный кабинет...

девочки, не могу ждать больше до 6го, начнем сегодня прикорм, пойду сейчас варить кабачок, так охота посмотреть на Илюхину моську! :Crazy: в темке про прикорм потом отпишусь :)

Virinda, друзья порекомендовали палас-отель Селигер и б/о Лаптево

• Нравится 1

Rеnata R, маленько освобожусь черкану про приучение к порядку)))

Nyata, о, жду с нетерпением! :)

Эгоистка, Юля, а ты не пробовала пюрешки сама варить? Извини, я не зню, вы баночные едите ии свое? Просто свои пюре отличаются по вкусу от баночных, может они Зарине больше понравятся?

Nyata, ну вы молодцы! Столько всего сделали вместе. Это мечта конечно же, чтобы все вместе))

Эх, девочки, у нас еще и белок+лейкоциты в моче

Привет!

Сегодня были в поликлинике_ итог вес7750, 70 рост. Набрали за месяц всего 350, но я не расстроилась:-) -так как он ет это удивительно:-) сказали каши есть два раза в день-на завтрак и обед. На ночь сказала не давать-нагрузка... спросила про отеки под глазками-сказала что все нормально...Опять спрашивали про прививки-сказала что после года, но может быть с осени начнем.

Глеб сегодня утром встал на четвереньки, прсвда неуверенно еще--но все же:-) до этого два дня его учила-ноги-руки правильно переставляет, а спинку не держит еще:-)

nik-ol, lyubyasha, поздравляю с семерочкой мальчишек Мансурика и Арланчика

Птица-аист с узелочком

Пролетала не спеша,

Подарила вам сыночка.

Загляденье-малыша!

Наказала на прощанье

Воспитать его таким.

Чтобы вырос он мужчиной

Настоящим, деловым!

Мы желаем вам с мальчонкой

Никаких забот не знать,

А потом ему сестрёнку

И братишку заказать!

• Нравится 1

Virinda, Osinushka, Nik-ol, In-Selena, Natusik, KNN, Котильда, Renata R, Бипка, Nyata,

Спасибо большое за поздравления!

Николь, Любаша, поздравляю Ваших малышей с семерочкой! Растите большие и крепкие!

Virinda,

Тропа хороший отель на Селигере, правда, не из дешевых... А Селигер принципиален? А то много менее рас крученных мест хороших...

Вчера я на собственном опыте испытала, что такое 'одна дома с двумя детьми'.... Жееесть))))

Жена брата попросила посидеть с племяшкой, пока она в магазин съездит (один час), а племяшкой спала. Девочке три года. Мы пришли к ним на участок, Андрюшке есть пора. Стула высокого нет, пришлось в коляске кормить (лежачей!), а сидим мы не в стуле неуверенно, измазали сразу все в черносливе. Дальше пошли грудь доедать, тут племяшка проснулась, давай реветь 'маааамааа'. Успокоила, толко хотела сына докормить, племяшка 'я в туалет хочу, на унитаз меня подсади'...положила Андрея, пошли в туалет, пока там были, Анщрей вопил, тк не доел. Пришли обратно, стала кормить Андрея, он не ест - отвлекается на племяшку, весь из вертелся, так нормально и не поел. Не скажешь же ей 'посиди в другой комнате'. В общем, пока мы возились, пропустили время, когда Андрею спать было пора, он пере гулял, пом орал.... В общем, хорошо, что Токио на час мама уехала, а то как бы я Анщрея укладывала, а вторую вселила одновременно не представляю!!!!

Изменено пользователем Murach
  • Нравится 2

каши есть два раза в день-на завтрак и обед. На ночь сказала не давать-нагрузка...

блин, а я даю...дура наша педя! т.е. через 4 часа после каши давать опять кашу?

прививки-сказала что после года, но может быть с осени начнем.

а почему у вас медотвод?

Murach, не принципиально. если знаешь другие места, поделись плиз. Главное чтобы не оч. далеко от Мск в пределах 300-400км.

osinushka, спасибо за отзыв. посмотрю их.

Джоли, к нефрологу нужно обязательно!!! не затягивай.

двух наших орлов Арлана и Мансура с семерочкой!!!

In-Selena, а что, разве 7750 маленький вес для 6-мес. ребенка? по-моему все в пределах нормы возрастной. а прибавлять дети уже и должны примерно грамм по 300 в месяц. разве нет?

Всем привет, Именников с 7кой! Ох скоро уже бум годик отмечать!

Мы наконец то сегодня спали хорошо! Ттт с 10–9:30 и 3 раза всего ели!

Девочки спасибочки кто за нас голосует! Мы на 2м месте, я так хочу это мороженное, оно такое вкусное!

Незабывайте так и дальше голосовать!

Виринда, мне врачи говорили, что не позже 2 месяцев.

не знаю, нам несколько врачей разрешили ставить аж через 4 почти.

Virinda,

Тогда посмотри клуб отель Велес во Владимирской области, я там была беременная, мне оч понравилось. Там красивая территория в соснах, озеро рядом, бассейн, спа, всякие батуты, детские городки...все есть. И в Суздаль-Владимир можно прокатиться, если скучно.

• Нравится 1

Virinda, :-) в том-то и дело Вика, что нормально:-) я ж вижу что он не тощий-когда садится у него все в складочку, памы мы уже давно 4 носим:-) буду в том же темпе прикорм вводить, а она пусть лесом идет:-)

Джоли я сама отказ написала-по тому как они рыщики то потничкой то аллергией называют-решила не рисковать:-) введу продукты, пройду иммунолога и спокойно поставим прививки:-) круг общения у нас небольшой, по большим магазинам я одна хожу или с мужем пока бабулька сидит:-)

Кашу в след кормление:-)

In-Selena, с четвереньками вас с Глебкой!

Теперь глаз да глаз за ним. Максим кажется вот только встал недавно на четвереньки сам. А сейчас уже ползает вовсю. И даже уже несколько раз присаживался с четверенек. Но спина у нас все еще долго прямой не держится. Хотя вот странно, она у нас не сказать, что слабая. Он же из положения лежа садится, если ему ноги держать. или это пресс работает?

In-Selena, Молодец Глебка! Поздравляем с четвереньками!

к нефрологу нужно обязательно!!! не затягивай.

с чего такой вывод

Спасибо всем за поздравления! Линейку лень исправлять - мож потом само исправится...

Арланчика с семёрочкой!

Ничего не хочу писать - что-то мой меня сегодня вымотал вообще, как встал в 7 утра, так до ночи ныл, ныл, ныл беспрерывно, пол дня на руках его протаскала, только на прогулке хорошо себя вёл и в ванне. Устала, короче, постараюсь лечь пораньше.

Джоли, белка в моче не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...