Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

In-Selena, ну все верно, нам невролог так и сказала, что в случае падения вызываем скорую или сами едем в больницу, говорим чтр мы упали и нам все делают экстренно и без очереди...держись там, может все вообще хорошо, а ты с глазами на мокром месте :) мужу так и скажи, что упал чего скрывать-то

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Rеnata R, а у нашего хирурга в поликлинике висит табличка "Дети с черепно-мозговыми травмами обслуживаются в порядке общей очереди". Я честно говоря от такого в шоке!..

да и вообще в шоке от нашей поликлиники, поэтому туда не хожу

котильда, Архип какал в воду? нифига себе, мне казалось, что дети так не делают :)

, а у нашего хирурга в поликлинике висит табличка "Дети с черепно-мозговыми травмами обслуживаются в порядке общей очереди".

охренеть

Rеnata R, Не у нас не какал, но в ноябрятах у некоторых какили во время купапия :) Поэтому я и у нас не исключаю такой возможности :)

Rеnata R, ))) ага, не делают. еще как делают. Мы в круге еще когда плавали, обо**ались нехило так )))

Кстати, есть еще спец. трусы для купания малышей. видела в каком-то интернет-магазине.

Virinda, Ужас!!!!

Я в пол-ку тож давно не хожу! Ну их :) Я тм ток нервничаю.

Трусики для купания Swimmies (Суиммиз) 7-13 кг. 12 шт. (S)

Плавание - очень полезно, часто им начинают заниматься с самыми маленькими детьми. В целях гигиены администрации бассейнов требуют, чтобы дети носили защитные средства. Но обычные купальные принадлежности не обеспечивают должной защиты, а обычные подгузники задерживают воду, что тянет подгузник вниз. Альтернатива - специальные трусики для бассейна.

Торговая марка Swimmies (так же, как и известная марка подгузников Helen Harper) принадлежит компании Ontex International – одному из ведущих производителей гигиенической продукции в Европе. Начав свою деятельность в 1979 году в городе Зеле (Бельгия), компания Ontex на сегодняшний день имеет 14 офисов продаж и 14 заводов в различных странах мира.

Трусики для купания Swimmies позволят ребенку и родителям спокойно наслаждаться купанием в бассейне и отдыхом, не переживая из-за возможных маленьких неприятностей и казусов. Трусики сделаны так, что надеваются быстро и держатся очень крепко, благодаря поясу и эластичным боковинкам.

• Особенности:
  • Легко надеваются благодаря эластичным боковым частям и поясу.
  • Специальный материал не впитывает воду.
  • Специальные разрывные швы позволяют моментально сменить трусики.
  • Яркий рисунок.

SvetaBel,Virinda

Значит попробуй выбить направление на кровь и мочу,чтобы сдать.

SvetaBel

А я коврик держу на кровати или диване...на полу жестко...да и живность наша бегает,у нас кролик и собака, я как-то побаиваюсь...хотя так по любому спокойнее,что не упадет...

In-Selena

Ужас какой....пусть по УЗИ всё будет хорошо, а как увидели что сотрясение ГМ?

Успокойся и не трави себя,я тоже себя обвиняла, что я плахая мама...ну бывает такое,что не доглядели немного. Я когда маленькая была,моя мама жила с моей бабулей,там было 3няньки и всё равно не углядели,когда я ползать научилась ручками на плитку электрическую налетела, всякое бывает с малявками, просто нужно стараться уберечь от таких происшествий и сделать для себя вывод,чтобы быть ещё более внимательной!

Rеnata R

Я имела ввиду ты ничего ему не давала перед прививками?

Мы тоже какаем в воду.давно такого не было, но раньше запросто :D

Бипка

Ух ты..вот это вы зубастики..а у нас ещё ни одного...

Котильда

Мне просто рассказали жуткую историю,когда ребенок утонул в таком кресле...я сначала была против..а сейчас вижу.как моей нравится сидеть и играть с игрушками и задумалась.

За сколько дней давала фенистил, по 5капель,как всегда?

Бипка, у вас хоть зубы лезут .а у нас и зубов нет и спим так же как вы.

И вообще период капризов опять усилился. Хотя по календарю - 31 неделя - "солнечная сторона".

@киса-мама@, ну как он утонет в кресле, если ты рядом, я не понимаю :sorry: да по 5 капель 3 дня до и 3 дня после ;)

Virinda,  я очередь стояла...... два часа мотались....

Альбина мне кажется предположительно диагноз поставили по изменению глазного дна.... завтра после узи все ясно будет:-)

Так то нормально себя ведет-хилиганит, хохочет, спать правда хочет,по 15 мин спал-то я его вбольницу разбудила чтоб успеть к неврологу, то в коляске уснул, домой стали заходить-проснулся.... ест нормально, пьет...

Rеnata R, osinushka, SvetaBel, Бипка, котильда,

Ссылки скрыты.

Всем привет! Ссори, что выпадаем из жизни форума - я целыми днями гуляю с Данечкой на улице и убираемся, готовим, в общем хлопота по дому забирает всё моё время.

Из нового: мы НЕ СИДИМ, НЕ ПОЛЗАЕМ....в общем ничего нового))) Только 2 нижних зуба, и иногда плач, по поводу новых зубов))) Вроде мы пухляки, может поэтому ленится... Зато мы крепко стоим на ногах на полной ступне))) и уже щеголяем в ходунках))) правда ходим задом, иногда присаживаясь)))

Всех с прошедшими праздниками, с 7-ками!!!! Время летит, с ума сойти можно))))

Ах, да, мы теперь пьём из чашки, поильника и из соски. Для нас прогресс, т.к. из соски раньше мы вообще ничего не пили, даже моё сцеженное молоко. Мы до сих пор на ГВ + прикорм (овощные и фрукт. пюре, скоро вводим каши)

• Нравится 1

Всем привет! Кому 7 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого зубики- с зубиками!!! Кто пополз- умнички!!! :) мы пока только сидим совсем чуть чуть сами, если потянется, то грохнется :) пытаемся ползти но не получается, встает на четвереньки раскачивается и падает. Зубиков нет пока. Мы начали кушать кашку, гречневую безмолочную, все хорошо пошло, доче нравится, только так рот открывает :)

котильда- А вы в какой будете бассейн ходить? Я тоже хотела с Машулей, но врач против что мамочки в одном бассейне с детишками :(

In-Selena, я со старшим в травмпункт ходила (шли по ступенькам, дернула за ручку - вывих), годик или два ему было. На такси-и в травмпункт. Так врач спрашивает ФИО, адрес, ручку трогает, сын ревет и я реву (еще громче сына)...Вот так(( как детки болеют, думаешь, лучше бы самой 100 раз переболеть.

котильда, мы тоже на полу, иногда и без одеялко шныряем, туда-сюда. И почти всегда голопопим))). Тут главное на горшок почаще высаживать, а то стирка-помывка замучает...Кстати девочки, кто как пол моет? У меня супершвабра "белый кот" Я вообще от нее балдею))) Пол, как минимум 3 раза в день промываю...

n@tusik //, Virinda, Лори-маму))) с семимесием)))

In-Selena, бабуля моя всегда говорила, бог деткам соломку постилает при падении...наверно каждый второй уже навернулся...У меня иногда вот совсем чуть-чуть бы..и упал..То с горшка, успваю подхватить в последниймомент, то на руках в ванной (а там кафель) как вывернется((( только - только ...

Изменено пользователем Nyata

KNN, Эт я про отдых, через 2 недели улетаем :)Там бум в бассене плавать. Народу мало, даж летом и дезинфекция бассейна не хлором а какой-то суер системой :)

Nyata, Я мою керхером раза 2 в неделю руками раствором из детского мыла, соды и перекиси :)

In-Selena, да брось ты, какая плохая мать. Процент детей которые не падают очень мал. Лишь бы сотрясение не подтвердилось и всё у вас было хорошо

Эгоистка, разом тоже плохо. Не для ребёнка, для мамы тяжко. Пусть уж лучше по одному лезут

SvetaBel, мы от укачиваний на руках ушли. Доча сама даже не хотела, кричала на руках. Начали засыпать в кроватке, но обязательно чтобы бутылочка с компотом в зубах и мама с колыбельной. А сейчас из-за зубов снова пересели на руки-кровата-на руки-кроватка. И так долго можем прыгать...(((

Virinda, я смотрю по индивидуальной таблице. Мы родились то 48 см.

Кстати сейчас для МРТ детского наркоз не нужен, там стабилизаторы стоят хорошие. Наркоз может быть, если нужен наиточнейший диагноз, это если совсем плохое подтвердить, не приведи Господи никому!

n@tusik //, Virinda, Lorya cтала мамой,с 7-ю месяцами! Счастья и здоровья вашим малышам!!!

Ссылки скрыты.

Nyata, я тоже балдею от этой швабры :) но так часто полы не мою.. Когда была кошка (а мы ее все-таки отдали :( ) мыла раз в день.. Сейчас раз в два-три дня :sorry:

♥egoistka♥, Юль, аватарка - суперрр! Такие девочки красивые! :flower:

А мы, толстопопики, еще на четвереньки даже не встаем.. :Crazy:

киса-мама, у нас весь этот состав из 6 почти зубов вылез за 1,5 месяца

Virinda, мы по той таблице кризисов вообще никак не идём. Нам она не показатель видать

котильда, вы в Испанию отдыхать летите?

Кто знает, сколько деть в жару может выпивать жидкости(вода, компот, сок) без вреда для организма? Читала, что если дека много пьёт, обязательно на сахарный диабет проериться надо, но это детки которые повзрослей. А сейчас не показательно? Сколько можно чтобы не переборщить?

@Mariam@, у нас проходимость большая, поели-накрошили, с улицы пришли-грязюка...Ну и мне нравится ею мыть))). котильда, а керхер-прям для пола? Мы тоже купили керхер половое покрытие чистить, в выходные хочу диван попробовать от ссанья спасти...промыть, и уехать на пару дней чтоб просох. А потом клеенкой застилать, не лениться.

@Mariam@, сегодня в поликлиннике выхожу из кабинета, а там папаша девочку на руках держит, ну копия твоя миланка, только млачше такая те волосатенькая кудрявая, я аж остолбенела!

А мы сегодня шопинговались! Купила малому бандану, музыкальный коврик, и еще кучу хрени, девочки подскажите про эти стульчики для купания, а то эра круга закончилась :( он его усиленно пытаеться снять. Они в хвастах есть?

Hohotulya, :) прикольно!!

А мы до сих пор в круге хорошо купаемся.. Без круга вообще не представляю, что будет с моей спиной.. Наверное тоже нужно будет стульчик для купания покупать..

Hohotulya, вроде Юля-Эгоистка выклдывала стул...

Nyata, ну там типа пылесос и куча насадок, хошь для пола, хош для стекл, хош для мебели :)

Бипка, ага :)

Расшифровала диагнозы невролога-пирамидальная недостаточность и церебральная ангиодистония.... про первую Комаровский пишет не парится-типа это как дисбактериоз, нет такого заболевания в учебниках и в мире. Про второе стоит задуматся.... но из симптомов у Глеба нет ниодного.....хз.... его еще ставят при недостаточной силе в конечностях.... ладно завтра точно все расспрашу.

У меня кошка линяет-ужоооость просто, есть опытные кошатники:-) может витамины ей подавать?

Юль я тебе завидую что у тебя кашак почти безволосый:-) :-) :-)

Девочки , кто приобрел уже колясочки трости, напишите у кого какие, а то выбрать не могу)).

Мы сегодня поставили последнюю прививку УРРААА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...