Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Никто не считал сколько в среднем ваши дети спят в сутки? У нас выходит 15 часов, хотя мне кажется все что я делаю это усыпляю его постоянно (много времени у нас это дело занимает)!

Сегодня так получилось что он с 9 до 1 дня болрствовал и один раз минут 15 покемарил, так потом, он спал почти 4 часа!!! Правда один час сам, второй я его подкачивала, остальные с сиськой! Вот думаю может нужно давать бодрствовать больше - тогда будет засыпать крепко за 5!!! минут и спать долго? Единственное проблема, то ли это все кормление по требованию, то ли молока недостаточно - ребзь ест почти каждые 1,5 часа!! А когда ест, он засыпает всегда!! Правда ненадолго! А не давать спать не получается(( хоть на ушах ходи(

Блин, надеюсь понятно написала))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Рената,слава Богу что теперь все хорошо!

Любаша,ах ты писька!мы страдаем,а ты радуешся!)))

osinushka, а кто первый родился Никита или Максим?

А у меня в подписи указано: "Максим и Никита" :), у них разница в одну минуту, ну и буква М раньше Н в алфавите :D

Любаша,все понятно написала.у меня и через час и через пол часа так. 2-3часа когда гуляем и ночью

KNN, Amélie Poulain, спасибо, девчат! Я оооочень не хочу, чтобы она была на него похожа.. Но с каждым днем все больше что-то проскакивает..

Rеnata R, lyubyasha, ну вооот)

А 21 марта, в день зачатия Зарины, исполнится год, как этой пары больше нет, и слава Богу.

Блин, сижу с айпада.. Вообще не понимаю, как он может быть удобен в прочтении форумов и.т.д.. Отстой!

lyubyasha, дочка спит в среднем 15-16 часов.. Так же, как ты и написала..

ребзь ест почти каждые 1,5 часа!! А когда ест, он засыпает всегда!! Правда ненадолго!

lyubyasha, у нас так же бывает. Я даю немного поспать, в это время ношу столбиком. Потом кладу и снова докармливаю. Так он наедается и потом уже крепко засыпает.

Все планирую позаписывать, сколько спит деть, но че-то не собраться. Может завтра попробую...

Девочки, вот с нами тут такое приключилось..У дочки три дня жидкий стул был,я извелась и обрыдалась, так жалко ее было, она плачет и я вместе с ней.Вызвала врача-она первым делом-что ела, я стала перечислять, оказывается нельзя молоко( не более 200 мл и то с чаем), а я налегала будь здоров.Молоко полностью исключила пока, стул кашица( ТТТ).Так что диета имеет значение.Вообще заметила, что я даже как-то неадекватно реагирую на любые детские недомогания, раздуваю до вселенской катастрофы.И очень эмоциональная( это еще с беременности осталось), чуть что -слезы.Я одна такая? Может нервы на пределе тк дочка перепутала день-ночь, днем спит, а ночью зажигает.Даже не знаю.Мне тоже мама помогает, если бы не она, все-кранты.Но мне ее жалко гонять с др конца города.

Юлевна - дважды мамулевна*, гормональная перестройка. Мы все тут срываемся порой и плачем ))

лифта нет, придется как-то с 3го этажа переть коляску и ребенку, коляска 15 кг весит...только я не знаю, это вес только с люлькой или как, может подскажет кто, у кого коляски 2 в 1?

Rеnata R, у нас тоже лифта нет, я таскаю с 8го этажа. Коляска 2 в 1 тако никс, 13 кг вместе с люлькой. Я спускаюсь в разобранном виде люлька с дитем в одной руке, шасси в другой. Но спина потом все же болит - жесть

Никто не считал сколько в среднем ваши дети спят в сутки?

У нас на прошлой неделе были дни, когда я у педиатра спрашивала, сколько ж он должен спать - он почти целый день бодрствовал. Причем на ручках. Поест и не спит, носите меня столбиком, я буду разглядывать оранжевые обои на кухне.

Девочки, статья по поводу ГВ по требованию и сна деток

Ссылки скрыты.

Везде почти написано, что ребенок долженпо 20 часовспать, когда наш писюн тут днем три часа глаза в шезлонге лупил, я думала это все, плохо дело. Правда заметила, если его распеленать и разговаривать с ним, то он может достаточно долга не спать, а вот если только переодеть и снова укачать, то спит. мы достаточно долго днем спим, стараемся придерживаться режима, правда иногда режим идет на...

Скажите, девочки, вы наверняка уже с этим столкнулись. Если у ребенка болит животик, вы даете лекарство, ну там эспумизан или плантекс, даже ради профелактики или какими-то народными средствами обходитесь? у нас кажись начинаются колики, я мне не хочется его лекарствами поить, диету сама соблюдаю, пью ромашку, вычитала что она помогает, и фенхель, но иногда он как завизжит..... :Crazy::Crazy::Crazy: мама не горюй. он у нас Витас в молодости,Флиппер, такой ультрозвук. главное не плачет. а визжит. соседи наверное думают, что мы тут над ним издеваемся. правда пока народными средствами обходимся, но я как представлю, если он вот так визжать 3 часа будет, то это жесть. А сегодня вообщебеспокойно спим, через каждый час просыпаемся, елозим и опять спать.

Юлевна - дважды мамулевна* тут из девочек уже кто-то бросал эту ссылку, но я повторюсь, посмотри, тут про Питание кормящих мам

Ссылки скрыты.

Svekla, Я пока обхожусь народными методами - теплая пеленка, массаж перед кормлением, но если будет продолжительный ор - прибегну к лекарству. Сама тоже пью чаи - фенхель, с анисом для корм мам, мята.

У нас вырисовывается интересная картина - одину ночь она спит, просыпается в 6 утра (засыпает в 12), след-ю ночь она не спит до 3, и это периодически продолжается уже 2 недели :Crazy:

Мы за мес набрали 1.5 кг, щеки скоро глаза перекроют :grin:

Я уже диеты не придерживаюсь строгой, шоколад ем немного, мороженное домашнее, пару конфеток.

Ваши детки звуки какие издают? не агукают еще? :D У меня постоянно, иногда во сне, кряхтит, скрипит - так интересно :give_heart:

♥egoistka♥,

Я тут провожу тестирование подгузников, интересно, какие лучше.

Попробовала уже Муни, Гуны и Сан хербал. Теперь заказала Мерис. Могу отписать потом, насколько они более влажные, чем остальные :spiteful:

Пока Сан Хербал нам не понравились, Гуны и Муни на внешний вид одинаковые, но с Муни у ребенка было больше раздражения, а Гуны больше протекают...

Девочки, вот вы пишите, что детки у вас долго бодрствуют. Не знаю, как так. У меня максимум полчаса, потом видно, что устал, игрушки надоели. Если хорошо себя чувствует - покачаешь 5 минут и засыпает, если плохо - то будет кричать минут 20, потом на руках за час где-то может уснуть. Правда, мы ходим гулять 2 раза в день, потому что на прогулке он сразу отрубается.

И по поводу того, кто и как справляется. Кто справляется один, да еще готовить успевает - вы герои :giverose:

У меня сначала муж был в отпуске, потом бабушки по очереди приезжали, и я при этом почти ничего не успеваю. И вот думаю - как по другому перестроить режим? Между кормлениями 3 часа. Например, проснулся в 12:00, до 13:00 ел, потом полчаса укачивала, потом полчаса сцеживаюсь, как уснет (молока не хватает), потом поела - и все, осталася один час до следующего кормления. И на поспать, и на помыться, и на все остальное. Ночью - та же фигня. И это при условии, что он засыпает и не капризничает. А если между кормлениями погулять еще надо - все, капец, даже поесть не успеваю :banghead:

В общем, вчера осталась первый раз с ребенком одна - три раза за день рыдала, что я, видимо, отвратительная мать, не могу с одним ребенком справиться. И вообще, больше всего на свете хочется купить билет на самолет и сбежать куда-нибудь :doh:

lyubyasha, :wave: покажитесь хоть :friends:

Filipka, как это так, ребенка в отдельную комнату, если она плачет? напиши потом, удался ли эксперимент

♥egoistka♥, это что получается, вы зачали ребенка и тут же разошлись??? почему так?

Юлевна - дважды мамулевна*, я пью молоко в чае, очень много, и ничего, поноса вроде не было...это все так индивидуально :pardon:

vittenberg, 8 этаж и нет лифта??? ужас! бедненькие :(

Olaaaaa, у нас ребенок стрекочет, так смешно :lol: :lol: :lol:

Murach, что значит поел до 13? час ел?! девочки, мы что, одни такие наедаемся за 10-15 минут? самый максимум сколько у меня ребенок может сосать - это 20 минут...помню ко мне летом подруга с маленьким ходила часто, так они по часу лежали кормились, я удивлялась все время...это норма т.е.?? :blink:

Девочки, вот с нами тут такое приключилось..У дочки три дня жидкий стул был,я извелась и обрыдалась, так жалко ее было, она плачет и я вместе с ней.Вызвала врача-она первым делом-что ела, я стала перечислять, оказывается нельзя молоко( не более 200 мл и то с чаем), а я налегала будь здоров.

А что в этом плохого? В жидком стуле?? :shock: У меня он почти всегда жидкий был... Мне врач наоборот сказала есть каждое утро каши на молоке, пить молоко, есть молоко и вообще жить только на молоке.... И это при том, что 2 врача видели наш стул и сказала, что это норма :confused:

Никто не считал сколько в среднем ваши дети спят в сутки? У нас выходит 15 часов, хотя мне кажется все что я делаю это усыпляю его постоянно (много времени у нас это дело занимает)!

Сегодня так получилось что он с 9 до 1 дня болрствовал и один раз минут 15 покемарил, так потом, он спал почти 4 часа!!! Правда один час сам, второй я его подкачивала, остальные с сиськой! Вот думаю может нужно давать бодрствовать больше - тогда будет засыпать крепко за 5!!! минут и спать долго? Единственное проблема, то ли это все кормление по требованию, то ли молока недостаточно - ребзь ест почти каждые 1,5 часа!! А когда ест, он засыпает всегда!! Правда ненадолго! А не давать спать не получается(( хоть на ушах ходи(

Блин, надеюсь понятно написала))

я не считала, надо с завтрашнего дня попробовать... У нас сиски любимое самое, больше ничего не надо. я тоже думала давать больше бодрстовать, так он плакать начинает, я сразу укачиваю..))))и сиску конечно... так засыпаем. Мы крепко часа 3-4 спим только днём, ночью тоже с перерывами 1,5-2 часа всего, и сразу просыпается....

я сегодня вообще зомби..не выспалась совсем.

Olaaaaa, у меня звуки : КХ, ЭЭЭ, ААА.. вот такие вроде издаёт. АУ ещё (что-то похожее)

Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже молоко пью... так у нас сегодня запор, 23 памперса прокакать не могли. Но потом каааааак дали))

vittenberg, У нас 5 этаж, хрущёвка (представляете лесницы какие,да? (высокие)) и тоже нет лифта. я попробывала спустить коляску одна- офигела просто. Не смогу, наверное. Или нужно приспосабливаться. Внизу возможности оставлять -нет. :bye: Коляску специально взяла, самую лёгкую - Жане Слалом 2в1.

Девочки, у нас беда. На прогулке ложу к коляску -орёт. беру на руки, сразу затихает, глядит глазёнками, и потом засыпает. Только положу в коляску, просыпается, орёт. Это писец! :banghead:

Rеnata R,

У тебя просто молока много, и слава Богу, что за 15 минут он наедается. Это ж счастье!

А у меня молока мало, кормлю по 20 минут примерно с каждой груди, плюс столбиком поносить, чтобы воздух отрыгнул, плюс подгуз поменять, а то и 2 раза, тк какаем мы во время кормежки -вот и выходит около часа. Если супербыстро, иногда успеваем за 45 минут :pardon:

Анастасёк,

Да уж, и правда жесть так гулять. Может, вам тогда на слинг и слинго-куртку переходить?

Rеnata R, мы тоже 10-15 мин кушаем :)

у меня другая проблема, молоко легко из груди идет и малыш либо много воздуха глотает, либо переедает, короче мы много срыгиваем :( ношение столбиком не помогает :glare:

osinushka, белок коровьего молока трудно переваривается у малышей, у некоторых даже есть непереносимость белка коровьего молока, вы с животиком не мучаетесь? цельное молоко лучше исключить из рациона, можно кисломолочные продукты

Murach, вот и у нас также. Пока лениво пососем, потом столбиком надо долго походить. иначе будет большой срыг. вот и получается, весь день почти из одних только кормежек и состоит )))

А у Ренаты похоже не молоко, а сливки в груди ;)

♥egoistka♥ приезжай в гости с Зариной, ехать недалеко ;)

А теплый животик помогает ,но, я думаю, если шерстяной шарф положить, то эффект будет такой же :grin:

Ооо, вы расстались в день зачатья дочки? Ничего себе!

А у меня вчера такая истерика была ,ужас! Мне ак ся жалко стало, никто не помогает (кроме мужа ,но он работает), дом огромный, кухня на первом этаже, и мне часто туда оч напряжно спускаться, голова кртужится, и я один раз чуть с лестнице не навернулась с масем, женщина, которая раз в неделю убирается уехала на украину, домой, а одна я весь дом не могу убрать, это нереально. И рыдала я вчера часа 2... кошмар :(

Olaaaaa, наш за нами повторяет "агу" , произносит "ау", "уа", "кхе". И тоже скрипит, кряхтит, постанывает немного во сне ))

Biondo, а у нас периодами. То много срыгиваем, то вообще нет. Не поняла пока, от чего зависит

Сегодня записываю все моменты бодрствования. Пока получается, что днем практически не спим :scratch:

osinushka, белок коровьего молока трудно переваривается у малышей, у некоторых даже есть непереносимость белка коровьего молока, вы с животиком не мучаетесь? цельное молоко лучше исключить из рациона, можно кисломолочные продукты

Что такое цельное молоко?

Мучаемся животом дай Боже, я пью пакетированое, типо Пармалата, тк 2 врача из 2х разных клиник настоятельно рекомендовали. Странно как-то :blink:

Натур.молоко из-под коровы днем с огнем не найдешь

Olaaaaa, Мы агукаем с 7 числа подарочек на рождество! А один рз рыдал в захлеб и в плаче произнес ма ..ма мы с мужем обалдели..

Murach, Боже какое разнообразие подгузов которых у нас никогда не ведела..

Ну повезло значит что сыночек спит!

Rеnata R, у меня в начале по часу висел.. а теперь тоже минут 15-20, но бывает каждый час или 1,5

Анастасёк, Да так гулять конечно жесть.. мы плачем вначале пока дома одеваемся и ложу в коляску орет.. как только выходим на улицу затихает!!!

а для вас действительно выход слинг

Olaaaaa а мята, она успокаивает? мне тоже кажется. что мы такие булки, если учитывать, что мы родились 3,740,а сейчас наверное под 4 кг. такой хитрый стал, на ручках любит, а у мамы ручки-то устают. а звуки: когда титю сосет кряхтит смешно, типа ням, нам, еще бывает вздыхает тяжело, типа жизнь моя жестянка, аукает, ну и наше коронное - это визг,выбы слышали. я еще в роддоме это отметила, ни с кем не перепутаешь.

стул у нас тоже жидкий, так по-моему он такой и должен быть.

кушаем мы тоже 10-15 минут. Девочки, а вы в одно кормление меняете тити, или одно титька - одно кормление?

А мы ночью лучше спим, чем днем. Стараюсь к режиму прийти. Вечером в 20.30 мы купаемся, потом кушаем, протираемся, натираемся, маслимся и засыпаем, если все хорошо, то минут за 20-30 укачаемся, это где-то 21,30 получается, затем просыпаемся в 00-00.30, едим, потом в 03-03.30, едим, если какаемся, то меняемся и потом где-то в 06-06.30. а вот дальше как придется. У нас самая маята почему-то с 14-17 часов получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...