nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Эх..., ну всё - я баиньки, а то Мась опять как встанет в 7 утра и я злая буду! Посмотрю всё утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ой, какие у всех красивые фотки...здорово! но я не любитель таких вот пышеств, всяких романтических прибамбасов и т.д...я вообще какая-то гопница Бизу, с 7чкой вас с Машей! вы в какое время суток родились? мы утром, в 7,53 носим хагиссы 5ку, гуны L Вика, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 nik-ol, а я наоборот Котильду блондинкой представляла, и Виринда оправдала мои представления:-) :-) :-) -брюнетка:-) Ренатик- с семерочкой вас:-) :-) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In-Selena, а я и есть блондинка, на свадьбу в русый окрасилась, чтобы с платьем не сливаться Rеnata R, как L... мы весим меньше, но уже пару недель XL носим Virinda, ага Илюшку и Маруську с семерочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 In-Selena, котильда спасибо! котильда, хз, Lки нам в самый раз...у вас они до середины спины что ли? у нас Lки чуть ниже пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, я тоже романтику не особо люблю, но есть для меня значимые вещи, воспоминая о которых я теплотой храню в сердце и когд мне грустно, то я вспоминаю.. смотрю фотографии, какие мы счастливые, как было здорово и на душе становится теплее Rеnata R, у нас л сильно ниже пупка,и когда он спал на животе, то они протекали, на пузе всегда было мокрое пятно. а хл по пупок и не протекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ой, и Машу тоже с семерочкой. как это я пропустила Ссылки скрыты. Виринда оправдала мои представления:-) :-) :-) -брюнетка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 (изменено) ООоо как романтично у нас тут сегодня!!! Илюшика и Машу с 7рочкой! Максимку вчерашнего именинника с 7ой! Из новостей у нас закончился курс массажа. пока он шел все улучшалось и ползать быстрее и вставать то ему надо подползает к стенам полкам и встает на колени и если в кроватке то и на ноги.. садится с четверенек и граетсяа я то думала ползать как и я не будет .. нуну теперь только так лови))) на полу все время и сегодня по наводке Хохотули дала кастрюлюи бренчалку ))) сидел минут 15 оЕ!!! болтает как оычно и зубы ждем верхние но пока только капризы.. ночью стал кушать один раз а не 2-3.. шлем покупать не буду пусть учится группироваться) Про свадьбу котильда уже написала для чего она делается полностью согласна.Молодец что фотки тут запросила я на вас девочки невестыы полюбовалась и пару даже своих покажу))) они еще свет не видывали кроме родни) Мы делали ее для себя сами как хотели и для родных+друзей праздник нашей любви) такая я милаха была Ссылки скрыты. да только ради такого смеха можно было все затеять Изменено 6 июля 2012 пользователем 4elove4ka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!! Я как всегда наскоками!Спасибо всем за поздравлеия!не забываете, нам приятно! Хочу вам похвалится - мы сидим, стоим и ползаем только ползаем один шаг\полз сделаем и падаем, потом встаем и опять, а если быстро нужно за пультом\телефоном, так мы по-пластунски!Какаем только в горшок, успеваю сажать как только вижу "какльную рожицу" (как николь написала) Пописы тоже пытаюсь ловить. Нам очень нра смотреть развив-й мультик тини лав от 3 до 11 мес - прям замирает когда видит и у меня есть 30 мин свободного времени. Свадьбы я тоже очень люблю, когда невесту вижу - мурашки по коже Фото свадебное обя выложу, только найду их наверное на другом компе. Всех именников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 4elove4ka, Какая красотка!!!! и какая вуаль у тебя! Отличная альтернатива фате! С мужем как голубки Видно что свадьба веселая! Я просто подумала ,что мы чет делимся либо новосями о деках, либо грусным чем-нить, захотелось любви, красивых фоток, счастливых невест Olaaaaa, Показывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я ей дала детский нурофен противовоспалительное? на утро всё хорошо как и до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вот и я тоже сухарь такой:-) :-) :-) и я сухарь..я не то, что хочу выделиться, сделать НЕ КАК У ВСЕХ, мне это сто лет не надо.. мне просто наплевать на свадьбы, лимузины, колечки, букетики, подружек невесты в одинаковых платьях . вот и все. я не знаю, почему так. я никогда этого не хотела и меня это не привлекало. я никогда не хотела быть невестой. мне становилось плохо, когда бывший мне говорил что на свадьбу тысячу человек позовет. блин, может я вообще не девочка? короче, мы купили горшок. надо, значит надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рано ещё уверенно сидеть ну как бы я не особо парюсь, просто думаю, пересаживать ее в сидячую коляску или нет...предполагаю, что ее будут ремни злить) сейчас вообще очень удачны игрушки с кнопками и звуками. а мы равнодушны, а вот мобильник мамы ТО ЧТО НАДО! а больше ни у кого дети ни во что не играют? НАКОНЕЦ-ТО КОГО-ТО ЕЩЕ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ Из любимых - мобильники, провода, верёвки, коробки с салфетками и косметика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я вообще какая-то гопница ахаха, я тоже 4elove4ka, Ирочка, ты такая красивая нооо...платье у меня все таки было выбрано.. сомневаюсь, что кому-то понравится. Ссылки скрыты. ну и всякие детали образа тоже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ♥egoistka♥, ну из того, что ты перечисла мне почти все не нужно было. Лимузин я не хотела, подружек невесты в одинаковых платьях тож, к колечкам была равнодушна. А свадьба на 1000 чел кого хошь испугает. Это же праздник жениха и невесты и можно сделать, все по своему вкусу У меня был в голове сценарий идеального для нас с мужем праздника, его мы и воплотили в жизнь. Все что мне нравилось и хотелось, все было. а что не хотелось, не было ( выкупа, прогулки по городу, конкурсы на деньги, криков "горько" не было, хотя "горько" все-таки раза три крикнул за вечер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 котильда, я образно все это написала.. меня вообще само слово свадьба угнетает.. ну не знаю я, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Джоли, да все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я к этому отношусь как к такому мероприятию, которое должно быть. не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) А мы с мужем расписались на берегу моря, в Крыму, свадьбу там же отыграли и в отеле жили, построенном на пирсе прям, проснулись под шум прибоя правда, свадьба всего на 8 человек... Необыкновенные вы невесты, девочки, класс, сразу романтика в голову ударила! Изменено 6 июля 2012 пользователем Джоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Из последних интересностей - металлофон и клеенчатые книжки для купания впечатлили. Что за книжки?? А я вот лето не считаю идеальным для свадьбы: и жара под 40, и невеста с красным носом, да и в старину лето было несвадебным периодом, а вот осень ... У всех очень красивые свад.фотографии! А я за 9 м насала готовиться, но я полностью сама занималась оформлением, у нас тематика Служебного романа чуть-чуть затронута была Хочу еще одну свадьбу А вот по поводу "не хочу свальбу", "сухарь"- простр нет подходящего человека, средств на настоящую сказку, желания заморачиваться... Все девочкм хотят свадьбу в белом или красном, или голубом платье, просто пока/тогда обстоятельства не сложились!!! Я очень трепетно к невестам отнушусь, но я в этом бизнесе увлечена, поэтому с трепетом отношусь!!! У нас был лимузин и выкуп, прогулка не по памятникам и никаких голубей, но хорошая фотограф и шикарный ресторан, мои близкие и друзья, они были самыми важными людьми Фото вечером точно выложу, раз все хвастаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Это же праздник жениха и невесты и можно сделать, все по своему вкусу У меня был в голове сценарий идеального для нас с мужем праздника, его мы и воплотили в жизнь. Все что мне нравилось и хотелось, все было. а что не хотелось, не было ( выкупа, прогулки по городу, конкурсы на деньги, криков "горько" не было, хотя "горько" все-таки раза три крикнул за вечер ) Вот и мы сделали идеальную для нас двоих свадьбу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 котильда , очень красивая лав стори!!! 4elove4ka, красивая невеста!!! Блин хотела своего попробовать без тити уложить, хрен то там... только начала писать опять проснулся, да когда ж я наконец просплю всю ночь хоть вообще неложи его. Ладно про свадьбу. В этом году у нас будет 6 лет как мы поженились и в мае отмечали 10 как познакомились. У нас была студенческая очень веселая свадьба, были друзья квнщики, отмечали на базе 3ое суток, после этого некоторые начали встречаться (единственное я на свадьбе траванулась и мне было так хреново улыбаться, потому что вечно мутило) Б..ть опять проснулся, да ептить мать, я никогда недопишу рррррррррррррррррррр. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ну наконец то!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 хотя может если встречу человека, которого буду любить до безумия, может и захочу и замуж и свадьбу..зарекаться не буду. Hohotulya, знакомая тема..у нас было так, без конца просыпалась..когда зубы резались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 осинушка, ну ты не права, не все девочки хотят свадьбу...я не хотела...замуж да, но белое/красное платье и т.д. - нет...я, кстати, замуж выходила в темных джинсах и белой кофте...хотя платье купить возможность конечно была...каждому свое котильда, а у нас наверно вообще фотки с ЗАГСа удалились с компа...и мне как-то пофигу на них...мама показывала свои свадебные фотки, ну в белом платье она, ну папа в костюме, свидетели, гости, все красивые да, ну и что с того? не понимаю я такой прям уж значимости всего этого все равно Джоли, клевая линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у нас дебют - первые сики в горшок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения