♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я по причине, "у всех, а у меня - нет" точно ничего делать не хочу... все суши едят, а еще йогой занимаются, и еще ПДД нарушают - а я нет, и не переживаю.... всех у кого детки падают - покажитесь врачам, если боитесь и сильно не переживайте..все через это проходят. а мы в бассейне будем купаться без подгузников.. я вообще в 2 недели(!) упала с кровати.. и ничего, жива, умна, здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 In-Selena ну вот друзья по несчастью....у вас кровать высокая? Rеnata R А ты ничего не делала Илюше? Плакала сильно...я очень перепугалась,но вроде всё обошлось,невролог нас смотрела, сказала всё у нас нормально. Она у меня как раз головой упала на собаку,я мигом её на руки взяла. Котильда А кровь и мочу вам врач назначил ил ты сама сдала? Антигистаминное, а поподробнее А вы стульчик для купания уже опробовали,я тоже своей хочу купить. кстати, девочки, у кого детки падали обязательно повертиесь, а то в ночбрятах у форумчанки деть упал с кровити и на томографии ккие-то броблемы обнаружила, какие еще не написала, дай Бог, чобы несерьезные. Какой ужас...дай Бог чтобы всё обошлось. Hohotulya Какие вы и правда шладкие, проголосовала ♥egoistka♥ все через это проходят. Это ты верно говоришь,у меня такая паника началась,а мама сразу сказала, что и я падала у неё и мой брат...при чём,что нянек во круг было много.....видимо дело случая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Малышей с семерочкой и полугодиком!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поначиталась вас и тоже решила малыша к горшку приучать, но.... сам сидит пока плохо, а когда пытаюсь над горшком держать - заходится истошным воплем... думаю как бы мои начинания не вылезли потом боком... и вот как дальше быть - обождать или продолжать мучить ребенка? Еще Саша стал какать исключительно на животе у нас сейчас жарко - мы голышом на коврике валяемся, так он пока не перевернется - не покакает, а раньше всегда на спине это проделывал, ну когда , конечно без памперса был, ему даже иногда приходилось помогать, а сейчас... в целом я , конечно проблемы не вижу, но, как-то это необычно, что ли.. У нас коврик развивающий лежит на одеяле, так подруга сказала, что пока жестко не будет - малыш не поползет - придется убирать его, но у нас тоже ламинат и при перевороте на спину головой ударяется и плачет... не знаю как дальше дело пойдет.. Киса-мама, перед прививкой нужно сдать кровь и мочу на общий анализ, но в наших поликлиниках, почему-то про это редко вспоминают, т.к. прививку можно ставить только здоровым детям! Изменено 5 июля 2012 пользователем SvetaBel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Котильда, с даткой Архипчика! Ростите здоровыми и не бейтесь сильно головой! Джоли, я бы только ЗА была бы, если бы кто за меня укладывал. Да некому. В ночь конечно муж может, но я не даю только из-за того, что ему завтра на работу и моська не помятая должная быть. Мама приедет, она сама мне не даст долго укачивать, а я и не потив. Походишь часок с ребёнком на руках, который не просто не спит, а вырывается всеми сиами и криит, с радостью передашь другому. Видемо доча у теб хорошо засыпает, раз другим не можешь дать укачать. А вообще я не парюсь с ревностью. Мама это Мама! Иногда посмотришь на неблагополучные семьи, там и не кормят детей и н одевают и шпыняют как собачёнок, а детки всё равно за мамой тянутся. Это на генном уровне. Хотя таких деток очень жалко, а мам таких пристрелила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 @киса-мама@, ладно на собаку....она мягкая-мы на линолиум....вот прям чуяла что сегодня надо на пол переселять..... думала чай попью пойду делать ему место....попила блин.... я сегодня сходила к неврологу, завтра на узи-есть подозрение на сотрясение гм, и глазное дно с нарушением.... и сказала наблюдать в течении недели-если что к ней! Кровать см50 высотой, назад отполз....эх блин ...валерьянки наглоталась уже-жалко до жути.... я плохая мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 киса, в смысле ничего не делала? прививки-то? как же, ставила БЦЖ, 2 гепатита и 2 пентаксима Hohotulya, ой, у нас врач вообще ниче не соображает в пк, я уже и не спрашиваю ничего у него...все вечно путает, спрашивает одно и то же по сто раз, и т.д...я задала ему пару вопросов про прикорм, он затупорился, думаю, ладно уж, лучше на форуме спрошу...передо мной женщина с малышом были, так он ее спрашивает, мол, чем малыша кормите, она говорит, смесью НАН, а он, о, а что это? смесь новая какая-то? хорошая хоть? после такого я думаю, вообще смысла нет ничего у него спрашивать...говорит мне, давайте кашу ребенку, сейчас в магазинах есть специальные, детские...бред полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой девы, я уже без сил просто! Ночью спим максимум по 1,5-2 часа, можем каждые пол часа вставать. Токо грудь, ничем не обманешь, но думаю больше для успокоеич и "обезболивания". Днём спим абы как, долго укачиваемся, мало спим. Плачет, вижу что от боли, свечки не оч помогают. Шестой зуб лезет.... А я так надеялась на передышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 SvetaBel, хз, мы и на кроватях и по диванам ползать начинали...ничем не хуже, чем на полу In-Selena, бедный малыш пусть у вас все обойдется максимум шишкой и испугом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, думаю попробую все ж таки убрать - поэкспериментирую, так сказать а то мы итак в отстающих - надо ж наверстывать, а вдруг и правда ему легче будет, а то он попку поднимать давно начал , а вот дальше дела не движутся - психовать начинает, аж до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Походишь часок с ребёнком на руках, который не просто не спит, а вырывается всеми сиами и криит, с радостью передашь другому. во-во..какая ревность.. ))) Бипка, понимаю..бедняжка.. ничего, скоро вылезут и будет длительная передышка. у нас вот два, верхних не видать, думаю тоже разом всё вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, я что то ненадеюсь на это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Бипка, крепись! У нас вот и зубов еще нет, а ночки иногда выдаются Мы, кстати днем только в коляске укачиваемся и спим, а ночью в кроватке , но я на руках давно не качаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет всем! Почитаю вас завтра. Сегодня вечером займусь шитьём. Ходили в поликлинику, стояли в очереди 1,5 часа! Там такая дикая духотища была, пришлось снять памп и вообще в одном боди были, Мась подконец уже сонный, голодный, но всё равно вёл себя прилично, не гундел. Весим мы 8100, прибавили 350г. Это при том что он у меня ест много и ночью ещё по 2-3 раза. Так что, Рената, не парь себе мозги "мало прибавляем" - нормально всё. Талон к неврологу наконец-то дали, на понедельник, а прививку не сделали - наличку с собой забыла взять. Так что тож в понедельник Пентаксин и от геппатита третью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 In-Selena, это еще почему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, n@tusik//, Lorya_стану мамой, с 7-ю месяцами малышатиков! In-Selena, сочувствую очень. Помню как моя упала, весь день трясло меня Девушки, вы про горшок прям из крайности в крайность, то с 3-х месяцев приучать и дети сами просятся, то до двух лет в папмп какать и до 6-ти в нём спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 SvetaBel, дома ходим хоть в чем в зависимости от темп в доме, штаны, бодики, но в основном в майке и трусишках...бывает в майке и с голой попой nik-ol, хорошо, больше переживать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, все как то экстренно-экстренно пройти окулиста, экстренно узи.... потом без очереди и не вприемный день к неврологу, боюсь я..... и настрой такой дурацкий....потоянно слезы на глазах. Мужу не знай как говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 osinushka, In-Selena, Rеnata R, @киса-мама@, SvetaBel, Бипка, Ссылки скрыты. In-Selena, Блин. переживаю за вас. Дай Бог, чтобы все обошлось. osinushka, а что значит сделать "козу"? @киса-мама@, стандартно перед прививкой анализ крови и мочи сдают. если все ок, то ставят. За три дня рекомендуют антигистамины подавать. Мы пока не ставили. анализы не очень крови. котильда, и что они прям после падения поехали делать МРТ??? без симптомов прям? Насколько я знаю детям МРТ под общим наркозом делают. думаю, симптомы какие-то все таки были. Ужас конечно ((( л@сточка, ползунов гора лежит. будет прохладнее будем их одевать. Да и ползаем уже, надо коленки беречь. SvetaBel, мы на мягком ползаем нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Хохотуля, я каждый день голосовала, а теперь выдаёт какую то ошибку Мы опять в росте скаканули. 73 см, а должны такими месяцев в 11 быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Спасибо за поддержку! Лю вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Бипка, глупости. дети к году могут быть и 80 см. это тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) In-Selena, постарайся не расстраиваться все будет хорошо!!!!!!! nik-ol, ой, а мы в 6 мес весим 8100 и 69 см - я все думаю, что худенький Стойкие вы - столько в очереди просидеть, а мы плюнули и пришли на другой день - нас медсестра даже без очереди провела У нас жара на улице, духота , плюс смог над городом - горят леса в Казахстане и Тюмени так ребенок даже на улице плохо спит - видать кислорода не хватает - капризулит.. Изменено 5 июля 2012 пользователем SvetaBel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 SvetaBel, мы месяц назад ровно такие же были, как вы сейчас. Я не считаю, что это веси рост худенького ребенка! Это самая что ни на есть НОРМА! и врач то же говорит. Так что не выдумывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, через 2 недели, поехали, к неврологу,ща отписалась, ошиблась делали УЗИ+доплер вроде. Я в 6 мес с папинух плеч упала, папа поти 190 А вообще я падений ужасно оюсь! У меня деть ток падал из автокрела, которе на полу стояло, за секунду выпал, но почти не плакал и призимлился на четвереньки как-то, головой не ударился! Рената памперсы для плавания хелен харпер, свимминг. купила памперсы, т.к. понимаю, что не всем будет приятно купаться в бассейне с малышом, который часто писает, а иногда и какаеит прямо в воду Ну мне было бы точно неприятно. Зубов у нас тож еще нет Зубы, аууууу о, у нас тож жара такая.... брррр, из дома выхожу- парная, а дома кондеи фигачат круглосуточно. Киса-мама мы давали фенитил. А стул для купания оч понравился! Он на присосках, не скользит внутри, деть сидит довольный играет Virinda, n@tusik//, Lorya_стану мамой Поздравляю сладких малышей и их мамочек с 7!!!! Пусть растут большими, здоровыми способными и радуют родителей новыми умелками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 котильда, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения